東急ステイ新宿のクチコミ・お客さまの声

yakkun17さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

yakkun17さん [40代/男性] 2022年11月07日 12:03:19

朝食のラストオーダーが9時半、営業は10時までとのことですが9時にはほぼ片付けられていて残飯しかありません。
メガネの店員さんは感じがよいですが、イケメン風の店員はやる気もないし言葉遣い悪いし最悪です。
9時を過ぎるとめんどくさいから補充しないそうですよ。大声で厨房の方に叫んでました。もう作るのめんどくさいし下げるぞー、だそうです。すごいサービス精神ですね。

東急ステイ新宿 2022年11月07日 19:05:22

この度は東急ステイ新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、スタッフの言動や対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止めるとともに、朝食会場スタッフの責任者にもしっかりと共有を行い
改善に努めてまいります。

今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
フロントスタッフ一同

【2連泊deお得】新宿三丁目駅より徒歩1分/充実設備で快適ステイ!Wi-Fi完備【1名】(朝食付)
【* コンフォートシングル 【喫煙室】 1名様】

ゼロ波動さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ゼロ波動さん [60代/男性] 2021年10月06日 15:28:16

シャワーしかないという記述を見落としていたのだと思いますが、まさかシャワーだけの部屋があるとはおもいませんでした。湯船につかれず残念でした。ホテルが新しすぎたせいか、駅の地図にホテルがかいていなかったため、駅への道がわかりませんでした。電話してなんとかたどり着けました。

東急ステイ新宿 2021年10月06日 22:53:58

この度は東急ステイ新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館には、シャワーブスのみのお部屋もございます。バスタブ付きのお部屋をご希望でしたら、「コンフォートシングル」というお部屋をご予約くださいませ。
また、場所が分かりにくかったとのこと、ご不便をお掛けいたしました。お電話頂ければいつでもご案内致します。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

東急ステイ新宿 スタッフ一同

【お日にち限定プラン】 この日程限りのプレミアプライスでお得に宿泊【1名】(朝食付)
【* カジュアルシングル (洗濯機無し)【禁煙室】 1名様】

tom72001さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

tom72001さん [50代/男性] 2019年08月23日 22:10:23

3階の部屋でしたが窓の外の2階テラスが飲み屋のオープンテラス席になっており、遅くまで飲み屋の客が大騒ぎしており眠れませんでした。これまで当ホテルを何度か利用して良い印象を持っていたので非常に残念でした。

東急ステイ新宿 2019年08月30日 20:16:12

この度はあまりお休み頂けなかったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
新宿三丁目という場所柄、どうしても周囲の騒音等は免れないかと存じます。その分、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、これに懲りず、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

東急ステイ新宿 スタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食付き)
【* セミダブルルーム 【禁煙室】 2名様】

投稿者さん 2016年03月05日 17:45:32

部屋は広くて、お風呂もゆったり、足を伸ばせました。
洗濯乾燥機もあり、たいへん便利でした。
アメニティーが部屋には無く、エレベーター横にあるという説明が、私の前にチェックインした人にはあったが、私にはなかった。
部屋の掃除がないというのも、事前にわかりにくく、部屋に入って、説明書を見てしりました。
そういった案内は徹底してほしい。

2016年02月
東急ステイ新宿 2016年03月17日 01:36:23

この度は東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

チェックインの際のアメニティーの案内や清掃システムの件に関しましては説明がきちんとなされず大変申し訳ございませんでした。
今後お客様よりいただいたお言葉を受け止め
スタッフ一同よりいっそうのサービス向上に努め
ていく所存でございます。

今回はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたが、今後とも東急ステイ新宿をご利用いただければ幸いでございます。

フロント一同

**早めのご予約がさらにおトク!インターネット早割14(朝食なし)**
【* セミダブルルーム 【禁煙室】 2名様】

投稿者さん 2015年12月16日 00:10:59

あったか特典付き なのに なんの特典も付いてなかった。
以前 宿泊した時、2名で宿泊なのに 1人分のアメニティーしか 置いてなかったり、預けてある荷物を部屋へ持って行ってあるって説明だったのに 部屋に荷物が置いてなかったり した事がありました。
綺麗で 駅近で 飲食店も近い 立地の良いホテルなのに 残念です。

東急ステイ新宿 2015年12月16日 11:45:06

いつも東急ステイ新宿をご利用頂きまして、有難うございます。
 お客様に満足の行くご滞在になるようにと私共スタッフ一同常日頃心掛けているところでございますが、数回にわたってお客様にご迷惑をおかけしてしまいました事をお詫び申し上げます。
皆様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルとなるよう今一度気を引締め直し努力いたしますので、 何卒今後ともご愛顧頂きます様心よりお願い申し上げます。

支配人

【期間限定】★冬得あったか特典付きプラン ♪★(朝食なし)
【* カジュアルシングル 【喫煙室】 1名様】

投稿者さん 2015年11月16日 02:17:37

東急ステイなら、全ホテルの全室に洗濯乾燥機が常備されてると思い、プラン内容をあまり見ずに予約してしまいました。
3連泊だったので、下着も少なめに行ったのですが、まさか、洗濯乾燥機がなくバウタブもない部屋だったとは…。
そこまでは自分の確認ミスで仕方無いと思えるのですが、施設にコインランドリーが無いのは驚きです。
フロントに聞いたら、ちょっと離れた町中のコインランドリーを紹介されました。

ぜひ、コインランドリーを設置して下さい。

東急ステイ新宿 2015年11月22日 12:50:22

いつも東急ステイをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘を頂いた通り、東急ステイなら乾燥機付き洗濯機と皆様に認知を頂いて居りますので、大変ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
予約ページでの表記を含め、洗濯機の有り、無しに付きましては今後の課題とさせて頂きますので何卒、御理解を頂けましたら幸いで御座います。
 またコインランドリーの設置につきましも、併せて検討をさせて頂きます。
貴重な御意見に感謝申し上げます。

今後もご満足を頂けます様、努力をして参ります。
次回のご来店を心よりお待ち致して居ります。
ご投稿有難うございました。

東急ステイ 新宿店
フロントスタッフ 一同

【開業記念プラン】*期間限定*ポイント5倍!お得なOPENプライス♪(朝食なし)
【* カジュアルシングル 【喫煙室】 1名様】