東急ステイ新宿のクチコミ・お客さまの声

こうたろう7036さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

こうたろう7036さん [40代/男性] 2017年02月01日 14:12:39

1月30日から一泊したものです。
部屋は大変良かったのですが朝食が美味しくなかったです。見本の写真とえらい違うなと言う感じでこれで1500円も取るのかいう感じでした。
味噌汁の味噌の味もしないですし。
どのおかずをうりにしてるのかもわからない。

東急ステイ新宿 2017年02月04日 08:18:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたご朝食に関するご意見を朝食会場の担当者へと伝え、今後の改善点とさせていただきます。

加えて、ホテルスタッフおよび朝食会場のスタッフとともに今後より良いご朝食の提供をしていけるよう精進して参ります。

今回はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたが、再度東急ステイ新宿をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちを申し上げております。

今回はお忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント一同

【期間限定】★冬得。あったか特典付きプラン ★(朝食付)

投稿者さん 2016年12月19日 01:37:40

Room is too small to open two normal size luggage at the same time.

東急ステイ新宿 2016年12月30日 06:23:25

If you have the opportunity to stay next
time, please stay in the twin room.

We looking forward to seeing you again.

Tokyu Stay Shinjuku
Frontdesk

**早めのご予約がさらにおトク!インターネット早割14(朝食なし)**

投稿者さん 2016年08月02日 18:57:37

7月29~31日まで宿泊しました。31日のチェックアウトまでは満足でしたが…
チェックアウト後、荷物を預かって頂き、15時くらいに受け取りに行ったのですが、その時に担当していたフロントの女性スタッフの接客態度がふてぶてしくて、荷物の受け取りに来たことを確認すると、『荷物の受け取りだけですね…』と目も合わせず、また笑顔一つ見せずのツンケンした対応をされました。その女性スタッフは男性スタッフに伝え、その方から受け取ることとなりました。
他のスタッフさんは、常な笑顔で接客され気持ち良く滞在出来たのに、その女性だけにサバサバと冷たい接客をされたことで、最後の最後に不愉快な思いで帰ることになりました。
仕事が忙しいとはいえ、笑顔での接客は基本中の基本だと思います!出来ないのであれば、ホテルの仕事は向いてないと思いますし、ホテルにとってもマイナスだと思います!
接客の指導と改善を期待してます。

東急ステイ新宿 2016年08月04日 11:51:06

この度は、東急ステイ新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お荷物を引き取りされる際に、不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。

本来であれば、どのような状況であっても常に笑顔でお客様に注意を払い、接客すべきところを
この度の対応は、最後の最後にお客様に満足して頂ける様な接客ができず、深く反省致しております。

この度の事を真摯に受け止め、今後このような事が二度とないよう
再度全スタッフが初心に立ち返り、教育・指導を徹底し、業務に励んでまいります事を固くお約束申し上げます。

また、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
今後とも東急ステイ新宿を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【* カジュアルシングル 【禁煙室】 1名様】

yakkun17さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

yakkun17さん [40代/男性] 2022年11月07日 12:03:19

朝食のラストオーダーが9時半、営業は10時までとのことですが9時にはほぼ片付けられていて残飯しかありません。
メガネの店員さんは感じがよいですが、イケメン風の店員はやる気もないし言葉遣い悪いし最悪です。
9時を過ぎるとめんどくさいから補充しないそうですよ。大声で厨房の方に叫んでました。もう作るのめんどくさいし下げるぞー、だそうです。すごいサービス精神ですね。

東急ステイ新宿 2022年11月07日 19:05:22

この度は東急ステイ新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、スタッフの言動や対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止めるとともに、朝食会場スタッフの責任者にもしっかりと共有を行い
改善に努めてまいります。

今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
フロントスタッフ一同

【2連泊deお得】新宿三丁目駅より徒歩1分/充実設備で快適ステイ!Wi-Fi完備【1名】(朝食付)
【* コンフォートシングル 【喫煙室】 1名様】

ゼロ波動さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

ゼロ波動さん [60代/男性] 2021年10月06日 15:28:16

シャワーしかないという記述を見落としていたのだと思いますが、まさかシャワーだけの部屋があるとはおもいませんでした。湯船につかれず残念でした。ホテルが新しすぎたせいか、駅の地図にホテルがかいていなかったため、駅への道がわかりませんでした。電話してなんとかたどり着けました。

東急ステイ新宿 2021年10月06日 22:53:58

この度は東急ステイ新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館には、シャワーブスのみのお部屋もございます。バスタブ付きのお部屋をご希望でしたら、「コンフォートシングル」というお部屋をご予約くださいませ。
また、場所が分かりにくかったとのこと、ご不便をお掛けいたしました。お電話頂ければいつでもご案内致します。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

東急ステイ新宿 スタッフ一同

【お日にち限定プラン】 この日程限りのプレミアプライスでお得に宿泊【1名】(朝食付)
【* カジュアルシングル (洗濯機無し)【禁煙室】 1名様】

tom72001さんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

tom72001さん [50代/男性] 2019年08月23日 22:10:23

3階の部屋でしたが窓の外の2階テラスが飲み屋のオープンテラス席になっており、遅くまで飲み屋の客が大騒ぎしており眠れませんでした。これまで当ホテルを何度か利用して良い印象を持っていたので非常に残念でした。

東急ステイ新宿 2019年08月30日 20:16:12

この度はあまりお休み頂けなかったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
新宿三丁目という場所柄、どうしても周囲の騒音等は免れないかと存じます。その分、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、これに懲りず、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

東急ステイ新宿 スタッフ一同

【シンプルステイ】ビジネス・観光の拠点に★(朝食付き)

投稿者さん 2016年03月05日 17:45:32

部屋は広くて、お風呂もゆったり、足を伸ばせました。
洗濯乾燥機もあり、たいへん便利でした。
アメニティーが部屋には無く、エレベーター横にあるという説明が、私の前にチェックインした人にはあったが、私にはなかった。
部屋の掃除がないというのも、事前にわかりにくく、部屋に入って、説明書を見てしりました。
そういった案内は徹底してほしい。

2016年02月
東急ステイ新宿 2016年03月17日 01:36:23

この度は東急ステイ新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

チェックインの際のアメニティーの案内や清掃システムの件に関しましては説明がきちんとなされず大変申し訳ございませんでした。
今後お客様よりいただいたお言葉を受け止め
スタッフ一同よりいっそうのサービス向上に努め
ていく所存でございます。

今回はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたが、今後とも東急ステイ新宿をご利用いただければ幸いでございます。

フロント一同

投稿者さん 2015年12月16日 00:10:59

あったか特典付き なのに なんの特典も付いてなかった。
以前 宿泊した時、2名で宿泊なのに 1人分のアメニティーしか 置いてなかったり、預けてある荷物を部屋へ持って行ってあるって説明だったのに 部屋に荷物が置いてなかったり した事がありました。
綺麗で 駅近で 飲食店も近い 立地の良いホテルなのに 残念です。

東急ステイ新宿 2015年12月16日 11:45:06

いつも東急ステイ新宿をご利用頂きまして、有難うございます。
 お客様に満足の行くご滞在になるようにと私共スタッフ一同常日頃心掛けているところでございますが、数回にわたってお客様にご迷惑をおかけしてしまいました事をお詫び申し上げます。
皆様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルとなるよう今一度気を引締め直し努力いたしますので、 何卒今後ともご愛顧頂きます様心よりお願い申し上げます。

支配人

【期間限定】★冬得あったか特典付きプラン ♪★(朝食なし)

投稿者さん 2015年11月16日 02:17:37

東急ステイなら、全ホテルの全室に洗濯乾燥機が常備されてると思い、プラン内容をあまり見ずに予約してしまいました。
3連泊だったので、下着も少なめに行ったのですが、まさか、洗濯乾燥機がなくバウタブもない部屋だったとは…。
そこまでは自分の確認ミスで仕方無いと思えるのですが、施設にコインランドリーが無いのは驚きです。
フロントに聞いたら、ちょっと離れた町中のコインランドリーを紹介されました。

ぜひ、コインランドリーを設置して下さい。

東急ステイ新宿 2015年11月22日 12:50:22

いつも東急ステイをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘を頂いた通り、東急ステイなら乾燥機付き洗濯機と皆様に認知を頂いて居りますので、大変ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
予約ページでの表記を含め、洗濯機の有り、無しに付きましては今後の課題とさせて頂きますので何卒、御理解を頂けましたら幸いで御座います。
 またコインランドリーの設置につきましも、併せて検討をさせて頂きます。
貴重な御意見に感謝申し上げます。

今後もご満足を頂けます様、努力をして参ります。
次回のご来店を心よりお待ち致して居ります。
ご投稿有難うございました。

東急ステイ 新宿店
フロントスタッフ 一同

【開業記念プラン】*期間限定*ポイント5倍!お得なOPENプライス♪(朝食なし)

manyhappyさんの 東急ステイ新宿 のクチコミ

manyhappyさん [50代/男性] 2022年08月13日 04:14:40

コンフォートルームということで予約したが、館内にここより狭い部屋はないように思うし、人生泊まったホテルの中で一番狭い部屋だった。プラス料金で広い部屋に替えて欲しいとお願いしたが、一泊9000円くらい上乗せで三泊なのとそれほど広い部屋ではなかったので諦めました。狭い部屋が苦手な方にはおすすめしません。フロントの態度も酷いです。

東急ステイ新宿 2022年08月13日 13:36:51

この度は数あるホテルの中より東急ステイ新宿店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応が悪かったとのことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただいたお部屋はコンフォートシングルルームはおおよそ15平米のお部屋でございます。
建物の造りや柱の兼ね合いで同じコンフォートシングルルームでも1平米ほど広いつくりのお部屋もございますので、今回のご滞在中にそちらのお部屋にご移動をご希望される場合はご遠慮なくお申し出くださいませ。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

東急ステイ新宿フロント

【夏秋旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)
【* コンフォートシングル 【禁煙室】 1名様】

投稿者さん 2016年01月02日 09:15:13

全館停電になった際、何の案内も謝罪もなく、予定より早くチェックアウトせざる得なかった。対応がとても残念。

東急ステイ新宿 2016年01月05日 14:32:58

この度は、東急ステイ新宿店をご利用頂きまして有難うございました。
電気ケーブル破損に伴い、多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 安全・安心には日頃より細心の注意をはらって居りますが、二度とこの様な事案が起きません様、一層の管理体制の強化に努めて参ります。
 何卒、御理解をいただけましたら幸いでございます。
 誠に勝手ではございますが、今後とも東急ステイ新宿店を宜しくお願い致します。
 ご意見、ご投稿に感謝致します。
 有難うございました。

東急ステイ 新宿店
フロントスタッフ 一同

【期間限定】★冬得あったか特典付きプラン ♪★(朝食なし)
【* セミダブルルーム 【喫煙室】 2名様】

投稿者さん 2015年05月11日 09:18:02

日中はテレビをつけていたので分かりませんでしたが、消灯就寝後、隣のビルの屋上にあるエアコンの室外機の騒音がひどいことに気づきました。良く見ればカバーも外れていて野ざらし状態、管理状態が最悪です。雨でも降ったら最悪ショートして火災にならないのかと心配になります。早くなんとかしてくださいね。

隣のビルの室外機ではなく、ホテルの部屋の室外機がうるさい可能性もあるので窓を開けて確認したら、そのビルの1Fにあるラーメン屋の豚骨系?の悪臭が一気に部屋に流れ込んできたりと、こういう立地ならではの貴重な体験ができました。この部屋、迂闊に換気もできませんね。空気清浄機と個別空調があるので特に問題はありませんが。

ホテル自体はこれ以上無いくらい大変機能的で便利、価格も開業記念でお安くて感動してしまうレベルでしたよ。おススメです。まさか末廣亭の隣の区画にあるとは予想外でした。次回は新宿末廣亭も必ず予定に入れたいと思います。

東急ステイ新宿 2015年05月11日 18:43:11

この度は東急ステイ新宿をご利用頂きまして有難うございます。
 お客様より貴重なご指摘をいただき感謝しております、私共も5月1日にオープンしたばかりで、まだまだ十分にホテル周辺の環境を把握できておらず隣のビルの件は想定外でございました。
早速隣のビルのオーナーに連絡を取りまして対処して頂くように手配いたしました。いずれにしましても騒音でお客様には大変ご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようつとめてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【5月6月ご宿泊限定】★ GRAND OPEN!スペシャルプライスプラン♪★(朝食付)
【* コンフォートシングル 【禁煙室】 1名様】