木ニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月02日 20:24:55

ホテルの大きさも程よく、センスのある【お部屋のベッド上の写真はちょっと???)印象がのこっています。
しっかりとしたコンセプトのあるホテルだと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

木ニセコ 2019年08月03日 09:52:48

この度は木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊をお楽しみいただけましたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきましてまことにありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しております。
木ニセコ

【最大40%オフ】夏のニセコをお得に満喫!木ニセコで過ごす贅沢な休日<朝食付>~眺望指定なし~
【ホテルルーム(ツイン) ※眺望指定なし】

投稿者さん 2019年07月08日 20:54:38

リビング風の部屋が快適でした。入口で靴を脱ぐスタイルになっており、くつろげました。ただ、風呂上がりに裸足で室内を歩いた夫の足裏が黒く汚れたので、「室内はスリッパ必須だったのか?」と、後で悟りました。
確かに外国人客は靴を脱がずに室内を歩きますものね!
と、なると、あの入口の小さな玄関スペースは、どういう意味なのでしょうか・・・。みなさん、備え付けのビニールスリッパで室内を歩いてるとか?
だとしたら、うかつに靴下(又は裸足)で歩いてしまった私達って・・・。

その他は「親切、丁寧、美味しい」、と、満足度の高い素晴らしいホテルでした。また行きたいです。

木ニセコ 2019年07月09日 22:05:49

過日は、木ニセコにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

客室の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしましたことをお詫び致します。お部屋ではお客様に靴を脱いでゆっくりとお寛ぎいただけますよう、チェックインの前には床の水拭き作業を行なっておりますが、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいましたこと心苦しいばかりでございます。今後このようなことがございませんよう担当部署とお部屋の清掃・点検についての見直しを行い改善をさせていただきます。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、「満足度の高い素晴らしいホテル」とお褒めの言葉をいただけましたことスタッフの励みでございます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、サービス並びに設備の改善を図りたく存じます。

ホテルマネージャー
井河 瞳

★「杏ダイニング」で新日本食ディナー★木ニセコでちょっぴり特別な休日を!<2食付> ※眺望指定なし
【1ベッドルーム※キッチン付(ツイン) ※眺望指定なし】

投稿者さん 2019年05月10日 19:17:55

夫婦で今回お世話になりました。
部屋は本当に素敵でした。
夕飯の食事も思ったより美味しく
量もお腹がいっぱいに。
朝食もおしゃれで、バラエティがあり良かったです。
アメニティグッズだけ、女性の私にはイマイチでした。
が、来年も検討してます!
ありがとうございました!

木ニセコ 2019年05月11日 11:12:05

この度は木ニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、アメニティに関しましての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF♪レストラン「KUMO」でディナー!<2食付>※眺望指定なし
【ホテルルーム(キングベッド) ※眺望指定なし】

投稿者さん 2017年10月23日 22:37:11

室蘭が混んでいて、登別が予算超えだったため、スキーをしないので縁がないと思っていたニセコに試しに泊まることに。

部屋のクローゼットがどこか分からなかったり、水風呂の表示がなかったり・・・触ってみて分かるという感覚が、都市型ホテルばかり泊まっている身にとっては、意外と新鮮でした。便利すぎる世の中もどうなのかなーと考えさせられました。木の良さを十二分に生かした作りは、けっこう居心地が良かったです。

フロントの方は丁寧でしたが、朝食スタッフが「もういいですか?」と何度か声を掛けても返事してくれなかったのがちょっと残念でした。ただその朝食は本当に美味しかった。年間100泊前後する身ですが、もしかしたら過去最高だったかもしれません。ダイスカットのフルーツをおたまですくうのが楽しかった。寒い場所なので常温の飲み物があるとなお嬉しかったです。そういえばお風呂の水温ももう少し高くてもいいかもしれません。

木ニセコ 2017年10月24日 19:45:56

この度は、数多くあるホテルの中より木ニセコをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、私共の対応が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
今後も皆様に満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

木ニセコ

【1日3室限定★】ビジネス&1人旅応援♪1万円ポッキリモニタープラン!≪朝食付≫
【 ホテルルーム(シングル) ※眺望指定なし】

yana0329さんの 木ニセコ のクチコミ

yana0329さん [50代/男性] 2017年10月15日 16:38:58

ホテルの建物は新しく広くとてもよかった。
駐車場およびホテルへの階段が舗装されておらず砂利だった。
車から荷物を出して移動させる時に砂利の上でキャスターが空回りして引きずりながら上げた。荷物が汚れてしまった。そろそろ舗装した方がいいのではないか。
朝食で紙ナプキンとサラダのドレッシング類が見当たらなかった。紙ナプキンは必須でしょう。

木ニセコ 2017年10月17日 09:26:25

過日は、木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、私共がお荷物のお手伝いを怠ったばかりに、大変ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。また、朝食に関しましても、ご案内が不十分並びにドレッシングとナプキンの補充がされておりませんでしたこと合わせてお詫び致します。
今回いただきました貴重なご意見をもとに今後のサービス改善を図らせていただきます。

【 ホテルルーム(シングル) ※眺望指定なし】

投稿者さん 2016年07月24日 01:22:06

お風呂の時間を融通利かせて頂きあり御座いました
また利用させて頂きます
近くに晩御飯食べるとこが
なかったので
次回は晩御飯付きでお願いしたいです
朝食美味しかったです

木ニセコ 2016年07月25日 19:25:43

この度は、木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
杏ダイニングでのご朝食をお気に召していただきましてありがとうございます。
是非次回は、ディナー付きのプランでのご予約をお待ち申し上げております。

木ニセコ

★連休限定最大30%オフ★10月までの全ての連休をお得に宿泊!!朝食はいくらかけ放題♪【朝食付】
【ホテルルーム(ダブル/ツイン) ヨウテイビュー】

min356さんの 木ニセコ のクチコミ

min356さん [20代/女性] 2016年07月20日 13:20:49

今回急遽友人とニセコ旅行を思い立ち初めてこちらを利用させて頂きました。

ホテル全体も部屋もまだ新しさが残るキレイさでした。
料理も今回は朝御飯のみですが、それほど品数は多くはありませんが味も良くいくらかけ放題などもあり朝から大満足でした♪
ただ、ひとつ気になったのは朝食会場での従業員の方の笑顔のなさでした。混雑しており、食材の補充など世話しなく動かれていたのですが席への案内の方も、補充の方も常に真顔でピリピリしており、こちらがなんだか申し訳ない気持ちになりました。
そういえばチェックインの時も受付の方は真顔だったなぁと回想してしまいました。

また、部屋のベッドにパジャマが用意されていたのですが女性二人なのになぜかサイズがMとLL。 スリッパもなぜが大小一足ずつ。どう考えても履くとずり落ちる。この部屋だけかと思ったらエレベーターでたまたまお話したご老人も、女性二人でおなじだったとの事。その方は下がずり落ちてしまうと手でウエストを必死に持って歩いてらっしゃいました。
あらかじめ用意してあるものはMサイズにし、予備としてLLサイズを置いておくなどしたらいかがでしょうか?
さぁ着替えよう!と服を脱いでから気づいてフロントに連絡して…とかは正直面倒過ぎます。。

それ以外は大変満足でしたので、また次回はディナーもついたプランで利用したいと思います。

木ニセコ 2016年07月25日 19:13:55

お部屋や朝食についてご満足をいただけたとのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの笑顔のない対応といった、本来私共が一番大切にしなかればならないお客様への心のこもったおもてなし、サービスが提供できておりませんてしたこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋のスリッパと館内着は、MサイズとLLサイズでご用意させていただいております。ご希望によって、他のサイズをお部屋にお届けさせていただいておりますが、サービスが行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました。
是非、次回はディナー付きプランでのご予約をお待ち申し上げております。

【ホテルルーム(ダブル/ツイン) ※眺望指定なし】

投稿者さん 2016年05月04日 19:58:35

とてもキレイで部屋も広く、朝夕食事付きでしたがどれも美味しかったです。
フロント、レストランのスタッフの方達の接客も大変良かったし気持ち良く過ごせたのですが。
チェックアウトの時にアンケートを頼まれて少し書きましたが、部屋のアメニティがちゃんと置いておらず。
シャワーキャップと綿棒はなぜか洗面の鏡の上の棚に放置されていて。
背伸びをして取ってみたらホコリまみれ。使えるはずもなく戻しました。
部屋設備に書いてあるクシも無かった。フロントに言おうかとも思いましたが面倒なのでやめました。
チェックイン時にアンケートを渡されましたが部屋にボールペンもないし書けるはずもなく。。
お風呂は大浴場ではなく貸切を利用しました。
お湯はとても良かったです。
GWという事もあり混んでいたので遅い時間しか空いてなかったから沢山の人が利用した後でした。
それは全然良いのですが、バスマットがビッチャビチャで気持ち悪かったです。
踏んだら水がジャバッと出てくる感じでした。
小さいマットで良いので一家族利用したらその都度取り替えるようにして貰いたかったです。
貸切がある時は毎回どこのホテルでも利用しますが、時間が45分間というのは初めて。
いつも娘と私の後に主人と交代で入るので、全然ノンビリ出来ませんでした。
1時間にして頂けると嬉しいです。
あと、小さくても良いので売店があると便利かなと思いました。
沢山書きましたが。
ホテル特有の隣の物音は部屋が広いからか全然聞こえなくて静かだったからグッスリ眠れたし、コンドミニアムみたいで部屋に洗濯機もキッチンもついてるので長期滞在の方や、小さなお子さんが居る方にはオススメなホテルだと思います。

2016年05月
木ニセコ 2016年05月16日 10:41:30

この度は、木ニセコにご宿泊いただきましてありがとうございました。
清掃が不十分だったため、ご不快の念をおかけしましたことお詫び申し上げます。早速社内で、この度ご指摘いただきました点を協議し、再発防止に努めて参ります。
また、お褒めお言葉をあわせて頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★正規料金の25%OFF★2/29までのご予約限定!~GWの宿泊は早割で優雅なニセコ旅を~【2食付】
【1ベッドルーム ※眺望指定なし】