木ニセコのクチコミ・お客さまの声

just-kさんの 木ニセコ のクチコミ

just-kさん [60代/男性] 2023年06月25日 17:25:12

☆5なんで何の心配もなく予約しましたが、結果泊まらなければよかった!
年間2~3回、毎回2週間の予定で旅行してますが、最悪でした。
まず、5時半からの予約したのに、食事が終わったのは、7時過ぎ!
品数も少なく、量も少ないです。締めのご飯、パン等もなくスープ類もない。挙げ句の果て、コーヒーもミルク、砂糖もなく最悪な食事でした。極めつけは、品数が少ないのに、次の料理が出てくるまでの時間がかかりすぎ!妻と食べてたけど、余りにも遅くて間が持てなく、イライラしてしまいました。
周りの客も見てたけど、最初はニコニコしてたけど、やっぱ間が持てなくて、会話も減り、アルコールばっか飲んでた!
従業員も皿下げ、水汲みで何回もテーブル回ってたんで目障りの一言!
アルコールも食事の後に出るし、ナイフ、フォーク、スプーンは取下げないで使い回しされた!
何で☆5なの? サクラ?従業員?のカキコミなの?自分は2度と行かない!
利尻島から石垣島など全国旅行してますが、最悪なホテルでした。

木ニセコ 2023年07月01日 21:17:07

just-k様
過日は木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご夫婦での北海道でのご旅行のご滞在にお選びいただきましたのに、レストランの対応が行き届かずに、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。杏ダイニングでは北海道の旬の食材の味を生かしたシェフのコース料理を提供しており、メニューについても好評のお声も頂戴しておりますが、ご満足いただくことができず心苦しく存じます。一人一人のお客様のご要望にそったメニュー提供、心のこもったおもてなを提供できますよう改善に努めてまいります。
近い将来、just-k様をまた木ニセコにお迎えできますことを祈りつつ、その際にはご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同、精進してまいります。この度はお忙しい中ご感想をお送りいただきまして誠にありがとうございました。
木ニセコ
ホテルマネージャー
井河 瞳

【季節のディナーセット】「杏ダイニング」で旬の味覚に舌鼓<2食付>眺望指定なし
【【25平米】ホテルルーム(ツイン)※眺望指定なし】

投稿者さんの 木ニセコ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月02日 20:09:13

宿泊前のメール頂きすごいなぁと思い。伺いました。よくわからないホテルでした。一言でいうなら。オフシーズンでなんか安さだけです、わたしの感想ですが。朝食時 従業員が写真撮ってるのが気になりました。客が皿に盛ってるとこでなんで?客が来る前に撮ればみたいな。わたしの感想です。思い出は出来ませんでした

木ニセコ 2019年10月09日 11:26:05

せっかく楽しみにされていたご滞在だったのにもかかわらず、私共の配慮が足りず、ご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような失態がございませんようスタッフの指導に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございました。
またおもてなしさせていただく機会がありますことを願いつつ、その際にはよりご満足いただける滞在となりますようスタッフ一同尽力させていただきます。
木ニセコ
ホテルマネージャー
井河 瞳

【最大35%オフ】夏のニセコをお得に満喫!木ニセコで過ごす贅沢な休日<朝食付>~眺望指定なし~
【ホテルルーム(キングベッド) ※眺望指定なし】