木ニセコ クチコミ・感想・情報

木ニセコのクチコミ・お客さまの声

dctrn556さんの 木ニセコ のクチコミ

dctrn556さん [50代/男性] 2021年02月24日 16:07:42

コスパ高いホテルでした。2月には珍しく羊蹄山の全貌が…すばらしい旅行になりました。ありがとうございました!

木ニセコ 2021年02月24日 22:04:29

過日は木ニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊をお楽しみいただけましたご様子で大変うれしく思っております。
    またお天気にも恵まれ、美しい羊蹄山の眺めをご覧いただけましたようで何よりでございます。
    また機会がございましたら、スキーホリデーにご利用いただければ幸いでございます。
    ホテルマネージャー
    井河 瞳

【冬季】【2/28まで】スキー場直結の好立地&栄養満点ブッフェ<朝食付>羊蹄山側
    【【46平米】1ベッドルーム(キングベッド)※ヨウテイビュー】

投稿者さん 2020年10月20日 20:30:08

洗練されたホテルで、行き届いたサービスがありがたかったです。お部屋の設備やアメニティー類も高級感があり、大変使い勝手が良かったです。温泉も大変良かったです(日本の名だたる温泉と比較して、若干配慮しました)
    一番良かったのは、お料理とそれらに合わせたお酒の数々でしょうか。最高でした!

木ニセコ 2020年10月31日 15:33:57

過日は木ニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    コースディナーとペアリングドリンクをはじめ、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    アンダイニングでは季節の旬の味をご用意しておりますので、機会がございましたら是非またご利用いただければ幸いです。
    また木ニセコにお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    木ニセコ

【ライトディナー】お好みのメニューをチョイス!品数ちょっぴり少なめコース<2食付>眺望指定なし
    【【25平米】ホテルルーム(シングル) ※眺望指定なし】

koji20050723さんの 木ニセコ のクチコミ

koji20050723さん [50代/男性] 2020年10月20日 14:21:24

コロナ禍の対策がしっかりされており、接客もとても心地よかったです。朝食会場内でマスクをされていないお客様がいらっしゃいましたが、スタッフの方が注意をされていなかったことが残念でした。お部屋は機能的にできており一泊ではもったいなかったです。ゴンドラ乗り場がすぐ横にあり2階フロアから直接乗り場へアクセスできるようです。スキーシーズンの拠点に催行の立地だと思います。また機会があれば宿泊したいです。お世話になりました。

木ニセコ 2020年10月31日 15:26:09

過日は木ニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    感染症対策につきましては全スタッフで真剣に取り組んでおりましたが、お客様へ注意喚起が不足しており、ご不快な思いをさせていただきましたことお詫び申し上げます。皆様がより快適にお過ごしいただけますよう改善に努めさせていただきます。
    冬季はスキーイン、スキーアウトも可能でございますので、機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
    木ニセコ

【最大25%OFF】朝食は手作り和洋ブッフェ!夏のニセコでお得&贅沢な休日を<朝食付>眺望指定なし
    【【46平米】1ベッドルーム(キングベッド)※眺望指定なし】

せっしょうまる2003さんの 木ニセコ のクチコミ

せっしょうまる2003さん [50代/女性] 2020年10月04日 00:36:42

9月11日、羊蹄山の登山後に宿泊しました。窓いっぱいに羊蹄山が見え、温泉で筋肉痛がやわらぎました。ディナーも大変美味しく頂けました。レストランはお部屋に備付の作務衣で利用できますが、羽織るものがないので、何か用意しておいた方がいいと思います。
    スタンダードツインのお部屋だと、スーツケース大を2つ広げるには狭いです。洗濯機が無料で使用でき、洗剤ももらえるのでありがたかったです。楽天トラベルにはのっていませんでしたが、事前にお願いすれば、朝食を登山用におにぎりに変更もして頂けたらしいです。

木ニセコ 2020年10月31日 15:19:54

過日は木ニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    羊蹄山登山後に当館の温泉でごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。
    この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。頂戴しました意見は今後のサービスの向上の参考にして頂きたく存します。
    羊蹄山にはだんだんと雪が裾に広まり、冬も間近に感じられるようになりました。
    時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
    木ニセコ

【新日本食ディナー】「杏ダイニング」が贈る、道産食材を使用した創作ディナー<2食付>ヨウテイビュー
    【ホテルルーム(ツイン) ※ヨウテイビュー】

attach60さんの 木ニセコ のクチコミ

attach60さん [50代/男性] 2020年09月06日 13:25:27

羊蹄ビューの部屋は、部屋からの眺めが良いので、何をしていても寛げます。
    接客も良く、設備もきれいで整っています。
    唯一お願いしたいのは、長期滞在する人の為に朝食に変化が欲しい事でしょうか。
    又来ます。

木ニセコ 2020年09月13日 19:05:05

過日は木ニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    天気に恵まれ、お部屋からの羊蹄山の眺めをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    また朝食に関しまして貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。日替わりメニューもご用意しておりますが、今後とも皆様に満足いただけますよう改善に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    木ニセコ

【最大35%OFF】朝食は手作り和洋ブッフェ!夏のニセコでお得&贅沢な休日を<朝食付>ヨウテイビュー
    【1ベッドルーム※キッチン付(キングベッド) ※ヨウテイビュー】

go_go_のなちゃんさんの 木ニセコ のクチコミ

go_go_のなちゃんさん [40代/男性] 2020年09月03日 20:31:06

毎年利用してます。
    温泉も朝食も最高です!
    しかし、コロナの影響で泊まっている人は少なかったです。

木ニセコ 2020年09月13日 18:38:41

いつも木ニセコをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回もご滞在をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
    コロナ禍ではございますが、皆様に安全快適にご利用いただけますよう努めておりますので、また機会がありましたらご利用いただけますと幸いでございます。
    また来年お会いできますことを楽しみにしております。
    木ニセコ

【2020年-夏-】【1日1室限定】定価料金から50%オフ!ニセコの夏を満喫<朝食付>眺望指定なし

投稿者さん 2020年09月01日 15:43:56

羊蹄山が見えなかったにもかかわらず、お部屋の雰囲気はとても良くてリラックスできます。またディナーは日本・フレンチ創作料理で、すばらしかったです。

木ニセコ 2020年09月13日 18:28:17

過日は木ニセコにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    杏ダイニングでのディナーをはじめ、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
    またご滞在される際には天気に恵まれ羊蹄山の眺めをお楽しみいただけますこと願っております。

投稿者さん 2020年08月26日 08:15:09

大好きな宿です。食事が美味しい。
    ニセコが好きなのは、ここが好きだからと言っても過言ではありません。

木ニセコ 2020年08月29日 19:29:25

過日は木ニセコにご宿泊をご利用頂きまして誠にありがとうございます。杏ダイニングでのお食事を始め、ご宿泊をお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    またこのようなお言葉を頂戴できましたこと私共にとって大きな励みでございます。また木ニセコにお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
    木ニセコ

【楽天スーパーSALE】35%OFF★大好評の手作りブッフェ付き!ニセコの大自然を満喫<朝食付>

投稿者さん 2019年11月03日 22:10:36

倶知安駅とホテルの往復の送迎サービスとても助かりました
    フロントの方も親切で、館内も清潔、お風呂は気持ちがよく、朝食もとても美味しかったです
    知り合いにも勧めたいと思います

木ニセコ 2019年11月09日 19:01:16

過日は木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとご宿泊をお楽しみいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館では送迎サービスといたしまして、夏季は9時から18時まで、冬季はおよそ1-2時間おきにJR倶知安駅のシャトルバスを運行しております。

【最大35%オフ】夏のニセコをお得に満喫!木ニセコで過ごす贅沢な休日<朝食付>~眺望指定なし~

投稿者さん 2019年10月11日 20:53:07

いつ行っても気持ちのいい接客とお部屋、温泉、ご飯で大満足です☆

木ニセコ 2019年10月12日 15:21:05

いつも木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとご宿泊をお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    木ニセコ

【1ベッドルーム※キッチン付(キングベッド) ※眺望指定なし】

投稿者さん 2019年10月02日 18:08:58

部屋、朝食、スタッフの対応が素晴らしかった。また、滞在したいと思わせてくれる素敵なホテルです。

木ニセコ 2019年10月09日 11:09:10

ご宿泊をお楽しみいただけましたこと、またサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申しております。
    木ニセコ

【最大35%オフ】夏のニセコをお得に満喫!木ニセコで過ごす贅沢な休日<朝食付>~ヨウテイビュー~
    【1ベッドルームデラックス(キングベッド) ※ヨウテイビュー】

投稿者さん 2019年09月30日 09:00:06

ホテル全体が綺麗でした。温泉もあり快適でした。

木ニセコ 2019年09月30日 11:21:25

木ニセコ

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ニセコの大自然でリフレッシュ♪<朝食付>※眺望指定なし

投稿者さん 2019年09月29日 23:52:18

大変よくしていただきました。部屋にもプレゼントをいただき、夕食でもデザートを特別なものにしていただきとても嬉しかったです。みなさんとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

木ニセコ 2019年09月30日 11:20:22

思い出作りのお手伝いができましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    木ニセコ

【室料最大35%オフ】レストラン「KUMO」でご夕食!居酒屋コース「傘雲」<2食付>眺望指定無
    【ホテルルーム(キングベッド) ※眺望指定なし】

投稿者さん 2019年09月08日 12:27:00

お盆休み、家族で宿泊しました。
    お値段がリーズナブルだったので、正直期待せずに行ったところ、とても素敵なホテルでびっくりしました!
    まず、お部屋が広く、ソファーでゆったりくつろげて、大きなダイニングテーブルもあり、洗濯機まで完備されていて、お値段では考えられないほどのお部屋でした。
    また、スタッフの皆さんが笑顔で働いていて本当に気持ちよく過ごせました。ぜひまた行きたいです!

木ニセコ 2019年09月10日 12:25:24

この度は木ニセコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとご宿泊をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
    またスタッフの笑顔に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足いただけますように励んで参りたいと思います。
    木ニセコ

【最大40%オフ】夏のニセコをお得に満喫!木ニセコで過ごす贅沢な休日<朝食付>~眺望指定なし~

投稿者さん 2019年08月25日 17:57:37

部屋もとても綺麗で、ゆったり過ごせました。
    貸切り風呂も子連れ家族にはとてもありがたかったです。
    今度は冬に利用してみたいと思います。

木ニセコ 2019年08月26日 17:43:38

この度は木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貸切の温泉をはじめご宿泊をお楽しみいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    スキー場のすぐ隣に位置しており、スキーを履いたままお戻りいただけるスキーバレーをご用意しており、好評を頂いております。
    スキーシーズンにお会いできますことを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年08月08日 20:11:44

部屋も広く洗濯機も部屋の中にあり、便利でした。

朝ごはんの種類もたくさんありました。デザートのメロン、補充がなくて残念でした。

木ニセコ 2019年08月10日 14:24:36

朝食をはじめご宿泊をお楽しみいただけましたこと嬉しく思っております。
    ご多忙のところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

AKIAKIAKiAKIさんの 木ニセコ のクチコミ

AKIAKIAKiAKIさん [50代/女性] 2019年08月06日 00:57:00

お部屋もきれいで広くて、サービスもとても良かったです。
    そして家族風呂がとても良かったです。とても親切にしていただきありがとうございました。
    家族風呂のお湯がもう少しきれいにしてくれたら最高でした。ちょっと油が浮いて汚い時がありました。

木ニセコ 2019年08月10日 14:19:25

この度は木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。家族風呂をはじめご宿泊をお楽しみいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館の温泉は湯の華(白色、茶色の膜や油分)が浮かぶことがございます。また個室温泉をご利用ごとにスタッフが点検清掃をさせていただいておりますので、ご安心して入浴をお楽しみいただけます。
    温泉内にも湯の華のご案内はございますが、我々の説明が不十分だった為に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

yoko12345018さんの 木ニセコ のクチコミ

yoko12345018さん [60代/女性] 2019年08月03日 22:10:50

二年連続で2回の宿泊でした アメリカから息子家族が訪れ二家族での宿泊だったのですがプライバシーを守りながら全員が集合してもゆったり過ごせ 清潔でグレードの高いお部屋 特別の至福のときを満喫させてもらえた貸切風呂 大満足でした そして何より タクシーを呼ぶことに手こずっている時フロントの方がレストランまでバスを出してくださったこと そのご好意が嬉しくて 家族全員大変感動致しました また素敵な思い出が出来て感謝しています 本当にありかとうございました

木ニセコ 2019年08月04日 13:21:22

いつも木ニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    yoko12345018様のご家族様の思い出づくりのお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    このようなお言葉を頂けますことは私共の励みでございます。
    また皆様お揃いでのご来館を心よりお待ち申しております。
    木ニセコ

【早期】2019年夏!1/31までの予約で40%オフ★1日3室&連泊限定≪朝食付≫~眺望指定無~

suejirokunさんの 木ニセコ のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2019年07月28日 16:25:20

7月26日に利用させて頂きました。
    生憎の天候のためホテルでゆっくりしようと15時前に伺ったところ直ぐにお部屋に案内頂きました。
    温泉に浸かって一休み。
    ギターの生演奏もあり飽きさせない演出で夕飯前まで有意義な時間を過ごせました。
    当然、食事も美味しくベットも広々。
    非常に満足できました。
    今度はスキーシーズンに利用させて頂こうと思います。

木ニセコ 2019年07月28日 19:21:08

あいにくのお天気ではございましたがごゆっくりとご宿泊をお楽しみ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    木ニセコはスキー場に直結しており、2階にございますスキーバレーへとスキーインが可能でございます。その他、冬季期間にも音楽等の様々なイベントを行なっております。
    次回のスキーシーズンでのご来館をスッタフ一同心よりお待ち申しております。
    木ニセコ

【楽天スーパーSALE】24%OFF!「杏ダイニング」で新日本食ディナー<2食付>ヨウテイビュー

投稿者さん 2019年07月18日 21:45:46

とてもきれいで快適でした。
    お部屋の窓が大きくて解放感があって景色も最高です。

木ニセコ 2019年07月20日 16:48:24

この度は木ニセコにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    快適にご宿泊いただけたとのお言葉を頂戴することができスタッフ一同嬉しく思っております。
    ご予約いただきましたヨウテイビューのお部屋からは天気が良ければ1年を通して四季折々の美しい羊蹄山の眺めを楽しむことができ、人気がございます。
    木ニセコ

【最大40%オフ】夏のニセコをお得に満喫!木ニセコで過ごす贅沢な休日<朝食付>~ヨウテイビュー~