木ニセコ クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

木ニセコのクチコミ・お客さまの声

ひでりかさんさんの 木ニセコ のクチコミ

ひでりかさんさん [40代/男性] 2019年04月05日 22:02:08

スキー場ゲレンデから直結で、ファミリーには本当に便利です。スタッフはみんな親切でした。また泊まりに来たいです。なお、4月上旬の宿泊だったこともあり、ほとんどの宿泊者が外国人でした。ニセコ自体、外国人旅客が多く、外国に来ている感じがしました。

木ニセコ 2019年04月08日 17:50:12

過日は、木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    冬の間は、外国人のお客様がとても多いため、外国人スタッフも多々勤務しております。日本語を話せるスタッフが24時間おりますが、ご不便はございませんでしたでしょうか。

木ニセコ

【ぽっきりプラン】1日2室限定!2名利用でお一人様10,800円!<朝食付> ※1ベッドルームDX
    【1ベッドルームデラックス(キングベッド) ※眺望指定なし】

投稿者さん 2018年12月19日 18:06:00

オフシーズン限定の格安プランでしたが、木ニセコを体験することができました。
    高級ホテルのサービスで、慣れない私たちは恐縮してしまいました(笑)
    朝食も適度な品数で満足しました。
    外国人のスタッフが多かったですが、皆丁寧でした。
    駐車場が道路を隔てたスキー場の駐車場利用となり、降雪もありちょっと不便でした。

木ニセコ 2018年12月19日 19:57:43

過日は木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    杏ダイニングでのご朝食をはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ニセコ特有の土地柄、冬は外国人のお客様が多く、木ニセコでは外国人スタッフも多々勤務しております。また、日本語を話せるスタッフが常におりますので、ご安心くださいませ。

木ニセコ

【ぽっきりプラン】11月平日限定・2名利用でお一人様7500円!お得にご宿泊♪1泊朝食付
    【1ベッドルーム※キッチン付(ツイン) ※眺望指定なし】

WilliePanさんの 木ニセコ のクチコミ

WilliePanさん [30代/男性] 2018年11月18日 15:27:48

Very nice hotel in NISEKO!
    The food is excellent and the room is very big and comfortable.

木ニセコ 2018年11月20日 19:36:50

Thank you very much for your recent stay with us.
    We are glad to know you enjoyed your stay.
    We all look forward to welcoming you back soon.

Ki Niseko

【元気です北海道】100食限定!秋のプレミアム膳 ようてい黒毛和牛コース<2食付>/リゾートビュー
    【1ベッドルーム※キッチン付(ツイン) ※眺望指定なし】

tailisさんの 木ニセコ のクチコミ

tailisさん [40代/女性] 2018年11月05日 18:53:31

部屋は広くて設備も良く綺麗です。何より大きい窓から眺める羊蹄山に感激しました。お風呂は露天のんびり、ゆっくりできました。朝食のバイキングもとても美味しいかったです。フロントの方も親切でした,お得に泊まれ、とても満足しました。また利用したいです~

木ニセコ 2018年11月06日 12:22:15

この度は、木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

木ニセコ

【1日3組限定】通常コースより量が少なめ!ライトディナー付プランが50%オフ★≪2食付≫
    【 ホテルルーム(シングル) ※ヨウテイビュー】

投稿者さん 2018年10月29日 20:08:45

友人3名で10月26、27日に連泊しました。部屋は広くて設備も良く綺麗です。何より大きい窓から眺める羊蹄山に感激しました。お風呂は露天、予約風呂も入れてよかったです。のんびり、ゆっくりできました。朝食のバイキングもとても美味しいかったです。お得に泊まれ、とても満足しました。また利用したいです。

木ニセコ 2018年10月30日 11:06:58

皆様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

木ニセコ

【モニタープラン】1日5室限定 最大30%オフ★≪朝食付≫~ヨウテイビュー~
    【1ベッドルーム※キッチン付(キングベッド) ※ヨウテイビュー】

投稿者さん 2018年10月23日 11:04:57

子供も含め一家四人で宿泊させていただきました。貸し切りのお風呂はとても快適です。
    大浴場も混雑しない時間ですと小ぶりですが露天風呂も楽しめ、サウナ、水風呂と十分な設備です。
    なんといってもロビーのジャス生演奏が心に響きました。また利用したいホテルです。

木ニセコ 2018年10月23日 12:31:36

ご家族でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

木ニセコ

【モニタープラン】1日5室限定 最大30%オフ★≪朝食付≫~リゾートビュー~

投稿者さん 2018年10月22日 19:07:50

very good

木ニセコ 2018年10月23日 08:49:13

We are glad to know you enjoyed the stay.
    We all look forward to welcoming you back on your next trip to Niseko.

Kind Regards,

Ki Niseko

【1ベッドルームデラックス(ツイン) ※眺望指定なし】

投稿者さん 2018年10月22日 17:26:05

貸切風呂も無料で利用でき、お部屋のサイズも2人で泊まるにはちょうどいいサイズです。
    何よりスタッフの皆さんの感じがとってもいい♪快適に泊まれます!

木ニセコ 2018年10月22日 18:25:19

ご宿泊を快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

木ニセコ

【1ベッドルーム※キッチン付(キングベッド) ※眺望指定なし】

投稿者さん 2018年10月20日 21:21:01

はじめてニセコに泊まりました。木ニセコにして本当によかった!!まずホテルに入ってすぐに生演奏をしていて、音楽好きの両親が喜び、部屋に入って羊蹄山の絶景に喜び、お料理を運ぶ外国人さんの店員さんに感心し、お料理も目で味で美味しく、もー大満足!!部屋も2ベッドルームでゆったり。また泊まりたいです。誰にでも紹介したいホテルでした!!ありがとうございました。

木ニセコ 2018年10月21日 13:40:57

杏ダイニングでのお食事をはじめ、ロビー演奏など、ご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

木ニセコ

【紅葉】1日3組限定・新日本食ディナーが期間限定で25%オフ!ニセコの秋をお得に堪能/ヨウテイビュー
    【2ベッドルーム(4ベッド) ※ヨウテイビュー】

テレマーク・ルーキーさんの 木ニセコ のクチコミ

テレマーク・ルーキーさん [60代/男性] 2018年10月13日 17:36:24

10月12日、私の誕生日の記念に夫婦で一泊しました。ホテルに到着すると部屋のテーブルに誕生日を祝福するメッセージとグラスが2個置いてあり、冷蔵庫にはお祝いのシャンパンが入っていました。このようなサービスを受けたのは初めてでしたので感激しました。ディナーでは、じっくりと時間をかけて作られた料理の数々を心から堪能しました。また、妻がビーガンであるため野菜料理をリクエストしたのですが、その意向に沿った料理で妻も大変満足しておりました。平日でしたので、宿泊客も少なめで、(温泉を沸かしているようでしたが)風呂にもゆっくり入ることができましたし、朝食の際も混雑はありませんでした。宿泊したツインの部屋はしっかりと清掃されていて快適、6階の部屋でしたので、窓からの羊蹄の眺めが予想以上に素晴らしいものでした。広大な自然の中で、おいしい料理と温泉をじっくり味わいたい方、観光客のあまり多くない時期の平日に、こちらのホテルに滞在することをお勧めします。

木ニセコ 2018年10月14日 09:39:14

この度は、特別なお祝いに木ニセコをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    杏ダイニングでのお食事をはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。また、お食事のお写真の掲載をしていただきありがとうございました。
    今回のご宿泊が思い出に残るご滞在となっておりましら幸いでございます。

【ホテルルーム(ツイン) ※ヨウテイビュー】

投稿者さん 2018年09月21日 22:46:22

シェフが振舞うディナーがとても美味しく大満足でした!
    また、日本酒も種類が豊富で良かったです!!

また、行きたいと思う宿でした^ ^

木ニセコ 2018年09月22日 10:03:02

杏ダイニングでのお食事をお気に召していただきましてありがとうございます。

木ニセコ

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!受賞経験のあるシェフが振舞うディナー付≪2食付≫/羊蹄山側
    【ホテルルーム(キングベッド) ※ヨウテイビュー】

投稿者さん 2018年09月21日 11:01:15

家族4人で夏を満喫しました。
    部屋の広さを考えると、値段がお安くてすごくお得なプランでした。
    夏なので着替えも多かった為、すぐに部屋で洗濯ができたのは大変便利でした。

朝食のメニューは子供向けではありませんでしたが、大人は美味しく食べれました。
    あとキッチンがついていたので、ランチ用にお弁当を作って遊びに出掛けることができました。
    夏の北海道はとても涼しくて、昼でも大自然の中でごはんが食べれて大満足です。
    またぜひ泊まりたいと思うお部屋でした。

木ニセコ 2018年09月22日 10:02:29

ご家族でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    1ベッドルーム以上のお部屋タイプには、洗濯機がお部屋の中にございますが、各客室階の廊下にもランドリールーム(洗濯機と乾燥機)のご用意をしております。

木ニセコ

【1ベッドルームデラックス(キングベッド) ※ヨウテイビュー】

投稿者さん 2018年09月17日 08:20:14

清潔感があり、
    素晴らしい宿でした。
    ロクシタンのアメニティが嬉しかったです

木ニセコ 2018年09月17日 11:33:55

この度は、数多くあるニセコのホテルの中より木ニセコをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    頂戴しましたご宿泊の感想を客室係に申し伝えさせていただきます。

投稿者さん 2018年09月11日 14:37:06

台風の大雨、強風の予報の中の宿泊でした、気密性が良いのか夜気が付かず朝まで寝ていました、部屋も広く、清潔で、食事もとても満足できるものでした、ただ出来ればですが、寝室に小さいテレビが有るといいかなと思いました。

木ニセコ 2018年09月11日 17:18:32

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

木ニセコ

【20%オフ】★新日本食ディナー★味も見た目も楽しめる!≪2食付≫~ヨウテイビュー~

投稿者さん 2018年09月09日 00:48:54

9月に一泊で利用させていただきました。
    お部屋、風呂ともにキレイで、またフロント、レストランのスタッフの方々の対応はいつも笑顔で気持ちがよかったです。
    夕食にはコース料理をいただきましたが味、サービスともに大変素晴らしく、朝食のバイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。
    またぜひ利用させていただきたいと思いました。
    次回は冬に伺いたいです。

木ニセコ 2018年09月11日 11:16:28

杏ダイニングでのお食事をはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけたとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年08月26日 09:32:38

あいにくの雨模様で、ヨウテイビューの部屋のメリットが、生かされなかったですが、料理もおいしく、部屋でのんびりでき、快適に過ごすことができました。

木ニセコ 2018年08月26日 12:57:10

木ニセコ

【20%オフ】★新日本食ディナー★小学生の夕食はお子様御前で30%オフ≪2食付≫~ヨウテイビュー~
    【2ベッドルーム(4ベッド) ※ヨウテイビュー】

投稿者さん 2018年08月22日 00:00:07

ホテルの食事、夕食も美味しかったですが、朝食のビュッフェがとても良かったです。お惣菜やパンの種類もちょうど良く美味しかった。部屋にもネスプレッソマシンがあり、いつでも美味しいコーヒーが飲めます。お盆を過ぎたばかりでしたが、夏期はそれ程混雑しないのでニセコはいいですね。車が無かったので送迎バスを何度も利用させていただき、本当に助かりました。

木ニセコ 2018年08月22日 09:38:09

杏ダイニングでのお食事をはじめ、ご宿泊を快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年08月15日 08:30:57

8月6日に家族3人で宿泊しました。素敵すぎるお部屋に、子供も感動していました。ベッドやソファーは十分すぎる大きさでした。夕飯はキッチンを利用して作りましたが、調理器具や食器もそろっていて、とても使いやすかったです。家族3人でゆっくりと過ごすことができました。今回は1泊でしたが、次は連泊したいと思いました。

木ニセコ 2018年08月15日 10:40:31

ご家族でのご宿泊をお楽しみいただけたとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年08月14日 07:17:24

8月の夏休みに夫婦で宿泊しました。ニセコらしいモダンでインターナショナルな雰囲気の建物で、部屋もコンパクトながら機能的な造りで快適に過ごせました。特に窓際に横たわれるマットとクッションがあり、外の景色を眺めながら寛げるのが良かったです。夕食はホテル近くのレストランに案内されチーズフォンジュをいただきました。クセのない優しい味で美味しくいただきました。食後の紅茶は飲茶式でゆっくり味わえました。今回は一泊でしたが、次回は連泊でまた来たいと思います。

木ニセコ 2018年08月14日 10:40:31

ご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
    是非次回のご宿泊の際には、杏ダイニングでのご夕食をご利用いただければ幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お盆モニター】20%オフ♪チーズフォンデュorラクレットコースディナー≪2食付≫~リゾートビュー~

投稿者さん 2018年08月10日 15:51:06

7月に夫と二人で北海道一周旅行したときに宿泊しました。
    感想はこちらでのコメントどおり素晴らしい!の一言。

キッチン付に二泊したのですが、長旅の疲れをゆっくり癒すことができました。
    それは、チェックイン、チェックアウトの時のスタッフの方とのあたたかいやり取りや、お部屋の清潔さ、ゆったりとした空間、個室の露天風呂、建物内のライトの加減、おいしい朝食など、たくさんの心地よさがあったからだと思います。
    一言でいうと、落ち着く~!
    今でもその時の写真を見ると幸せな気分になります(笑)

夕食は地元のものを食べてみたいという夫の意見を取り入れ、近くのスーパーで購入して料理しましたが、今度は評判のぜひレストランでもぜひいただきたいな~と思います。

洗濯機もお部屋の中にあるので便利ですし(洗剤もあり)、お買い物袋がお部屋に準備されていたり、心遣いがうれしかったです。
    今度はいつ伺えるかわかりませんがいつかぜひ泊まりたいです~!

2018年07月
    木ニセコ 2018年08月11日 13:47:34

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
    このようなお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、私共にとって日々の励みとなります。
    この度は、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【1ベッドルーム※キッチン付(ツイン) ※ヨウテイビュー】