木ニセコ クチコミ・感想・情報

木ニセコのクチコミ・お客さまの声

タイガー7788さんの 木ニセコ のクチコミ

タイガー7788さん [40代/男性] 2021年02月24日 01:20:04

立地条件は最高でサービスも最高でした。

また利用したいと思います。

木ニセコ 2021年02月24日 10:28:07

過日は木ニセコにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ゴンドラ乗り場近くの立地を始め、ご宿泊をお楽しみいただけましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    また木ニセコにお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
    木ニセコ

【冬季】【1/31まで】スキー場直結の好立地&栄養満点ブッフェ<朝食付>羊蹄山側
    【【25平米】ホテルルーム(ツイン)※ヨウテイビュー】

投稿者さん 2020年12月11日 18:26:00

レストランでのディナー、朝食ともおいしかったです。また行こうと思います。

木ニセコ 2020年12月12日 15:09:07

過日は木ニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    北海道の旬の食材を使用した杏ダイニングのお食事をお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
    木ニセコ

【冬季】【10/31まで】最大30%OFF!ゲレンデ直結&スキーバレー完備<素泊>
    【【46平米】1ベッドルーム(ツイン)※眺望指定なし】

投稿者さん 2020年08月14日 11:06:38

食事と、おすすめのお酒が非常においしかった。
    スタッフのミスはいくつかあったけど、スマートにフォローされていたので問題ないです。
    部屋の広さや備品やレイアウトも良くできていて、快適だった。

木ニセコ 2020年08月29日 19:26:39

過日は数あるホテルの中から木ニセコにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご迷惑をおかけした点がありましたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後ともお客様にご満足していただけるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
    木ニセコ

【楽天トラベルセール】21%OFF!季節の道産食材を味わう「新日本食ディナー」<2食付>
    【2ベッドルーム※キッチン付(キングベッド) ※眺望指定なし】

daina4013さんの 木ニセコ のクチコミ

daina4013さん [40代/女性] 2020年04月02日 16:11:41

最高のロケーションと利便性!
    メールでのやり取りも安心できて、
    各持ち場のスタッフさんも丁寧な対応をしていただき

朝食はうわさどおり美味しいですが、連泊すると飽きるかもです。

ディナーも杏ダイニングでおいしくいただきました。

リピート確実です。
    来年もよろしくお願いします。

木ニセコ 2020年04月27日 11:03:59

過日は木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    木ニセコでのスキーホリデーのご滞在をお楽しみいただきましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    連泊のお客様へは調理可能なキッチンや洗濯機を備えたコンドミニアムタイプのお部屋もございますので、次回のご滞在時の参考にしていただければ幸いでございます。

また来シーズンお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【冬季】<最大35%OFF>「グラン・ヒラフスキー場」直結の好立地<朝食付>※ホテルルーム
    【ホテルルーム(ツイン) ※ヨウテイビュー】

投稿者さん 2019年11月23日 21:29:32

good

木ニセコ 2019年11月27日 22:06:05

Thank you very much for your recent stay with us. We all look forward to welcoming you back again on your next visit to Ki Niseko.

★平日★【室料40%オフ】5室限定!お料理控えめライトディナー<2食付>ホテルルーム(羊蹄ビュー)
    【ホテルルーム(キングベッド) ※ヨウテイビュー】

投稿者さん 2019年11月03日 21:08:19

ニセコが大好きで毎年、数回訪れています。今回、木ニセコでの滞在はお部屋でゆっくりと過ごし、温泉も堪能できました。また訪れたいと思います。

木ニセコ 2019年11月09日 18:53:57

この度は数あるホテルの中から木ニセコをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    温泉をはじめ、ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またニセコにお越しの際にはご来館いただければ幸いでございます。

【最大35%オフ】夏のニセコをお得に満喫!木ニセコで過ごす贅沢な休日<朝食付>~眺望指定なし~
    【1ベッドルーム※キッチン付(ツイン) ※眺望指定なし】

投稿者さん 2019年10月02日 18:29:35

天気も良く、ヨウテイビューは最高でした。
    部屋の防音がしっかりしているのか、静かで落ち着き、また、床がフローリングなので清潔感があり良かったです。
    個室のお風呂は広く、温泉をゆっくり楽しめました。
    比羅夫の街を知りたかったので夕食は外で食べ、お風呂の後にホテルのレストランでワインを楽しみました。次回は夕食もホテルでいただきたいと思います。
    朝食はさすがニセコ、野菜が豊富で、サービスも行き届いていて満足です。

木ニセコ 2019年10月09日 11:12:06

羊蹄山の眺めをはじめご宿泊をお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    杏ダイニングのディナーコースはシェフ厳選の北海道の旬の味を楽しめると好評をいただいております。次回の滞在ではぜひお試しいただければと存じます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
    木ニセコ

【最大35%オフ】夏のニセコをお得に満喫!木ニセコで過ごす贅沢な休日<朝食付>~ヨウテイビュー~
    【ホテルルーム(キングベッド) ※ヨウテイビュー】

お酒が大好きな旅人さんの 木ニセコ のクチコミ

お酒が大好きな旅人さん [70代/女性] 2019年09月08日 17:08:21

宿泊と夕食を全くコンセプトが違う素晴らしい2軒のホテルで経験する事が出来、とても楽しい思い出になりました。
    またJRの駅までの送迎も完璧にこなしてくれ、安心してゆったりと過ごすことが出来ました。
    加えてコンシェルジュより丁寧な案内やお礼のメールを戴き、行き届いたサービスに感心しました。

木ニセコ 2019年09月21日 11:28:17

この度は木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スカイニセコレストランKUMOでのお食事もお楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。
    また私共のサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。このようなお言葉いただけますことは私共の励みでございます。今後ともお客様に快適にご滞在いただけますよう、努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申しております。
    木ニセコ

【室料最大40%オフ】レストラン「KUMO」でご夕食!居酒屋コース「傘雲」<2食付>眺望指定無

投稿者さん 2019年08月02日 20:24:55

ホテルの大きさも程よく、センスのある【お部屋のベッド上の写真はちょっと???)印象がのこっています。
    しっかりとしたコンセプトのあるホテルだと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

木ニセコ 2019年08月03日 09:52:48

ご宿泊をお楽しみいただけましたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
    ご多忙のところ貴重なご意見をお寄せいただきましてまことにありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申しております。
    木ニセコ

【最大40%オフ】夏のニセコをお得に満喫!木ニセコで過ごす贅沢な休日<朝食付>~眺望指定なし~

投稿者さん 2019年07月08日 20:54:38

リビング風の部屋が快適でした。入口で靴を脱ぐスタイルになっており、くつろげました。ただ、風呂上がりに裸足で室内を歩いた夫の足裏が黒く汚れたので、「室内はスリッパ必須だったのか?」と、後で悟りました。
    確かに外国人客は靴を脱がずに室内を歩きますものね!
    と、なると、あの入口の小さな玄関スペースは、どういう意味なのでしょうか・・・。みなさん、備え付けのビニールスリッパで室内を歩いてるとか?
    だとしたら、うかつに靴下(又は裸足)で歩いてしまった私達って・・・。

その他は「親切、丁寧、美味しい」、と、満足度の高い素晴らしいホテルでした。また行きたいです。

木ニセコ 2019年07月09日 22:05:49

過日は、木ニセコにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

客室の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしましたことをお詫び致します。お部屋ではお客様に靴を脱いでゆっくりとお寛ぎいただけますよう、チェックインの前には床の水拭き作業を行なっておりますが、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいましたこと心苦しいばかりでございます。今後このようなことがございませんよう担当部署とお部屋の清掃・点検についての見直しを行い改善をさせていただきます。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、「満足度の高い素晴らしいホテル」とお褒めの言葉をいただけましたことスタッフの励みでございます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、サービス並びに設備の改善を図りたく存じます。

ホテルマネージャー
    井河 瞳

★「杏ダイニング」で新日本食ディナー★木ニセコでちょっぴり特別な休日を!<2食付> ※眺望指定なし
    【1ベッドルーム※キッチン付(ツイン) ※眺望指定なし】

投稿者さん 2019年06月23日 18:33:43

とても静かな空間で落ち着いて過ごせました

木ニセコ 2019年06月29日 19:15:39

この度は木ニセコにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    ごゆっくりとこ滞在いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    またのご来館を心よりお待ち申しております。

【ホテルルーム(キングベッド) ※眺望指定なし】

ぺーたろ☆34さんの 木ニセコ のクチコミ

ぺーたろ☆34さん [30代/女性] 2019年06月21日 16:53:47

とにかくスタッフの方々が親切丁寧な対応をしてくださり、また絶対泊まりたいと思えるホテルです。
    しいて言えば、せっかくキッチンがあるので自炊用に調味料など貸していただけるといいかなぁと思いました。
    今回三世代で宿泊したので、2ベットルームで寝室が分かれていたので良かったです。
    とてもいいホテルです。

木ニセコ 2019年06月22日 11:14:57

この度はご家族の大切なイベントに木ニセコにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    「また絶対泊まりたい」というお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    キッチンのついている1ベッドルーム以上のお部屋は、ニセコの旬の食材を購入してご自身で調理する楽しみ方ができとても人気がございます。また調味料に関しましてこわけの塩、胡椒、オリーブオイルをフロントデスクにてご用意させていただいております。
    皆さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    木ニセコ

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ニセコの大自然でリフレッシュ♪<朝食付>※眺望指定なし
    【2ベッドルーム※キッチン付(4ベッド) ※眺望指定なし】

miki7167さんの 木ニセコ のクチコミ

miki7167さん [30代/女性] 2019年05月11日 12:02:25

GWに家族三人で泊まりました。ツインで予約していたのですが、ベッドが狭すぎて、大人ひとりがギリギリ収まるサイズでした。子供と添い寝したので、本当に狭かったです。
    レストランのフェーストコースは、大人二人と三歳児で食べるには多かったです。美味しかったですが、なぜあそこまで唐揚げが大盛りなのか。コスパはそこそこですが、普通のコースにすれば良かったと思いました。
    朝食はとても美味しかったです。特にクロワッサンのサンドイッチが美味しかったです。
    ツインのベッドのサイズを再考いただければ、また利用したいと思います。

木ニセコ 2019年05月14日 12:21:58

この度は、木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。
    またご滞在につきましての貴重ご意見を頂きましてありがとうございます。私共のサービス並びに設備の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。
    ベッドにつきましてはキングベッド1台でご用意することもできますので、次回お泊り頂ける際にはお気軽にお申し付けいただければと思います。

木ニセコ

【2019年-夏-】スタンダード★アクティビティに絶好のロケーション≪朝食付≫~ヨウテイビュー~
    【ホテルルーム(ツイン) ※ヨウテイビュー】

投稿者さん 2019年05月10日 19:17:55

夫婦で今回お世話になりました。
    部屋は本当に素敵でした。
    夕飯の食事も思ったより美味しく
    量もお腹がいっぱいに。
    朝食もおしゃれで、バラエティがあり良かったです。
    アメニティグッズだけ、女性の私にはイマイチでした。
    が、来年も検討してます!
    ありがとうございました!

木ニセコ 2019年05月11日 11:12:05

この度は木ニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、アメニティに関しましての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF♪レストラン「KUMO」でディナー!<2食付>※眺望指定なし

スミワタルさんの 木ニセコ のクチコミ

スミワタルさん [40代/女性] 2018年11月11日 08:03:27

11月3日に両親と主婦、高校生、小学3年生の計5名で宿泊。全国様々な温泉旅館に宿泊している父は、大浴場が夜から朝までずっと利用出来ることに大満足。源泉かけ流しとかではないが、翌朝の肌状態はモチモチのつるつるで、いつもの基礎化粧品なのに化粧ノリが違って感動。脱衣所が4、5畳くらいで狭い。ヨウテイビューの客室からは夕焼けに染まる羊蹄山、羊蹄山からの日の出を堪能できて素晴らしい。作務衣は生地が厚すぎず軽くて着心地が良い。作務衣を着たままスリッパを履いて身軽にレストランへ行けて楽チン。子ども用作務衣とスリッパは部屋にない為フロントでもらう必要あり。フロント、レストラン共にスタッフが笑顔で接客しようという姿勢が伝わって清々しい。お陰で気になることがあっても受け流せた。杏ダイニングの夕食は、席だけ予約をして両親がコース料理、主婦と子ども達はアラカルトメニューから食べられるものを注文。デザートのりんごの山が美味しかった。朝食バイキングは、30種類以上のメニューで和食は薄味。スペイン風オムレツと小麦を使わないバナナケーキがとても美味しかった。ホテルの外に出て、駐車場の暗いところ(建物の影になって街灯が直接当たらないところ)から見た満天の星空がすごくて感動。街灯やホテルの光などがあるのに天の川がぼんやり見える程。夏のアクティビティができる頃再度訪れたい。

木ニセコ 2018年11月12日 14:47:32

過日は、木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    杏ダイニングでのお食事をはじめご家族でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    冬はスキー、夏はラフティングや登山などニセコは1年を通していろいろなアクティブティを楽しむことが出来ます。

木ニセコ

【モニタープラン】1日5室限定 最大30%オフ★≪朝食付≫~ヨウテイビュー~
    【2ベッドルーム(4ベッド) ※ヨウテイビュー】

投稿者さん 2018年10月23日 20:13:36

とても綺麗で、よかったです!フロントの方も親切でした。但し食事の時お皿を取るお盆があると便利だと思いました!お土産コーナーも、もう少し充実しているといると良いですね!

木ニセコ 2018年10月25日 10:44:53

ご宿泊を快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    また、この度は、貴重なご意見をいただきましたことお礼申し上げます。

木ニセコ

【モニタープラン】1日5室限定 最大30%オフ★≪朝食付≫~リゾートビュー~

yosshii7508さんの 木ニセコ のクチコミ

yosshii7508さん [40代/男性] 2018年09月27日 20:41:22

8/17より5人家族でコネクティングルームに宿泊しました。夏のニセコを十分に満喫できる立地であり、部屋も5人家族には十分な広さで大変満足しました。レストランの広さに余裕がないためか、朝食のバイキング混雑時には座席すぐそばまで人が押し寄せるような感じでゆっくりとできなかったのが残念でした。

木ニセコ 2018年10月03日 12:43:08

しかしながら、朝食に関しましてはご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

【2ベッドルーム※キッチン付(4ベッド) ※眺望指定なし】

投稿者さん 2018年09月23日 06:51:41

夫婦旅行で泊まりました。
    ホテルも全体的に綺麗で接客も丁寧で良かったです。食事は朝食だけでしたが、とても美味しかったです。特に野菜が美味しかったです。部屋はキレイで良かったのですが、窓の外にクモの巣があり少し残念でした。お風呂はちょっと残念な感じです。平日のこの時期(9月中旬過ぎ)だったせいか町の飲食店があまりやっていませんでした、この季節に行く場合は確認した方が良いかも知れません。ホテルスタッフ皆さんが優しくてとても良かったです。

木ニセコ 2018年09月23日 10:19:58

杏ダイニングでのご朝食をはじめご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしましたことをお詫び致します。

木ニセコ

【1日3組限定】大好評の手作り朝食付プランが50%オフ★≪朝食付≫

投稿者さん 2018年08月21日 16:58:13

空調が暖房となっていて暑かったのでフロントに連絡したところ窓を開けてくださいとのこと。窓を開けると揚げ物の油の匂いが強く結局しめたまま暑さを我慢することになりました。とてもいい部屋はだったのに残念でした。

木ニセコ 2018年08月22日 09:37:13

エアコンの設定につきまして、大変ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム(4ベッド) ※ヨウテイビュー】

投稿者さん 2018年08月21日 10:34:17

今年のお盆は、あいにくの天気でしたので、羊蹄山はみえず残念でしたが、広い部屋でゆっくり出来良かったです。水着などを洗濯できたのも主婦には助かりました。
    レストラン夕食も家族でわくわくしながら頂きました。6000円ですが愉しいコースでした。朝食も美味しかったです。
    1点だけチェックインの際に大人3人で予約しているのに子供料理を追加されてたりと?なことがありました。夕方、カギをもらいにいくと、再び支払いを言われたりとやっぱり?でした。もう少し確認して接客をして頂きたいです。

木ニセコ 2018年08月21日 14:35:31

杏ダイニングでのお食事をはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけたとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
    しかしながら、私共の確認不足のため、ご案内に誤りがございましたことお詫び申し上げます。
    今後、このようなことが無きよう、業務の見直しを行い、サービスの改善を図りたく存じます。

木ニセコ

【楽天限定】割引価格!羊蹄山側の素敵なお部屋へご宿泊★<2食付>
    【1ベッドルームデラックス(キングベッド) ※ヨウテイビュー】