木ニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月22日 00:00:07

ホテルの食事、夕食も美味しかったですが、朝食のビュッフェがとても良かったです。お惣菜やパンの種類もちょうど良く美味しかった。部屋にもネスプレッソマシンがあり、いつでも美味しいコーヒーが飲めます。お盆を過ぎたばかりでしたが、夏期はそれ程混雑しないのでニセコはいいですね。車が無かったので送迎バスを何度も利用させていただき、本当に助かりました。

木ニセコ 2018年08月22日 09:38:09

この度は、木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
杏ダイニングでのお食事をはじめ、ご宿泊を快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

木ニセコ

【モニタープラン】1日5室限定 最大30%オフ★≪朝食付≫~ヨウテイビュー~
【1ベッドルーム※キッチン付(キングベッド) ※ヨウテイビュー】

Hiro67337843さんの 木ニセコ のクチコミ

Hiro67337843さん [50代/男性] 2018年08月19日 15:46:49

大変、お得に宿泊させていただきました。部屋も広く綺麗です。

木ニセコ 2018年08月20日 09:34:37

ご宿泊を快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年08月14日 07:17:24

8月の夏休みに夫婦で宿泊しました。ニセコらしいモダンでインターナショナルな雰囲気の建物で、部屋もコンパクトながら機能的な造りで快適に過ごせました。特に窓際に横たわれるマットとクッションがあり、外の景色を眺めながら寛げるのが良かったです。夕食はホテル近くのレストランに案内されチーズフォンジュをいただきました。クセのない優しい味で美味しくいただきました。食後の紅茶は飲茶式でゆっくり味わえました。今回は一泊でしたが、次回は連泊でまた来たいと思います。

木ニセコ 2018年08月14日 10:40:31

ご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
是非次回のご宿泊の際には、杏ダイニングでのご夕食をご利用いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お盆モニター】20%オフ♪チーズフォンデュorラクレットコースディナー≪2食付≫~リゾートビュー~

投稿者さん 2018年08月10日 15:51:06

7月に夫と二人で北海道一周旅行したときに宿泊しました。
感想はこちらでのコメントどおり素晴らしい!の一言。

キッチン付に二泊したのですが、長旅の疲れをゆっくり癒すことができました。
それは、チェックイン、チェックアウトの時のスタッフの方とのあたたかいやり取りや、お部屋の清潔さ、ゆったりとした空間、個室の露天風呂、建物内のライトの加減、おいしい朝食など、たくさんの心地よさがあったからだと思います。
一言でいうと、落ち着く~!
今でもその時の写真を見ると幸せな気分になります(笑)

夕食は地元のものを食べてみたいという夫の意見を取り入れ、近くのスーパーで購入して料理しましたが、今度は評判のぜひレストランでもぜひいただきたいな~と思います。

洗濯機もお部屋の中にあるので便利ですし(洗剤もあり)、お買い物袋がお部屋に準備されていたり、心遣いがうれしかったです。
今度はいつ伺えるかわかりませんがいつかぜひ泊まりたいです~!

木ニセコ 2018年08月11日 13:47:34

過日は、木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
このようなお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、私共にとって日々の励みとなります。
この度は、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【1ベッドルーム※キッチン付(ツイン) ※ヨウテイビュー】

投稿者さん 2018年08月06日 22:42:05

8月3日に家族3人で宿泊しました。
部屋は、綺麗でオシャレなマンションに来たかと思うぐらい設備が整っていて、1泊ではもったいないくらいです。
朝食では、羊蹄山を見ながらお食事ができる素敵なところでしたがテーブルや椅子がベタベタして少し残念でした。

木ニセコ 2018年08月07日 09:45:12

ご家族でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、レストランの清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

木ニセコ

【モニタープラン】1日5室限定 最大30%オフ★≪朝食付≫~リゾートビュー~
【1ベッドルーム※キッチン付(キングベッド) ※眺望指定なし】

投稿者さん 2018年08月04日 11:10:21

7月30日から1泊で家族5人で利用。
ウエルカムクッキーが美味で、お土産にも購入。
部屋は広く、調理器具、食器等は揃っていて快適。
洗濯乾燥機も装備。1回分の洗剤もついていてよかった。
朝食のビュッフェでは、クロワッサンハムサンドがおすすめ。
1Fロビーでのビアノ演奏も心地よかった。

木ニセコ 2018年08月04日 14:55:29

杏ダイニングでの朝食をはじめ、生演奏などご宿泊をお楽しいただけたとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

木ニセコ

【2ベッドルーム※キッチン付(キングベッド) ※眺望指定なし】

megu.loinさんの 木ニセコ のクチコミ

megu.loinさん [40代/女性] 2018年07月30日 17:02:44

夫婦二人で、二度目の宿泊です。前回同様のお部屋のタイプで、今回は夕飯を自炊しました。
キッチン器具もほぼあり、フードプロセッサーでもあれば言うことなしです。室内には、洗濯機もあり小さなお子さんがいらっしゃる家族にも大変便利だと思います。
今回は、夏休みに入ったこともあり、お子様連れのご家族が多いように感じました。
大人だけで、ゆっくり過したい場合が夏・冬休みは避けたほうが良いかもしれません。朝食時のレストランも混み合いますので。
こちらの滞在型ホテルは、いつ来てもスタッフの対応が完璧で、いつも関心します。今回もお部屋にチェックイン手続きをしてる間に、スタッフの方がバゲージをお部屋まで先に運んでくださり、本当に助かります。
スキーや夏のアクティビティをするわけではありませんが、ニセコに来るならこちらのホテルをおすすめします。

木ニセコ 2018年07月31日 10:31:14

いつも木ニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食に関しましては、ご迷惑をお掛けしました。
週末や夏休み期間は、大変混雑が予想されるため、朝食時間をいつもより1時間早く開始しておりますが、時間に余裕をもってご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム※キッチン付(ツイン) ※眺望指定なし】

投稿者さん 2018年07月18日 12:29:28

朝早いチェックアウトでしたが、朝ごはんのサンドイッチを作っていただけ、大変助かりました!ありがとうございました。

木ニセコ 2018年07月18日 13:59:51

朝早いご出発のために杏ダイニングでのご朝食をご利用できない方には、事前のご予約にてお持ち帰り用のサンドイッチなどをご用意させていただいております。

木ニセコ

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!大好評★手作り朝食付!≪朝食付≫~ヨウテイビュー~

投稿者さん 2018年07月18日 12:27:22

朝ごはんからイクラ丼が楽しめます。アメニティがロクシタンでいい香りです。貸しきりのお風呂でゆっくり温泉を楽しめました。部屋からは羊蹄山が一望でき、ウィンドウサイドのマットレスも快適でした。ただ、お部屋は少し小さめ(細長かった)でした。ホテルの方の対応はみなさん心がこもっていて素晴らしかったです。ありがとうございました。

木ニセコ 2018年07月18日 13:57:18

1ベッドルーム以上のお部屋になりますと、キッチンが備えており、ベッドルームとリビングルームのスペースが分かれております。是非次回のご宿泊は、1ベッドルームでのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月17日 19:41:42

初めてのニセコでしたが、こちらの宿を選んで大正解でした。とても快適なお部屋でのんびりと過ごすことができました。滞在前からメールで連絡を下さり、色々な質問にも答えていただき、安心して泊まることができました。
これがとてもポイント高かったです。
今回は朝食のみのプランでしたが、とても美味しかったので、次回は夕食も食べてみたいです。
今度は1泊だけでなく、数日泊まりたいです。
またよろしくお願いいたします。

木ニセコ 2018年07月18日 09:30:05

この度は、数多くあるニセコのホテルの中より木ニセコをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

タックン7494さんの 木ニセコ のクチコミ

タックン7494さん [70代/男性] 2018年07月07日 12:07:49

今回の旅行はニセコアンヌプリ登山を目的に木ニセコへ宿泊(2泊)しましたが、生憎
旅行中すべて雨で 目的の登山は出来ませんでしたが、それをカバーして余りある快適さを
ホテルで体験できました。
まず部屋がきれいで窓が広く外の景色がすばらしい。
さらに圧巻は食事のすばらしさです。おいしいだけでなく素材そのもののが新鮮。盛り付け
器すべてにセンスを感じました。
温泉は正直なところ特別素晴らしいとは思いませんでした(狭いため)
それでも浴室がすいていたためリラックスすることができました。
ライトデイナーコースを予約しましたが私にはちょうど良いボリュームで満足できました。
いつか天候の良い時にまた訪れたいすばらしいホテルです。

木ニセコ 2018年07月08日 07:10:30

杏ダイニングでのお食事をはじめ、ご宿泊を快適にお過ごしいただけたとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

木ニセコ

【直前割】口コミ投稿必須でお得にご宿泊☆50%オフ☆≪ライトディナー/2食付≫
【ホテルルーム(ツイン) ※眺望指定なし】

投稿者さん 2018年07月05日 21:57:31

6月に宿泊しました!とてもきれいなお部屋で、デザインも素敵なので大満足でした。コンビニや飲食店も周りにあるので、立地的にも便利だと思いました。夜は貸し切り風呂を利用しとても良かったのですが、終了時間を気にしてしまい、のんびりはできませんでしたので、中にも時計を置くなどしていただけると嬉しいです。お湯は、温度も丁度良く気持ちよく入れました。食事は朝のみの利用ですが、とても新鮮な食材だと感じました。品数も多く、栄養バランスもとれる食事でした。夕食が少しお高めな印象でしたので、リーズナブルなものもあれば嬉しいです。ホテルの方のサービスや声かけは素晴らしく、泊まって良かったと思いました。ニセコ旅行の際は、また宿泊したいと思います。ありがとうございました!

木ニセコ 2018年07月06日 09:53:08

ご滞在をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

木ニセコ

【直前割】口コミ投稿必須でお得にご宿泊☆50%オフ☆≪朝食付≫
【ホテルルーム(キングベッド) ※眺望指定なし】

みのるっち1966さんの 木ニセコ のクチコミ

みのるっち1966さん [50代/男性] 2018年07月02日 07:52:02

6月25日に宿泊しました。部屋は土足では入らない(建物内はスリッパに履き替え)為か非常にきれいでした。又、温泉も気持ちよく平日だったせいかゆったり入れました。食事はライトディナーでしたので少し軽めでしたが足りないほどではありませんでした。朝食もですが素材が新鮮で味もおいしくて満足でした。両親と利用しましたが大変満足していました。また利用したいと思います。スタッフの皆様もとてもサービスが行き届いていて良かったです。

木ニセコ 2018年07月06日 09:49:39

杏ダイニングでのお食事をはじめ、ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

【2ベッドルーム※キッチン付(4ベッド) ※眺望指定なし】

投稿者さん 2018年07月01日 16:47:53

とてもキレイなホテルでお部屋も広く、心地良く過ごすことができました。
お部屋の中はキッチンスペースも広く食洗器、レンジあります!
(トースターはナシ)
洗濯機もお部屋にあるのでお部屋で洗濯可能なので便利です
予約が必要ですが個室温泉が貸切無料でしたので、家族で入れて一緒に温泉を楽しむ事ができました!
とても良かったです!
個室温泉、大浴場のタオルは毎回持って行かなければいけないので
何度も温泉に入る予定の方はタオルが足りないかもしれないですね

朝食はバイキングで楽しみでしたが、日本語ではないアジア系の宿泊客のマナーが悪すぎました
料理を取るトングで子供が自分の顔をはさみ、落とし、それをそのまま料理の上に戻しました
親が見ていても注意もしませんので、さすがにホテルのスタッフの方に伝えました
対応は良かったのですが、、、トングのみ交換で料理の交換はしてくれませんでした
(ですが、宿泊客のマナーはホテル側もどうしようもできないと思いますので仕方ありませんね)
ホテルのスタッフさんにキレイな金髪の外国人の方もいらっしゃいましたが
日本語もペラペラでとても対応を良くして頂き感動致しました!
チェックイン時に名前を言ってもすぐに確認が出来なかった様で、
不安になったりもしましたが・・・また行きたいホテルです!
ウェルカムクッキーとニセコのカウパレードパズルもとっても嬉しかったです!

木ニセコ 2018年07月06日 09:47:52

ご家族でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご到着そして朝食での対応につきましては、ご不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。今後も、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。
1ベッドルーム以上のお部屋ですと、お部屋にキッチン、洗濯機ががそなえております。トースター(1ベッドルーム以上のお部屋)はエスプレッソマシンの近くに設置しておりますが、わかりずらかったようで失礼致しました。
是非次回のご宿泊は連泊でのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月14日 12:23:33

楽しく過ごすことが出来ました。
ホテルにはコンビニがないですが、車だとすぐ近くにコンビニがあり、よかったです。
ライトディナーと書いてあったので、おなかいっぱいにはならないだろうと思ってましたが、男性でも十分足りたと言っていました。美味しかったです!
貸切のお風呂を無料で40分(?)ぐらい使用する事ができ、嬉しかったです!ですが、案内されてすぐホテルの方が帰ってしまったので使い終わったらどうするのかなど、あまり説明もなかったので、よく分からなかったです。

木ニセコ 2018年06月15日 12:19:25

杏ダイニングでのディナーをお楽しみいただけたとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
温泉に関しましては、ご案内が不十分だったばかりにご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2018年06月13日 14:10:49

6月の初旬、眺望指定なしのプランでの宿泊です。
全体的に綺麗で、バスタブ無しシャワールームのみの部屋でしたが貸切温泉に入ることができたので問題なしでした。
食事は、新日本食ディナー。料理の説明も丁寧でお酒を頂きながらの食事でしたので量も十分でした。

強いて言うなら、
オフシーズンでしたので、羊蹄山ビューのお部屋だと良かったなと欲が湧いてしまいました。
ウインタースポーツをしないので冬山には縁はないですが、雪の羊蹄山も見てみたいです。

木ニセコ 2018年06月15日 12:17:17

温泉や杏ダイニングでのお食事をはじめ、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

木ニセコ

【直前割】口コミ投稿必須でお得にご宿泊☆50%オフ☆≪新日本食ディナー/2食付≫

投稿者さん 2018年06月11日 09:42:38

6月初旬に一泊しました。1ベッドルーム※キッチン付(ツイン)の部屋に3名で宿泊。
リビングルームにベッドを1つ追加して頂きました。それでも充分の広さでした。
ホテルの設備サービス共にとても良かったです。
食事も朝食のみでしたが、とても美味しく、野菜料理が多かったのが嬉しかったです。
1つだけ残念だったのは、朝5時頃露天風呂を使用した際、虫が湯船に浮いていた事です。
それだけ自然が豊かという事ともいえますが。
スタッフの皆様にはとても親切にして頂き、旅の良い思い出になりました。

木ニセコ 2018年06月15日 12:12:38

杏ダイニングでのお食事をはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけたとお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
温泉に関しましては、点検が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しました。

【1ベッドルーム※キッチン付(ツイン) ※眺望指定なし】

よりんご4942さんの 木ニセコ のクチコミ

よりんご4942さん [40代/女性] 2017年11月25日 11:08:47

朝食が美味しく、ゆっくり食べられました。貸し切り風呂が無料であるのが、嬉しいです。子どもにもアメニティなど用意され、いたれりつくせり。ただ、大雪だったので雪はらいのブラシとか欲しかったし、駐車場は雪かきしていただけると嬉しいです。

木ニセコ 2017年11月28日 11:27:18

過日は、木ニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でのご宿泊をお楽しみいただけたとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

木ニセコ

【11月限定】2名様でのご宿泊!お二人合わせて15,000円★≪朝食付≫

投稿者さん 2017年11月13日 13:00:11

2017.11.3に宿泊しました。静かで部屋も広く自宅のようにくつろげました。夕食は予約しておらず近くのお店で食べようとしていたところ、オフシーズンのためやっていないお店が多かったです。結局は過ごしやすいお部屋だったので簡単な調理をして部屋で食べました。調理機器や食器などは揃っており問題ありませんでした。また温泉がありましたが私たちはあまり興味がなく、部屋のお風呂も大きくきれいだったのでそちらで済ませましたが満足です。
レンジフードに蜘蛛の巣のようなほこりが少しついていたのと、寝室の窓が大きくて(おそらくシーズン中は景色が良いと思いますが)エアコン暖房をMAXにしても冷気が伝わってきて少し寒く感じた以外は満足のいくホテルです。また利用したいと思いました。

木ニセコ 2017年11月14日 18:13:03

ご宿泊を快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておりませんでしたことお詫び申し上げます。
是非次回の宿泊では杏ダイニングでのディナーをご利用いただければ幸いです。

木ニセコ

【モニタープラン】お日にち限定30%オフ!!≪朝食付≫~リゾートビュー~
【1ベッドルームデラックス(キングベッド) ※眺望指定なし】

kenken186さんの 木ニセコ のクチコミ

kenken186さん [30代/男性] 2017年11月08日 20:26:35

朝食は全体的に美味しかったです。
特に、梅干しが酸っぱくなく、程よい甘さですごく美味しかったです。
ぜひどこの梅干しを出されたのかお聞きしたいです。

部屋全体も落ち着いた雰囲気で良かったです。
ただ、ドアを開けて、靴を脱ぐスペースがもう少し広ければなお良いと思いました。

男女別のお風呂とは別に、貸切風呂があったので、夫婦でゆっくり過ごせて良かったです。

立地的にもスキー場の目の前にあるので、ぜひまた冬のシーズンに泊まりたいなと思いました。

木ニセコ 2017年11月10日 12:28:21

杏ダイニングでのお食事をはじめ温泉などをお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
梅干しは、和歌山県から仕入れておりますはちみつ梅でございます。仕入れ状況や季節によって出している梅干しに変更がございますので、予めご了承いただければ幸いです。

木ニセコ

【モニタープラン】お日にち限定30%オフ!!≪朝食付≫~ヨウテイビュー~