木ニセコ クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

木ニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木ニセコ のクチコミ

投稿者さん 2023年08月01日 10:36:34

今回赤ちゃん連れだったこともあり、貸切風呂が利用できるこちらのホテルを予約させていただきました。事前に貸し出しのベビー用品について確認し、お伝えしていましたが、浴室に準備されておらず、使うことができませんでした。また温泉の温度が思っていたよりも熱く、赤ちゃんが入ることはあまり配慮されていなかったように思いました。
    お部屋は綺麗で使いやすく、ウェルカムドリンクやクッキーもとても嬉しかったです。しかし、エアコンが効きすぎていて寒く、操作してもうまく稼働してくれず、結局布団にくるまって寝る始末でした。
    こちら側からもフロントの方とうまく意思疎通が取れればよかったなと反省しています。

木ニセコ 2023年08月06日 15:55:00

過日は木ニセコにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら部署間での連携が至らなかったばかりに、貸切温泉をご利用の際に貸し出し用品のベビーバスやバウンサー、ベビーソープをご利用いただくことができず、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    また空調につきましても快適にご利用いただけず、大変心苦しく存じます。適温の設定に努めておりますが、寒いもしくは暑い場合にはフロントデスクで対応させていただいておりますので、次回ご滞在いただける際にはお手数ではございますが、お申し付けいただけますと幸いでございます。
    ご不便をおかけしたにも関わらず、お部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    またお泊まりいただける際には快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同、尽力させていただきます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテルマネージャー
    井河 瞳

【夏季/1泊】=最大40%OFF=夏のニセコでワンランク上の休日を<朝食付>眺望指定なし
    【【25平米】ホテルルーム(キングベッド)※眺望指定なし】

夢ちゃんさんの 木ニセコ のクチコミ

夢ちゃんさん [50代/女性] 2023年06月27日 17:50:02

以前にも宿泊してお部屋がとても気に入っていたので再度宿泊させていただきました。

今回は金曜日の夜に仕事が終わってから札幌からニセコへ車で向かいました。なので到着時間が22時近くで外は暗く駐車場はすぐわかったのですが、そこからホテルの入り口は見えるのですが暗くてどこからあがれるのか右往左往してしまいました。
    お部屋はやはり大満足で貸切風呂もとてもよかったです。40分しかないのでもう少し時間があると最高でした。
    朝食は土曜の朝はすいていて、お料理もゆっくり選べたのですが、日曜日はお盆もお料理の一部もお味噌汁のお椀もないくらい混雑していて席もあいてなく、スタッフの方は見て見ぬふりで少しがっかりしました。
    でも、フロントのスタッフさんはとても親切でしたし、お部屋にはウェルカムドリンクもあり、フロントではクッキーもいただき大変満足でした。また行きたいです。

木ニセコ 2023年07月01日 21:20:22

夢ちゃん様
    数あるホテルの中からいつも木ニセコをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また当館のお部屋をお気に召していただき、また再度木ニセコに宿泊いただきましたこと心より感謝申し上げます。
    せっかく前回のご滞在にお気に召していただきご滞在いただきましたのに、駐車場のご案内不足や朝食の対応に至らずに、ご不便をおかけしていましたことをお詫び申し上げます。朝食対応につきましては早急に対応に努めさせていただきます。
    ご迷惑をおかけしたところがありましたのに、フロントの対応や客室、温泉につきましてお温かいお言葉を頂戴しましたこと大変恐縮でございます。
    次回ご滞在いただける際には、よりご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    この度はご貴重なご意見をお送りいただきましたこと心より感謝申し上げます。

ホテルマネージャー
    井河 瞳

【夏季/2泊】=最大40%OFF=夏のニセコでワンランク上の休日を<朝食付>眺望指定なし
    【【46平米】1ベッドルーム(ツイン)※眺望指定なし】

ns0710さんの 木ニセコ のクチコミ

ns0710さん [50代/男性] 2019年11月25日 18:11:06

建物はきれいで、サービスや接客も良かったが、食事は朝食しかしていませんが、品数も少なく、質素感がすごくて残念でした。

木ニセコ 2019年11月27日 22:07:34

過日は木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をお送りいただきまして誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちもうしております。
    木ニセコ

【10/15~31限定】2泊以上のご宿泊で最大50%オフ!秋旅行もニセコへ<朝食付>眺望指定なし
    【ホテルルーム(キングベッド) ※眺望指定なし】

投稿者さんの 木ニセコ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 22:11:27

前日に泊まった、ニセコの他ホテルの夕食(ベテランの和食の職人)が最高だったので正直がっかりしました。
    部屋とお風呂はよかった!

木ニセコ 2019年09月21日 11:40:56

この度は木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館のお部屋や温泉をお楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。
    しかしながら、レストランKUMOでの夕食に関しましてご満足いただけなかったようで残念に思っております。レストランとも情報を共有しまして改善に努めて参りたいと思います。
    また当館一階にございます杏ダイニングはシェフが厳選した北海道の旬の味がお楽しみいただけるレストランとして大変評判でございます。
    またお泊りいただける機会がございましたらこちらも是非ご利用いただければ幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申しております。
    木ニセコ

【室料最大40%オフ】レストラン「KUMO」でご夕食!居酒屋コース「傘雲」<2食付>眺望指定無
    【1ベッドルーム※キッチン付(ツイン) ※眺望指定なし】

Kiraぼしさんの 木ニセコ のクチコミ

Kiraぼしさん [40代/女性] 2023年06月18日 07:22:25

部屋からの眺めはとても美しかったです。ウェルカムドリンクやクッキーも気持ちが嬉しかった。(クッキーはマーガリン使用なのでガッカリしたけど)ジュース果汁100%は美味しかったー!

部屋のテレビもYouTube対応、Wi-Fiは高速。

スタッフの皆産も親切でした。

ただ、お風呂とか照明が暗いなぁと思いました。外国向けな感じを受けました。

スキー場のすぐそばだし、スキーされる方にはきっと最高のロケーションなのでしょう。

木ニセコ 2023年06月18日 13:46:02

客室からの羊蹄山の眺めを始め、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
    当館はスキー場に直結しており、ニセコのパウダースノーを存分に、快適にご堪能いただける最高のロケーションとなっておりますので機会がございましたらぜひ冬季シーズンもご利用いただけますと幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏季/1泊】=最大40%OFF=大きな窓から雄大な「蝦夷富士」を望む<朝食付>羊蹄山ビュー
    【【25平米】ホテルルーム(キングベッド)※ヨウテイビュー】

たっくんTTさんの 木ニセコ のクチコミ

たっくんTTさん [60代/男性] 2017年09月30日 11:23:14

景色が良かったです

木ニセコ 2017年10月03日 09:16:10

過日は、木ニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルからの景色をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

木ニセコ

【モニタープラン】お日にち限定30%オフ!!≪朝食付≫~ヨウテイビュー~
    【ホテルルーム(キングベッド) ※ヨウテイビュー】