和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 クチコミ・感想・情報

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵のクチコミ・お客さまの声

tokumisoさんの 和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 のクチコミ

tokumisoさん [50代/男性] 2020年11月07日 17:59:00

メイン通りから遠く、立地が不便です。但し、自転車を貸して頂けるので問題無し。部屋は、とても広く、綺麗でした。又、貸し切り風呂も綺麗で、素晴らしい。とても、面白い展示もあり、お勧めです。

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2020年11月07日 20:43:49

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。

【楽天限定】カップル&グループ口コミ書いて直前割 コロナ対策エコ素泊プラン 貸切風呂
【■広いお部屋の洋室 ツインデラックス<禁煙>】

.>ジャグ<さんの 和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 のクチコミ

.>ジャグ<さん [40代/女性] 2020年06月22日 08:51:35

室内では犬も気兼ねなく過ごすことができましたし、温泉も時間を気にせず入ることができました。
すごく人懐っこいネコちゃんが遊びに来てくれます。早速次に予約を入れちゃいました。ありがとうございました。
あ!充電器を忘れてしまったかもしれません。

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2020年06月24日 18:05:45

この度、湯布院ロッジ旅の蔵へ ご宿泊いただきまして誠に有難うございました! お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同本当に感謝しております。次回また機会がありましたら、是非当館に 遊びにいらしてくださいね!充電器についてですが、アイフォンの充電器を預かっておりますが、こちらでしょうか? 素敵な毎日をお過ごしください。 この度のご宿泊本当に有難うございました。
湯布院ロッジ旅の蔵

【ペットと泊まる】ペットフレンドリ-で同伴OK コロナ対策エコ素泊プラン 貸切温泉Fキッチン

投稿者さん 2020年05月13日 20:18:45

ゆっくりすることが出来ました。
部屋の天井も高く、圧迫巻
また、落ち着いたら行かせて頂きます☆

2020年04月
和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2020年05月21日 20:56:25

この度は湯布院旅の蔵へご宿泊いただき、有難うございました!当館でいい時間がお過ごしできたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。大切な口コミありがとうございます!次回また機会がありましたら、是非当館に遊びにいらしてくださいね!

湯布院旅の蔵

【楽天限定格安】直前・早割対応 1泊素泊口コミを書いて泊ろ今だけのプラン貸切風呂あり<P10倍>
【■広いお部屋の洋室 ツインデラックス<禁煙>】

niokichiさんの 和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 のクチコミ

niokichiさん [40代/男性] 2020年05月03日 09:25:45

直前に宿が変わり不安でしたが、変更になった宿が非常に良く、お風呂・部屋などすべてにおいて大満足でした。

2020年04月
和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2020年05月10日 20:39:54

この度は湯布院旅の蔵へご宿泊いただき、有難うございました!お褒めの言葉を頂き、感謝しております。次回また機会がありましたら、是非当館に遊びにいらしてくださいね!

【■広いお部屋の洋室 ツインデラックス<禁煙>】

なつ7999さんの 和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 のクチコミ

なつ7999さん [10代/女性] 2020年03月23日 23:57:21

とても広くて可愛いお部屋でした!!
お風呂が貸し切りだったのでくつろげました☆露天風呂は広くてびっくりしました!
また、ラウンジに無料のドリンクバーがあり、お風呂あがりに飲むジュースが最高でした☆
ベットも大きくてぐっすり寝ることができました!
受付の人が案内してくれて親切でした!
本当にお値段以上の素敵なホテルだったのでまた行きたいです!!

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2020年03月24日 17:57:32

この度のご宿泊、誠に有難うございました!
お部屋、お風呂ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ご宿泊に加え、口コミまで書いていただき本当に有難うございます。
とてもとても励みになります!!これからも頑張ってまいりますので是非もう一度お越しください。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
どうか素敵な毎日をお過ごしください。

スタッフ一同

【■広いお部屋の洋室 ツインデラックス<禁煙>】

チンジャオ9853さんの 和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 のクチコミ

チンジャオ9853さん [20代/女性] 2019年12月12日 08:00:25

友達一緒でした。スタッフサービスいいですね。英語も中国語も大丈夫です。優しくて親切です。金鱗湖も近く便利です。また行きたい。スタッフみなさんありがとう。

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2019年12月12日 18:16:23

チェン メイラン様
この度は湯布院旅の蔵へ
ご宿泊いただきまして、誠に有難うございました!
とても嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
本当に感謝しております。
次回また機会がありましたら、是非当館に
遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。
素敵な毎日をお過ごしください。
この度のご宿泊本当に有難うございました。
スタッフ一同

★2018年9月リニューアル記念プラン◆女子旅応援<素泊まり>

投稿者さん 2018年08月08日 16:43:09

清潔感のあるホテルで、お部屋がとても広かったです!スタッフの方がとても優しくイケメンでした。また利用したいです。

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2018年08月12日 20:03:49

こんばんは
大切な時間を、当館で過ごしていただき誠に有難うございました!(*^-^*)
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とてもとても
嬉しく思っております。。。

湯布院ロッジ旅の蔵 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!!【源泉かけ流し】持ち込みOK!お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2018年05月13日 12:49:47

スタッフの方が良かったです、大変清潔でよく考えられた使いよさが素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2018年05月13日 16:24:19

この度は湯布院ロッジ旅の蔵へ
ご宿泊いただきまして誠に有難うございました!
とても嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
本当に感謝しております。一番の幸せです。
また機会がありましたらぜひ旅の蔵に遊びにいらしてくださいね!
この度は誠にありがとうございました!!

湯布院ロッジ旅の蔵 スタッフ一同

【楽天限定・平日限定】開業3周年記念 おひとり様5,600円ぽっきり素泊まり【キャッシュバック】

投稿者さん 2018年05月13日 12:10:39

今回はお世話になりありがとうございました。スタッフの方が大変いい人でやっぱり宿泊施設の良い要素は様々ありますが特に人だなあと強く感じました、そういう意味で満点でした!!また行きたいと考えています

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2018年05月13日 16:11:55

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
最高のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております!本当にありがとうございます。
この度は誠にありがとうございました!!

投稿者さん 2018年04月02日 19:50:36

1泊させて頂きました。

家族3人で利用しましたが、貸切風呂やお洒落な内装に家族3人とも大満足でした。部屋は天上も広く、清潔に掃除されているお部屋に満足!

駅から少し離れていますが、ホテルまでの景色が非常に良く、飽きなかったです。

また湯布院に立ち寄った際は利用させて頂きます

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2018年04月03日 20:09:41

こんばんは
ご家族の大切な時間を、
楽しい時間を過ごしていただけたということで
私たちも大変うれしく思っております。有難うございます!
また機会がありましたらご家族3人、旅の蔵に遊びにいらしてくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております

【平日限定】一人で泊まれるツインルーム 一人旅にもビジネスにも♪シングルユースプラン<素泊まり>
【■広いお部屋の洋室セミダブルベッド・ ツイン<禁煙>】

hiromi.5678さんの 和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 のクチコミ

hiromi.5678さん [40代/女性] 2018年03月19日 12:21:54

湯布院には何回か来ていますが和風の旅館に泊まる機会が多く今回は素泊まりのお宿に泊まることにしました。
2015年にリニューアルオープンした宿で清潔感があり掃除もゆきとどいています。温泉は滞在中はいつでも入れる貸切風呂と時間限定ではありますが
広い目の露天風呂があります。湯かげんもよく旅の疲れも温泉のおかげで癒されます。お値段もリーズナブルなので気軽に湯布院で泊まれる宿でしょう。

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2018年03月20日 18:24:32

この度当館へのご宿泊、誠に有難うございました。
沢山お褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同、大変うれしく思っております。
お客様のお言葉がとても私たちの励みになります。
大切なお時間を割いて、この場にコメントを残してくださったこと、心より感謝申し上げます。
是非また機会がありましたら旅の蔵に遊びにいらしてくださいね!
素敵な毎日をお過ごしください。
この度のご利用誠に有難うございました。

★【楽天限定・平日限定】開業3周年記念★おひとり様5500円ぽっきり!お得に素泊まりプラン

投稿者さん 2018年03月09日 20:50:52

ビンテージ風のセンスが良いオシャレな内装で、清潔感もあってとても居心地が良かったです!
源泉掛け流しの温泉も最高に気持ち良くて、シャンプーや化粧品類等アメニティーもすごく充実していて、その細かい心遣いに感激でした!

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2018年03月10日 16:27:45

旅の蔵へのご宿泊、またコメントまで書いていただき誠に有難うございます!!とても貴重な意見を沢山いただき、心より感謝いたします。お客様から頂いたご指摘を出来るものからどんどん改善していきます!! また湯布院にいらっしゃる機会がありましたら是非遊びにいらしてくださいね^^

投稿者さん 2018年03月09日 17:01:58

スタッフの方が、すごく丁寧に観光地周辺の案内をしてくれ、無料で自転車もレンタルできとても助かりました!
内装がとにかくオシャレで、暖炉を囲んでくつろげるスペースやゲーム、共有キッチン、無料ドリンク等サービスも充実していて本当に良かったです!

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2018年03月09日 21:08:33

この度のご利用誠に有難うございました!
口コミのご投稿まで、大変うれしく思います。
とても嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
本当に感謝しております。一番の幸せです。
本当にありがとうございます。
当館は、沢山の懐かしいおもちゃ、自由に使えるゲーム、いつでも聞けるレコード、楽しく使えるキッチン、、、
なかなか他にはない形の宿ですので、カップルの方はもちろん
お仲間と大勢での宿泊も本当に楽しんでいただけます^
もし機会があれば湯布院に来たついでにでも
旅の蔵に顔を出していただければ嬉しいです。
この度は誠に有難うございました!!

投稿者さん 2018年02月28日 18:21:58

湯布院へ仕事の為に利用しました。一人使うにはもったいない位の広さのツインルームに泊まりました。お部屋は清潔感があり快適に過ごすことが出来ズボンプレッサーの貸し出などもありとても充実したサービスでした。ビジネスはもちろんカップルも利用するにはいいお部屋だと思います。和洋室もあるようでグループのお客様もおりラウンジではビリヤードなどで遊んでいるグールプいました。温泉は源泉かけ流しで内風呂はいつでも入れるので助かります。次回も湯布院に来た際は是非利用させて貰います。親切にしていただいたスタッフの皆さまありがとうございます。

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2018年03月09日 20:46:30

この度は、湯布院ロッジ旅の蔵にご宿泊頂き
誠に有難うございました!!
口コミのご投稿、誠に有難うございます!!
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とてもとても
嬉しく思っております。。。
お一人でも十分楽しんでいただけますが、
ご友人とワイワイするのもまた違った楽しさが
あると思いますので、是非時間はご一緒に
いらしてください!バーベキューなどどうでしょうか?
お待ちしておりますので、次回湯布院にお越しの際にも
是非当館をご利用いただければと思っております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月08日 18:52:37

抜群に宿泊価値のある宿だと思う。まず基本の部屋だが、ベッド幅が広い(120㎝以上)ので添い寝も楽々。館内どこを見ても掃除が丁寧。アレルギー持ちの家族でもほこりの心配なし。また源泉かけ流しの風呂は毎日掃除して、夕方にお湯を入れてくれているらしいので気持ちよく入れる。洗濯機も無料で使えるので、長い旅行をしている人にも便利。館内はレトロ感たっぷりで、ビリヤードやダーツもできる。子供は初めて体験したビリヤードやダーツが楽しいようで、はしゃいで遊んでいた。夜にはカップラーメンが無料で提供される。加えてよかったのはスタッフの皆さんが全員、感じが良くて、お客さんをおもてなししようという気持で頑張っているのが感じられること。後日、こちらが忘れ物に気づき、電話するとすぐに送ってくれた。しかも「気づかなくてすいません」というコメントつき。いえいえ、最後まで気持ちよく対応いただいて本当にありがとうございました。年末からの旅行でこちらの倍以上の金額の温泉宿などにも宿泊しましたが、そこにも負けない満足度でした。

2017年01月
和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2017年01月10日 09:45:46

こんにちは!
先日は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
大切な1年の幕開けを当館で過ごしていただき、
そしてさらにこんな素敵なコメントを頂き、
大変恐縮ではございますが嬉しさにより
今お返事を書いている私の顔はとてもゆるんでおります。。(笑)
忘れ物の件につきましては大変申し訳ありませんでした。
この様におっしゃっていただき、
本当に有難うございます。
お子様は喜ばれましたでしょうか?

またもし湯布院にいらっしゃることが
あれば是非遊びにいらしてください!

お客様の2017年がさらに明るく素敵なものに
なることを祈っております。
この度のご利用、本当にありがとうございました。

湯布院ロッジ旅の蔵 門田

【九州ありがとうキャンペーン】【源泉かけ流し】持ち込みOK!お気軽素泊まりプラン
【■明るく開放的な洋室セミダブルベッド・ ツイン<禁煙>】

CHINYINGさんの 和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 のクチコミ

CHINYINGさん [40代/女性] 2016年10月30日 21:46:49

We are a family from Taiwan to Japan, a total of five people, we don't speak Japanese, a little English, still feel the service friendly and sweet of the hotel staff, thank you for your hospitality, breakfast And the open air Lu and rooms are very satisfied.
I'm glad to meet you.Wishing you a nice day.

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2017年01月10日 09:37:39

Thank you very much for your special message!!
We are very happy.
Time has passed since then, have you been sent a wonderful everyday?
If so,we are more happy :)
We hope to see you again!
Thank you very much!

Yufuin lodge tabinokura

【■訳あり和洋室 家族&グループ向け<禁煙>】

ひでっくん1193さんの 和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 のクチコミ

ひでっくん1193さん [50代/男性] 2016年10月10日 16:01:07

今年3月に利用させていただいて、10月にリピートでした。
変に丁寧すぎないところ、自然に対応していただけるところがなにより気持ちがいいです。
静かで、リラックス。 1歳2ヶ月の3世もぐっすり朝までZzzz・・・
私と家内はちょうど結婚34年の記念日。スタッフの方々からのお祝いメッセージ、ほんとうにありがとうございました。
またも、ビリヤードで盛り上がりました。♪ 中国からのお客様とも触れ合うことができました。
朝食は、新鮮な野菜サラダと様々なドレッシング、ヨーグルト・・・とてもおいしくいただきました。
温泉でしたね、もちろん、温泉もゆったりと寝湯を堪能させていただきました。
清潔が隅々まで行き届いて、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
由布院の街並みまで歩いて散歩。ちょうどいい距離が会話を弾ませました。
とてもよい旅行をありがとうございました。

和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2016年10月18日 14:27:18

この度はリピートでのご利用誠に有難うございました!
本来のご予約が地震の影響でやむなくキャンセルとなっていましたが、またこうしてご予約を頂きお会いすることが出来ました。
大変うれしく思っております。
本当に有難うございました(*^-^*)

そしてご結婚34周年、本当におめでとうございます!
ささやかですが、こんな素敵記念日を
お祝いすることが出来てとても幸せです。
とても仲の良いご家族でいらっしゃるので、
ビリヤードを楽しまれている声を聞きながら
幸せな気分で事務作業していました!(笑)

寒くなってまいりましたが、
皆さまお体に気をつけて、元気にお過ごしください。
また湯布院にいらした時は
遊びに来てくださいね(*^-^*)♪

投稿者さん 2016年07月11日 08:58:03

今回チェックインが遅くなりましたがアットホームな雰囲気で心地よく過ごさせていただきました。度々湯布院にビジネスで訪れますのでこれからどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

2016年07月
和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2016年10月18日 14:17:39

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
お礼を申し上げるのが遅くなってしまい
大変申し訳ありません。。。
当館にご宿泊いただいてから、
もうすっかり寒くなってまいりましたが
いかがお過ごしでしょうか?

よく湯布院にいらっしゃるということで
また機会がありましたら是非旅の蔵に
遊びに来てくださいね!!
この度のご利用誠に有難うございました。
またお会いできる日を楽しみにしています。

湯布院ロッジ旅の蔵 門田

【源泉かけ流し】1室限定☆みんなお得に訳ありプラン<素泊まり>

投稿者さん 2016年04月08日 15:00:38

3月30日(水)にお世話になりました。
二度目の湯布院ですが、今回もお宿の皆様の親切な対応により、大満足の旅となりました。

チェックイン日当日は、到着時間が予定よりも遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、フロントの女性スタッフが玄関先で笑顔で出迎えいただきました。
本当に、本当に、ありがとうございました。

今回は素泊まりで利用させていただいたのですが、一人では十分過ぎるほどの広さのお部屋でした。
セミダブルベッドも贅沢な気分に浸れる大きさ、そして、フカフカの掛布団がとても心地良く、旅の疲れを癒すことができました。

出発の際、フロントの男性スタッフに記念写真を撮ってもらったり、世間話を楽しんだり、お迎えまでの時間を退屈することなく過ごすことができました。

次回、湯布院へ訪れる際も、また「ロッジ 旅の鞍」さんへお邪魔したいと思っております。

2016年03月
和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2016年05月05日 10:21:42

お客様、素敵なコメントをいただき
本当に有難うございます。

楽しんでいただけたようで
わたしたちスタッフも大変
嬉しく思っております!!
湯布院に共通のお知り合いが
いたことで話も膨らみ、私たちも
楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回もし来ていただける機会があれば
もっとゆっくりお話をさせていただきたいなと
思っております。いろんな旅のお話を...^^

いつかまたお会いできることを願っています。
お元気でお過ごしくださいませ。

湯布院ロッジ旅の蔵 門田

<期間限定!ポイント10倍♪>【源泉かけ流し】持ち込みOK!お気軽素泊まりプラン
【■明るく開放的な洋室セミダブルベッド・ ツイン<禁煙>】

ひでっくん1193さん [50代/男性] 2016年03月20日 17:30:45

とても自然な感じで接していただき気軽さが大変ありがたかったです。変に丁寧過ぎず、かといって行き届いていて、自然体という感じでした。 1杯200円でいろいろなお酒が用意され、ビールもひとり1本頂きましたし、夜食タイミングでカップラーメンサービもうれしかったです。 朝食は部屋で頂きましたが、野菜、果物、パン、ヨーグルト・・・大満足です。
立地も湯布院の中心街まで調度よい散歩が楽しめる距離で、静かな環境はいいですね。
和洋室でしたが、とてもキレイに掃除が行き届き、ベッドも広めで朝までぐっすり眠りました。
ビリヤードや、その向こう隣りのラウンジもアットホームでいい雰囲気です。
また行こうね、今度はBBQもしたいね、ということになりました。

2016年03月
和モダンな温泉旅館 湯布院旅の蔵 2016年04月02日 16:55:11

こんにちは!
先日の当館へのご宿泊に重ねまして
この度の素敵な素敵な口コミのご投稿、
心より感謝いたします!!
ご家族とても仲良くビリヤードで
盛り上がっている、楽しそうな声を聞きながら
フロントでひとりニコニコしていました。(笑)
書いていただいた通り、ドリンクも
ラウンジにあるミニBARでセルフ200円です♪
お金もBARにある貯金箱に入れていただいております。
お客様の良心にお任せしています(*^-^*)
アットホームで当館は、なんとなく
田舎の別荘に遊びに来た、、、という感じでしょうか。
中心地から少し離れていますが
それだけ夜は静かでホテルまでの道も
朝昼はとても気持ちのいい散歩コースです。
沢山嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同
大変励みになりました!!
そろそろバーベキューのご予約も増えてきたところです。
是非またお会いできることを楽しみにしております!
有難うございました。

【■広いお部屋の和洋室 グループ&ファミリー<禁煙>】