八丁浜小浜温泉 料理民宿 いながき クチコミ・感想・情報

八丁浜小浜温泉 料理民宿 いながきのクチコミ・お客さまの声

そわぁ@VM4さんの 八丁浜小浜温泉 料理民宿 いながき のクチコミ

そわぁ@VM4さん [50代/男性] 2024年02月16日 23:44:10

もちろんタグもなければ地物でもなさそうですが、美味しくいただきました。

食塩泉の内湯は加温循環ながら塩素臭は感じず、39-40℃とぬるめの設定で好感。外観の古めかしさのわりに館内は小ぎれいにリフォームされており清掃も行き届いています。客室や水回り、調理室の衛生管理も元医療関係の妻が「きちんとされてる」と評価していました。

一方、いまどき部屋の引き戸に鍵がかからないとかウォシュレットではないとかは、気にするひとは気になるでしょう。狭い路地から狭い駐車場に車を入れるのもなかなか気を遣います。運転が苦手なひとは難儀するでしょう。

また、接客にはモヤモヤ感が残りました。客とは必要以上に関わりたくない、という空気感が漂っていて、少なくともホスピタリティは感じませんでした。

そういう些細なことが宿の印象を損ねていて、もったいないなと思います。

リーズナブル★松葉ガニ会席プラン
【おまかせ和室【禁煙】】

投稿者さんの 八丁浜小浜温泉 料理民宿 いながき のクチコミ

投稿者さん 2023年08月15日 22:37:05

とても清潔で気持ちよく過ごさせて頂きました。
有難うございました。

投稿者さん 2022年09月27日 14:30:59

宿の印象、評価はちょっとしたことで、良くも悪くもなります。
今回は悪くなった方です。
朝食が済み、2階の部屋に戻り、お腹いっぱいやから少し寛ごうとしたが、すぐに掃除機の音が。ガチャガチャ音をたてながら。寛げるわけもなく、早く帰れと言われているような。あと数十分もすれば出ていくって。

結果、民宿ならではの、トイレにウォシュレットがない、部屋にティッシュがない、テレビは14インチ?劇的に小さい等さほど気にしてなかったけど、マイナスと感じた。
今回は府民割やクーポン付いてお得に泊まれたけど、もういいかなって感じです。

ビジネスプラン【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】

投稿者さん 2021年11月18日 07:53:18

食事たいへん種類も多く美味しく頂きました。特にカレイの煮付け美味しかったです。

≪GOTOトラベル対象外≫【Dコース】ビジネスプラン
【おまかせ和室【禁煙】】

まりえもん218さんの 八丁浜小浜温泉 料理民宿 いながき のクチコミ

まりえもん218さん [30代/女性] 2017年07月31日 17:48:53

家に帰って来たみたいで、落ち着いてて、とても良かったです(^^)
つぎは女将さんオススメの冬の蟹プランも是非行かせてもらいたいと思います\(^^)/

【海水浴&海幸】丹後の夏恵み♪グレードアップ涼風会席プラン【現金特価】
【おまかせ和室】

まりえもん218さん [30代/女性] 2017年07月31日 17:44:52

とても親切で、なんか懐かしい温かみのある場所でした!
お料理もすごく美味しかったです(*^^*)
女将さんの雰囲気にほのぼのしました(*´∀`)
また行かせていただきたいと思います☆

【おまかせ和室】