でんハウス <大島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

まんたん2743さんの でんハウス <大島> のクチコミ

まんたん2743さん [50代/女性] 2022年05月11日 15:42:21

大人5人で2泊しました。玄関アプローチがおしゃれでした。室内は整いとても清潔でした。布団バスタオルはふかふか。朝夕デッキに出てまったり。旅の拠点になるお宿でした。

セリボウさんの でんハウス <大島> のクチコミ

セリボウさん [60代/男性] 2021年05月03日 06:29:27

場所は街外れで、静か。買い物も近くにわりと大きなスーパーがあって便利です。
キッチンもきれい、庭が広く落ち着いて泊まれるいい貸し切り一軒家。
気持ちよかったです。

でんハウス <大島> 2021年05月06日 11:13:57

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとした時間をお過ごし頂けましたようで、とても嬉しく思います。
ご家族のお時間が合いました際には、またぜひゆっくりとした時間をお過ごしにお越し下さいませ。
心からお待ちしております。

投稿者さんの でんハウス <大島> のクチコミ

投稿者さん 2017年09月11日 23:53:35

1軒屋の貸切宿です。和室ベースですが内装はキレイにしてあり、家具もモダンなものがあったりして快適でした。特にキッチン、お風呂トイレなど水回りはキレイで使いやすく、キッチンには家電、食器、最低限の調味料もあり毎食自炊しましたが快適でした。タオルや布団の質も良かったです。
ただ広いテラスがこちらのウリでもあるのですが、ベンチがテラスの端にあるだけでテラス用の椅子やテーブルがなく、食事する時は持参さたシートを敷きベタ座りするしかなく不便でした。簡易的なものでもいいのでテーブルとイスのセットがあればととても思います。
あとはタオル交換は2日に1回なのはしょうがないのですが、大島へ行けば特に夏場は海かプールにいくのは必ずだと思うので、海用のバスタオル貸出があればとても嬉しいです。海に行くにもタオルが1つしかなくここは残念でした。
でも総合的には家族や友人とわいわい過ごすにはとてもいい宿だと思います。

でんハウス <大島> 2017年09月15日 15:43:09

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございます。私たちにとりましてお客様目線のご意見はとても参考になります。
但し、施設外でご利用頂きますタオルにつきましては今後も現在と同じく、ご自身でのご用意にご協力をお願い致します。

また、自然豊かな大島へゆっくりとした時間をお過ごしにお越し下さいませ。

投稿者さんの でんハウス <大島> のクチコミ

投稿者さん 2016年02月14日 16:49:35

一日だけの宿泊でしたが、とても満足です。
施設は本当に綺麗で、一般の家の何倍も綺麗といってもいいのではないかと思います。
キッチン周りも充実しているし、歩いてすぐのところにスーパーもあるので自炊には困りませんでした。

マシオの方にチェックインをしに行く際も、でんハウスまで車で引率してもらえたり、チェックアウトの際もでんハウスまで来ていただいた上に、すこしこちらがもたついてしまったのにも関わらず、嫌な顔せず待っていただいてありがとうございました。

2016年02月
でんハウス <大島> 2016年02月16日 09:54:58

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これから暖かくなりますと、緑が濃くなり自然の豊かさがより感じられる様になりまた違った大島を感じて頂けると思います。

お時間が出来ました際には、ゆっくりとした時間をお過ごしに、また皆様でお越し下さいませ。

1泊貸切プラン♪