投稿者さん 2022年12月10日 12:11:31

ホテルのお部屋、設備がすべて煌びやかで立地も含めてとても素敵なホテルでした。
しかし、チェックインをラグジュアリー専用カウンターにて行ったのですが、スタッフが面倒くさそうに終始対応。笑顔なし目も合わせない。自分だけがそう思っている可能性もあると思っていたのですが、一緒にいた嫁も同意見。
最終的に全国旅行割のクーポンも私忘れそうな始末。
スタッフ以外は最高なホテルでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 09:46:33

館内設備や内装に関しましてご満足いただけるものとなりました事誠にうれしく存じます。

しかしながらチェックイン時のスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせました事誠に申し訳ありません。ホテルの顔でもあるフロントスタッフの態度が硬く果てには投げやりに見えてしまうことはホテルとして恥ずべきことでございます。

今後このようなことを起こさぬよう今回いただきましたご意見は館内で共有し、改善してまいります。

厚かましいかとは存じますが、またご宿泊をいただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【カップルにおすすめ】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(食事なし)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月18日 21:19:22

USJに行く時は大体こちらにお世話になってます。パークは目の前だし、部屋も不便なく、またご飯も個人的には美味しいので好きなホテルです。いつも不満なくお世話になってます。
ただ、今回は少し残念でした。いつもよりランクを下げたので、初めてのグレードのお部屋だったのでこんなものなのかもしれませんが…。予約していたお部屋よりグレードアップしていただき有り難かったのですが、テレビの位置がそこ?という明らか見辛い位置にあったり、ケトルを使おうと思ったら、棚の下の方にコンセントがあり届かない。他にもないのかと探しましたが、見つからず。仕方なく床に置いて沸かしました。ケトルとはいえ、あまり良い気はしませんでした。また、金庫を使おうと思ったら説明書手順にやってもロックがかからず最後は諦めました。

信頼しているホテルだったので今回はちょっと残念でした。
それ以外はいつも通り満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月21日 04:14:02

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお客様のご期待に添えず、ご不便やご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂いたご意見は各部署に共有させて頂き、改善を図って参ります。

次回お客様がお越しになる際には、改善しより良いご滞在頂けるように励んで参ります。

厚かましいお願いでございますが、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

担当 寺野

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ご予約は3/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 14:33:35

お部屋はパークビューでとても広く窓も大きく開放感があり素敵でした!
朝食は案内があった通り連休中なので混雑しており部屋へtakeoutを選択しました。仕方がないのかもしれませんが、朝食の内容が少し残念でした。もう少しボリュームや手際の良さを求めたいかなぁと感じました。 チェックアウト時荷物の預かりをお願いした際担当された女性が少し不機嫌?怒ってるのかな?という感じの対応で怖かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 06:30:55

朝食内容に関しまして、お客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの態度に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
上記の2件に関しまして、各部門に引継ぎをする所存でございます。

厚かましいお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 林

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月18日 16:21:37

gotoトラベルと大阪いらっしゃいキャンペーンでとてもお得に宿泊できました。
お部屋も24階で眺めが良く、広々としていて疲れた体を存分に休めることができました。
ただ朝食の際、レストラン前で列に並んでいる時に洋食セットか和食セットかどちらにするか事前に聞かれ、その後席に案内されたのにもかかわらず、席についても一向に料理が運ばれてこない。。
後から案内された人のところへどんどん料理が運ばれていく。
おかしいなと思いスタッフの方に尋ねたところ、私たちの席に料理を運ぶのをどうやら忘れられていたようで、その後すぐ料理を持ってこられましたが、謝罪が適当。。
一気に残念な気持ちになりました。
忘れられたのもショックですが、その後の謝罪が何ともおざなりで。
とても気持ちの良い対応をしてくれるスタッフの方がいらっしゃる一方で、少々適当な対応をされるスタッフの方も在籍されているようです。
ミスが起こってしまうことは仕方がないと思うのですが、その後の謝罪の仕方など、今一度スタッフの方の教育をしっかりしていただければと思います。
また機会があれば宿泊したいですが、レストランはもう利用しないと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 19:26:03

レストランをご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、この度レストランスタッフの対応に関しましてお客様にご不快の念を抱かせることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見は、レストランに引継ぎをし、再度教育を促し、再発防止に努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、また当ホテルに足をお運びいただければ幸いに存じます。

担当 林

【大阪いらっしゃい】ホテルショップ利用券1人500円分付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月02日 21:27:04

家族で行くのに、人数の関係で2部屋予約しました。
今までのホテルは、隣同士もしくは同じ階に2部屋とってくださるところがほとんどでしたが、
今回は階が全然違い、初めてのことなので驚きました。
荷物をまとめていたので分けたり持って行ったりするのにかなり面倒でした。
たしかに、一言言わなかったこちらも悪いと思いますが、
同じサイトで同じ者が2部屋とっているのだかは、それくらいの配慮はしてくれてもいいのにな、と勝手かもしれないが思ってしまいました。

こちらのホテルはそこまでの配慮はしてくれない、ということが分かって良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月06日 22:26:44

また、お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、私共スタッフの配慮が足りず、お客様のお手を煩わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見は、担当部門に引き継ぎをさせていただき、改善に努めて参ります。

厚かましいお願いでございますが、また次回も私共のホテルをご利用頂ければ、幸いに存じます。

担当 林

【14日間限定セール】~8月31日までのスペシャルプライス!夏旅応援プラン★☆(食事なし)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月27日 14:20:31

部屋の床の隅や、スリッパにたまった埃が残念でした。
あと、外の音がよく聞こえますね。。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月13日 20:31:20

この度のご滞在に際しましてはお部屋の清掃が行き届いておらずお客様には大変ご不快な念を抱かせることとなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
客室担当に申し伝え、今後このようなことがなきよう再発防止に努めて参ります。

どうぞこれに懲りませず今後ともパークフロントホテルをお引き立ていただきます様お願い申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

【楽天スーパーSALE】21%OFF~&ポイント10倍プレゼント!12/15まで★(朝食付)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ゆな音符さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆな音符さん [30代/女性] 2019年10月17日 23:12:05

毎年 ユニバに遊びに行くのに 近辺のホテルを泊まってるんですが… 部屋は広くて お風呂も綺麗。
ディナーブッフェは 美味しかったです。ですが個人的に朝食の方が良かった。
今回 こちらに3泊したのですが 立地は1番近くて最高でした。
ですが 接客の対応が… チェックアウトの際、タクシーを頼んだらタクシーを利用するなら2階に行ってくださいと言われ行ったらタクシーは居なかった。外に居るガードマン?にタクシーはどうしたら良いかと聞くとフロントへと言われ また3階に行きフロントに言ったら 予約はして無いですか?と聞かれ 2階にスタッフが居るからそこで予約をして下さいと言われ また2階に戻りスタッフを探しても居なくて 数分したらスタッフがどこからか出てきました。
帰りはたらい回し状態でした。
タクシーくらい フロントでも頼める様にして欲しいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月06日 14:46:44

しかしながらこの度のご滞在に際しましてはフロントスタッフの対応につきまして大変ご不快な念を抱かせることとなりましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度のお客様より頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止めさせて頂きまして今後このようなことのなきよう、その改善に向けて一層の努力、精進をして参る所存でございます。どうぞこれに懲りませず、今後ともザパークフロントホテルをお引き立てくださいます様宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

・【ハロウィーン☆いちおし】秋の味覚が盛りだくさん!ディナーブッフェ付プラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2018年01月26日 21:53:26

USJへ行く時にいつも利用させていただいてます。
子連れなのでいつも和室に泊まっています。和室は4度目の宿泊です。
いつも、お部屋は綺麗でお風呂とトイレも別で、過ごしやすいので気に入っていたのですが、今回は違いました。
押入れに入っていたお布団が乱れていたり、髪の毛が落ちていたり、グラスが置いてある棚にホコリがたまっていて、インスタントのコーヒーをいれたときに混ぜるプラスチックのスティックの棒も、むき出しのままその、ほこりだらけの棚にあったので、使えなかったです。せめて、袋か何かに入っているスティックだったら良かったなと思いました。
3度目まではとても綺麗で気になるとこも全然なかったのに、今回がこうだったので、その差にちょっとビックリしました。

トイレの水がうまく流れず、フロントに電話をしたら、そちらはすぐに対応していただけました。

ご飯も美味しくいただけましたし、フロントの方の接客なども丁寧で、気持ちよかったので、
本当に今回はお部屋の清掃だけが気になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月31日 13:51:00

幾度となくザ パークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度お部屋内の清掃不備で
ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃不備などございませんよう、
確認作業を怠ることなく再徹底し、
皆様に気持ちよくお過ごし頂ける空間を
ご提供して参ります。

またいくつかのお褒めのお言葉に
甘んずることなく日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

ぴっぴkuさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぴっぴkuさん [60代/女性] 2016年12月12日 00:45:31

3人で泊まりました。パーク側でお昼の感動をホテルの窓からの夜景で再現!
部屋は広くお風呂も独立していて洗い場もあり大満足。
ただ3人でゆっくりコーヒーとスイーツを・・・ソファーが2人掛け、小さなテーブルしかなく、ゆっくり寛げませんでした。広々した部屋なのに、利用人数にあわせた椅子とテーブルを用意して欲しいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月08日 04:02:59

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の夜景とお風呂おきまして、ご満足とのお声を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ただ家具の大きさに関しまして、より多くのお客様にご満足していただけますよう今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

★3名様・4名様限定★スタンダードパークビュールームプラン【素泊まり】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

セイラ369さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

セイラ369さん [30代/女性] 2016年10月23日 15:23:52

1歳と2歳の子を連れて行ったので和室にしました。
広々としているので子ども達はふらふら自由に動けて良かったです。
小さい子もいるし、パークで遊んで疲れているのでホテルで夕食をとろうと
、レストランを利用しましたが平日だったためかディナーブッフェはハーフブッフェでメインにサラダやご飯、パンがブッフェとなる物で、ハワイアン料理だったので子どもはあまり食べられませんでした。
外は長蛇の列、1階のコンビニも外まで列が続いていて小さい子を連れて行く方は先に食べれるものを確保しておいた方がいいと思います。
スタッフの方はフレンドリーで、パークも目の前なので利用しやすいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年11月29日 14:44:12

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見ご感想を
お寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けますよう
日々努力して参ります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】

投稿者さん 2016年10月08日 16:52:31

10月6日に1泊しました。
到着が早かったため、車を駐車場に停め、そのままUSJに行きました。1日遊んで、チェックインしたのは20時頃です。到着が予定より遅くなりましたがチェックインもスムーズにできました。
4階のシティ側なので、夜だと外から丸見えな感じはあります。部屋の広さは大人2人と2歳の子供1人でしたので充分でした。子供も走り回れて楽しそうで、和室にしてよかったと思いました。
ただ、トイレの蓋をあけると、まだ使用していないのに髪の毛が挟まっていたり、ドアを入った畳ではないスペースの部分にホコリや髪の毛が落ちていたりと少々掃除の行き届いていない部分がありました。少し残念でした。
ビュッフェはとても充実していて、子供は和食を喜んで食べていました。
何よりホテルを出たら目の前がUSJなので、立地は最高です。
また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年11月03日 14:00:27

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして、
また、ご多忙の中、ご貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。

立地だけでなく、たくさんのお客様に
お喜び頂ける接客サービスを追及し、
日々精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月22日 23:33:12

ベットも寝やすくて、お風呂も入浴剤もあり気持ちよく眠ることができました! 朝食は、和風洋風ありとても美味しかったです。
部屋に洗面と部屋を仕切る扉が夜、電気がついてると埃がびっしりついてるのが見える…昼間に掃除するからみえないのかなーと…
コンビニもあるし、ユニバそばだし、また泊まりたいと思います

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年07月27日 01:57:29

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご指摘の点、大変申し訳ございません。
早急に清掃担当者に確認し、改善させて頂きます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、是非またご利用いただけましたら幸に存じ、宜しくお願い申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

担当 麻野

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (朝食付) 【4名様利用】

投稿者さん 2016年06月08日 13:01:24

いつも違うホテルを利用していますが、今回両親を連れていくということで初めてこちらのホテルにお世話になりました

良かった点
*パークから近い
*洗い場がある
*コンビニやお店が近い
*部屋がきれい

残念だった点
*ずっと名前を間違えていた
2部屋予約し、別々にチェックインして鍵を受け取りましたが、電話&フロントで常にもう一部屋の方の名前で呼ばれました。サービス業として有り得ない…
*非常時の対応が雑
親が軽度の発作を起こした状態でチェックインした際、車イスをお願いしました。「このままお待ちください」と何分も立った状態で待たされたそうです。車イスがないならないで、椅子を持ってきたり等対応があるかと思います。本当に、悪化して倒れたりしなくて良かったです。
*子供用のアメニティが面倒
部屋に子供用のスリッパはあるのに、子供用のパジャマや歯ブラシがない。わざわざ電話しなくちゃいけないのが面倒でした。チェックイン時に必要か聞いてくれればいいのに。

2016年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年06月22日 06:30:22

この度は、ザパークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に添えなかった接客により、ご滞在中ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
今回の件をスタッフ一同厳粛に受け止め、同じ過ちを繰り返すことのないよう努力精進し、今後はお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、今後とも引き続きお引き立て賜りますよう心よりお願い申し上げます。
最後になりましたが、お客様の益々のご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

ザパークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパン 長藤

USJ15周年記念スペシャルプラン!☆ホテルオリジナルプレゼント付☆【2名様利用】

投稿者さん 2016年05月01日 04:36:08

他のオフィシャルホテルは全て宿泊してまして、今回こちらを選びました。
コメントで苦情投稿されてる方いますが、ファミリー向けでこの金額でサービス追求はどうかと…十分ですよ。
ローコストの為かグローバル対応かスタッフも外国人が多かったように思います。
私が特に残念だったのはオフィシャルホテルで初めてホテルの駐車場が満車で送迎車で5分位の一般駐車場にとめなければならなかった事です。
ホテルの駐車台数の設定が少なすぎで、好立地の意味がないです。
離れの駐車場は金額は書きませんが駐車料金はかなり安くなった(延長分とか計算してた料金の4分の1以下)けど、やはりホテル内に停めたい。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年04月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年05月08日 04:23:39

駐車場の件、大変申し訳ございません。
全95台の収容となっており、お客様にご不便をおかけしております。
お客様に安心、快適にご利用いただけるホテルとなりますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

担当 麻野

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン (ルームチャージ) 【2名様利用】

投稿者さん 2015年10月17日 13:29:50

10月13日から2泊しました。
スーペリアフロアのパークビュールームを予約しましたが、
8階なので、あまり景観はいいとはいえません。
2泊めのグラスやカップの交換が無く、フロントにいうのも面倒なので
自分で洗って使いました。
ただお部屋は広くバスルーム、洗面所は使いやすいです。
ホテル自体は綺麗でパークに近いのでとても便利です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月17日 23:52:20

ご指摘の点、大変申し訳ございません。
早急に清掃担当者に確認し、改善させて頂きます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【3名様利用】

2525くますけさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

2525くますけさん [40代/女性] 2015年09月13日 20:49:23

遠方からのUSJ6度目のインパ。去年の夏に建築中、今年1月末にほぼ完成。
「今度行くには【このホテル】に泊まりたい!」と思い、今回6月に予約。
当日を楽しみししてインしましたが…。
ダメ元で「パークビューは空いていませんか?」と聞いたところ、
フロントのスタッフの対応が悪い!!
嫌な顔をされ(隣のスタッフにも嫌な顔)面倒くさそうにスタッフの偉いさん?に相談…
その時も嫌な顔(偉いさんも!)…あまりにも対応が好きではなかったので予約していた部屋に泊まりました。
部屋の館内設備の自販機明細の不備!ラグジュアリーの部屋の階にしかアルコールがないこと!ラグジュアリーの部屋はカードがないと上がれない!内線をしたところ7階?だったかな?そこにあると返事。それも対応が悪い!!(書いてないやん!)
内線にでた男性スタッフの返事の悪さ!(最悪!)

2階に行くのに限られたエレベター…乗り換えるに面倒くさい!
ここまでは苦情ですが

今回食事なしだったので食事はわかりませんが
部屋は広くてよかったです。
お風呂も洗い場と別で疲れもとれました。

次回行く時は泊まるかわかりませんが…
とにかくスタッフ!!「顔」にでるのはいけません!!
すごくイヤな気持ちしか残っていません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月18日 15:55:28

このたびコメントにいただきました私どもスタッフの接遇に関しましては、本当に恥ずかしいことと反省をいたしております。ホテルというサービス業に従事いたすものとして、あってはならないことであると認識しております。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、ホテルスタッフの基本を徹底するように指導をいたしてまいります。
誠に厚かましいお願いとは存じますが、このたびのこと、何卒ご寛容を頂戴いたしまして、是非またお越しいただけますよう伏してお願い申し上げます次第でございます。

お客様係 吉川

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【2名様利用】
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【喫煙】】

投稿者さん 2024年05月21日 15:13:29

ユニバに近いくらいで他は普通のホテル

2024年05月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年05月24日 04:28:53

この度は立地に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後はさらに発展、進化に努めて精進してまいります。

担当  フロントレセプション 森

【期間限定!春の感謝祭】ご予約は3/20まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月08日 22:20:45

ユニバから近くてすぐにチェックインできたので良かった。ホテルについてからも窓からユニバの景色が見れて子供たちも本当に喜んでいました。朝食も本当に美味しくて大満足でした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年03月17日 05:36:08

この度のご滞在では当ホテルの立地や客室からの景観、さらにはご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に一番にお選びいただけるホテルを目指してまいります。

〇【早期割45】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

りゅう62099741さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

りゅう62099741さん [50代/女性] 2024年01月15日 13:50:25

眺めがよくきれいだった、パークがら近いのが魅力です

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2024年01月18日 00:48:58

この度のご滞在におきまして、当ホテルからの眺望と立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

担当  フロントレセプション 森

< 11 日 間 限 定 >12~2月のイチオシ!3名様以上×カード事前決済で特典付き♪(食事なし)
【スーペリアフロア23~25階角部屋ビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月25日 12:22:29

朝食のビュッフェはいろいろあり美味しかったです
自分が悪いんですが、チェックインをせずに荷物だけ預け駐車場に皆で行ったら、チケットがないことに気づいてホテルにまた戻ることに…チェックインに時間をとってしまいエキスプレスパスの時間ギリになってしまった。
荷物預かってもらう時に説明してもらえたら助かるなぁ~と思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年11月30日 19:21:01

この度は臨時駐車場のお振替にご協力いただき、誠に有難うございました。
しかしながら、チケットの件で再度ホテルに戻られたとお伺いし、私共の気遣いが足らず、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴したご意見は担当部門に共有をし、改善に努めて参ります。

担当 フロントレセプション

2023年8月以降対象【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】