投稿者さん 2022年12月02日 14:13:04

USJから一番近いホテルで立地最高です!
夜中に子供が具合悪くなってしまったのですがスタッフの方がとても親切に対応してくださいました。
朝食バイキングも食べきれないほど種類があり、本当に素敵なホテルでした。
USJ行く際にはまた泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 05:03:06

この度のご宿泊では、朝食をお楽しみいただけましたご様子大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【早期割45】朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2022年11月28日 15:59:21

ユニバに来るなら次もここに泊まりたいと思いました。大満足。
強いて言えば、朝食のバイキングの机にあるパーテーションが汚かった。後は駐車場代がもう少し安いとありがたい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月22日 07:07:58

この度のご滞在でございますが、
ご朝食の机の上のパーテーションの汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、駐車場の料金に関しましても、多くのお客様にご迷惑をお掛けしております。
重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、次回もご宿泊したいとの旨をお伺いし、大変恐縮でございます。

担当 林

【テーマパーク合同セール】21%OFF!期間限定スペシャルプライス★11/21まで!(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

28461さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

28461さん [20代/女性] 2022年11月23日 13:59:42

旦那の誕生日でユニバに行きたくて、予約しました。
シティービューということで景色は期待していませんでしたが、実際行ってみると、最上階の、しかも街もパークも見える部屋となり、彼も喜んでくれて嬉しかったです。
食事も別で予約しましたが、どれも美味しくて頼んだケーキもすごく美味しかったです。

またUSJに行く際は、ぜひ利用したいなと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月22日 06:57:23

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

お連れ様の誕生日という大切な日に、私共のホテルをご利用頂き、
大変嬉しく存じます。

この度のご滞在でございますが、客室からの景観、お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後も多くのお客様の思い出作りのお手伝いが出来るよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

是非、次回も私共のホテルをご利用くださいませ。
お客様ご来館、心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】14%OFF!カップルにおすすめ♪ポイント10倍プラン(食事なし)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月20日 17:03:50

ユニバからの帰り近くて最高でした。シャワーブースも綺麗で水圧も強めです。朝食ビュッフェ全て美味しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月22日 04:57:30

この度のご滞在でございますが、
立地面、朝食ブッフェ等お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴するご意見を大事に、
今後もより良いホテルを目指し、
スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【グループ・ファミリーの秋旅!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (朝食付き)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月16日 17:42:15

USJに本当に近くて、立地も良いです。車で行き、ホテルの駐車場が満車だったことから、パークの駐車場へ案内されましたがとても丁寧に案内していただけました。また2歳前の小さい子供がいるため、ベッドガードを取り付けを予約時ネットでお願いしておりましたが、宿泊1週間前に事前確認のお電話をしていただき、当日もきちんと対応していただけました。
従業員の方々がとても親切丁寧でした。また宿泊したいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月22日 04:39:33

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、USJ送車にご協力頂き誠にありがとうございました。

また、立地面、従業員に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

是非、次回も私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ご予約は9/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月11日 20:03:47

初めての宿泊でした。
ユニバーサルからの立地も良くお部屋もとても綺麗でお風呂も広くてとても満足しました。お部屋に加湿器付きの空気清浄機もあり、有難かったです。
朝食のバイキングもたくさんの種類があり、子どもたちもとても喜んでいました。
駐車場が少ないので停めれるか不安でしたが無事に停める事ができて良かったです。ユニバーサルへ行く時はまた利用させて頂きたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月28日 09:36:03

この度のご滞在ではお部屋でおくつろぎいただけましたご様子喜ばしく存じます。
またご朝食もお楽しみいただけました事何よりでございます。

今後もお客様に寄り添ったホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

tiepopさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

tiepopさん [20代/女性] 2022年11月04日 20:04:51

11/2に全国旅行支援を利用し宿泊しました。
旅行支援や宿泊について事前にお電話で問い合わせしていた時から丁寧に返答くださり助かりました。
当日は朝イチに仮のチェックインと大阪クーポンの受取、USJで閉園近くまで遊び、その後に本チェックイン?の手続きをしていただき、スピーディに対応くださいました。
お部屋はパークビューに宿泊しましたが、本当に素晴らしい景色で疲れも吹き飛びました。。
こちらのお部屋を選んで本当に良かったです!!
事前に伺っていた通り、USJは夜間も点検等で灯りがついており夜中から早朝まで綺麗な景色を楽しめました。
そしてパークビューと同じくらい高評価したいのが朝食ブッフェです。
こちらのホテルはオムレツやフレンチトーストを目の前で焼いていただけるスタイルです!
夫婦でいつもびっくりされるほどの量を食べるのですが、種類も豊富でどれも本当に美味しくて満腹になりました!!

久しぶりのUSJだったのでせっかくならと思いこちらへ宿泊しましたが、夫婦共々本当にいい思い出になったと余韻に浸っております。。
絶対にまた泊まりたいと思えるホテルだったので、どなたかのお役に立てばと思い口コミを投稿しました。
スタッフの皆様もこのご時世で大変な状況かと思いますが、これからも応援しています!

幸せな時間を過ごさせていただきありがとうございました(^_^)

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月11日 10:19:31

今回のご滞在では心ゆくまでお楽しみいただけましたご様子、大変喜ばしく存じます。
お部屋からの景色をはじめ、スタッフの対応や朝食に関しましてこれ以上ないほどのお褒めの言葉をいただけましたこと、何よりもの励みとなります。

今後もお客様に滞在を楽しんでいただけるよう日々工夫を凝らしお客様に寄り添って行動してまいります。

最後になりましたが、いたわりのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
お客さまもどうかお身体をご自愛いただき、日々健やかにお過ごし出来ることを願っております。
こちらこそ久方ぶりのお越しで当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

楽天oraiさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

楽天oraiさん [20代/女性] 2022年11月02日 11:59:44

10月29.30日に宿泊させていただきました。今回は彼との2年記念日の旅行で、ケーキを用意していただいたのですが、お部屋に可愛いカードを置いておいてあったり、ケーキにスタッフさんからの手書きの寄せ書きが添えてあったりと心温まるサプライズを用意してくださりとっても嬉しかったです!ありがとうございました。
お部屋も清潔で、お風呂とトイレと分かれていて気持ちよく過ごせました。また、アメニティなどのものが環境に配慮した素材を利用されていたり、ロビーにペットボトルキャップの回収箱が置いてあったりと様々なところに地球に優しい取り組みがされていて素敵だなと思いました!
朝食ブッフェで利用したレストランは明るく大きなガラス窓からはUSJのアトラクションのハリドリが見えて楽しく食事ができました!
ホテルのエントランス、ロビー、エレベーター、喫煙所に至るまで装飾がされていて、ホテルに入った瞬間からワクワクできる遊び心が詰まったホテルだなと思いました!
ザパークフロントホテルさんに宿泊し、今回の旅が忘れられない思い出となりました!ありがとうございました。また泊まりに来たいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月11日 10:06:58

今回のご宿泊では思い出の一つとなれたご様子大変にうれしく存じます。また客室内装や、館内装飾その他細かいところまでお気づきいただきまた多くのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に童心に帰ってご滞在を楽しんでいただけるホテルを目指し、鋭意努めてまいります。

また11月半ばより館内内装をクリスマス仕様にしております。こちらの装飾も遊び心にあふれた装飾となっておりますので機会がございましたらぜひ遊び来ていただけたらと存じます。

こちらこそ旅の思い出に残していただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

関3本さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

関3本さん [40代/女性] 2022年10月31日 20:08:05

2回目のパークフロントさん!
なんといってもユニバに近い、パークが一望できる!
朝食ビュッフェも種類が豊富で美味しいですし、12時までゆっくりできてその後パークに行くにも荷物の預かりもあるので大変満足しています。
部屋ももちろん清潔で過ごしやすいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月11日 09:57:28

今回二回目のご滞在との事で再び当ホテルをお選びいただけました事何よりもうれしく存じます。
また朝食をはじめホテルサービス、客室に関しましてご満足いただき、更にはお褒めの言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々工夫を凝らしてまいります。

お客様のまたのご来観をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期割90】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

しゅん&とくママさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

しゅん&とくママさん [40代/女性] 2022年10月24日 17:56:55

すごくすごくよかったです!子供が大満足でした。ただ、部屋からUSJが見れなかったのが残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月04日 20:49:04

今回のご滞在ではおくつろぎいただけましたご様子大変嬉しく存じます。

またお部屋からの景色についてでございますが、大変失礼ながらお客様の今回のご予約プランがお部屋からパークの望めないものとなっておりました。チェックインの際お部屋からの景色のご案内がございませんでしたこと誠に申し訳ありませんでした。
厚かましいかとは存じますが次回機会がございましたら、パークビュールームと記載のございます物をご予約いただきましたら、必ずお部屋からUSJ様が望めるお部屋をご用意いたしますのでよろしければご検討くださいませ。

この度はご案内不足により落胆させましたこと誠に申し訳ありませんでした、。

投稿者さん 2022年10月16日 20:05:34

ユニバーサルシティウォークも近く22時まで夕食もできるので又、疲れて帰ってきてすぐにホテルで泊めるのが非常に良かったです。
朝食バイキングも種類が豊富で楽しめました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月23日 10:55:11

今回のご宿泊ではごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子大変うれしく存じます。

今後もお客様に快適お過ごしいただけるホテルであれるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をお待ち申し上げます。

担当シアーズ

【楽天トラベルセール】夏休みもまだまだ間に合う!ポイント10倍プランでお得にステイ♪(朝食付き)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

ミーコ4094さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ミーコ4094さん [60代/女性] 2022年10月16日 14:54:20

部屋も広くて綺麗でしたぁパークに近くて良かったです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月23日 10:43:29

今回のご宿泊ではお部屋にておくつろぎいただけましたご様子誠にうれしく存じます。

今後もお客様に快適お過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

担当シアーズ

2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(食事なし)【連泊割】

投稿者さん 2022年10月16日 09:49:24

サービスもとても良く気持ちよく過ごすことができました!
朝食も種類が多く美味しくいただけました。
フロントの方がみんな親切で安心感がありました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月23日 10:40:51

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたとの事大変うれしく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。

今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同鋭意努めてまいります。

【早期割45】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

あくあちゃん0807さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あくあちゃん0807さん [40代/女性] 2022年10月15日 15:54:49

はじめての利用でしたが、とても良かった。絶対また利用したいです。
お料理もバイキングで美味しいし、お土産もUSJで買いそびれた物もここで買えちゃうからとても良かったです。おススメです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月23日 10:32:57

この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
またお食事に関しましてお褒め頂きありがとうございます。

今後もお客様に楽しいご滞在にしていただけるようスタッフ一同鋭意努めてまいります。

担当シアーズ

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月15日 15:45:52

全てが理想のホテルでした。
卒業旅行で使わせていただいたのですが、予約時の備考に少し書いただけなのにカードを用意してくださっていて、とても嬉しかったです。また、アメニティも充実していて、浴槽も大きくて、思いっきりくつろぐことが出来ました。朝食のビュッフェは、種類がたくさんあり、どれも美味しくて、感動しました。また大阪に来た時には利用させて頂きたいです。このたびは本当にありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月23日 10:29:05

今回のご滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子誠にうれしく存じます。
また朝食もお楽しみいただけました事何よりでございます。

朝食に関しましては、季節ごとにメニューを変えたりと日々お客様に楽しんでいただけるよう工夫を凝らしておりますので次回ご来館時もぜひお楽しみいただければと存じます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月12日 18:46:37

家族3人で1泊お世話になりました。お部屋も綺麗でお風呂に浸かれるのがいいです。遅い時間に子供がラーメンを床にこぼしてしまったのですが、親切に対応していただきありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月23日 09:59:04

今回のご宿泊ではごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子誠に嬉しく存じます。
また、対応しましたスタッフへのお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。

今後もお客様に寄り添ったホテルであれるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】16%OFF!ご予約は9/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

zhucunさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

zhucunさん [30代/男性] 2022年10月04日 19:16:42

申し分ない立地、雰囲気でした。
ただホテル駐車場が満車だったので、USJの臨時駐車場へ案内されたのですが(翌日13時以降の駐車料金は無料サービス)、その臨時駐車場からUSJの入口までかなり遠かったです。
2人子連れだったこともあり、案内時に駐車料金の無料メリット+臨時駐車場からUSJまで遠くなるデメリットも伝えて欲しかったです。
案内時にデメリットも聞いておけば、子供もホテルに降ろして(ホテルから数分でUSJ)私だけ臨時へ行き、歩くなどの手段が取れたのにと…一点だけ残念ポイントでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月23日 09:30:57

この度は駐車場に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客さまの仰る通り、満車だから機械的に代理駐車場へ案内するのではなく、メリットなどをお伝えしてからお願いをすべきことでございます。こちらは担当部門にも共有し、改善を図ってまいります。ご意見に重ねてお礼申し上げます。

厚かましいかとは存じますが、またご来館いただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2022年10月04日 15:20:53

USJの目の前でお部屋もとても広く、お風呂も広くて綺麗で朝食も豪華で美味しく12時チェックアウトということで、ゆっくり快適に過ごせて幸せでした。
接客は最低限でチェックインの時だけだったんで事務的に終わりました。
また機会があればお世話になりたいホテルでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月23日 09:20:07

今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。

今後は短い時間での接客の中でもお客様に寄り添い、少しでも長く楽しんでいただけるホテルを目指し努めてまいります。

担当シアーズ

【最大5名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!夏休みはお部屋でゆったりステイ★(朝食付き)
【コネクティングルーム【禁煙】(32平米+42平米)】

投稿者さん 2022年10月04日 11:35:57

ユニバーサルスタジオも目の前で、立体が最高です。
また利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月23日 09:15:34

この度のご宿泊では楽しいひと時をお過ごしいただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。

今後も立地条件以外でもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同鋭意努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月03日 11:14:01

今まで何回も泊まらせてもらう機会がありましたが毎回満足しています!!
パークビューも本当最高です

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 20:56:52

またいつもご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊も快適お過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

今後お客様におくつろぎいただけるホテルであれるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

<The Great Sale>3名以上の利用におすすめ!ハロウィーンスペシャル(特典付/食事なし)