サル399さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

サル399さん [50代/女性] 2016年08月24日 02:20:32

事前に電話で交通機関について、質問させて頂きましたが、受け答えがあまり良くなかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年09月03日 01:38:07

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご案内対応により、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませでした。
早速、担当責任者に申し伝え、今後このようなことが無きよう、確認を徹底してまいります。
今後ともお客様のご期待に添うべく、居心地の良いホテルと感じて頂けるよう、サービスの更なる向上に努めて参ります。

担当 麻野

☆開業1周年記念スペシャルプラン ☆(朝食付) 【2名様利用】

投稿者さん 2016年08月11日 08:53:54

立地は最高でした。お部屋も綺麗だしパークも見えて良かったです。ですが上階に泊まった多分子供がベッドからジャンプするドスンドスンという音が朝早くけら響き眠れませんでした。子供がはしゃぐのはしょうがないにしても部屋割りを再考してほしい。2泊ともそんな音に悩まされ決して安い宿泊料じゃないのに満足感が半減しました。皆平等にゆっくり休む権利があるはずです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年08月18日 01:43:17

お部屋の騒音により、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませでした。
早速、担当責任者に申し伝え、今後このようなことが無きよう、徹底してまいります。

担当 麻野

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【3名様利用】
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月28日 19:23:28

フロントスタッフの高飛車な態度が感じ悪かったが、高層階の部屋にランクアップしてもらえ、設備やアメニティには満足でした。部屋自体は良かったが、においが気になり、枕が湿っていて臭いことが原因とわかった。ツインベッドのすべての枕が臭かったのにはびっくりした。消臭スプレーがあったので使ってみたが、完全ににおいが消える訳もなく、気持ち悪くて枕は使わなかった。カバーだけ取替えても、汗や脂が染み込んでいるとにおいは消えないので、きちんとチェックするべき。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年07月31日 04:13:18

枕の消臭に関しましての不手際にて、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませでした。
早速、担当責任者に申し伝え、今後このようなことが無きよう、事前のメンテナンスをしっかりと行い確認を徹底してまいります。
またフロントスタッフの態度につきましても、再度確認し改善させて頂きます。
この度は大変申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

担当 麻野

★ポイント10倍★シンプルステイプラン(素泊まり)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月22日 23:33:12

ベットも寝やすくて、お風呂も入浴剤もあり気持ちよく眠ることができました! 朝食は、和風洋風ありとても美味しかったです。
部屋に洗面と部屋を仕切る扉が夜、電気がついてると埃がびっしりついてるのが見える…昼間に掃除するからみえないのかなーと…
コンビニもあるし、ユニバそばだし、また泊まりたいと思います

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年07月27日 01:57:29

ご指摘の点、大変申し訳ございません。
早急に清掃担当者に確認し、改善させて頂きます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、是非またご利用いただけましたら幸に存じ、宜しくお願い申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

担当 麻野

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (朝食付) 【4名様利用】

投稿者さん 2016年06月26日 18:54:38

以前、宿泊した際にとても良くしてもらい彼女とUSJに行くならまた泊まろう。と決めていました。
ラグジュアリーフロアにしていたので設備やアメニティーは満足でしたし、前回はなかった入浴剤もあり良かったです。
ドライヤーのコードがグチャグチャだったことは残念でした。

宿泊翌日もUSJに行く予定だったので、チェックイン時に駐車場の事を尋ねたが、周辺にたくさんあります。といった感じの対応でした。チェックアウト時に別の方でしたので周辺の駐車場を尋ねたら、駐車場リストの中から一つ、教えていただきました。しかし、行ってみるとそこはやっていませんでした。
他にも同じように駐車場を聞かれることがあると思うが、今までも工事中で開いてない駐車場を紹介してたのかな?と不安になりました。

前回が良かっただけに今回は余計に残念でした。

2016年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年07月03日 04:55:56

また貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、色々と行き届かぬ点が多く誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました、フロントスタッフの接客面に関する対応、ドライヤーの不手際などによりご不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感致しております。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に誠心誠意努力して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

担当 麻野

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪シンプルステイプラン【2名様利用】

投稿者さん 2016年06月08日 13:01:24

いつも違うホテルを利用していますが、今回両親を連れていくということで初めてこちらのホテルにお世話になりました

良かった点
*パークから近い
*洗い場がある
*コンビニやお店が近い
*部屋がきれい

残念だった点
*ずっと名前を間違えていた
2部屋予約し、別々にチェックインして鍵を受け取りましたが、電話&フロントで常にもう一部屋の方の名前で呼ばれました。サービス業として有り得ない…
*非常時の対応が雑
親が軽度の発作を起こした状態でチェックインした際、車イスをお願いしました。「このままお待ちください」と何分も立った状態で待たされたそうです。車イスがないならないで、椅子を持ってきたり等対応があるかと思います。本当に、悪化して倒れたりしなくて良かったです。
*子供用のアメニティが面倒
部屋に子供用のスリッパはあるのに、子供用のパジャマや歯ブラシがない。わざわざ電話しなくちゃいけないのが面倒でした。チェックイン時に必要か聞いてくれればいいのに。

2016年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年06月22日 06:30:22

この度は、ザパークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に添えなかった接客により、ご滞在中ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
今回の件をスタッフ一同厳粛に受け止め、同じ過ちを繰り返すことのないよう努力精進し、今後はお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、今後とも引き続きお引き立て賜りますよう心よりお願い申し上げます。
最後になりましたが、お客様の益々のご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

ザパークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパン 長藤

USJ15周年記念スペシャルプラン!☆ホテルオリジナルプレゼント付☆【2名様利用】

投稿者さん 2016年05月01日 04:36:08

他のオフィシャルホテルは全て宿泊してまして、今回こちらを選びました。
コメントで苦情投稿されてる方いますが、ファミリー向けでこの金額でサービス追求はどうかと…十分ですよ。
ローコストの為かグローバル対応かスタッフも外国人が多かったように思います。
私が特に残念だったのはオフィシャルホテルで初めてホテルの駐車場が満車で送迎車で5分位の一般駐車場にとめなければならなかった事です。
ホテルの駐車台数の設定が少なすぎで、好立地の意味がないです。
離れの駐車場は金額は書きませんが駐車料金はかなり安くなった(延長分とか計算してた料金の4分の1以下)けど、やはりホテル内に停めたい。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年04月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年05月08日 04:23:39

駐車場の件、大変申し訳ございません。
全95台の収容となっており、お客様にご不便をおかけしております。
お客様に安心、快適にご利用いただけるホテルとなりますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

担当 麻野

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン (ルームチャージ) 【2名様利用】

投稿者さん 2016年03月06日 14:40:28

2/28に1泊しました。4回目の利用です。
前回は高層階のパークビュー側のお部屋でとてもよかったです・・
今回は低層階の反対側のお部屋で、USJの景色が全く見えず残念でした。

2016年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年03月09日 23:53:22

いつもザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善の課題とさせて頂きます。
次回ご利用時には、快適にご滞在をお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

担当 麻野

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【2名様利用】

投稿者さん 2016年02月09日 18:59:47

朝食付きプランでラグジュアリーフロアを利用しました。
専用デスクでのチェックインでしたが、接客は普通で、朝食も、2,900円の料金を考慮すると
質、種類共に、TDRのオフィシャルホテルと比較すると要改善と思いました。

2016年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年02月11日 01:14:18

貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂戴しました朝食につきまして、レストランスタッフとも話し合いまして、よりご満足頂けますメニューとなりますよう、改善を重ねて参る所存でございます。

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

Hiroヒロ1348さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Hiroヒロ1348さん [50代/女性] 2016年01月11日 14:35:15

コーヒーカップが汚れていて不快な気分になりました。新しいホテルで期待していましたが、この一件で、イメージダウンです

2016年01月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年01月14日 00:00:04

コーヒーカップの不手際にてご不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませでした。
早速、担当責任者に申し伝え、今後このようなことが無きよう、事前のメンテナンスをしっかりと行い確認を徹底してまいり、お客様にまた訪れたいと思っていただけるホテルを目指して参ります。
この度は大変申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月30日 21:08:26

3名利用で、シティビュー、ソファーベッドでの予約でしたが、パークビュートリプルベッドの部屋で、クリスマスツリー、ハリー・ポッターのお城も見える素敵な部屋でした。残念だったのは、朝食です。メニューが貧相で、ビジネスホテルのようでした。ドリンクが薄かったり、フルーツに切り込みが入ってなかったり・・・。あと選んだテーブルにがたつきがあり落ち着かない食事でした。次回利用の際は素泊まりにします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年01月05日 22:10:19

ご指摘いただきました朝食メニューの件、テーブルの件、大変申し訳ございません。
早速、担当責任者に申し伝え、お客様にご満足いただけるようレストラン及び社内で協議し改善に取り組んで参り、お客様の視点に立ったおもてなしに努めて参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付きプラン【3名様利用】

投稿者さん 2015年12月04日 03:17:17

高層階の部屋だったのですが、とても狭く 豪華感ナシでした(ToT) 一足早いX'masだったのに残念!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月04日 05:40:30

しかしながら、お客様にご満足いただくことができず、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
今回ご利用いただきましたラグジュアリーフロアーには若干ではございますが、少し広めのお部屋タイプもご用意させていただいております。
このようなご意見をいただきましたがまたの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラグジュアリーフロア高層階シティビュールーム【2名様利用】

投稿者さん 2015年10月19日 12:17:32

立地は最高
夜のコンビニはむっちゃ混んでいた

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月22日 01:40:48

立地の良さだけでなく、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、心のこもったサービスに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月17日 13:29:50

10月13日から2泊しました。
スーペリアフロアのパークビュールームを予約しましたが、
8階なので、あまり景観はいいとはいえません。
2泊めのグラスやカップの交換が無く、フロントにいうのも面倒なので
自分で洗って使いました。
ただお部屋は広くバスルーム、洗面所は使いやすいです。
ホテル自体は綺麗でパークに近いのでとても便利です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月17日 23:52:20

ご指摘の点、大変申し訳ございません。
早急に清掃担当者に確認し、改善させて頂きます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【3名様利用】

投稿者さん 2015年10月11日 20:37:32

今回、母親と2人で利用させて頂きました!
食事なし、一泊です。
立地は申し分なく、USJで閉園ギリギリまで遊んで、疲れてすぐホテルで休めました。お部屋は11階で、トイレとお風呂が別ですし、とても綺麗にしてありました。
が!一点だけとても気になったことが、、、。ロビーで女性客が椅子に躓いて転倒したんですが、周りにホテルの従業員が何人かいたのにも関わらず、誰一人も駆け寄って声をかけなかったんです。私の母親が声をかけていましたが、、、。冷たいな。と正直思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月12日 00:38:11

ご指摘の点、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
フロント、ロビースタッフの配慮の無い対応に関しまして、私どもの指導の至らなさを深く反省致しております。今後このようなお気持ちをお客様に抱かせることの無いように、再度指導を徹底して参る所存でございます。
この度は大変失礼致しました。
またUSJにお越しの再は当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じ、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月11日 20:08:53

☆建物は2方向から入れてユニバ往復には一番便利。☆部屋のインテリアはモノトーンでカップル向き。がファミリーには明るさやユニバムードが欲しいかも。☆ツインルーム30平米でしたが椅子が1脚しかなく、テーブルは直径40センチ程の小さな円形で、ベッドに座っても高さがあわず、居心地は悪かったです。部屋の広さは2脚おけるので、チェックアウト時に希望を伝えるとデザイン性重視してますとの話でした。
☆ホテルレストランは利用してません。しかし1階のピザバーはピザ生地とパスタがとても美味しかったしワインも保存状態が良いようで美味しい。ピザバーはお薦めします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月11日 23:28:03

お預かりしたご意見は、今後のサービス改善の検討課題とさせて頂きます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

2525くますけさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

2525くますけさん [40代/女性] 2015年09月13日 20:49:23

遠方からのUSJ6度目のインパ。去年の夏に建築中、今年1月末にほぼ完成。
「今度行くには【このホテル】に泊まりたい!」と思い、今回6月に予約。
当日を楽しみししてインしましたが…。
ダメ元で「パークビューは空いていませんか?」と聞いたところ、
フロントのスタッフの対応が悪い!!
嫌な顔をされ(隣のスタッフにも嫌な顔)面倒くさそうにスタッフの偉いさん?に相談…
その時も嫌な顔(偉いさんも!)…あまりにも対応が好きではなかったので予約していた部屋に泊まりました。
部屋の館内設備の自販機明細の不備!ラグジュアリーの部屋の階にしかアルコールがないこと!ラグジュアリーの部屋はカードがないと上がれない!内線をしたところ7階?だったかな?そこにあると返事。それも対応が悪い!!(書いてないやん!)
内線にでた男性スタッフの返事の悪さ!(最悪!)

2階に行くのに限られたエレベター…乗り換えるに面倒くさい!
ここまでは苦情ですが

今回食事なしだったので食事はわかりませんが
部屋は広くてよかったです。
お風呂も洗い場と別で疲れもとれました。

次回行く時は泊まるかわかりませんが…
とにかくスタッフ!!「顔」にでるのはいけません!!
すごくイヤな気持ちしか残っていません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月18日 15:55:28

このたびコメントにいただきました私どもスタッフの接遇に関しましては、本当に恥ずかしいことと反省をいたしております。ホテルというサービス業に従事いたすものとして、あってはならないことであると認識しております。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、ホテルスタッフの基本を徹底するように指導をいたしてまいります。
誠に厚かましいお願いとは存じますが、このたびのこと、何卒ご寛容を頂戴いたしまして、是非またお越しいただけますよう伏してお願い申し上げます次第でございます。

お客様係 吉川

【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【喫煙】】

あつき0708さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あつき0708さん [40代/女性] 2015年09月02日 23:20:12

せっかくの家族旅行でしたが、用意されたのが低層会のお部屋で、USJ側とは言えほとんど見えない状態。それでもパークから最も近い立地条件には満足していました。が、2日目の夜、突然の停電!ブレーカーダウンだったようですが原因不明で緊急対応困難とのこと。23時をまわっていて子供たちは寝ぼけ眼でしたが、すぐに準備していただいてお部屋に移動させてもらいしっかり睡眠も取れました。アクシデントへの早急な対応には感謝しました。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月08日 15:51:31

夜間の停電では大変ご迷惑をお掛けいたしました。『しっかり睡眠も取れた』と伺い、ホッと胸をなでおろしております。今後共よろしくお願い申し上げます。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付きプラン【4名様利用】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

スノーママンさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

スノーママンさん [30代/女性] 2015年08月12日 17:29:26

子供のパジャマやアメニティ等用意して下さると言っていたのに、準備されていなかった。持ってきてもらったが、歯ブラシの先1/3くらいしか毛がついておらず…困りました。
また、お風呂の入り口がガラス張りなうえ、入り口対面の通路の壁に鏡が設置されていて、お風呂に入っている自分の姿が廊下の鏡に映っていて、落ち着いてお風呂に入れませんでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年08月16日 16:54:22

事前にお約束をさせて頂いておりましたお子様用品を失念するという不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。再発防止に向けスタッフ一同連絡と確認を徹底いたして参ります。また、準備いたしました用品もお役に立てず、本当に申し訳ございませんでした。
皆様方からのご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。今後共宜しくご指導、ご鞭撻を賜ります。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン【2名様利用】