投稿者さん 2015年10月19日 12:17:32

立地は最高
夜のコンビニはむっちゃ混んでいた

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月22日 01:40:48

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
立地の良さだけでなく、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、心のこもったサービスに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【2名様利用】
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月17日 13:29:50

10月13日から2泊しました。
スーペリアフロアのパークビュールームを予約しましたが、
8階なので、あまり景観はいいとはいえません。
2泊めのグラスやカップの交換が無く、フロントにいうのも面倒なので
自分で洗って使いました。
ただお部屋は広くバスルーム、洗面所は使いやすいです。
ホテル自体は綺麗でパークに近いのでとても便利です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月17日 23:52:20

ご指摘の点、大変申し訳ございません。
早急に清掃担当者に確認し、改善させて頂きます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、是非またご利用いただけましたら幸に存じ、宜しくお願い申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【3名様利用】
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月11日 20:08:53

☆建物は2方向から入れてユニバ往復には一番便利。☆部屋のインテリアはモノトーンでカップル向き。がファミリーには明るさやユニバムードが欲しいかも。☆ツインルーム30平米でしたが椅子が1脚しかなく、テーブルは直径40センチ程の小さな円形で、ベッドに座っても高さがあわず、居心地は悪かったです。部屋の広さは2脚おけるので、チェックアウト時に希望を伝えるとデザイン性重視してますとの話でした。
☆ホテルレストランは利用してません。しかし1階のピザバーはピザ生地とパスタがとても美味しかったしワインも保存状態が良いようで美味しい。ピザバーはお薦めします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月11日 23:28:03

また貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
お預かりしたご意見は、今後のサービス改善の検討課題とさせて頂きます。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【2名様利用】

投稿者さん 2023年03月04日 21:52:31

2月28日から宿泊させていただきました。
どっちが駅なのか、パークなのか分かりづらかったです。
事前に頼んでいた子供用のパジャマもしっかり準備されていて、助かりました。
123㎝の子供には120㎝用のパジャマはちょうど良いサイズのパジャマでした。
85㎝の子供には90㎝用のパジャマはブカブカでズボンのゴム延びてました。
部屋のお茶などの数が足りてません。事前に何名が泊まるが知っているのなら、多めに用意して欲しかったです。
各階にランドリーやウォーターサーバーがありましたが、ランドリーはいつ見ても開かずに困りました。
レストランでは子供がジュースをこぼしてしまって、近くにいたスタッフに拭くものをお願いしましたが、お願いしたスタッフは別のスタッフにお願いして、空いたテーブルの片付けをしていました。タオルを持って来て下さった男性のスタッフは丁寧にテーブルの下まで潜って拭いて下さいました。
またスタッフが真ん中を歩き、食事を待っているお客さんが道を譲る行為などがたくさん見られました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月07日 05:04:36

この度はアメニティ類に関しまして配慮が足りておらず、誠に申し訳ございません。
またレストランスタッフの対応につきましてもご指摘いただきありがとうございます。
頂きましたご意見は担当部門にも共有し、改善に努めてまいります。

今後お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一人一人が精進してまいります。

厚かましいかとは存じますがまたご来館頂けますと幸いにございます。

担当シアーズ

【朝ごはんでパワーチャージして元気に遊ぼう!】スタンダードプラン(朝食付き)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月15日 15:00:19

2月9日から2泊しました。
パークの目の前で立地は良いです。食事を摂るところもたくさんあり、コンビニもあるので便利。宿泊者向けの割引やサービスが使える店があるのも良かったです。
お風呂は広くて良かったのですが
洗面のスライド扉裏の埃がすごかったのと、風呂の一部は黒カビもあったので細かいところの清掃は不十分と感じました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月22日 04:58:01

この度のご滞在でございますが、お風呂場の清掃不備に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見は担当部門に共有をし、
改善に努めて参ります。

お客様より頂戴するご意見を大切に、
より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

また次回も私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【夏休みグループ・ファミリーにオススメ!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (食事なし)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

ぬなせりおんさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぬなせりおんさん [40代/男性] 2022年11月13日 15:55:54

階層が低くて、景色が全然良くなかった。
パークビューで追加料金で部屋を借りたのに、残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月30日 21:58:16

この度のご滞在ではお客様のご希望に添えない結果となりましたこと誠に申し訳ございません。

今後お客様によりご満足いただけるよう寄り添ったサービスの提供に努めてまいります。

厚かましいお願いとは存じますがまたご宿泊をいただけますと幸いにございます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ご予約は9/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月19日 23:27:10

17日18日違うお部屋にとまりました。17日は2部屋を4人で使用させていただきました。トイレお風呂とも2つずつあり、汗まみれの身体での待ち時間の短縮になりました。トイレとお風呂洗面台がわかれているのですが、トイレに手洗い場がないのが不便でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月14日 04:06:40

この度のご宿泊ではお部屋に関しましての貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、
今後より良いホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またご来館いただけることを心よりお待ちしております。

担当 吉武

【最大5名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!お部屋でゆったりステイ★(食事なし)
【コネクティングルーム【禁煙】(32平米+42平米)】

投稿者さん 2018年12月25日 15:34:49

12/23に宿泊しました!
おふろのよごれや
お部屋の壁の汚れが
きになりました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月31日 06:24:03

清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

咲陸さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

咲陸さん [30代/女性] 2018年12月06日 17:16:27

オフィシャルホテルなので期待していましたがホテルの貸し出しに
靴を乾かす家電ない、
子どもが宿泊するのに
子どものアメニティがない、
オフィシャルなのに館内がユニバーっぽくない、
子どもが喜ぶ要素がないです。
オフィシャルホテルはホテルの中まで
ウキウキするイメージですよ。
従業員のレベルも普通の安いビジネスホテル並みです。友達を誘って
私がこのホテルを選んでいたので
余計に残念でなりません。

部屋のプランはグレードアップとなっていましたが狭い、お風呂も狭い。

良かった点は朝食が豪華、一番ユニバーに近い事です。

この値段を出してまでこのホテルには
泊まりたいとは思えないです。
少し離れていても
ポートホテルにしようと思いました。

まだまだしばらく年パスで
ユニバーに行く予定なので
改善する事を微かに望んでいます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月10日 21:18:46

この度のご滞在ですが、お客様のご期待にお答えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を大切に、
少しずつ悪い点を改善させていただきます。

スタッフ一同よりよいホテルを目指し、
日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪

投稿者さん 2018年01月01日 20:59:52

部屋は人感センサーで風呂とトイレ別はとても良かったです。
残念なのがシャンプーコンディショナーした後髪がパサつくので変えて欲しいところ。あと喫煙部屋があれば大満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月02日 18:47:50

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

シャンプー・コンディショナーまた喫煙部屋に
関しましてはお客様のご意見と致しまして、
たくさんのお客様にご満足を頂けますよう
今後の参考とさせて頂きます。

担当 森本

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪

投稿者さん 2017年06月25日 18:20:10

新しいホテルで期待が大きすぎたためか細かいところに目がいってしまい少しがっかりしました。
例えば、浴室のトリートメントのボトルのキャップのつなぎ目が黒ずみ汚れになっていること、またベッドに置かれてあったゴールドのクッションによだれなのか何かをこぼした汚れなのか、大きなシミがありました。
ホテル内の喫煙所はとても狭く、利用者がひしめきあうような環境で、吸煙システムがあっても不十分と感じました。
立地はとても良く利便性に長けていますし、ホテル内のレストランのお食事も美味しかったです。
私たちも含め小さなお子様連れの方も多いようですし、ベビーソープなどの無料貸出などのサービスがあればありがたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年06月30日 19:28:19

またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ
頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

この度はお客様のご期待に添えず、また大変
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

清掃担当のものにもしっかりと申し伝え、
たくさんのお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

担当 森本

早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン【3名様利用】!

投稿者さん 2017年06月18日 09:11:20

他のUSJオフィシャルホテルは利用したことがあるので、今回初めてこちらを利用してみました。
皆さんのコメントを見ていると、ランクアップの方かなり多いんですね。うちはありませんでした。羨ましい。
もちろんランクアップは空室がある時、ホテル側のご好意でとはわかっていますががっかりしてしまいますね。笑

肝心のホテルですが、スタッフの方は皆さん素敵な方ばかりでした。チェックイン前、アウト後も快く荷物を預かっていただき助かりました。
気になったのは、部屋の時計が2時間ほど狂っていました。前の宿泊の方がさわったのかな?
あと、4人で宿泊して性別も予約時に入力しましたが、アメニティがカミソリなど男性用4つ、女性の髪ゴムなど4つ、8人分入っていて少しいい加減かなと感じました。

子供も大人と同じ料金だし、どんなに特別なホテルだろうと期待しましたが、いたって普通のホテルでした。
USJに一番近い分、ホテルに入っているコンビニは常に行列、どんどん宿泊以外の人が入ってきてトイレも清潔とは言えなかったです。

でも、また機会があれば泊まってみたいです。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年06月21日 14:56:30

また。多大なるご迷惑とご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、確認作業を徹底しこのようなことが
ございませんよう清掃担当にも申し伝えます。

またのお客様のご来館、スタッフ一同心より

担当 森本

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月06日 20:40:29

12月31日から二泊しました。USJの入口近くで大変便利です。ホテルも築1年と新しく綺麗でした。
ローソンも入っています。
部屋・食事・風呂は普通です。部屋は広いのですがテーブルが小さくちょっと不便です。
フロントに用事があり電話をしたのでうすが通じませんでした。事前の点検をしていないようです。
一泊後清掃していただいたのですが、歯ブラシを置忘れていました。チェックが甘いようです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月07日 18:02:21

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地面に関しまして、お褒めのお言葉を頂くことが出来まして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ただ、ご滞在中ご迷惑をお掛け致しましたことを
お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
このようなことが今後ございませんよう、
日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

■さき楽30■インターネット限定!早割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2016年06月08日 13:01:24

いつも違うホテルを利用していますが、今回両親を連れていくということで初めてこちらのホテルにお世話になりました

良かった点
*パークから近い
*洗い場がある
*コンビニやお店が近い
*部屋がきれい

残念だった点
*ずっと名前を間違えていた
2部屋予約し、別々にチェックインして鍵を受け取りましたが、電話&フロントで常にもう一部屋の方の名前で呼ばれました。サービス業として有り得ない…
*非常時の対応が雑
親が軽度の発作を起こした状態でチェックインした際、車イスをお願いしました。「このままお待ちください」と何分も立った状態で待たされたそうです。車イスがないならないで、椅子を持ってきたり等対応があるかと思います。本当に、悪化して倒れたりしなくて良かったです。
*子供用のアメニティが面倒
部屋に子供用のスリッパはあるのに、子供用のパジャマや歯ブラシがない。わざわざ電話しなくちゃいけないのが面倒でした。チェックイン時に必要か聞いてくれればいいのに。

2016年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年06月22日 06:30:22

この度は、ザパークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に添えなかった接客により、ご滞在中ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
今回の件をスタッフ一同厳粛に受け止め、同じ過ちを繰り返すことのないよう努力精進し、今後はお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、今後とも引き続きお引き立て賜りますよう心よりお願い申し上げます。
最後になりましたが、お客様の益々のご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

ザパークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパン 長藤

USJ15周年記念スペシャルプラン!☆ホテルオリジナルプレゼント付☆【2名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

スノーママンさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

スノーママンさん [30代/女性] 2015年08月12日 17:29:26

子供のパジャマやアメニティ等用意して下さると言っていたのに、準備されていなかった。持ってきてもらったが、歯ブラシの先1/3くらいしか毛がついておらず…困りました。
また、お風呂の入り口がガラス張りなうえ、入り口対面の通路の壁に鏡が設置されていて、お風呂に入っている自分の姿が廊下の鏡に映っていて、落ち着いてお風呂に入れませんでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年08月16日 16:54:22

事前にお約束をさせて頂いておりましたお子様用品を失念するという不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。再発防止に向けスタッフ一同連絡と確認を徹底いたして参ります。また、準備いたしました用品もお役に立てず、本当に申し訳ございませんでした。
皆様方からのご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。今後共宜しくご指導、ご鞭撻を賜ります。

お客様係 吉川

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン【2名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

jtmdgpt'mnjさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

jtmdgpt'mnjさん [40代/男性] 2023年08月25日 17:28:09

早期割90で安く注文したらだと思うのですが、一番下の階で夜景が全く見えませんでした。これは値段が安いのでしか他がないですが、Wi-Fiが不調で工事中、ということでしたが、4泊したのに、最終日まで復旧せずWi-Fiを使えませんでした。受付の時、事前にもWi-Fi不調のアナウンスもありませんでした。また、1階の壁が傷だらけでした。古い建物でも、壁は定期的に張り替えて欲しいです。

立地は最高なので、何もしなくても、集客出来るので、サービスが甘くなっているのだと思います。

次回行く時は、近隣の別のホテルに泊まります。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年09月23日 20:38:35

ご返信が遅れましたこと誠に申し訳ございません。

この度はWI-FIに関しましてご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。復旧作業中に不調が当初の見積もりよりも大きいことが判明し、作業に日数を頂いておりました。現在では解消し、問題なくご利用頂けますが、チェックインの際や、ご滞在中にそちらの案内が不十分でありましたことはサービススタッフとして頭の上がらぬ思いでございます。

今後このような事態が起きぬよう案内事項はしっかり引継ぎを行い漏れが無いよう努めてまいります。

この度はご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

担当フロントレセプション

【早期割90】4名様限定スタンダードプラン♪【さき楽】
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月16日 11:10:38

今まで定宿として利用されていただいていましたが、4月より駐車場料金が、ほぼ倍になっていて驚きました。立地やお部屋は最高なのですが、周辺のホテルは駐車料金の値上げをしていないので、今後は利用が遠のくと思い残念です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月23日 05:40:21

駐車場の料金の変更につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
契約駐車場の料金の値上げに伴い、今年の4月から駐車料金の見直しをさせて頂いております。
何卒ご了承賜ります様お願い申し上げます。

今後はサービス面でご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
厚かましいお願いではございますが、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(食事なし)

投稿者さん 2017年12月12日 13:50:54

USJに一番近く立地は最高で、さらに新しいホテルなので、造りは綺麗で、ロビーは雰囲気は素晴らしかったですが、4人で泊まった部屋には、椅子は一つしかなく、机も丸椅子と間違える位小さな机で、家具が少なすぎて不自由でした。アメニティは、多いのですがあまり必要でないものが多く肝心のシャワーキャップもヘアバンドもなく顔が洗いにくかったです。又、他のオフィシャルホテルと比べて料金が高めだと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月13日 20:41:30

立地面におきましてご満足を頂くことが出来、
大変嬉しく存じます。
ただあいにくでございますが、お部屋内では
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後、ご宿泊を頂く全てのお客様に
気持ちよくお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

担当 森本

早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン【4名様利用】!
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月22日 17:28:37

あまり良くなかったです。
喫煙するのに一階までおりなければならいのが面倒でした。お風呂も狭くアメニティも少なく残念です

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月29日 18:04:02

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまことにありがとうございます。
ご指摘の点、大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を担当責任者と共有し、今後改善の課題とさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
このようなご意見を頂きましたが、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

担当 麻野

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】!
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】