投稿者さん 2018年05月24日 17:56:15

5月8日に母と宿泊しました。立地はパークのすぐ近くで、コンビニも併設されておりとても便利でした。早期申込で、ラグジュアリーフロアにお得に泊まることができたのですが、その上チェックインの時にお部屋もグレードアップして頂いて、USJで遊んで疲れた体を広いお部屋でゆっくり過ごすことができました。バス・トイレ別なので、お風呂にもゆっくり浸かり、高層階でお部屋からの眺めもとても良かったです。
朝食は、和洋ともに種類が沢山あり、あれもこれもとお腹いっぱいでした。作りたてのオムレツ、美味しかったです。
また利用したいステキなホテルです。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月24日 19:21:38

お寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
より多くのお客様にご満足頂けますよう
日々精進して参ります。

【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

Seas0395さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Seas0395さん [30代/女性] 2018年05月20日 22:41:52

何よりパークに近いので閉園まで思い切り遊んですぐに帰れるのが素晴らしいです。入口の門が素敵です。
トイレお風呂も別でゆったりできて良かったです。洗面台が2つついているのも女性2人で泊まったので助かりました。
アメニティも充実していました。個人的には足指を開くスポンジみたいなのを用意してくれているのが気に入りました。ただスリッパは使い捨ての方が嬉しいです。
ミニオンズをエンドレスで流しているチャンネルがあったので、ずっとそれをつけていましたが、怪盗グルーシリーズも流してもらえると嬉しいです。(ホテル独自のチャンネルかなと思いましたが違うのでしょうか…)

お部屋もグレードアップしていただけて嬉しくなりました。また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月24日 19:09:45

お寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

少しでもお客様に癒しをご提供できたとのことで
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もたくさんのお客様にごゆっくりと
お寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年05月20日 21:17:39

アップグレード確約でパークサイドの40平米を3人で利用させていただきました。パークに1番近いホテル、コンビニもあり大変利便性のよい快適なホテルですね。ガラス張りのバスルームは確かに素敵ですが、丸見えでは洗面も遠慮してしまいちょっと。。ベッドと枕が気に入ったので ぜひまた利用したいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月23日 16:04:56

お寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂くことが出来、
大変嬉しく存じます。今後も楽しい
お時間をお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

担当 森本

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (ルームチャージ)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

kazbiさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kazbiさん [40代/男性] 2018年05月20日 18:17:36

お部屋からパークが見えて昼も夜もお部屋でも子どもも私も楽しめました。
シャワーとバスタブも水圧が強く、疲れて帰ってきてからもお風呂がすぐに溜まってゆっくりお風呂で疲れを取ることができました。
パークから近いので雨が降ってきても濡れずに帰ることができた点も良かったです。
朝食も食べきれないほどいろんな種類があり子どもも喜んで朝食を食べてくれたので良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月23日 14:44:01

お客様からお褒めのお言葉を頂くことが出来、
大変嬉しく存じます。
今後も楽しい時間をお過ごし頂けるホテルを
目指し、日々精進して参ります。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月19日 11:53:24

USJに訪れるため、子供二人で連れで滞在しました。
入場ゲートの目の前にホテルがあり、立地的には最高でした。
足りないものはローソンやその他近くの商業施設で買えばよく、不足はありませんでした。
室内も大変きれいでした。

ただ一つ言えば、お風呂がなぜガラス張り…?!
家族旅行だからよかったものの、友達連れなどで滞在した場合、中が丸見えなので使い辛い(洗面台もその時は使い辛い?)のではないかと思いました。

それ以外は問題なく楽しい旅になりました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月23日 14:32:58

立地面、また周辺施設等にご満足頂き、
大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを
目指し、日々精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月18日 18:37:26

USJに行くときはいつも利用させていただいてます。とても快適に過ごせて、また宿泊したいと思っています。3階に喫煙コーナーもがあるのもとても助かります。今回は家族でもう1部屋キープしたのですが、同じ階にしていただき感謝しています。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月22日 15:26:36

幾度となくザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

楽しいお時間をお過ごし頂けておりましたら
幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月18日 18:24:23

5月15日に宿泊しました。USJに行くときは、いつも利用させていただいてます。パークビューが素敵で家族も大喜び。トイレとシャワーが別で、なんといっても部屋が広いので、非日常の一日を快適に過ごすことができました。ホテルでエクスプレスパスも買えたので、朝もゆっくりとすごすことができました。ありがとうございます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月22日 15:22:06

ご家族皆様に快適にお過ごし頂きまして、
大変嬉しく存じます。
お客様に何度お越し頂きましても、
楽しいお時間をお過ごし頂けますよう、
日々努力を重ねて参ります。

担当 森本

【期間限定!特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(ルームチャージ)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

おるたねいと2000さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

おるたねいと2000さん [20代/男性] 2018年05月17日 17:36:49

USJの帰りに利用させていただきました。
お部屋はさすがオフィシャルなホテルとあってパークからの余韻をそのまま壊さず休めるようになっていました。
パークを一望できる部屋だったので遊んだ場所などを再確認などしてホテルでの思い出にもなりました!
特に感動したのはロビーとエレベーターの中でした!
コンセプトがはっきりしていてホテルに帰ってきた後もホテルから帰る時も終始物語の中に身を置いているようでした!

USJに行かれる方はもちろんですがホテルだけでも私はとても楽しめた滞在になったと思います!

またぜひ機会があれば利用させていただきたいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月18日 20:12:56

お客様の思い出作りに貢献する事ができ、大変嬉しく存じます。
また当ホテルのコンセプトについてもお褒め頂きありがとうございます。
パークで見た夢の続きを、をコンセプトにしております当ホテルといたしましては、大変嬉しいお言葉でございます。

担当 林

投稿者さん 2018年05月17日 15:57:03

バリュープライスと言うことで大変手頃な値段で宿泊できました!アメニティも充実してますし、なんの不都合もありませんでした。とにかくパークから近いのが本当に便利です!荷物も預かって頂けるし、ホテル内でチケットも買えるしスムーズにパークイン出来ました

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月18日 18:47:38

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

担当 林

投稿者さん 2018年05月14日 18:09:28

5月12日に宿泊しました。パークがメッチャ近くて、飲食店も周りに沢山あり最高でした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月16日 16:40:45

立地面におきましてご満足を頂くことが出来、
大変嬉しく存じます。
お客様からサービス面におきましても
お褒めのお言葉を頂けますよう日々精進して参ります。

担当 森本

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)

投稿者さん 2018年05月14日 09:35:51

今回2度目の利用になります。以前と同様に快適に過ごせました。お部屋が空いていたということでアップブレードをしてくださり、6人での滞在でもゆったりと過ごせました。キッズコンセルジュの方も楽しくて、孫達は大喜びでした。また是非利用させて頂きます

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月16日 19:31:43

幾度となくご利用頂きまして大変嬉しく存じます。

またお孫様にもキッズコンシェルジュのイベントをお楽しみ頂けましたこと私共の励みになります。今後もたくさんの思い出となるお時間をお過ごし頂けますよう日々努力を重ねて参ります。

春スペシャル♪お日にち限定プラン♪【ルームチャージ】

投稿者さん 2018年05月14日 08:00:42

電子レンジを使いたかったので、到着時に荷物預ける時に希望をお伝えしたら電子レンジの設置してある階を用意していただいて助かりました。
階層も予定より高いとこで、パークよりだったので園内、ウォーク両方見えて良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月16日 19:38:11

お客様のお力になれましたこと大変嬉しく存じます。今後も楽しいお時間をお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン

投稿者さん 2018年05月10日 23:36:39

2ヶ月ペースでいつも利用させていただいてます。何度利用しても また泊まりたい!つぎも絶対ここに泊まろう!と思うのですが今回は少しの変化が気になりました。接客と子供に対するスタッフの対応がいつもより満足できませんでした。荷物の受け取りの時 フロントの人はおしゃべりをしているのに対応してくれなかったり 今までラグジュアリールームに宿泊した時と対応が違うかったので なんだか残念です 、、。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月17日 15:48:49

この度はご不快な念を抱かせることとなりましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがございませぬよう、またサービス面にてより多くのお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ヒデ7110さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ヒデ7110さん [50代/男性] 2018年05月09日 16:56:07

朝食バイキングの料理が中央にあり、料理側の席だと常に人がいて、落ち着いて食事が出来ないと感じました。バイキングのメニューが豊富なだけに残念です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月17日 15:28:58

しかしながら、レストランでのお食事の際、多大なるご迷惑をおかけし、また、大変ご不快の念を抱かせることとなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。この度のお客様より頂戴いたしましたご意見を、真摯に受け止めさせて頂きまして今後このようなことのなきよう、その改善に向けて一層の努力、精進をして参る所存でございます。

担当 森本

【楽天新春タイムセール】最大75%OFF&ポイント10倍!☆ (朝食付)

投稿者さん 2018年05月07日 19:54:05

ロビーのトイレが(共有スペース)汚かったです。

基本的には、大変満足しています。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月16日 15:19:41

大変恐縮ですがご満足というお声を
お聞かせ頂きまして大変嬉しく存じます。
しかしながら共有スペースにて
ご不快な念を抱かせることとなりましたこと、
深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

当ホテルどの場所におきましても、
気持ちよくお過ごし頂けるよう努力を重ねて参ります。

担当 森本

【楽天限定☆GWスペシャル】ポイント10倍★GOOD PRICE★ (素泊)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

hirohono4359さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

hirohono4359さん [40代/女性] 2018年05月07日 13:37:34

部屋もアップグレードしていただきありがとうございました!
お部屋も広く、パークも見えて子供も大喜びでした。
洗面所とお風呂が別になっていたので子供がいるととても助かりました。
アメニティーも色々揃っていて、粉スープもあったのには驚きました。
パークからも本当に近く、食事にも全然困らず、館内にローソンもあって
とても便利でした。
次回も絶対泊まりたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月07日 18:27:25

お部屋からの景色も存分にお楽しみ頂けたようで
ございまして幸いでございます。
次回ご宿泊頂いた際に、
今回よりもご満足頂けるおもてなしができますよう日々精進して参ります。

お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍プレゼント!★(ルームチャージ)

投稿者さん 2018年05月05日 17:13:03

今回2回目の利用でした!
スーペリアフロアで予約をしていましたが、
当日フロントで受付をするとお部屋をグレードアップしてくれていて
パークビューでガラス張りのお風呂からパークが見えるという
とても贅沢なお部屋でした!!
スタッフの方の対応も前回同様とてもよく、思い出に残る旅行になりました!
ありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月07日 18:22:11

スタッフへのお褒めのお言葉、
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
パークの景色も存分にお楽しみ頂きまして
なによりでございます。

今後も、たくさんのお客様に楽しいお時間を
お過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

お客様にお会い出来る日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月05日 16:33:08

USJが、すぐ近くなので、良かったです。
USJが、再入場可の施設だと、立地の利点が、もっと活きるのですが。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月06日 16:32:53

立地面におきまして
お客様からお褒めのお言葉を頂くことが出来、
大変嬉しく存じます。
今後、サービス面でもお言葉を頂けますよう
日々精進して参ります。
またお客様から頂きましたお言葉は
より快適にお過ごし頂けますよう
今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

コブちゃん3283さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

コブちゃん3283さん [40代/男性] 2018年05月05日 11:01:52

部屋も広くてキレイでした。
朝食も充実しててすごくよかったです。

周辺施設も充実してるので困る事がないし、次にUSJに来る時もまた利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月06日 16:23:36

次回はサービス面におきましても
お褒めのお言葉を頂けますよう
今後とも、更なるサービス向上を目指し
お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

またのご来館スタッフ一同心より

投稿者さん 2018年05月02日 22:46:52

初めて利用させていただきました。USJの閉園時間までいようと思っていたのですが、子供が疲れてしまい早めにパークをあとにしたので、親としては少し残念だったのですが、シティービューで予約したのにパークビューにしていただいたたようで、子供もすごく喜びとても思い出に残る旅行になりました。また朝食ビュッフェは品数も多く、家族全員とても満足できました。朝にはキッズコンシェルジュにも会えて子供も大喜び。ぜひまた利用したいと思います。スタッフの皆さんありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年05月06日 16:11:21

皆様にお喜び頂けまして、スタッフ一同
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様に愛される非日常を提供できる
ホテルを目指し日々努力を重ねて参ります。

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【2名様利用】