投稿者さん 2018年04月16日 11:23:59

パークが本当に目の前で立地が圧倒的にいいです。遊び倒して疲れて帰っても目の前なので楽です。入浴剤などアメニティも揃っていてとてもよかったです。また遊びに行く際には利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月20日 13:58:33

USJでも当ホテルでも楽しいお時間を
お過ごし頂けたでしょうか?
また立地面におきましてお客様の少しでも
お役に立てましたこと大変嬉しく存じます。

ぜひUSJへお越しの際は
当ホテルをご利用くださいませ。

担当 森本

【楽天新春タイムセール】最大75%OFF&ポイント10倍!☆ (朝食付)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

nano2323さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

nano2323さん [40代/女性] 2018年04月15日 16:31:34

お部屋のランクアップをしていただいたかと思います。ありがとうございます。

前回または、前々回に泊まられた方かと思いますが。トイレがタバコのにおいが染み付いていました。
ホテルの皆様大変かと思います。

マナーを守れない方がいたんだなぁと残念に思いました。

総合的には、パークの目の前で。
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月20日 13:54:47

お部屋からの景色はいかがでしょうか?
楽しいひと時をお過ごし頂けておりましたら、
幸いでございます。

ただお部屋の臭いにおきまして
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
私どもも気持ちよくお部屋にて
お寛ぎ頂けますよう業務に努めて参ります。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍プレゼント!★(ルームチャージ)

投稿者さん 2018年04月13日 16:34:57

シティビュールームを予約して行きましたが、サービスでパークビュールームに変更して頂きました。ホテル上階からパークの夜景を見ることが出来ました。ご配慮頂きまして有り難うございました。お部屋はバスとトイレがセパレートなのでとても使い易く寛ぐことができました。朝食は評価通り和洋食が揃った品数が多いブュッフェで、たこ焼きやハンバーガー、チョコレートフォンデュなどもあり大変満足でした。ホテルの中にローソンがあるのではとても便利でしだ。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月13日 18:16:08

パークビューのお部屋では楽しいお時間を
お過ごし頂けましたでしょうか?
お客様にもご満足頂けまして、
大変嬉しく存じます。

今後もたくさんのお客様に楽しいお時間を
お過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ちさと30さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ちさと30さん [30代/女性] 2018年04月04日 17:48:16

いつもありがとうございます!また、よろしくお願いいたします!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月12日 17:44:32

いつもザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉、感激しております。
楽しいお時間をお過ごし頂けておりましたら

担当 森本

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪

ボスかずさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ボスかずさん [40代/男性] 2018年04月02日 12:16:39

パーク目の前で、立地最高です。
スタッフが少ないのか?
チェックインチェックアウトに、時間が
かかりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月12日 17:34:04

貴重なお時間を頂く形となってしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後、スムーズにご案内が出来るよう、
業務に努めて参ります。

担当 森本

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF&ポイント最大10倍プレゼント(朝食付)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

kazusamaamimamaさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kazusamaamimamaさん [50代/女性] 2018年04月02日 01:01:31

二度目の利用です。前回家族で利用したときに心地よかったので再利用しました。サービスが良い感じの距離感で良い感じです。立地は最高にいいです。もうパーク内じゃないかと思うほどです。荷物を預けてパークにすぐ行け、遊んで疲れて帰ると荷物は部屋に届いてます。食事もおいしく帰りが遅くなったせいでラストオーダーの時間を何も言わずに説明の時に30分遅らせていただきました。おかげですっかり空いたレストランでゆっくり食事ができました。バストイレ等設備も良く、清掃も行き届いており安心して使えました。コンビニもホテル内にあり不便さは何もありません。次もきっと利用します。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月12日 17:30:51

たくさんのお褒めのお言葉、
大変恐縮ですがスタッフ一同感激致しております。
お客様にも快適にお過ごし頂くサービスを
ご提供出来、嬉しい気持ちでございます。

ぜひまたのお客様のご来館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

担当 森本

【春に楽しむ♪スプリング・フレンチフェア】ディナーブッフェ付きプラン

投稿者さん 2018年04月01日 18:25:09

子どもが産まれてから初めての旅行で、しかもかなり豪華絢爛。窓を開ければ素晴らしいパークビュー。朝食も朝から豪華であれこれ食べれて幸せ。子どもが夜中に熱を出してしまい念のため小児科をお聞きしたら親切に調べてくれました。よくゴミとか髪の毛がといったレビューを見ますが、どこにも、そんな点は見られず全て清潔でした。もう何も言うことなし。また泊まれることを願っています。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月12日 17:25:21

お子様との初めてのご旅行での思い出を
お手伝いをさせて頂き、大変嬉しい気持ちで
いっぱいでございます。
楽しいお時間をお過ごし頂けておりましたら
幸いでございます。

今後もお客様からの温かいお言葉に甘んずることなく日々精進して参ります。

担当 森本

★3名様・4名様限定★スタンダードパークビュールームプラン【朝食付】!
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

riezou21さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

riezou21さん [40代/女性] 2018年03月29日 12:23:40

立地も、ユニバーサルスタジオの近くでよく、部屋のシャワーの水圧もよく基本的には満足でしたが、部屋の隅にゴミが溜まってたり、髪の毛が落ちてたりと残念な部分もあった。
朝食は、ホテルの規模の割には
種類が少なかった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月12日 17:22:25

立地面におきまして、
お客様のお力になれまして大変嬉しく存じます。
あいにくご滞在におきましては、
ご不快なお気持ちにさせいましたこと、
深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、
多くのお客様にご満足頂けるホテル作りを
努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月28日 21:25:53

立地も食事もサービスも大満足でしたが、お部屋のニオイが気になりました。
お部屋も広くて清潔感もありましたが残念でした。
次はないかな…

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月12日 17:20:20

立地面、お食事、サービス面におきまして
ご満足を頂きましたのに、ご滞在におきまして
ご不快なものにしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がございませんよう、
清掃担当にも申し伝え確認作業を再度徹底するよう指導して参ります。

投稿者さん 2018年03月28日 20:19:47

3月の春休みで激混みの中、娘とツイン初宿泊しました。翌日のユニバに備えちょっと奮発してラグジュアリーフロアをチョイス!チェックインから特別感満載でスムーズ!シティビュールームをパーク側のお部屋にアップグレードしていただいて最高の景色でした!部屋の広さ→風呂が広い→洗面台2つ、ロケーション、アメニティ(細かな気配り)、スタッフのサービスなども含め+αの宿泊代で大満足でした。
食事はしませんでしたが朝は混んでいてパーク利用の方はコンビニなどでも十分対応できます。ユニバ駅一帯がパークのようで夕食にも散歩にも困りませんでした。
2日目は別のホテル(大浴場付)ハイフロアに宿泊しましたがこちらのホテルは別格でおすすめです。ホントに幸せな旅になりました♪

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月09日 11:03:25

パークの特別な景色をラグジュアリーフロアにて
お楽しみ頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。四季折々色々なパークの景色をぜひまたお楽しみくださいませ。
またたくさんのお褒めのお言葉も恐縮ですが、
スタッフ一同感激致しております。
お客様からの温かいお言葉に甘んずることなく

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月27日 15:45:43

朝食付きで予約したのに朝食を取る時間が無く無駄になった
状況から朝食を取れない可能性は高いので、返金システムなど検討して欲しい

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月04日 09:47:58

お客様の貴重なお時間を頂きましたのに
ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳
ございませんでした。
今後混雑時もスムーズにご案内し、
快適にお過ごし頂けますよう心がけて参ります。

担当 森本

【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月27日 00:21:03

2月末に利用しましたが、かなり良かったです。USJに最も近いということもあり朝と帰りがとても楽でした。近郊のホテルで一番いいと思いました。また利用したいと思いました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月04日 09:20:53

立地面におきましてお客様に快適に
USJをお楽しみ頂けまして大変嬉しく存じます。
今後も立地面だけではなく、
サービス面におきましても
ご満足頂けるホテルを目指し、

担当 森本

【楽天新春タイムセール】最大81%OFF&ポイント10倍!☆ (素泊り)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

らぶぴろしさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

らぶぴろしさん [40代/女性] 2018年03月25日 22:54:38

お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。
夕食付ではなかったので、ファーストフードで済ませましたが、夜コンビニへ行ったとき、閉園後のパークから戻ってきた宿泊者の方々の長い行列に驚きました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月04日 08:29:46

お部屋にて快適にお過ごし頂けて
大変嬉しく存じます。
たくさん楽しいお時間もお過ごし頂けて
おりましたら幸いでございます。

今後もお客様の声を大切にし、
より快適にお過ごし頂けますよう、

担当 森本

1日1室限定!グループやファミリーにおすすめ!2段ベッドルーム【朝食付】!
【2段ベッドルーム】

投稿者さん 2018年03月24日 19:49:09

家族で利用させていただきました。
前日には、すぐ隣のホテルに泊まっていたので、連泊したほうが便利かとも思ったのですが、こちらのホテルにも興味があったので、予約しました。
結果、大正解でした。
お部屋も、考慮してくださったようで、とてもありがたかったです。
お部屋も広くて、足を怪我していた私には広いバスルームも使いやすくて、気持ちよかったです。
次回は、2連泊、こちらでゆっくりさせていただきたいなと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月02日 16:57:55

お部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂けまして、
私どもも大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足して頂ける
ホテルを目指し、日々精進して参ります。

担当 森本

★1月-3月限定★4名様限定の学生・グループにオススメプラン!!(ルームチャージ)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月23日 16:30:10

USJで遊んでから宿泊しました。本当に目の前です。疲れていたのでありがたい距離です。目の前にUSJが良く見えますよ。お部屋も綺麗ですし、朝食のバイキングも美味しくて満足でした。チェックアウトの時間も12時なのでゆっくりと過ごせました。家族も喜んでました。
それとパークから出てもお店が色々とあるので、ホテルで休んで外に出てご飯でも大丈夫ですよ。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月23日 22:10:03

立地面、また楽しいご朝食のお時間を
お過ごし頂け大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

担当 森本

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (朝食付)

投稿者さん 2018年03月19日 22:15:28

3/17に娘と二人で宿泊させて頂きました。
お話した従業員の方々の全てにとても丁寧に対応して頂き、
一泊のみでしたが、とても気持ちの良い滞在が出来ました。
今まで、費用と利便性から中心街近郊に宿泊していましたが、
次回からはこちらで又お世話になろうと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月23日 22:00:04

スタッフへのお褒めのお言葉、
大変恐縮ですが、快適にお過ごし頂き、

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月18日 17:40:33

場所も部屋も満足で、USJにはもってこいのホテルでした。朝食も充実しており美味しかったです。車で行く人には、駐車料金がネックとなると思います。宿泊者に対して料金が高すぎると思います。周りとの兼ね合いもあると思いますがAM10時過ぎに入庫し翌AM9時出庫で3,900円でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月23日 21:46:16

ご朝食面に関しましては、
お客様には楽しいお時間をお過ごし頂けて
大変嬉しく存じます。
ただあいにく駐車場のご料金に関しましては、
お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後、より多くのお客様にご満足頂けますよう
お客様の声を大切にし、日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月18日 15:56:25

娘が友達と宿泊したのですが、とても喜んで帰って来ました。部屋が空いていたと言う事でランクアップしてもらった様です。また利用したいと興奮していました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月20日 08:56:24

この度、ラグジュアリーフロア26階へご宿泊とのことでご満足頂けたとお伺い出来、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
私どものホテルやUSJにてたくさん楽しいお時間をお過ごしいただけたらと存じます。

担当 森本

TAKUCHAN2001さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

TAKUCHAN2001さん [50代/女性] 2018年03月16日 10:21:01

立地がUSJの目の前で、窓からユニバーサルシティーを眺めることができて、遊んだ後もホテルでリラックスしながらUSJの気分が味わえました。朝早く到着して荷物を預かってもらえることやその場でチェックインできること、帰りも出発まで荷物を預かってもらえて助かりました。スタッフは皆さん親切でUSJに来たワクワク感を理解してくださっていると思います。ホテルの内のレストランは朝食で利用しました。バリエーションも豊富で温かい朝食をたっぷり頂けます。ホテル周辺にも食事ができる店やカフェがたくさんあるのでバス待ちや入場待ちの時間をゆったり過ごすことができます。昨年に引き続き二度目の宿泊でしたが今回も大満足です。USJに行くときはまたここに泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月16日 16:29:57

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして、

お客様のお楽しみ頂いているお姿が目に浮かび私どもも大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。たくさんのお褒めのお言葉も大変恐縮ですが誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月15日 18:12:57

キャンペーンにより、安く宿泊でき、また22階の部屋を選択していただき、大変満足させていただきました。立地も最高で、また利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年03月16日 16:09:11

お部屋からの景観は
お楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
今回シティビュールームでご案内で
ございましたがパークが一望できる
パークビュールームもご用意ございます。
よりステキな景色をお楽しみ頂けると
存じますのでぜひまたのご来館スタッフ一同
心よりお待ちしております。