投稿者さん 2015年09月26日 14:35:35

大人向けの落ち着いたホテルでした。部屋も広く 快適に過ごせました。また 荷物だけ預けるつもりで12時頃に 到着しましたが チェックイン 部屋まで入ることができて 驚きました。
しかし細かいところですが 隅の方の掃除が少し足りないように感じましたが 大満足です。
一番感激したことは スタッフの方は とても親切だったことです。海遊館に行くために 船着き場がわからず 訪ねたところ わざわざホテルをでて 丁寧に説明していただきました。ありがとうございます。
ぜひ 次回も利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月28日 02:34:34

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応ににつきまして温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃の件につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このよなことなきよう、清掃の確認を徹底してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月26日 13:52:24

初めて利用しました。駅から近くて、USJパーク目の前だし、コンビニもあり便利。チェックイン前に荷物を預けて遊びに行き、帰ってきたら荷物はもう部屋まで運んでくれていました。助かりました。また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月28日 00:17:55

またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
当ホテルはJRユニバーサルシティ駅より徒歩約1分、パークのメインゲート目の前に位置する絶好のロケーションでございます。
今後ともお客様に安心、快適にご利用いただけるホテルとなりますよう努めて参る所存でございます。

担当 麻野

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【2名様利用】

投稿者さん 2015年09月22日 08:31:49

シルバーウィーク前日から、2泊3日で利用しました。
立地は文句なし!USJの目の前!!!年パスを買ったので、疲れたら部屋にもどり休憩でき、とても満喫できました!!
ホテル内はSWでも、混んでる感じはなく、エレベーターの利用も待たされずスムーズでした。

部屋はきれいです。
特にお風呂!!!きれいで広く、湯船が深くゆったりつかる事ができ、疲れを癒せました。
洗い場と湯船が別なのはいいですね~

携帯の充電器を忘れたのですが、無料で貸し出しがありとても助かりました。

冷蔵庫はすっごい冷えます! 水がちょっと凍るぐらい冷たかったです。(暑かったので便利でしたw)

チェックイン、チェックアウトとも時間がよかったのか、ぜんぜん混まずスムーズでした。

USJ利用にはとても便利なホテルだと思います。ぜひまた利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月27日 23:54:21

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また利用いたいというお褒めの言葉を頂戴出来、誠に光栄でございます。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月14日 16:11:25

駅近でパークにも近くて、ホテルは綺麗だし、サービスもよくてまた利用したいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月18日 17:57:49

また、お褒めのコメントを頂戴いたしましてありがとうございます。大変嬉しく存じます。
今後共宜しくご愛顧下さいますようスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン【2名様利用】

投稿者さん 2015年09月12日 20:44:40

USJに2日遊びに行ったのでこのホテルを利用しました。USJからほんとにすぐ側でとても新しく、部屋もきれいでとても良かったです。素泊まりでしたが1階にはコンビニやカフェ、すぐそばにユニバーサルシティウォークもあり食べるところに困ることもなく便利でした。部屋にはコンセントがいくつもありスマホの充電にコンセントを探すということもなかったです。お風呂も洗い場があり広々していてシャワーの水圧も強くて良かったです。トイレもきれいでした。また利用したいなと思いました。※USJ入口が見える側だったのですが朝早くから人が並び始めててすごいなと思て見てました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月18日 15:43:14

私どもはユニバーサル・スタジオ・ジャパンにおいでになられたお客様に『パークで見た夢の続きを・・・ 』体験していただくべく8月にオープンいたしました。今後も皆様にご意見を頂戴しながら、真摯にサービス向上に取り組んでまいります。是非またお越し下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月10日 19:40:50

まだオープンして時間も浅い事もあり全てが綺麗でかつ素晴らしいの言葉に尽きます。眺めも最高ですしパークへのアクセスもホテルの中で一番近くホテルの下にはコンビニも有り便利でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月18日 15:31:01

ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
今後共宜しくご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同こころよりお願い申し上げます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

thayashidaさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

thayashidaさん [50代/男性] 2015年08月27日 18:21:13

8月に開業ということで、期待して行きました。駐車場に着いてからフロントに行くまでもすごくおしゃれで綺麗でした。エレベーターも多くあり待ち時間も少なく利用でき、部屋はかなり広くて、トイレと風呂場が別々でよかったです。施設からUSJが目の前にあり、ロケーションは最高でした。付属施設としてローソンが館内にあり何かと便利でした。家族もまた利用したいと言っていました。唯一改善点としてシャワーの水量が少なかったことぐらいです。後は快適で素晴らしいホテルライフを満喫できました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年08月27日 19:23:46

また、コメントに頂戴いたしましたように、楽しい時間をお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存知ます。
更に多くの皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、より良いホテルづくりに向け精進をいたして参ります。今後共、ご愛顧をいただきますと共に、ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月27日 16:42:11

当日予約でも、空いてました。
大変助かりました。
調べもせず予約しましたが、新しいホテルでとても良かったです。
お風呂が洗い場と浴槽が別になっていて、使い勝手が良く家族連れには最適かと思います。
コンビニも1階にあるし、ユニバーサルの入り口は目の前!だし、言うこと無しですね。
アメニティは、もう少し充実して欲しいかな?使いきりの化粧水等あると、更に嬉しい。
唯一の不満は…ゴミ箱。使い辛いです。分別して欲しいのは分かります。それ以前に、ゴミが入りません!
友達はとても気に入った様で、家族で使いたいと言ってました。
おすすめですね~。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年08月27日 19:27:37

また、お忙しい中コメントを頂きましてありがとうございます。

私どもは8月1日にグランドオープンしました新しいホテルでございます。皆様のご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。
今後共宜しくご指導を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月19日 22:15:24

新しいホテルだけあって、館内も部屋も文句無しの綺麗さでした。
予約した部屋より高層階のフロアに泊めていただいたのも大変嬉しかったです。
エレベーターや部屋の装飾のコンセプトも面白く、
ぜひ次は違う年代のフロアに泊まってみたいと思いました。
朝食は混雑で並びましたが、複数のスタッフの方で対応されておられたので
スムーズに列は進み、食事も美味しくゆっくりいただけました。

唯一気になったのが、入室した時、テレビに「客室インジケーター」という画面が
表示されていたことです。多分宿泊客に見せない方が良いものではないかと…。

同伴者も大変気に入ったので、パークへ遊びに行く際は、ぜひまた利用させていただきます!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年08月24日 19:15:46

弊ホテルはタイムカプセルをモチーフとしたエレベーターに乗り、お部屋は1900年代の開拓時代から2000年代の未来へ...ホテルのどこにいてもアメリカを旅しているような気分になれる、その様なデザインコンセプトでございます。

ご指摘いただきましたテレビの画面の件ではご不快な思いをお掛けいたしてしまいました。私どもの確認不足でございます。誠に申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。

またお越しいただけるというありがたいお言葉を頂戴いたしました。ありがとうございます。
スタッフ一同、こころより又のご来館をお待ち申しております。

お客様係 吉川

【サマーセール期間限定】エコ旅★朝食付プラン【2名様利用】お車以外で来られる方限定♪

投稿者さん 2015年08月03日 17:17:25

8月1日オ—プンの日に行ってきました。立地はもちろんですが、ロビーや他の部分が細かく、贅沢に作られています。ベッドも広さ、固さも良いです。特に私はお風呂が気に入りました。疲れて帰ってきて、リラックスできます。サ—ビスも気さくでみなさんがお声かけしてくださって、気持ちよかったです。お値段は少し高いですが、十分満足できるホテルだと思います。また是非泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年08月05日 18:58:23

私共にとって、記念すべき開業日という特別な日にご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

客室や設備、サービスに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
特に浴室に関しましては、全室バストイレ別のセパレートタイプになっており、お客様にもリラックスして頂けましたようで、何よりでございます。

最後に、開業初日ということもあり、慌しくお客様にもご不便をおかけした点が多々あったかと存じます。今後とも、全てのお客様にご満足頂けるホテルであります様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

また大阪にお越しの際には、パークフロントホテルをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございました。

宿泊予約 植田

朝食付プラン【2名様利用】
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】