投稿者さん 2020年09月13日 14:27:59

9月11日に宿泊しましたが20時ころホテルの人が部屋がピンポンと来られて「下の階の方が煩いと申し出てます!
」て言われましたが外から外観見ても部屋に灯りが灯ってる部屋少なくガラガラだったのに煩いと言われたが向かいの近鉄や京阪ホテルは交互に灯り付いていたからそう追うところ配慮したら良いのに寝るには早いし子供連れには向かないホテルです壁が薄いし、べこべこする箇所あります見掛けは綺麗なのに残念です

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月05日 20:49:09

また、お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、私共スタッフの不躾な態度により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、客室の割り当てに関しましても貴重なご意見頂戴し、誠に有難うございます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。

厚かましいお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】25%OFF~!デラックスルーム4名限定ポイント10倍プラン♪(食事なし)
【スーペリアフロア デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

(^-^)2525さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

(^-^)2525さん [40代/女性] 2018年12月27日 18:02:11

12月25~26日に宿泊しました。
USJから一番近く、トイレとお風呂が別で、お風呂に洗い場があるので、家族全員が大好きなホテルです。
殆ど良い点ばかりなのですが、今回はあえて悪い点のみ書きます。

今回初めて和室にしてみましたが、やはり小さい子連れで宿泊される方が多いのか、畳があまり綺麗では無いです。
そして、敷き布団のシーツがボックスタイプでは無く、昔ながらの1枚布なので布団敷く時にシーツが外れて、シーツを改めて掛けるのが面倒臭かったです。

そして、食事が美味しく、種類が豊富なのは良いのですが、どうしても朝は混むので朝食券をいつも昼食に振り替えて使用しているのですが、今までは昼食も豪華で良かったのでその感覚で入ったら・・・昨年までに比べて、明らかに品数が少なくなり、目当てのローストビーフも無く、残念な感じになっていました。

次からはやはり朝に食事券を使おうと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月03日 03:38:23

何度もご宿泊いただいているとお伺いでき大変嬉しく感激しております。
重ねて感謝申し上げます。

和室のお部屋につきましては、不愉快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

また、レストランに関しましてもお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ありません。
今後は、お客様の意見も参考にさせて頂き、更に快適にお過ごし頂けるホテルになるよう、改善に努めさせて頂きます。

この度は、当ホテルにお泊り頂きましてありがとうございました。

担当:西浦

和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月09日 15:53:17

立地も良く、夜景もキレイでとても楽しく過ごせました♪接客も気持ち良く全体的にはとても満足したのですが、4人のお部屋で、スリッパがひとつだけホコリがすごくて拭かないと使えませんでした。(黒いスリッパなので目立ってしまうのもありますが)
あと、トイレのコンセントの上もホコリまみれで清掃に少し不信感を抱いてしまいました。素敵なホテルでまた来たいのであえて投稿させていただきました。よろしくお願いします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年10月11日 07:19:31

この度は、お部屋の清掃に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう、
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館
心よりお待ち申し上げます。

担当 林

★3名様・4名様限定★スタンダードパークビュールームプラン【朝食付】!
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月04日 11:01:57

都合のいい立地で、素敵な景色でした。お部屋からはパークが見えて、昼間は海が見えてとても景色がよく素敵でした。立地はUSJ入口の目の前で文句ありません!朝食付きプランでしたが、とても美味しかったです。お部屋は広かったのですが、テーブルとソファが小さく殺風景に感じました。大きなスーツケースで訪れる方もいらっしゃると思いますが、そういう方たちにはスーツケースを大きく広げられるスペースがあっていいのかなと思います。あと、欲を言えばテレビをもう少しベッド方面に向けられたら良かったかなと思いました。でも、総合的に見てもまたUSJへ行くときにはお世話になりたいホテルです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月20日 18:17:29

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お部屋からの景観、立地やお食事に
おきましてもご満足を
頂けたとのご感想を頂くことが出来、
大変嬉しく存じます。

ただお部屋の内装でご希望には添えない部分も
あったようでございましてご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
今後、より快適にお過ごし頂く為に
客室担当の者にも引継ぎを行い、
よりよいホテル作りを努めて参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

【9月限定!アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(朝食付)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月04日 21:14:40

6月27日宿泊しました。駅から近いのとパークも近く最高でした。サービスも良く設備アメニティも素晴らしいホテルでした。部屋が普通っぽいのが残念でしたが、他は全てに満点です。また利用します。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年07月05日 04:50:58

立地面におきましてのお言葉大変嬉しく存じます。
今後立地面だけではなく、より多くのお客様に
感動をお届けできますよう日々精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

【USJ】ミニオン・パークOPEN記念プラン!☆ミニオンの光るボールペン付☆【2名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

まろちろさんさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まろちろさんさん [30代/女性] 2016年01月18日 00:14:55

とにかくスタッフの皆様が親切で嬉しかったです。ラグジュアリーフロアでも価格が安く、是非また利用したいと思いました。3歳の息子のワガママにどのスタッフさんも笑顔で対応して下さった事に本当に感謝しています。

2016年01月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年01月20日 03:04:15

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またご利用いただけた際にもお客様を裏切ることのないよう、居心地の良いサービスを目指し日々努めて参る所存でございます。

担当 麻野

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

サクbeamさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

サクbeamさん [30代/女性] 2015年12月07日 23:16:24

パークビューにランクアップしてくれてお部屋も広い所にしてくれました。
風呂とトイレが分かれていたので子ども連れにはとても嬉しいバスタイムでした!荷物も預かってくれてチェックアウトも遅く有意義なUSJの旅になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月09日 01:16:54

また快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
今後ともお客様に安心、快適にご利用いただけるホテルとなりますう、努力して参る所存でございます。
次回またUSJにお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸に存じます。

担当 麻野

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【2名様利用】

投稿者さん 2019年01月11日 09:31:41

非常に便利なリッチで、ホテルの雰囲気、スタッフの方の対応も申し分ありませんでした。

残念に思ったことが2点だけ。1点目は部屋にデスクがないところ。パソコン等を広げて仕事できません。このホテルにはそもそもレジャー目的の人しかいない、と言ってしまえばそれまでかもしれませんが、ぜひともほしいところ。2点目は朝食のおかずのレパートリーが少ないところ。頑張ってはいると思うのですが、そんなに取りたいと思うものがありませんでした。朝食は評判良かったはずなのでちょっと肩透かし。

でも、それ以外は非常に品質のよいホテルだと感じました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年01月13日 02:36:26

あいにくお部屋内にて至らぬ点が
ございましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を大切にし、
今後より多くのお客様にご満足頂けますよう
精進して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン

投稿者さん 2018年01月08日 09:57:26

部屋に関して、ラグジュアリーと言うわりにせまかったのが残念。。それ以外は、言うことなく最高です。
宿泊は絶対パークフロントです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月12日 15:06:35

また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

お客様からの最高というお褒めのお言葉に
スタッフ一同大変感激致しております。
あいにくお部屋の内装におきまして、
お客様のご期待に添うことが出来ず、
申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月31日 15:57:00

USJ に最も近く時間いっぱいまでパークにて遊ぶことができました。
駐車場がない場合でも近くの契約駐車場へ案内していただき送迎もきちんと行てもらえたのでよかったです。個別の駐車場でも1日1.000円という格安で駐車できたのでお得でした。

お部屋は最高でしたが。。。前の方の宿泊で落とされていたのかフロアマットにつけまつげが落ちていたのを見つけて友達が拾っていました。そこだけが残念でした。

アメニティも充実。ユニットバスで浴槽も大きかったのでゆったり入浴できました。

5人部屋だったんですが 鏡台や鏡が少なく化粧や朝の支度をする時にいっぺんにできなかったのでもう少し鏡があればと思いました。

今後また利用したいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年11月15日 15:18:37

またご多忙の中、ご貴重なご意見とご感想を
お寄せいただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう、
確認の徹底を行い、たくさんのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
担当 森本

1日1室限定!グループやファミリーにおすすめ!2段ベッドルーム【朝食付】
【2段ベッドルーム】

ぱりちゃん0986さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぱりちゃん0986さん [50代/女性] 2020年09月04日 17:41:19

眺望が残念でしたので、次はパークビューにします。
ローストビーフ脂身多くほとんど残しました。
サラダお代わりできたのが良かったです。
また、泊まりたいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月06日 22:06:58

また、お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

客室からの眺望、ご夕食でございますが、共にお客様のご期待に沿う事ができず、まことに申し訳ございませんでした。

しかしながら、また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様に、また来たい、と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【大阪いらっしゃい】選べる夕食♪絶品ローストビーフorステーキセット付プラン(朝夕・特典付)