投稿者さん 2017年01月07日 08:16:17

恐竜博に行くために利用しました。
和室を予約しましたが、広くてとても快適でした!
夜中に氷枕の貸し出しをお願いしましたが、チャイムではなく静かなノックで対応してくださったりと、スタッフの皆さんもとても親切でした。
また、利用させてもらいます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月07日 18:28:08

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客対応におきまして、お褒めのお言葉を頂くことが出来、大変恐縮ではございますが、
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく
接客対応の向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月07日 00:05:29

パーク側の部屋に泊まりましたが素晴らしい眺めで感動しました。入った瞬間からテーマパークに入った時のわくわく感があってとても楽しめました。一生忘れられない1日になり本当に良かったです。また泊まりたいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月07日 18:25:22

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にとって良き思い出となることが
私どもにとっても大変嬉しい気持ちでいっぱいで
ございます。誠にありがとうございます。

担当 森本

【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

G龍さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

G龍さん [50代/男性] 2017年01月07日 00:04:48

夜中、断続的な異音がするのが気になった。
安く泊まれたけれど、パークビューにすれば良かったなと少し後悔。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月07日 18:21:53

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、大変ご不快なお気持ち、またご迷惑を
おかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館スタッフ一同

■さき楽30■インターネット限定!早割プラン【朝食付き】
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

青い海が好きさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

青い海が好きさん [40代/女性] 2017年01月06日 23:23:28

友人家族と別々に予約し、後日ホテルにその旨を連絡したら隣の部屋にしていただきました。
息子の誕生日だったのでケーキを部屋に時間指定で注文したところ、時間通りに部屋に持ってきてくださいました。お皿にも誕生日のデコレーションをしてくださり、ろうそくも準備していただき、息子も大喜びです。パークにも近く、コンビニもあり、お部屋も綺麗で広く、大満足です。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月07日 18:20:26

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様の大切なお誕生日の日にご利用頂けましたこと深く感謝申し上げます。
お子様にもお喜び頂けたとのことで、
大変嬉しく存じます。

担当 森本

★3名様・4名様限定★スタンダードパークビュールームプラン【素泊まり】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月06日 22:53:03

クリスマス前に宿泊しました。夕方から土砂降りの雨で靴が濡れて困っていたところ、ホテルの方から新聞紙をお分けしていただき、とても助かりました。ありがとうございました。
部屋に関してはベッドの間の壁際の絨毯や、クローゼットの下の隅に埃が残っており、気になりましたが許容範囲内でした。
宿泊は2度目ですが、レストランはユニバに行った際は必ず利用しております。
毎回、種類の豊富なメニュー、十分な接客に満足です。
いつもたくさん食べてしまう生春巻きが今回なくなっていて残念でした。
また復活すると嬉しいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月07日 18:17:12

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお役に立てましたこと、
大変光栄でございます。
快適にお過ごし頂けまして嬉しく存じます。
ただお部屋の清掃におきまして、以後このようなことがございませんよう清掃スタッフにも申し伝えます。お客様のお心遣いのコメントに甘んずることなく日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同

投稿者さん 2017年01月06日 21:57:57

ユニバーサルからとても近く、食事もバラエティに富んでいて美味しかったです♪
お風呂もトイレも家のような感じで使いやすかったです。
雨が降っていた日の利用だったのですが、他の宿泊者の方はレインコートを無料で貰えたと言っていたのに私達はもらえず、少し残念でした。
それ以外はとても満足しているのでまた利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月07日 18:12:42

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にてお寛ぎ頂けたとのことをお伺い出来まして、大変嬉しく存じます。
ただポンチョに関しましてはお客様のご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月06日 21:43:17

先日は素敵なお部屋をご用意いただきありがとうございました。
「リピータ様ですのでお部屋が空いているので料金はそのままでラグジュアリーフロアにアップグレードさせていただきます。」と言ってとても素敵なお部屋に滞在させていただきました。
お部屋からも浴室からも世界一のクリスマスツリーをはじめパーク全体を眺めることが出来る素晴らしいお部屋でした。
息子も大変喜んで「今度もまたここに泊まりたい!」と言っておりました。
本当にありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月07日 18:09:12

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にて景色などをお楽しみ頂けたようでございまして大変嬉しく存じます。

当ホテルスタッフ一同、お客様のまたのご来館

担当 森本

【12日間タイムセール】 ホ゜イント10倍スペシャルプラン ☆(朝食付) 【2名様利用】

投稿者さん 2017年01月06日 21:41:07

12月9日から家族5人で2泊しました!
ベッドが4つでも部屋が広く綺麗で良かったと思います!
景色も7階でしたが、パークが目の前でとても良く見えて、子供達は大喜びでした!
何よりも、急だったのにもかかわらず、子供の誕生日サプライズをお願いしたら素敵なサプライズをしてくださり感謝してます!
子供がびっくり!大喜びしてました!

また、来年USJに来た時には絶対泊まります!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月07日 18:06:30

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族での大切な思い出のお手伝いをさせて頂きましたことを大変光栄に感じております。
お喜び頂いたとのお言葉を頂く事が出来、
大変嬉しく存じます。

ぜひまたのご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月06日 21:23:11

ユニバーサルシティー駅からもUSJからも最適の立地。
1/1から大阪の宿泊税という説明にホテルマンの対応に??な所があったのが残念。
払わなくてもいいのに徴収しようとした経緯に謝罪がなかった。・・。・

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月07日 18:04:49

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊税におきましては、ご不快なお気持ちに
させてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

担当 森本

USJ15周年記念スペシャルプラン!☆ホテルオリジナルプレゼント付☆【3名様利用・朝食付】!

投稿者さん 2017年01月06日 20:40:29

12月31日から二泊しました。USJの入口近くで大変便利です。ホテルも築1年と新しく綺麗でした。
ローソンも入っています。
部屋・食事・風呂は普通です。部屋は広いのですがテーブルが小さくちょっと不便です。
フロントに用事があり電話をしたのでうすが通じませんでした。事前の点検をしていないようです。
一泊後清掃していただいたのですが、歯ブラシを置忘れていました。チェックが甘いようです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月07日 18:02:21

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地面に関しまして、お褒めのお言葉を頂くことが出来まして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ただ、ご滞在中ご迷惑をお掛け致しましたことを
お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
このようなことが今後ございませんよう、
日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年01月06日 20:36:20

全てにおいて良かったです。前日は別のホテルに泊まったのですが、二日間ともこちらのホテルに泊まれば良かったと後悔する程でした。体調を崩した子供も広い部屋でゆっくりと過ごせて、朝には元気になりました。次に泊まる時も必ずこちらを利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月07日 17:58:55

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様からのお言葉に今後甘んずることなく、
日々接客サービスの向上に努めて参ります。

担当 森本

【クリスマス☆オリジナルスイーツ付】ザ パーク フロント ホテルで過ごすクリスマス
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月06日 20:21:05

楽天ポイント10倍で、ホテルもきれいで、スタッフの方の雰囲気もよく、部屋も思ってたより広くて、立地もよくまた泊まりたいと思います☆

ただ一つだけ、お風呂の隅にピンクぬめりがあって、それだけが残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月07日 17:56:58

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ただ、お風呂場の清掃不備におきましては
大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃係にもこのようなことがございませんよう
申し伝えます。

担当 森本

★ポイント10倍★朝食付プラン(朝食付)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

なおち26さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

なおち26さん [40代/男性] 2017年01月06日 12:33:06

年末に利用しました。何よりUSJからの立地が最高です。午前中よりUSJに入園していて、閉園までいる予定でしたが、7時を前につかれてしまい、ホテルへ。チェックインもスムーズであっという間にお部屋でした。次の朝も起きて1時間もしないうちに入園でき、混雑する前にアトラクションにのれて、USJを満喫できました。
 食事なしで利用しましたが、近くにコンビニや食事をする場所がたくさんあるので困りません。ホテル内のレストランも感じがよかったので、次は利用してみたいです。
 サービス面ですが、スタッフの方の対応、丁寧で好感が持てました。4~11階までの低階層で予約していたのですが、あいていたということで21階のパークビューの部屋に変更してくださり、子どもたちもとても喜んでいました。
 また利用したいなと思うホテルでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月06日 20:20:20

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族で楽しい時間をお過ごし頂けまして
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またたくさんのお褒めのお言葉、
大変恐縮ではございますが、重ねて感謝申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを
目指し、日々精進して参ります。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

premium konoriさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

premium konoriさん [40代/女性] 2017年01月05日 20:16:43

到着時間が 17時頃で駐車場が満車になり USJの駐車場に停めさせられた。
ホテルからUSJの駐車場まで徒歩20分。
何のために 立地条件の良いホテルにしたのか とても残念でした。
寒空の下、徒歩20分歩いてチェックイン。
そして ホテルの対応も とても悪く チェックインするのにかなり待たされた挙句 駐車場が満車で申し訳ありません的な対応は一切無く。
USJで常に満室状態のホテルだと思うので、もちろんサービスは期待していませんでしたが、あまりにも宿泊客に対して 上からの対応で 今まで たくさんホテルに泊まりましたが、こんな対応の悪いホテルは初めてです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月06日 19:03:06

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度、臨時駐車場案内の件や接客面に関しまして、ご不快な思い、またご足労をお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、快適にお過ごし頂けますよう、
改善策を考え取り組んで参ります。

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【3名様利用】!

投稿者さん 2017年01月05日 19:31:32

立地条件はすご~くよがったです。ホテルの方も親切でした。
また利用したいです( ^ω^ )

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月06日 18:56:52

立地に関しまして、
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
今後、立地だけでなく接客面などに関しても
お褒めのお言葉を頂けますよう、日々精進して
参ります。

担当 森本

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

rierie8733さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

rierie8733さん [30代/男性] 2017年01月05日 09:07:13

USJからすぐで周りにお店も沢山あり便利でした。立地的に想像していたお部屋よりも広くてよかった。バストイレ別でこの立地でのお値段で満足です。お部屋も上の階に変更していただいていました。ありがとうございます。
ひとつだけ言うと、フロントの方の対応がサッパリしすぎています。ディズニーのオフィシャルとは対照的でした。もっと暖かいサービスや笑顔があっていいのではないでしょうか。着いてすぐあの対応だとテンションが下がります。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月06日 18:55:26

立地面に関しまして、
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
ただ、接客面におきまして、ご不快なお気持ちに
させてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後、笑顔での接客を改めて心がけ、
日々精進して参ります。

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【2名様利用】!

投稿者さん 2017年01月02日 09:23:33

12月18、19日と連泊しました。出来たばかりのホテルなら綺麗だろうと思い、少し早いクリスマスを家族で楽しむ為にここを予約しました。選んで大正解。立地といい、サービスといいとても楽しい3日間を過ごす事ができ大満足です。早速知人にも勧めまくってますよ。あいてるからと、ランクアッフしたお部屋を提供していただいた上にキーカードを2枚も渡されたのには大感激です。ありがとうございました。あと、たまたま連泊中、忘れ物を取りに戻ったら若い男性スタッフの方が小さな子がいるからとツインのベットをくっつけ丁寧に掃除をしてくださってました。見てないとこであの優しい気配りと優しさには感動させられました。 ここは絶対にお勧めホテルです また必ず来ますね。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月06日 18:44:16

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

楽しいクリスマスを当ホテルでお過ごし頂けて
大変光栄でございます。
誠にありがとうございました。
今後もより多くのお客様に楽しい時間を
お過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同

投稿者さん 2016年12月31日 23:10:53

スーペリアルーム(パークビュー)に夫婦と添寝2人で2泊しました。
年末だったので計\144,000と高額になりました。
良い点
・USJ目の前なので便利
(USJは年パス持っていないと再入場できないのであまり恩恵ありませんでした)
・スタッフの皆さん一生懸命お仕事をされている
・お風呂は洗い場がある、浴槽が広い
・ロビーが華やか
・エッグスンシングスとタリーズがホテル3Fに入っているのが個人的に嬉しかった

良くない点
・部屋がビジネスホテル、これに尽きるこれ以外に言い表せない
・ロビーの豪華さとの落差が激しい
・サービスが一貫していない
・細かくなるので書きませんが抜けているところがたくさん

数多くのホテルに泊まってきましたが、USJオフィシャルには初めて泊まりました。
パークビューは面白かったですが、高層階でないとあまり意味はありません。
アーリーインだったので、窓から人の集まり具合を見れたのは良かったです。
色々調べてユニバーサルポートが第一希望でしたが幼児連れなのでいくつかの理由によりこちらに。
値段に見合わないので今後泊まることはないと思います。
高評価はほぼ立地によるものだなと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月06日 18:38:06

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見ご感想をお寄せ
頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

お客様から頂きましたご意見は
より多くのお客様にご満足頂けますよう
今後参考にさせていただきます。

担当 森本

★ポイント10倍★シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年12月30日 18:56:03

あまり悪くは言いたくないのですが、ゴージャスなイメージで期待して宿泊しました
部屋の様々な所がホコリかぶっていたり、洗面台やスリッパも不衛生な感じがしました。
上の階の音もうるさく頭痛がしました。

朝食は種類が豊富でゆっくりと食事ができ満足しました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月06日 15:55:38

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見ご感想を
お寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

この度は、お部屋にてご不快なお気持ちに
させてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう、
日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月29日 22:34:39

12月22日、子供たちへのクリスマスプレゼントとして宿泊しました。子供のパジャマをお願いしたところ、部屋まで持ってきて下さったのですがその際、ドアの前で膝まづいて渡してくれたのには目線を下げての対応が徹底していると感心しました。レストランで朝食、翌日のランチも予約してホテルのレストランで食べました。その際も調理されてる方が、朝食も食べに来た私達家族を覚えていて下さり声をかけてきてくれたのでなんだか楽しいクリスマスになりました。
また是非、宿泊させてください。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月06日 15:51:33

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の楽しいクリスマスの思い出のお手伝いを
させて頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館、心より
お待ち申し上げます。