はるぴょん9596さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

はるぴょん9596さん [40代/男性] 2022年11月14日 17:20:02

スタッフのレベルがピンキリで、丁寧な人もいれば言葉遣いが大変残念な方も多いです。
ソファとテーブルもあるのですが、4人に対して2人分しか座れないので、簡易チェアでも良いので座れるものがあって欲しいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月01日 06:25:49

この度もご滞在でございますが、スタッフの接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、
改善に努めてまいります。

また、客室の備品に関しましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

より良いホテルとなるよう、精進致しますので、
厚かましいお願いではございますが、
また私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】31%OFF!ご予約は6/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

ぬなせりおんさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぬなせりおんさん [40代/男性] 2022年11月13日 15:55:54

階層が低くて、景色が全然良くなかった。
パークビューで追加料金で部屋を借りたのに、残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月30日 21:58:16

この度のご滞在ではお客様のご希望に添えない結果となりましたこと誠に申し訳ございません。

今後お客様によりご満足いただけるよう寄り添ったサービスの提供に努めてまいります。

厚かましいお願いとは存じますがまたご宿泊をいただけますと幸いにございます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ご予約は9/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月12日 13:09:32

年に一度の家族旅行で利用させていただきました。お部屋は広く和室のため子供達がのびのびできて快適でした。スタッフの対応、サービスなどホテル自体は大変満足でした。
ただ高校の修学旅行と同日であったためエレベーターが行列となり、階段もないと言われ不便を感じました。そこまでは仕方ないなと思っていましたが、部屋も同階でドアを開けて騒ぎ、廊下で足を伸ばして座り、挙げ句の果てにはエレベーター前で一般客に向かって何故かファイティングポーズをとって挑発してくる始末。流石にイラつきましたが、事を大きくしてせっかくの旅行を台無しにするのは避けたかったので我慢しました。子供達は怖がって部屋から出る事はありませんでした。
ホテル側にしたら団体客を大事にしなければならないのはわかりますが、せめて違う階にするなど配慮はできなかったのかなと残念な気持ちになりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月28日 09:46:53

この度のご宿泊ではお部屋にておくつろぎいただけました事大変うれしく存じます。
しかしながら、客室フロアにて多数のご迷惑をお掛けし、ご不快な思いと恐怖を与えました事誠に申し訳ございません。お客様の仰る通りホテルとして階数を分けるなどし、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めるべきでございます。それが出来ておらず頭の上がらぬ思いでございます。重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きぬよう改善を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。厚かましいお願いとは存じますが、またご来館いただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(食事なし)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月06日 17:55:49

家族4人で宿泊しました。
ハロウィン期間中の祝日とあって、とにかく混雑がすごい。
エレベーターにしても、ホテル内のコンビニにしても、とにかく混雑していて計画的に行動しないと時間を無駄にします。
特に酷かったのが朝食のビュッフェで
開場の6:30を少しでもすぎると長蛇の列で、朝食にありつけるまで30分は待たされます。

このホテルに滞在される方は開園からUSJに入場されたい方が多いと思いますので
そういった方は素泊まりで朝食は別に調達されることをお勧めします。

ホテル内の設備や部屋からの眺望などは値段相応ですね
特に感動するような点はありませんでした。
パークから一番近いホテルですが、近いという以外には特にメリットを感じなかったので、次回は近隣でもう少し安価なホテルでも良いかなと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月11日 10:28:35

この度のご宿泊ではおくつろぎいただくべきホテルにてお時間を取らせてしまい、ご不快な思いをさせました事大変申し訳ありません。

今後は立地条件に甘えず、混雑の緩和やお客様が置く都議いただけるホテルに向けて改善が図れるようスタッフ一同工夫を凝らし精進してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月10日 16:36:11

部屋は広くて満足でした。ただ、部屋の清掃には不満が残ります。備え付けのコップは指紋やら何やらが付いてて洗わないと使えないレベルでした。風呂の椅子も水垢で汚れてて萎えました。
朝食バイキングは何処に何があるのか分かりにくく、距離も長くて大変でした。

スタッフの対応が大変良いだけにもったいないと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月23日 09:45:55

今回のご滞在では、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳ありません。ホテルで一番おくつろぎいただくばっしょである客室内の清掃ができていない事は、ホテルとして誠に恥ずべきことでございます。今後このようなことが起こらぬよう担当部門にも引継ぎ、清掃方法の見直し、改善を行ってまいります。

また朝食に関しましてもご意見いただきありがとうございます。こちらに関しても改善が図れるよう努めてまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。厚かましいお願いかとは存じますがまたご来館いただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【LUXDAYSベストレート】人気のお部屋をお得に♪ご予約受付は7/5まで!(朝食付き)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月18日 11:14:07

立地は最高です、スーパーセールの安い値段で予約できた割に部屋も広かったのがよかったです。
お風呂も大きくアメニティの充実や、サービスはとてもよかったです。

ただ部屋が広いだけで、妙な空きスペースがあることとお風呂がおしゃれなのに部屋が微妙だったので2です。

そこ以外はとてもよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年09月25日 06:13:25

設備やサービス面についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。

次回はより快適にお泊り頂けるようご案内等、しっかりとさせて頂きます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当 寺野

【楽天スーパーSALE】16%OFF!ご予約は9/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年08月15日 11:57:22

家族4人で泊まりました。
部屋で飲み会と思ったのですが、テーブルも小さく、イスは三つしかなく最大5名?までとは?

部屋は360°放射状にある為、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの夜景は一部の方角のみ

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月21日 05:33:45

この度は客室内の設備についてご不便おかけし申し訳ございません。

社内にて共有させていただき、改善を図って参ります。

厚かましい願いではございますが、次回も私共のホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。

担当 寺野

【女子会にオススメ】最大5名までOK!12~14階★ピンクの2段ベッドルーム(朝食付き)
【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

投稿者さん 2022年07月26日 11:20:18

7月24日に子連れで宿泊しました。クチコミで朝食に期待していただけに『普通』だったので、少しがっかりです。
目の前で調理してくださるフレンチトーストやオムレツなどは出来立てなので普通に美味しかったですが、あとは普通より下というか、食べれないことはないというか、ほんと期待しすぎてしまって、残念でした。今後はここでなければということはないかなというかんじです。辛口ですが、悪くはなく、『普通』です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月31日 04:21:23

この度のご滞在ではご朝食に関しましてお客様のご期待に添えないものとなりましたこと誠に申し訳ございません。今回いただきましたご意見は担当部門にも共有し、以後改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

厚かましいかとは存じますがまた次回もご宿泊いただけますと幸いにございます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】29%OFF!ご予約は6/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月22日 21:08:43

7月17日に1泊で宿泊。USJ目的だったので、目の前で良かった。アメニティも揃ってて、24階に泊まれたのがうれしかったです。朝食もおいしかった。ミニサイズのハンバーガーがかわいくて、美味しくいただきました。
ホテルの下にあるローソン、24時間。USJから帰ってきて、10時半過ぎでしたが、次から次に商品、おにぎり、弁当が並べられ選べる情報マガジンのに満足でした。
朝早ければ、ホテルのフロントで、USJの入場チケット、エクスプレスパスなど購入出来ます。待ち時間も見れます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月29日 07:08:13

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様のお声に甘えることなく、より良いご滞在が頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月12日 12:11:17

特に食事の回転が遅いです。
通常朝食の時間にホテル側が客を待たせることなんてちょっと考えられないかなと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月25日 07:01:05

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

レストランでご不便やご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

少しでも早い改善に努めて参ります。

担当 寺野

【特別な日は、特別な景色を】室数限定!スーペリアフロア15階以上のお部屋をご用意。(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月23日 01:51:44

ホテル内のローソンで800円以上買い物してルームキーを提示するとコーヒー1杯無料で頂けます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月20日 04:27:40

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

私共のホテルのテナントショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。

タリーズコーヒー様、ゴンチャ様、ウルフギャング様におきましても、
同様に、ルームキーご提示いただいてご利用いただける特典がございますので、また次回ご来館の際にでもご利用くださいませ。

担当 林

【大阪いらっしゃい】今こそ絆深まる特別な思い出を!<USJ>1デイ・スタジオ・パス付プラン~食事なし

投稿者さん 2022年05月30日 17:58:21

駅とユニバーサルスタジオに近くて、本当に助かりました!

朝食もなかなか美味しかったです。

スタッフさんが一生懸命対応してくれました。チェックイン前とチェックアウト後の荷物も、預けたりコインロッカーの使用もできたりしてとても助かりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月01日 05:19:21

この度のご滞在でございますが、
立地面、サービス面においてご満足いただいたとお伺いし、安心致しました。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な期間限定プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月18日 21:19:22

USJに行く時は大体こちらにお世話になってます。パークは目の前だし、部屋も不便なく、またご飯も個人的には美味しいので好きなホテルです。いつも不満なくお世話になってます。
ただ、今回は少し残念でした。いつもよりランクを下げたので、初めてのグレードのお部屋だったのでこんなものなのかもしれませんが…。予約していたお部屋よりグレードアップしていただき有り難かったのですが、テレビの位置がそこ?という明らか見辛い位置にあったり、ケトルを使おうと思ったら、棚の下の方にコンセントがあり届かない。他にもないのかと探しましたが、見つからず。仕方なく床に置いて沸かしました。ケトルとはいえ、あまり良い気はしませんでした。また、金庫を使おうと思ったら説明書手順にやってもロックがかからず最後は諦めました。

信頼しているホテルだったので今回はちょっと残念でした。
それ以外はいつも通り満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月21日 04:14:02

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお客様のご期待に添えず、ご不便やご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂いたご意見は各部署に共有させて頂き、改善を図って参ります。

次回お客様がお越しになる際には、改善しより良いご滞在頂けるように励んで参ります。

厚かましいお願いでございますが、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

担当 寺野

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ご予約は3/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

maritaka1031さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

maritaka1031さん [40代/女性] 2022年03月22日 17:48:47

立地は最高。部屋はグレード低いのにしたので窓からの景色は今ひとつでしたがまぁよし。ソファーしかなかったので椅子が欲しかった.洗面所の棚奥に前に宿泊した人のキャミソールが残っていた

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月01日 07:20:14

この度のご滞在でございますが、客室設備に関しましてお客様のご希望に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
また客室の清掃不備がありました事、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様より頂戴したご意見を大切に、よりよいホテルとなるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【テーマパーク合同セール】27%OFF!春休み・GWも対象☆ご予約はお早めに(食事なし)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

にゃんこヒゲさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

にゃんこヒゲさん [40代/男性] 2021年12月31日 14:55:26

12/28~29
家族4人(小学高学年と5才児)
USJの1.5日チケで旅行計画で利用。
チェックイン15:00他のクチコミの通り多くの人でチェックインに待ち時間が発生します。(30分)
わかってるなら、14:00からチェックイン可能にするとかカウンターを増やすとかすれば良いのに。
朝食ビュッフェはオープン5分前に行ったが既に激混み。
料理の配置も人の動線を考えると絶望的に悪い。
時間ばかりがかかってロクに食べた気にもなれないまま7:30にはご馳走様

チェックインと朝食以外の立地、風呂、その他サービスは満足
次回利用するときは素泊まりプランかそれが無ければ他のホテルにしたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月17日 07:19:46

この度のご滞在でございますが、チェックイン、ご朝食の際に、お客様の貴重なお時間をお取りしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、料理の配置に関しましても貴重なご意見頂きありがとうございます。

この度お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

厚かましいお願いではございますが、お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当 林

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な特別プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月24日 17:44:47

写真で見たのとは違うちょっと狭めの部屋で、広い広いとレビューを見てたので少しがっかりしました。
娘との2人なのでエキストラベッドが入るような部屋は使えなかったのかな…とか思ったり。
アメニティやパークまでの近さはとても良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 04:32:34

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご宿泊では、お客様のご期待に添えるお部屋をご用意できませんでしたこと大変申し訳ございません。

今後立地条件に甘えず、よりおくつろぎいただける空間を提供できるようご意見を真摯に受け止めスタッフ一同努めてまいります。

また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当シアーズ

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月23日 16:21:33

立地もよく、部屋も綺麗ですし、スタッフの対応も良かったです。しかしながら、残念な事は、朝食です。案内された席は汚く汚れていました。女性スタッフが気づいて拭いてくれたのでまぁまぁって感じです。食事を取りに行くのも遠く、小さな子連れには辛かったですね。この程度のレベルであれば、もう少し安い近隣のホテルで良いのではないかと思います。せっかくの綺麗なホテル、優秀なスタッフもいらっしゃるのに、残念です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 04:27:33

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在ではおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。またスタッフの対応に関しましてもお褒めいただき、ありがとうございます。しかしながら朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

この度のご意見を真摯に受け止め、担当部門にも共有し、今後より快適なお時間を提供できるよう鋭意努めてまいります。

またご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

ぁき姫0319さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぁき姫0319さん [40代/女性] 2021年12月15日 07:24:32

ラグジュアリー…
全然ラグジュアリーではないかなw
部屋も狭くて
彼氏のお誕生日で予約したけど
バルーンの設置も予約人数になったとかで出来ず…
シティービューなので
もちろん景色なんて綺麗じゃない
ラグジュアリーならではのサービスは何も無い…
彼氏は喜んでくれたけど
少し残念ホテルでした

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 04:00:26

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在ではラグジュアリーフロアをご予約いただいていたにも関わらずご満足いただけるサービスを提供できませんでしたこと大変申し訳ございません。
また記念日でのご利用でご希望に添えませんでしたことも重ねてお詫びいたします。

お客様の貴重なご意見を担当部門にも共有し、より楽しんでいただける空間を演出できるようスタッフ一同努めてまいります。

また次回もご宿泊いただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【カップルにおすすめ】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(食事なし)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月14日 04:14:28

低層階でしたが特に景色見るわけでもないので問題なし。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 03:51:48

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在ではおくつろぎ頂けましたご様子で嬉しく存じます。しかしながらお部屋が低層階のご用意となりましたこと申し訳ございません。

今後も立地条件に甘えず、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当シアーズ

<最大24時間ステイ>お部屋おまかせ&12時~入室OK!ハロウィーンのお着替えにオススメ(食事なし)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月18日 16:21:55

シャンプーリンス、ハンドソープどれもいい匂いで質もいいものだったのがよかったです!

パーク閉園近くになるとエレベーターの列がすごかったのですが、その列の整備を特にホテルの方がされてないのがちょっと気になりました。。。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月08日 05:58:39

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

社内にて共有させていただき、改善して参ります。

次、お越しになられる際には快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。

担当 寺野

【特別な日は、特別な景色を】スーペリアフロア15階以上確約プラン(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】