投稿者さん 2023年03月04日 13:03:27

2泊3日の旅行でしたが、1泊目は新幹線付きだったので違う旅行会社よりとり、2泊に楽天トラベルさんから予約しました。そのため部屋移動がありましたがストレスはあまり感じなかったです。
パークビューのお部屋は夜の景色もですが、朝の並び具合もわかり便利でした。
USJでたくさん歩いてもすぐ戻れるのもとても良かったです。
コンビニがありますが、夜は激混みで、、、
又ぜひ泊まりたいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月04日 02:28:37

今回のご宿泊では当ホテルの利便性に魅力を感じて下さったこと大変嬉しく存じます。
またお部屋移動の対応に関しまして緒お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様に快適お過ごしいただけるホテルであれるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当シアーズ

【LUXDAYSセール・ベストレート】人気のお部屋をお得に♪ご予約受付は2/10まで!(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

mitsuba13さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

mitsuba13さん [30代/男性] 2023年02月14日 11:17:05

部屋も広く、パーク内も綺麗に見渡せて最高でした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月22日 04:52:45

最高、とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様より頂戴したお言葉に甘えることなく、
より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

◎【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

cherry7476さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

cherry7476さん [10代/女性] 2023年02月05日 01:09:07

部屋が高層階ですごく良かった!出来れば予約時点でユニバは見える側か反対かどうか確認したかったという点があった…。サービスの点ではDVDプレイヤーを手配してくれてセッティングまで行ってくれた!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月11日 17:26:24

今回のご宿泊ではお部屋からの景色をご堪能いただけましたご様子嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがたく存じます。

しかしながらご予約時のお部屋タイプの味方に付きましてご不便お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。当ホテルではパークビューと銘打っておりますお部屋タイプが全てUSJ様をお部屋から一望できるお部屋タイプとなっております。
ご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館いただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【USJ】<ユニ春限定>ほぼ2デイ・学割パス付きプラン(食事なし)※全員学生のみ予約可

投稿者さん 2022年12月10日 12:11:53

子どもたちも大変満足してました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 09:50:41

今回のご滞在では、旅の思い出となりましたご様子大変うれしく存じます。

今後もお客様にホテル滞在を楽しんでいただけるよう鋭意努めてまいります。

担当シアーズ

【テーマパーク合同セール】21%OFF!期間限定スペシャルプライス★11/21まで!(朝食付き)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

(元)黒田さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

(元)黒田さん [30代/男性] 2022年12月05日 12:08:20

(良かった点)
・USJの目の前。子どもが眠くても安心。
・コンビニが一階にあるので買い物が便利。
・朝食は種類が豊富。焼き立てのオムレツやフレンチトーストは目の前で焼いてくれるのでテンション上がります。
・エレベーターが多いの客室の割に待たずに上がり下り出来ます。
(悪かった点)
・フロントの受付でかなり並びました。最近のビジネスホテルと比べると書くものも多かった印象です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 06:34:29

今回のご宿泊ではホテル周辺の利便性や朝食に関しまして多大なお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
またそれにとどまらず、貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ご予約は9/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

5児のmamaさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

5児のmamaさん [40代/女性] 2022年11月14日 11:22:46

小学生の娘の誕生日に、母と子の2人旅で利用しました。チェックインは凄い行列でビックリしましたが、忙しいにも関わらずフロントの方はとても丁寧で親切でした。部屋に入るとホテルの方からのバースデーメッセージを見つけた娘が大変喜んでいました。
立地もよく、お値段は決して安いわけではないですが大変満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月30日 22:03:30

今回のご滞在では記念に残るものとなりましたご様子大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき励みとなっております。

今後もお客様の思い出作りのお手伝いができるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【ハロウィンバルーン付き♪】16~20階オレンジカラーのお部屋を確約(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月07日 11:45:05

お気に入りにホテルで何度目かの宿泊です。今回一番安い部屋にしたら4階の屋根ガーデンビューのお部屋でした。入室したとたん、しまった!と思いました。5年ぐらい前に宿泊して失敗した、と思った部屋と同じでしたから。ホテルさんが悪いのではなく予約した私が悪いのに部屋の評価が悪くてすみません。ベッド4台の角部屋ですがトイレとバスルームが離れているため使いにくい。カーテンだらけの部屋で殺風景。とにかく荒れ果てたガーデン?屋根の景色にテンションが下がりまくりました。自分はお部屋からの景色にこだわりはないと思っていましたが次回はけちらずに8階以上のスーペリアに予約したいと思います。リッチもサービスも何もかも良くて最高のホテルなのに自分の予約の失敗で残念でしたが次回、良いお部屋に泊まりたいと思います

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月16日 06:30:30

今回のご宿泊で、お部屋からの景観や内装に関しましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。

しかしながらサービスの点でのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様からの貴重なご意見、ご感想は社内にて共有をさせていただき、今後のより良いご滞在の為に改善を図って参ります。

厚かましいお願いかとは存じますがまたご宿泊いただけますと幸いにございます。

担当 吉武

【グループ・ファミリーの秋旅!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (食事なし)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

cute&coolさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

cute&coolさん [40代/女性] 2022年10月12日 16:03:33

朝ごはんが信じられないくらい混んでました。なくなってるのもの多々あり、食べ物の周りも汚れてたり食べた後の皿がテーブルに残ってたりせっかく美味しそうなご飯だったのになんだか好きなものも全然なくて残念でした。あとは満足です

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月23日 09:55:02

ご朝食に関しまして、この度、ご不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ありません。これからの活動に左右する大切なお食事時間にもかかわらず、品ぞろえのなさや、このような状況下に衛生面でご不安な思いをさせましたことは、ホテルとして恥ずべきことでございます。重ねてお詫び申し上げます。

以後この様な事が無いよう担当部門にも共有し、改善に努めてまいります。

この度はご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月08日 10:17:03

USJから近く、疲れて帰ってきてすぐにホテルで休めるのがとても良かったです。
朝食バイキングも種類が豊富で楽しめました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月23日 09:35:13

今回のご宿泊では、ごゆっくりお過ごしいただけさらにはご朝食もお楽しみいただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同工夫を凝らして努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

担当シアーズ

【夏休みグループ・ファミリーにオススメ!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (朝食付き)

投稿者さん 2022年10月02日 11:19:32

ユニバの前泊で利用させて頂きました。
初めての大阪旅行で、泊まるなら絶対にここにしようと考えていましたが、写真以上のクオリティに驚きました。近くに飲食店やコンビニもあるので夜はそこで済ませましたが、ホテルの食事も食べてみたいと思いました。
また、コインロッカーを無料で使えるのいいなと思いました。ユニバでコインロッカー使用しなくて済んだので大助かりでした!
また利用したいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 20:48:06

初めての大阪へのご旅行で当ホテルをお選びいただけましたこと言葉にならないほどうれしく存じます。またご宿泊長も快適にお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。

今後お客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれるようスタッフ一同鋭意工夫し努力してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【楽天トラベルセール】夏休みもまだまだ間に合う!ポイント10倍プランでお得にステイ♪(食事なし)

投稿者さん 2022年09月30日 17:25:53

USJからも駅からも近く便利。
アメニティも充実しており、何よりシャワーの水圧がしっかりあるのが良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月06日 05:14:56

今回のご宿泊ではお部屋のアメニティなどご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお寛ぎいただけるよう立地条件に甘えず、スタッフ一丸となっておもてなししてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

担当シアーズ

2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(食事なし)【連泊割】

投稿者さん 2022年09月12日 23:37:12

9月上旬に初めての子連れUSJ旅行で利用しました。
2歳と3歳を連れた旅行の為、USJから一番近い当ホテルに決めました。

15時頃のチェックインでしたが、ピークの時間でしょうか、並んでからチェックインまで20分かかりました。
また、並ぶのは代表者1名でとの案内でしたが、前のカップルが中華まんを食べながら2人で並んでおり、不快な思いでした。
26階の部屋は景色もよく、アメニティや部屋の清掃・水回りなどきれいにされているため、安心して利用できました。ホテルが乱立するエリアですので、隣のホテルの部屋が遠目ですが見えるため、カーテンを閉めるなりプライバシーには配慮が必要です。
子ども用の浴衣もちょうどよく、100cm位のサイズ感でした。

立地もよく、客数なりの接客も満足いくものでしたが、唯一残念だったのは朝食会場です。
料理は普通のバイキングですが、食事後の清掃があまりにも雑すぎます。
隣の席に清掃が入りましたが、拭きムラが多く、飛沫防止の板も数箇所撫でる程度。
アルコール噴霧も雑で、コロナ禍以前に通常の清掃としてもおそまつなものでした。
とはいえ、次回USJ利用の際にはまた利用させていただくと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年09月25日 05:44:47

この度は度重なるご迷惑や御気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を各担当部署にて共有させていただき今後このような事態が起きないよう努めて参ります。

客室や一部接客についてお褒め頂き誠にありがとうございます。

次回はご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。

厚かましいお願いではございますが、次回も私共のホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

担当 寺野

【カップルにおすすめ】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(朝食付き)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

MAX1980さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

MAX1980さん [40代/男性] 2022年07月21日 08:24:35

家族でUSJ旅行行くにあたり最高のおもてなしをしてもらいました!
部屋の階層が低かったのでパーク全体は見れなかったけど、ライドは目の前で子供たちは大喜びでした^_^

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月29日 07:01:06

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在がお寛ぎいただけたようで大変安心致しました。

また、お子様に部屋からの眺望を満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様に寄り添い、思い出の一つにしていただけるホテルであれるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

担当 寺野

◎【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(朝食付き)
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月14日 22:06:14

USJがホントに近くて便利!
Wi-Fiがつながりにくかったのが唯一残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月27日 05:28:11

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊ではWi-Fi設備に関しましてご不快な思いをさせましたこと大変申し訳ございません。
この度頂きましたご意見はホテル内でも周知し、設備改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後も立地条件に甘えず、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】34%OFF!カップルにおすすめ♪ポイント10倍プラン(朝食付き)
【ラグジュアリーフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月19日 10:31:53

急な予約でしたが、アメニティが子供の分もちゃんと考慮されていてうれしかったです。対応もよかった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月01日 13:57:47

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけましたご様子大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に寄り添ったホテルとして思い出に残していただけるよう鋭意努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】31%OFF!ご予約は6/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年06月11日 09:46:15

立地が最高です。
お部屋が広くて圧迫感がなく、4人での宿泊には最高でした。
お風呂がシャワーと別なのも良かったです。
次回もこちらで泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月20日 06:52:03

この度は立地や客室内についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。

立地に甘えることなく、より良いご滞在が実現出来るようスタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

担当 寺野

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な期間限定プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2022年06月06日 17:27:11

6月に宿泊しました。小さい子どもがいるため、ユニバーサルスタジオから近いホテルということで、こちらを選びました。部屋も広くお風呂とトイレもわかれているのでとても快適に過ごすことができました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月16日 18:48:02

この度のご滞在を快適にお過ごしいただけた事、安心致しました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様のお声に甘えず、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月25日 20:20:30

USJに行った日の夜に利用。
立地がとても良く、疲れている時に最高だった。
目の前がユニバーサルシティーウォークなので、次の日もお土産ショップやスイーツのお店で半日遊び、余韻を楽しむことができた。

ただ、駐車場が少なく、ホテルにとめることができなかったので、USJの駐車場にとめる事になった。
お金は精算され、ホテルにとめるのと同額にしてもらえたが、USJの駐車場はかなり遠い!!

到着したとき、車から荷物を下ろすロータリーでのサービスは悪いと思う。
スタッフが1人しかいないうえ(このスタッフも次々来る車の運転手に対応)、荷物を乗せるカートの準備もない。
自分達で荷物を降ろし、たくさんの荷物を手で持って1階上のフロントまで運ばなければならない。
フロントまで行けばカートはあるので、車を乗り付ける場所にも用意してほしかった。
帰る時も荷物運び用のカートは使えるが、運んだらカートは自分で片付けに行く感じだった。
片付ける場所も遠く、ロータリーにスタッフはいないので、片付ける場所を探すのに戸惑った。

ホテル内でのスタッフの対応は皆様とても気持ち良かったので、カートの準備の1点だけ残念だった。

お風呂は浴槽と体を洗う場所が分かれている家庭と同じようなタイプだったので、とても快適で使いやすかった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月06日 13:46:56

この度のご滞在ではお部屋にてお寛ぎいただけましたご様子大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場にてご不便おかけし申し訳ございません。せっかくのご旅行で疲れさせてしまうこととなりましたこと何の申し開きもできません。この度のご意見を真摯に受け止め、担当部門にも周知し、よりお客様に寄り添ったサービスができるよう徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またご来館いただけますと幸いにございます。

担当シアーズ

【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(朝食付き)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

emanakaさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

emanakaさん [40代/男性] 2022年04月18日 22:48:08

一日中歩いてくたくたになるのは分かっていたので、一番近いホテルにしました。
パークビューではなく、シティビューでしたが夜景はとても綺麗でした。
スタッフさんもみんな丁寧でした。エレベーターは6つあり待ち時間もそれほどなく快適でした。
家族4人での宿泊、部屋は非常に広く、お風呂のドアはガラスドアでお洒落でした。
チェックアウト1時間後くらいに子供が忘れ物をしたのに気付き急いでホテルに戻ったら、スタッフさんが非常に丁寧に対応してくださり、忘れ物を見つけることができました。
駐車場だけが残念です。土曜日の早朝到着してパークに入ったのですが、13時~翌日13時までの1泊の料金はとてもお得なのですが、それ以外の時間は30分500円かかるそうで、高すぎるため近所のコインパーキングにとめました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月21日 04:25:33

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

またスタッフのサービス面でお褒め頂き、接客業に従事する者としては嬉しい限りでございます。

駐車場でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

駐車料金の問題に関しましては私共も周知しており、解決方法を模索しております。

少しでも早く解出来るよう努力いたします。

厚かましいお願いではございますが、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 寺野

【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(食事なし)

投稿者さん 2022年04月09日 14:39:06

USJを利用の為、立地のいいこちらのホテルを初めて利用しました。フロントの方はとても丁寧な応対をしていただきました。
部屋は28階のプランだったので夜景など大変満足でしたが、部屋の洗面所が2つある部屋もあったようで案内された部屋は1つしかなかったので女子2人には時間差で使わないといけなかった為、朝がバタバタした感じになってしまいました。
総合的にはとても素敵なホテルでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月11日 18:53:02

この度のご滞在でございますが、
客室のレイアウトに関しまして、
お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、客室からの眺望、立地、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

特に接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できることは、
サービス業に従事する者として大変光栄でございます。

お客様から頂戴したお言葉に甘えることなく、
より良い接客ができるようスタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【楽天スーパーSALE】28%OFF!カップルにおすすめ♪ポイント10倍プラン(食事なし/2名利用)