投稿者さん 2022年12月17日 17:01:54

一日中USJで遊んだ後、家族3人で利用しました。
立地、部屋は申し分なく、高層階でツインにエクストラを入れていただき快適に使えたと思います。
ただ、部屋のせいなのかWi-Fiの接続が悪く、ネットが遅かったり、動画が見られなかったりして、これが唯一の欠点でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年01月07日 04:56:38

この度のご滞在ではお部屋にておくつろぎいただけましたご様子大変嬉しく存じます。

しかしながらWi-Fi環境に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後よりスムーズにご利用が頂けるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきました事お礼申しあげます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

【早期割60特典付】スタンダードプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月07日 21:38:27

2回目の利用、前回は西角のパークビューでしたが、今回は北角シティビュー。
パークが見られないのは残念でしたが、大阪市街地の夜景も良かったです。
部屋付きのデスクが小さく、カフェマシン、電気ケトル、案内バインダー、メモが置かれていて一杯でしたが、概ね満足。
USJ行く時は、また利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 09:13:42

この度のご宿泊ではお部屋からの景色をご堪能いただけましたご様子何よりでございます。

今後もお客様にご滞在を楽しんでいただけるよう工夫を凝らしてまいりますのでまた是非お泊り頂ければと存じます。スタッフ一同お待ちしております。

担当シアーズ

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ♪ラグジュアリーフロアで贅沢ステイ(レイトアウト特典/食事なし)
【ラグジュアリーフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

トモヒロユキさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

トモヒロユキさん [30代/女性] 2022年12月03日 21:15:24

全国旅行支援でとてもお得に泊まれることが出来ました。地域クーポンを使いたかったのでパークインした後一度出てホテルで手続きをしてクーポンをもらったのですが、宿泊前にその事や添い寝の子供のアメニティやタオルがあるかの問い合わせをしたら丁寧に対応して準備していただきとても安心して泊まれることができました。立地もとても良いしベビーカーでローソンに入ろうとした際もスタッフの方が走ってきてドアを開けていてくださったりとても親切でありがたかったです。一点残念だったのは部屋にあるマグカップを使用したら欠けとヒビが入っていて子供がお茶を飲んだ後に気づいたので、幸い口を切る等はしなかったので良かったのですがそこが気になりました。全体的にはとても良かった印象です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月30日 05:49:04

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけましたご様子大変嬉しく存じます。

しかしながら客室内備品に関しまして不備がございました事誠に申し訳ございません。備品類、ましてや身体接触するものに不備があった事はさぞご不安、ご不快な思いをさせたことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

今後このような不備を見落とすことが無いよう確認方法を見直し、改善に努めてまいります。

厚かましいかとは存じますが、また次回もご宿泊頂けますと幸いにございます。

担当シアーズ

【早期割45】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】

投稿者さん 2022年11月07日 11:45:05

お気に入りにホテルで何度目かの宿泊です。今回一番安い部屋にしたら4階の屋根ガーデンビューのお部屋でした。入室したとたん、しまった!と思いました。5年ぐらい前に宿泊して失敗した、と思った部屋と同じでしたから。ホテルさんが悪いのではなく予約した私が悪いのに部屋の評価が悪くてすみません。ベッド4台の角部屋ですがトイレとバスルームが離れているため使いにくい。カーテンだらけの部屋で殺風景。とにかく荒れ果てたガーデン?屋根の景色にテンションが下がりまくりました。自分はお部屋からの景色にこだわりはないと思っていましたが次回はけちらずに8階以上のスーペリアに予約したいと思います。リッチもサービスも何もかも良くて最高のホテルなのに自分の予約の失敗で残念でしたが次回、良いお部屋に泊まりたいと思います

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月16日 06:30:30

今回のご宿泊で、お部屋からの景観や内装に関しましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。

しかしながらサービスの点でのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様からの貴重なご意見、ご感想は社内にて共有をさせていただき、今後のより良いご滞在の為に改善を図って参ります。

厚かましいお願いかとは存じますがまたご宿泊いただけますと幸いにございます。

担当 吉武

【グループ・ファミリーの秋旅!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (食事なし)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

トミレオ1126さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

トミレオ1126さん [40代/男性] 2022年10月29日 16:58:51

ホテル自体はすごくよかったです!スタッフのみなさんもばっちりです
ほとんど満足でしたが、設備だけがちょっと問題でした
コンセントが、ちょっと少ないのと ベッドの付近になかったので充電にこまりました
ごはんはおいしかったです。お風呂も満足です!ありがとうございました

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月11日 09:44:09

この度のご滞在では客室内設備に関しましてご不便お掛けしました事申し訳ございません。コンセントにつきましては、フロントカウンターにて在庫次第とはなりますが延長コードを貸し出しておりますので次回機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またベッド付近にも見当たらなかったとの事でございますがベッドの枕元にございます室内電気調整ボタンのすぐ下にご用意をしております。分かりづらい場所への設置でありました事重ねてお詫び申しあげます。

しかしながらホテルスタッフの対応などに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同鋭意努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当シアーズ

【夏秋旅セール】予約受付9/1まで!オリジナルグッズ付夏秋応援プラン♪(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月26日 11:18:46

今回はチェックインの対応がラグジュアリーフロアの対応では無かったので残材に扱われた様に感じます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月04日 20:54:55

今回のご宿泊では、ラグジュアリーフロアをご予約いただきましたにもかかわらず、専用カウンターへの案内がございませんでしたこと誠に申し訳ありません。専用カウンターのご利用はお客様の権利でございます。そちらへの案内がありませんでしたことは、言い訳のしようもございません。
以後このようなことが起きぬようホテル内でこの度の件は周知し、改善を図ってまいります。

この度はご不快な思いをさせましたこと重ねてお詫び申し上げます。

【ラグジュアリーフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月02日 11:19:32

ユニバの前泊で利用させて頂きました。
初めての大阪旅行で、泊まるなら絶対にここにしようと考えていましたが、写真以上のクオリティに驚きました。近くに飲食店やコンビニもあるので夜はそこで済ませましたが、ホテルの食事も食べてみたいと思いました。
また、コインロッカーを無料で使えるのいいなと思いました。ユニバでコインロッカー使用しなくて済んだので大助かりでした!
また利用したいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 20:48:06

初めての大阪へのご旅行で当ホテルをお選びいただけましたこと言葉にならないほどうれしく存じます。またご宿泊長も快適にお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。

今後お客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれるようスタッフ一同鋭意工夫し努力してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【楽天トラベルセール】夏休みもまだまだ間に合う!ポイント10倍プランでお得にステイ♪(食事なし)

投稿者さん 2022年09月29日 19:17:26

2日間お世話になりました。USJが目の前で、洗い場付きのお風呂でとても快適でした。
ただお部屋の清掃が行き届いてないな...と思う箇所がいくつかありました。空気清浄機の加湿機能を使いたく、横のタンクを取り出してみるとホコリだらけで、蓋に黒カビが沢山付着していました。水が中途半端な量すでに入っており、これは敢えて水を入れておいて下さったのか、前の方が使用したまま入りっぱなしだったのか...気になりました。また床にミンティア?のようなお菓子が落ちていたのも清掃面が気になった点です。ですが、朝部屋を出ると清掃担当の女性の方々がにこやかに挨拶して下さったり、フロントのスタッフさんもチェックイン時の対応が丁寧でした。レストランでのお食事も大変リラックスでき、美味しかったです。立地の良さも踏まえるとまた利用したいと思えるホテルでした。また次に期待させて頂きます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月06日 04:59:29

この度はお部屋の清掃が行き届いておりませんでしたこと誠に申し訳ございません。遠方からいらし、疲れを癒すためのいお部屋で清掃がなされていないことは、ホテルとしてあるまじき事態でございます。
以後このような事が起きぬよう担当部門にも引継ぎ、清掃方法の見直し、徹底した清掃に努めてまいります。誠に申し訳ありませんでした。

しかしながら、スタッフの対応に関しましてお褒めいただけましたことやお食事をお楽しみいただけましたご様子は大変嬉しく存じます。

またご宿泊いただけますこと心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【テーマパーク合同セール】16%OFF!期間限定スペシャルプライス★8/17まで!(食事なし)

投稿者さん 2022年06月19日 10:31:53

急な予約でしたが、アメニティが子供の分もちゃんと考慮されていてうれしかったです。対応もよかった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月01日 13:57:47

またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に寄り添ったホテルとして思い出に残していただけるよう鋭意努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】31%OFF!ご予約は6/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年06月18日 17:35:34

今回2度目で、6月16日に宿泊しました。朝食付きプランで、おいしく頂きましたが、料理の配置場所が分かりにくかったです。

残念だったのは、チェックイン後、テレビを見てくつろいでいたら、ベットの下から、白いスリッパが、のぞいていました。
部屋を変えてくださると言って頂きましたが、バックから、荷物を出していたので、断りました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月01日 13:40:35

今回のご滞在では客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ございません。お客様にお寛ぎいただくお部屋の清掃に不備があることはホテルとしてあるまじきことでございます。今後このようなことが起きぬよう清掃方法の見直しなどを図り、清潔なお部屋を提供できるよう徹底してまいります。

また朝食に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。こちらも担当部門に引継ぎお客様に朝食をよりお楽しみいただけるよう工夫してまいります。

この度はご迷惑をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。厚かましい願いとは存じますが、またご来館いただけますと幸いにございます。

担当シアーズ

【大阪いらっしゃい】今こそ絆深まる特別な思い出を!<USJ>1デイ・スタジオ・パス付プラン~朝食付き

投稿者さん 2022年06月11日 09:46:15

立地が最高です。
お部屋が広くて圧迫感がなく、4人での宿泊には最高でした。
お風呂がシャワーと別なのも良かったです。
次回もこちらで泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月20日 06:52:03

この度は立地や客室内についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。

立地に甘えることなく、より良いご滞在が実現出来るようスタッフ一同精進して参ります。

担当 寺野

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な期間限定プラン♪(食事なし)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

a clean girlさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

a clean girlさん [30代/女性] 2022年05月30日 15:55:43

立地が最高です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月01日 05:15:45

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

次回は立地面以外でもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

担当 林

◎5~6月限定 1泊2食付プラン(金土日祝ブッフェ/平日セット料理+サラダバー)
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

moi800さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

moi800さん [50代/女性] 2022年05月19日 19:39:47

高齢の母と一緒なのでお風呂の洗い場、バスタブが広々しているのはとても有り難いです。いつもホテルは洗い場付きのお風呂か、大浴場付きを探して選びますが、今の様なコロナ禍では、お部屋のお風呂が広々している方が安心です。好きな時にゆったり入れますしね。また、朝食バイキングが良い評価と言う事で今回楽しみにしていましたが、想像以上に良かったです。母も凄く楽しそうに食べていました。2日間とも近くに小さなお子様がいる家族がいらしたのですが、見ていると両親が選んできた食べ物を小さな子がパクパク食べていて、本当に気持ちいい位に食べるのでこっちまで幸せな気持ちになりました。美味しいものは子供でも解るし美味しいとちゃんと食べるんだなぁと思って見ていました。また千葉から6月も泊まりに行きますので、よろしくお願いします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月24日 04:13:54

今回のご宿泊ではお部屋にてごゆっくりおくつろぎいただけたご様子大変嬉しく存じます。また客室内装や朝食もお褒めいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にこのような状況でもお楽しみいただけるホテルであれるよう努めてまいります。

さらには六月にもご予約いただきましたこと誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでまたのご来館お気をつけてお越しくださいませ。

【早期割60特典付】朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2022年05月11日 18:46:17

USJに行くときに利用させていただき部屋も清潔で広く快適に過ごせました。Switchドックの貸出もありホテルの時間も楽しめました。ホテルのWi-Fiが弱くもう少し安定していればいいなと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月17日 02:58:11

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
しかしながらWi-Fiに関しましてご不便お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。ご意見を反映し、よりおくつろぎいただけるホテルめざし、努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

担当 シアーズ

【春夏旅セール】GW・夏休みの予約はお早めに★オリジナルグッズ付特別プラン!6/1まで!(食事なし)

投稿者さん 2022年04月25日 20:20:30

USJに行った日の夜に利用。
立地がとても良く、疲れている時に最高だった。
目の前がユニバーサルシティーウォークなので、次の日もお土産ショップやスイーツのお店で半日遊び、余韻を楽しむことができた。

ただ、駐車場が少なく、ホテルにとめることができなかったので、USJの駐車場にとめる事になった。
お金は精算され、ホテルにとめるのと同額にしてもらえたが、USJの駐車場はかなり遠い!!

到着したとき、車から荷物を下ろすロータリーでのサービスは悪いと思う。
スタッフが1人しかいないうえ(このスタッフも次々来る車の運転手に対応)、荷物を乗せるカートの準備もない。
自分達で荷物を降ろし、たくさんの荷物を手で持って1階上のフロントまで運ばなければならない。
フロントまで行けばカートはあるので、車を乗り付ける場所にも用意してほしかった。
帰る時も荷物運び用のカートは使えるが、運んだらカートは自分で片付けに行く感じだった。
片付ける場所も遠く、ロータリーにスタッフはいないので、片付ける場所を探すのに戸惑った。

ホテル内でのスタッフの対応は皆様とても気持ち良かったので、カートの準備の1点だけ残念だった。

お風呂は浴槽と体を洗う場所が分かれている家庭と同じようなタイプだったので、とても快適で使いやすかった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月06日 13:46:56

この度のご滞在ではお部屋にてお寛ぎいただけましたご様子大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場にてご不便おかけし申し訳ございません。せっかくのご旅行で疲れさせてしまうこととなりましたこと何の申し開きもできません。この度のご意見を真摯に受け止め、担当部門にも周知し、よりお客様に寄り添ったサービスができるよう徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またご来館いただけますと幸いにございます。

担当シアーズ

【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(朝食付き)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

emanakaさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

emanakaさん [40代/男性] 2022年04月18日 22:48:08

一日中歩いてくたくたになるのは分かっていたので、一番近いホテルにしました。
パークビューではなく、シティビューでしたが夜景はとても綺麗でした。
スタッフさんもみんな丁寧でした。エレベーターは6つあり待ち時間もそれほどなく快適でした。
家族4人での宿泊、部屋は非常に広く、お風呂のドアはガラスドアでお洒落でした。
チェックアウト1時間後くらいに子供が忘れ物をしたのに気付き急いでホテルに戻ったら、スタッフさんが非常に丁寧に対応してくださり、忘れ物を見つけることができました。
駐車場だけが残念です。土曜日の早朝到着してパークに入ったのですが、13時~翌日13時までの1泊の料金はとてもお得なのですが、それ以外の時間は30分500円かかるそうで、高すぎるため近所のコインパーキングにとめました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月21日 04:25:33

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

またスタッフのサービス面でお褒め頂き、接客業に従事する者としては嬉しい限りでございます。

駐車場でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

駐車料金の問題に関しましては私共も周知しており、解決方法を模索しております。

少しでも早く解出来るよう努力いたします。

厚かましいお願いではございますが、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 寺野

【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(食事なし)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月11日 22:11:52

近くでゆっくり過ごしたい!その思いを大大満足させてくれました!ホテル着いて、ユニバ行って、食べたかったピザ買って(それもホテル割引で10%OFF)、部屋でゆっくり食べて、追加でピザ買って…ユニバの夜景を見ながらゆっくり話して、家からじゃ頑張れない開園待ちして、また部屋で朝ごはんテイクアウトして…
たのしかった!
1点残念だったのが、何故か部屋にコーヒーがなく…フロントで聞いたらこの部屋にはないと言われ、後からくれたのけど、クリープがなかった点です。

でもまたユニバでゆっくりしたかったら泊まります!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月14日 02:52:16

この度のご滞在でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、客室からの眺望をお褒め頂き誠にありがとうございます。

次はご不便をおかけしないよう、社内にて共有させて頂き、より良いホテルを目指して参ります。

担当 寺野

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ご予約は3/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年02月22日 15:41:47

お部屋も綺麗で広く、とても快適でした。パークからも近く便利でした。コンビニや飲食店も併設されておりました。Wi-Fiが繋がりにくかったので総合評価は4としました。Wi-Fi以外は最高で、またUSJへ行くときは利用したいと思います。

2022年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年02月24日 01:51:54

この度のご滞在でございますが、WI-FIの不調でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、客室や立地面等お気に召していただいたようで安心いたしました。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。

担当 林

投稿者さん 2022年01月24日 16:49:35

スタッフの方々がとても丁寧で家族みんな良い気持ちで宿泊させて頂きました。
ありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月26日 02:33:12

この度のご宿泊が良いものになりました事、大変安心致しました。

また、スタッフのサービス面をお褒め頂き誠にありがとうございます。

より良いご滞在をお客様にお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。

担当 寺野

【楽天スーパーSALE】17%OFF~!ご予約は12/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月24日 16:47:06

とても丁寧な対応をしてくださり居心地良かったです。
部屋も上階が空いており、ランクアップしてくださいました。
駐車場が宿泊者でも、3:00前に着くと30分500というのが少し高いかなと感じましたが、家族みんな楽しい思い出でができました。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月26日 02:27:43

この度のご滞在が満足いただけるものであった事、大変嬉しく存じます。

サービス面でお褒め頂き誠にありがとうございます。

また駐車料金について貴重なご意見をありがとうございます。

社内にて共有させて頂き、検討して参ります。