投稿者さん 2015年12月08日 10:59:49

2名で利用させていただきました。
朝9時頃到着後チェックイン処理、クロークで荷物を預かっていただいたため遊んだあともスムーズに部屋に行くことができました。
部屋は予約でパークビュー指定にしてありましたが、ホテル側のご厚意でバスビュー(風呂からパークが眺められる)でご用意していただきました。
浴槽は少し小さめに感じはしましたが、部屋の内装などに合わせてあるのかなと思います。
2人で使用なら十分満足なお部屋でした!
チェックアウトも12時とゆっくりできます。
次はお食事付のプランでご利用させていただきたいなと思います!
旅行をさらにいい思い出としてプラスしてくれる素敵なホテルでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月09日 02:01:28

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
良き思い出づくりのお手伝いが少しでも出来ました事をとても光栄に存じております。
また、私どものホテルご利用くださったお客様にまた利用したいとお言葉を頂戴することが、この上ないお褒め言葉であり、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【2名様利用】
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月08日 00:59:08

USJの前泊で家族三人で利用しました。エキストラベットを一つ入れてもらいましたが大きさもあまり変わらず。部屋は広く窓からUSJが見えコースターのすぐ近くでした。風呂とトイレは別々でゆっくり入れたし、何よりチェックアウトした翌日にホテルのコインロッカーを利用できたのはありがたかったです。今度は食事も付けてまた泊まりタイです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月09日 01:49:38

またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、お部屋をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
これからも今回賜りましたお言葉に恥じることのないよう、努力して参る所存でございます。
またUSJにお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【3名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

サクbeamさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

サクbeamさん [30代/女性] 2015年12月07日 23:16:24

パークビューにランクアップしてくれてお部屋も広い所にしてくれました。
風呂とトイレが分かれていたので子ども連れにはとても嬉しいバスタイムでした!荷物も預かってくれてチェックアウトも遅く有意義なUSJの旅になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月09日 01:16:54

また快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
今後ともお客様に安心、快適にご利用いただけるホテルとなりますう、努力して参る所存でございます。
次回またUSJにお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸に存じます。

投稿者さん 2015年12月07日 22:11:51

当日行くと予約した部屋よりワンランク上の部屋にして頂いた。
部屋もすごく広くて、シティービューの部屋なのにUSJのクリスマスツリーも見えたので、景色も申し分なかった。
次回行く時もまたここのホテルに泊まりたい!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月09日 00:42:21

お部屋からの眺望をお楽しみ頂き、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
立地、眺望の良さだけでなく、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、心のこもったサービスを努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2015年12月07日 21:40:24

クーポンも利用し、大変安く泊まらせていただき、更にお部屋をグレードアップしてくださったようでありがとうございました。
キッズアメニティーやフェイシャルセットは事前にお願いしていたので
お部屋に準備していただけました。
お茶やスープなど
飲みものの種類が豊富で
ありがたかったです!
朝食はつけませんでしたが
ホテルテナントにエッグスンシングスやタリーズ、ローソンなどがあり
困りませんでした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月08日 23:49:35

また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、アメニティー類をはじめお部屋をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、お客さまにご満足頂き、お寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

かね5963さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

かね5963さん [40代/男性] 2015年12月07日 16:39:48

完成したばかりでとても綺麗でユニバーサルの一番近い場所で家族全員満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月08日 23:34:01

この度は、ご家族との大切なご旅行にザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また私どもも良き思い出づくりのお手伝いが少しでも出来ましたことをとても光栄に存じております。今後ともお客様のご期待に添うべく、皆様に居心地の良いホテルと感じて頂けるよう、サービスの更なる向上に努めて参ります。
またご家族様でのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【4名様利用】

かずちゃんズ0321さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

かずちゃんズ0321さん [40代/男性] 2015年12月07日 14:49:28

綺麗ですごく良かったです
また泊まりたい

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月08日 23:21:27

お褒めの言葉、ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで、嬉しく思っております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、心のこもったサービスを努めて参ります。
ご多忙の中、クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

担当 麻野

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【2名様利用】

投稿者さん 2015年12月07日 12:40:09

立地場所も利用しやすく、できたばかりと言うのもありますが、とてもキレイでした!
お部屋が選べないプランだったのですが、21階で眺めも最高でした!
部屋もとても広くて、お風呂とトイレもセパレートタイプで広さにもビックリしました!
ホテルのスタッフの方もとても親切で笑顔もステキでとても気持ちよかったです。
荷物もロビーの下の階に設置されており100円で大きめなロッカーも使用できたのですが、帰りにお金も戻ってきてビックリしました!
USJを利用するときにはぜひまた利用したいと思いました!!!!!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月08日 23:18:51

また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
スタッフの対応につきましても有難いお言葉を頂く事が出来、一同の励みとなります。
またご利用いただけた際もお客様の期待を裏切ることのないよう、居心地の良いサービス目指して日々努力して参ります。
是非また当ホテルをご利用くださいましたら幸でございます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

mafumafu16さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

mafumafu16さん [30代/女性] 2015年12月06日 13:48:55

ホテル周辺にはコンビニも食事をするお店も多数ありUSJも目の前でとても便利です。
シティビュールームのため、ホテルからパークを見ることはできませんが、ホテル内も部屋もとてもきれいでモダンなホテルです。
浴槽と洗い場が別になっているので、落ち着いてお風呂に入れるのもよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月06日 19:04:03

この度は数あるホテルの中から、ザパークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは今年8月に開業したばかりで至らぬ点が多々ございますが、お客様から頂戴致しましたお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。

ユニバーサルスタジオジャパンでは、11月3日から来年年1月6日までユニバーサルワンダークリスマスを開催しています。世界一の光のツリー、天使のくれた奇跡等魅力的な催しを行っております。
機会がございましたら、是非お楽しみ下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し感謝致します。
お客様とまたお会い出来る日を、従業員一同心待ちにしております。
今後とも当ホテルを是非宜しくお願い申し上げます。
ザパークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパン 泉

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【2名様利用】
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

Tigu男さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Tigu男さん [40代/男性] 2015年12月05日 22:56:09

ランクアップいただけこと感謝いたします。
部屋: 特に風呂は広く最高!/ベットの質はゆっくり快眠できました。
立地:疲れたUSJユーザには最高
食事:朝食ですが満足でした。
不満:①喫煙の対策/②USJショップが欲しいです。

とは言いつつ最高でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月08日 23:10:08

お部屋、朝食についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで、嬉しく思っております。
今後もより快適にご滞在をお楽しみいただけますよう、充実した設備、サービスの向上に努めてまいります。
またUSJにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸でございます。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン【2名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

さくらです555さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

さくらです555さん [50代/女性] 2015年12月05日 21:15:44

新しいホテルで、何もかも気持ちよかったです。
また是非宿泊したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月06日 03:49:15

お褒めの言葉、ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで、嬉しく思っております。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月05日 12:58:04

友達と泊まりました
鹿児島からなので、なかなか来れず
USJで思いっきり遊びました
へとへとになっても、ホテルがすぐ
近くなのでとても助かりました。
友達はホテルに大興奮!
選んでよかったです。
今回は食事なしにしましたが
また機会があれば
食事も召し上がりたいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月06日 02:39:16

お客様よりお喜びの声を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

atsushiatsushiatsushiさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

atsushiatsushiatsushiさん [40代/男性] 2015年12月05日 09:23:26

11/27宿泊です。
サイコーでした。
シティビュールームにて予約したものの、な・なんと高層階・パーク側へ
変更いただけました。当事者にとっては思いがけないサプライズで子供達も
部屋に入った瞬間に窓側に駆け出しパークを見つめていました。
明朝、パーク入口に詰めかける来場者数に驚き、早くにチェックアウトせざるを
得なかったのは残念ですが、次回も寄せていただきもう少しゆっくりとホテルを
堪能したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月06日 01:53:56

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。。
今後ともお客様に安心、快適にご利用頂けるホテルとなりますよう、努めて参ります。
またUSJにお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸に存じます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

bibitanmanさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

bibitanmanさん [20代/女性] 2015年12月05日 08:27:03

新しくできたということもあり、とても綺麗で満足でした。部屋も広く、お風呂に洗い場があったのでとてもリラックス出来ました。USJから一番近く周りも食べ物屋さんが沢山あるので便利です。内装もお洒落でパークの余韻に浸れるのもいいですね。また、USJに来る時は利用させていただきたいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月06日 00:01:04

当ホテルからUSJのメインゲートまでは徒歩約1分圏内の為、 ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを存分にお楽しみいただけると思います。
今後も立地の良さだけでなく、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、心のこもったサービスを努めて参ります。
この度はクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月04日 22:32:10

立地が大変良く、パークが目の前。便利です。
ロビーも美しく、フロントの対応もとても感じが良いです。

部屋も広く綺麗で静か。バス、トイレもセパレートで使いやすい。

ただツインの部屋に椅子がⅠ脚しかなく、テーブルもかなり小さく2人で使用するのに本当に不便でした。1人はベッドに座るしかなく、疲れている時に困りました。
荷物を置く台も2人には小さい。改善して頂けますと助かります。
それ以外は素晴らしいホテルですから、またぜひ利用させて頂きたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月05日 03:11:42

ご不便お掛けしました件、大変申し訳ございません。椅子、テーブル、荷物台等につきまして、多くのお客様よりご意見をいただいております。
現状すぐには難しい状況ではございますが、今後の改善課題にさせて頂きたく存じます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

チェブこさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

チェブこさん [30代/女性] 2015年12月04日 15:58:24

USJ近くで良かったです。
ちょっとしたミスもありましたが、対応も良くて良かったです。
また利用いたします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月05日 02:22:03

スタッフの対応につて、お褒めのお言葉ありがとうございます。
この度はクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月04日 12:24:09

11月30日から大人2人と6歳の子供の3人で二泊しました。部屋もグレードアップしてくださり大満足でした。ユニバーサルは目の前だし、周辺にはお店やコンビニもたくさんあるし、とても便利でした。従業員の方々もとても親切でしたよ。子供も大喜びだったし、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月04日 23:22:32

今後ともお客様に安心、快適にご利用いただけるホテルとなりますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

博ちゃん0714さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

博ちゃん0714さん [50代/女性] 2015年12月04日 03:22:48

子供3人連れを考慮して、パーク側の部屋を用意してくれて感激です! その他、無理も聞いてくれて 娘・孫達との楽しい思い出が出来ました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月04日 05:43:26

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラグジュアリーフロア高層階シティビュールーム【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月04日 03:17:17

高層階の部屋だったのですが、とても狭く 豪華感ナシでした(ToT) 一足早いX'masだったのに残念!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月04日 05:40:30

しかしながら、お客様にご満足いただくことができず、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
今回ご利用いただきましたラグジュアリーフロアーには若干ではございますが、少し広めのお部屋タイプもご用意させていただいております。
このようなご意見をいただきましたがまたの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラグジュアリーフロア高層階シティビュールーム【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月03日 00:56:29

当日、無料で部屋をグレードアップしていただき、21階のパークビュールームに宿泊しました。
部屋はとても広くきれいな上、窓からの夜景も最高でした。ミネラルウォーターのサービスもうれしかったです。
とても、快適なホテルでした。また是非利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月03日 01:50:30

ご滞在中は、お部屋からの眺望をお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子をうかがう事が出来、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、心温まるサービスの向上に努めて参ります。
ご多忙中の中、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。