投稿者さん 2015年11月25日 08:10:17

初めて宿泊しました。部屋がきれいでしかも広くて大変よかったです。フロントの方の対応も非常に良く、気持ち良く利用できました。また絶対に利用したいと思います。大変気に入りました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月26日 02:22:52

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで、嬉しく思っております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、心のこもったサービスを努めて参ります。
ご多忙の中、クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

担当 麻野

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【4名様利用】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

MACROさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

MACROさん [40代/男性] 2015年11月24日 21:03:13

初めてこのホテルに宿泊させていただきました。このホテルの印象を申し上げるとすれば「完璧!」の一言に尽きます。チェックイン日に荷物を預かって頂いた時、USJから帰ってきた時、チェックアウトの時、全てのタイミングにおいて、スタッフの方々の素晴らしい心配りと笑顔がありました。有難うございました。USJゲートに最も近ホテルで、かつパークサイドの高層階。USJのクリスマスイベントの灯り、アトラクションの華やかさ、天保山観覧車の電飾、そして何よりも居心地の良い部屋、「ここが自宅だったら良いのになぁ~」と思った充実の一泊でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月25日 00:23:57

またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
また、ホテルの印象で「完璧」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ホテル、サービス業に従事するものとして、この上ないお褒めのお言葉であり、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、より快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【2名様利用】
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月24日 11:37:52

11月20日に宿泊しました。3連休の前日だというのにラグジュアリーフロアに無料グレードアップしていただき大変うれしく思いました、ありがとうございます。立地もUSJも目の前で遅くまで遊んで疲れていてもすぐに帰ることができましたし、コンビニが1階に入っているので大変便利でした。ラグジュアリーフロアだったからかお風呂も大きくゆったりと疲れを癒すことができました。また、USJに行く際には利用させていただきたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月25日 00:05:20

お客様より沢山のお喜びの声を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もより良いおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

担当 麻野

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【2名様利用】
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

もえかあ0712さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

もえかあ0712さん [40代/女性] 2015年11月22日 22:37:09

ご好意で、お部屋のグレードアップしていただきました。
(4-7F → 18F)

午前中到着した時に、荷物を預けるだけでも、とフロントに寄ると、チェックイン手続きができて、夜は鍵を受け取るだけで部屋に入れました。
(荷物もお部屋までもう届いてました。)

パーク側のお部屋だったので、部屋からパークのツリーやハリウッドドリームの車体が良く見えてとても楽しかったです。
パークに近いし、お部屋はきれいだし、お風呂もトイレと別!
コーヒーや紅茶お茶はもちろん、カップスープまで置いてあって嬉しかったです。
また利用したいホテルです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月24日 23:29:50

また利用したいというお褒めの言葉を頂戴出来、誠に光栄でございます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

hi36ro55さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

hi36ro55さん [50代/女性] 2015年11月22日 20:16:30

USJに一番近く、夜景もきれい・・・バストイレ独立タイプで、アメニティも気遣いがあった。予約していた部屋よりもグレードアップしてくれたり、ホテル内にコンビニがあり便利だった。子供も中学生で大人3人でもゆったりしていました。静かで他の部屋には子供もおるだろうけれど、まったく気になりませんでした。次回もUSJ泊はここですね。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月24日 23:25:26

お部屋についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで、嬉しく思っております。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

担当 麻野

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【3名様利用】
【デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月21日 22:27:53

お部屋は22階と上階で下を見下ろせましたが、パーク側ではなく裏側だったのが少し残念でしたが十分満喫できました!

午前中に仮チェックインした際も遊んで帰って来た際もどのスタッフさんも対応が丁寧でした!

1人で使うのがもったいないくらいの大きいベットとバスタブの広いお風呂だったので疲れも取れました!

朝食はバイキング形式で和洋食ともに充実してますし、お子様向けに低い位置でのスタイルもあったので、お子様連れの方には嬉しい配慮だと思います!

ホテル近くにはコンビニや飲食店もあり充実してます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月22日 01:41:00

客室及びスタッフの対応に高いご評価を賜りありがとうございます。
これからも頂いたお言葉に甘んずる事無く、今まで以上にお客様の目線で物事を考えたサービスの向上に努めて参ります。
この度はクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン【2名様利用】

投稿者さん 2015年11月21日 21:13:13

部屋は余裕を持って作られており、快適でした。外の音などはまったく気にならず、よかったと思います。またUSJがすぐ隣にあるので移動が楽でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月22日 01:39:48

また快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
今後ともお客様に安心、快適にご利用いただけるホテルとなりますう、努力して参る所存でございます。
次回またUSJにお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸に存じます。

投稿者さん 2015年11月21日 19:46:50

11月20日に一泊しました
価格が高かったのですが三歳の息子のことを考えて近いホテルを選びました
部屋はパークビューのいいお部屋にして戴き、子供たちがユニバーサルの夜景に喜んでいました
お風呂は洗い場があってゆっくりつかることができ疲れがとれました
アメニティも充実していました
テレビでミニオンがみることができました

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月22日 01:37:49

お部屋からの眺望をお楽しみ頂き、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
立地、眺望の良さだけでなく、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、心のこもったサービスを努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2015年11月19日 18:32:55

とても綺麗で想像以上の居心地でした。
ユニットバスが多いのにも関わらず、トイレとお風呂が独立していて、お風呂の広さにも
驚きでした。ゆっくり出来ました。
なんと言ってもウエルカムサービス(ミネラルウォーター)もとても嬉しかったです。
またユニバに行く時には絶対ここに泊まります!!

また帰宅後、忘れ物に気が付き連絡しましたら、迅速に対応して頂き
本当に感謝しています。ありがとうございました。

とても良い思い出ができました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月21日 00:25:56

客室及びスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月19日 14:05:08

姉と泊まりました。
新しいホテルで、凄く広くて良かったです。
アメニティの充実、お風呂とトイレが別で、静かにゆっくり過ごせました。
今回はUSJに行かなかったんですが、女子3人くらいでこちらに再度宿泊させてもらいたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月20日 04:50:58

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
お客様に、また宿泊したいと言って頂けることが一番の喜びであり、何よりの励みとなります。

投稿者さん 2015年11月18日 23:03:13

ベットガードありがとうございます(^-^)小さい子供がいるので、助かります。
パークが見えるお部屋にグレードアップしていただき、とても嬉しいです!
次回も必ず泊まりますね!
大満足です!
ありがとうございました!!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月20日 01:33:04

貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、居心地の良いホテルと感じて頂けるよう、サービスの更なる向上に努めて参ります。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【3名様利用】

投稿者さん 2015年11月18日 21:01:01

USJにとても近くて便利でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月20日 00:28:24

立地の良さだけでなく、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、心のこもったサービスに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月18日 20:54:26

ランクアップしていただいたおかげで添い寝の子どもともゆったりと眠る事が出来ました!
用意していただいた子どもセット(歯ブラシなど)も大活躍。可愛すぎて使うのがもったいないくらいでした。
利便性が良いのは勿論の事、それに負けないサービスで快適に過ごさせていただきました。
子ども達もホテルでのひと時を満喫しておりました。
私はクローゼットにあった≪清水香≫がとても気に入りあちこちに振りかけてしまいました。
いい香りで私たち親子と共に衣服もリフレッシュ出来たようです!

また、是非利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月19日 05:11:59

客室及びスタッフの対応に高いご評価を賜り
また、お客様より是非利用させていただきますとのお言葉を頂戴出来ましたことにこの上ない喜びを感じております。
お忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

さくらさく2000さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

さくらさく2000さん [40代/女性] 2015年11月18日 14:51:10

綺麗なホテルでした。
特に、エレベーターの昇降階数の表示がお洒落。エレベーター内の天井も綺麗なブルーで子供たちが喜んでいました。
ロビーの大きなクリスマスツリーもとても良かったです。
お部屋は、私は気にならなかったのですが・・・シックな色合いで素敵なのですが、その分少し埃が気になったようでシーツの上や時計の置いてある棚を子供が手ではたいていました。淡い色なら気にならないんですけどね。
お風呂は、浴槽と洗い場が別で使いやすかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月19日 04:59:32

ホテルをお気に召して頂けたようで、嬉しく思っております。
しかしながら、ご感想にありましたお部屋の埃の件、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に報告し、今後このようなことが無きよう、改善に取り組んで参ります。
ぜひまたの機会に、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございましいた。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【4名様利用】

投稿者さん 2015年11月18日 14:05:30

立地条件、ホテルの値段も部屋の広さ、綺麗さも文句無しの最高でした(^^)今度またUSJに来る時は、絶対また宿泊したいです。楽しい思い出をありがとうございました(^^)

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月19日 03:45:42

また宿泊したいというお褒めの言葉を頂戴出来、誠に光栄でございます。
お忙しい中、ご丁寧にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

まみふくて花さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まみふくて花さん [40代/女性] 2015年11月17日 13:30:11

駅からもパークからも近く、建物内にコンビニがあったのが助かりました。
部屋も窓も十分に広く、商店街に面しているのにとても静かでした。高層階を希望したところ、希望どおりにしてくださいました。

アメニティについては、リンスインシャンプーではなくシャンプーとリンスが別々だったのが、長い髪の私にとっては嬉しいことでした。バスローブ兼パジャマもワッフルのような生地で、とても心地よく感じられました。
新しいホテルなのでスタッフのかたも不慣れかなと思っていましたけれど、ホスピタリティが行き届いていて、笑顔いっぱいにサービスをしてくださいました。バスタブと洗い場が別になっているのも、日本人に向いていると思いました。
テナントからホテルに直接入れるのも、遠回りをせずにいられて、疲れた体には優しく思えました。

ただ、PC を使うための電源付きライティングデスクがあるともっと良かったと思います。コーヒーもインスタントではなく、安くてもいいので(1 杯 19 円などの)ドリップ式であったらもっと良かったのではないかと感じました(コンビニで買ってしまいました)。

次回パークに行くときは、また利用させていただきたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月19日 03:38:54

また、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

担当 麻野

☆♪mikitty♪☆さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

☆♪mikitty♪☆さん [30代/女性] 2015年11月17日 01:20:05

11月9日~11日の2泊3日で宿泊しました。今年オープンしたばかりのホテルだったので、一度泊まってみたいなと思って宿泊しました。
さすがにエントランスも部屋も本当にきれいですね。ただ一つ二つ挙げるとしたら、部屋の窓が少しだけでも空気の入れ換えが出来る程度開けれれば良かったかなと思いました。
さすがに全く開かない窓だったのでちょっとそれが残念。
それと、もう一つはやはり朝食のメニューがあまりにも少なすぎました。
こどもさんには大丈夫かもですが、大人はやっぱりもう少し種類の豊富なメニューがいいです。
一泊で宿泊される方ばかりではないので、連泊するとさすがに次の日も同じメニューと言うのはちょっと残念でしたね。
焼き魚とかも朝は塩鯖が食べたかったです。二種類くらいあるといいです。
あとは朝と言えばやっぱり玉子です。目玉焼きかオムレツ、せめて温泉卵があれば良かったですが何もなかったので残念でした…。
スープも味噌汁だけではなく、ポタージュとかあるといいです。
お茶も番茶かほうじ茶を置いて下さると嬉しいです。朝から緑茶は飲めませんから。
そこはもう少し改善された方が良いと思います。
前回宿泊した他のオフィシャルホテルさんの朝食は本当に種類が豊富で、オムレツも手作りで出てたので、それと比べると半分以下ですね。
あとはお部屋もホテルの方の対応も本当に親切で良かったです。
駅もユニバーサル・スタジオ・ジャパンもめっちゃ近いので、そこは問題無しです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月19日 03:32:05

ご指摘いただきました朝食メニューの件、大変申し訳ございません。
早速、担当責任者に申し伝え、お客様にご満足いただけるようレストラン及び社内で協議し改善に取り組んで参り、お客様の視点に立ったおもてなしに努めて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン【2名様利用】

投稿者さん 2015年11月16日 20:52:12

娘とふたりでUSJへ行くのに2泊しました。
パークビューの部屋に無料でグレードアップしていただき本当にゆったりと宿泊できました。
立地は申し分なく、次回も是非とも利用したいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月18日 23:35:41

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月15日 19:14:04

ホテル内のレストランでアレルギー対応をしていただきました。
食事も美味しくて家族も喜んでいました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月18日 23:26:12

レストランスタッフの対応ついてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
今後ともお客様に安心、快適にご利用いただけるホテルとなりますよ努めて参ります。
この度は、クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月15日 16:43:45

部屋がランクアップされてユニバーサルが見下ろせる所に泊まれた。

ボディーウォッシュのプレゼントもあり大変満足です。

料理も種類も多く大変美味しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月17日 23:59:44

お部屋、朝食についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お気に召して頂けたようで、嬉しく思っております。
これからもお客様にまた訪れたいと思って頂けるホテルを目指してまいります。
またUSJにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸でございます。

担当 麻野

ザ パーク フロント ホテルで過ごす☆クリスマスディナーバイキング付プラン【2名様利用】