投稿者さん 2017年02月14日 13:17:49

昨年の夏にも宿泊させてもらい、すごく快適だったので、今回も宿泊しました。
朝、荷物も預かってもらい、戻った時には部屋に入れてもらえていました。部屋も空きがあったからと、グレードアップして頂き、ありがとうございました。
今回も、楽しく、快適に過ごせました。

2017年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年02月14日 21:21:26

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご投稿より、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
これからも今回賜りましたお言葉に恥じることのないよう、努力して参る所存でございます。
またUSJにお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 麻野

USJ15周年記念スペシャルプラン!☆ホテルオリジナルプレゼント付☆【3名様利用・朝食付】!

投稿者さん 2017年01月30日 18:31:41

前回もこのホテルを利用して、大満足でしたので、今回もここにしました。
2歳、5歳の子どもいたのでこのホテルにしました。
ホテルの窓からUSJも見えて子ども達も大満足。
次回もここに。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年02月05日 20:45:38

前回に引続き、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お気に召して頂けたようで、嬉しく思っております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、心のこもったサービスを努めて参ります。
ご多忙の中、クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

担当 麻野

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【3名様利用】!
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

りさばななさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

りさばななさん [40代/女性] 2017年01月24日 23:33:25

立地は抜群です。22時前に駅に到着しホテルに向かうとイルミネーションのアーチが続き、館内に足を踏み入れると清潔かつゴージャスで遊び心満載のフロントやエレベーター・・・テンション上がりました!スタッフさんも笑顔が素敵で親切な方ばかり、皆さん活き活きと働いているように感じました。
寝るだけだからと割り切り一番お安い低層階プランでの予約でしたが、空きがありましたからと11階にしていただけました。大きな窓はパークと反対向きでしたが、活気ある広場を臨む景色はなかなかでした。コスパは最高だと思います。
室内はシックで落ち着いた雰囲気で清潔感があり、ツインなので空間に余裕がありました。お風呂はトイレと別で洗い場もバスタブもそこそこ広く、思いがけず湯船でのんびりできました(実は、以前宿泊したホテルがお風呂目当てで第一希望でした。そちらが取れなくて良かったです)。アメニティグッズも充実し、電気ケトル、コーヒーやスープ、ミネラルウォーターのサービスもありました。枕も選べ寝心地の良いベッドでゆっくり休むことができ目覚めもスッキリ。娘と「帰りたくないねー」と惜しみつつ、ホテルを後にしました。機会があればまた宿泊したいですし、知人にもこちらを紹介したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月26日 17:42:39

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、恐縮でございますが大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
なによりもお客様に気持ちよくご宿泊頂けましたことに心より嬉しく感じております。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んずることなく
日々接客サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【2名様利用】!

投稿者さん 2016年10月22日 17:56:47

パークからとても近く便利でした。
荷物預かりロッカーもたくさんあり、とてもよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年11月09日 20:55:52

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地面に関しまして、気持ちよくお過ごしいただけたようでございまして、大変嬉しく存じます。
立地面でなく、サービス面でもお褒めのお言葉をいただけますように日々精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

まゆまさ4803さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まゆまさ4803さん [30代/男性] 2016年10月05日 17:20:50

ユニバーサルで遊ぶ前日に泊まりました。手続きはスムーズですしキレイですしお部屋も角にしていただきました!値段も安いです。ユニバで遊ぶときは必ずパークフロントさんで予約します。
おすすめです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年10月09日 02:10:05

お気に召して頂けたようで、嬉しく思っております。
これからもお客様にまた訪れたいと思って頂けるホテルを目指してまいります。
またUSJにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸でございます。

投稿者さん 2016年09月08日 14:42:23

寝るだけだし値段が安いシティビューで予約しましたが、チェックイン時にパークが見える部屋にアップグレードしていただきました。
部屋まで案内して頂いた女性のスタッフも親切で丁寧な対応をしていただきました。
またユニバに来る時はお世話になりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年09月13日 05:14:49

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 麻野

【88時間限定タイムセール】ポイント5倍☆(ルームチャージ) 【2名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

☆葵キャン☆さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

☆葵キャン☆さん [30代/女性] 2016年05月10日 09:50:24

子供の誕生日に一番良いホテルで過ごしたく予約しました

支払いをクレジットカードか現金か聞かれ、クレジットカードだと答えると
クレジットカードがちゃんと使えるか調べるから、カードを出して下さいと言われました

初めてそんな失礼な事を言われました

部屋への案内も荷物を運んでくれる事も無く、カードキーを渡されて

エレベーターはあちらです。お次の方~

荷物は運んでくれませんでした

翌日、パークで過ごし

夕食をユニバーサルシティで食べる予定で、一旦ホテルへ戻り

シャワーを浴びてから夕食に行こうとお風呂に入ったら

熱湯が噴き出しました、え?何!?熱い!

よく見たら、シャワーの温度が一番熱い所に設定されてて

もろにかかった右の膝が真っ赤に

ヒリヒリ痛いし、状況を把握するのに時間がかかりましたが

恐らく、清掃された方が温度の調整をするのを忘れたのでしょうね

その後、フロントに連絡しましたが対応も凄かったです

最初のスタッフは、大変申し訳ありません…とだけ言って無言を貫いてました

こちらが冷す物を要求するまで、冷す物の提案もしてきませんでした

部屋までアイスノンを持ってきたスタッフ

手にはアイスノンのみ

普通はタオルも持ってきませんか?

熱かったですか?

と、言われ

熱かったですよ!と

ちなみにどこを火傷されましたか?と疑われたような発言もされ

ズボンを捲って見せたら

あー、腫れてますね~

すみませんでした~

何かありましたら、また連絡下さい

と、ドアを閉められてしまいました

結局その事で9時を回ってしまい、子供が小さいので寝る時間を考慮し

夕食はコンビニのオニギリと、旦那にシティでたこ焼を買ってきてもらい夕食を済ませました

最悪です。せっかくの旅行が台無しに

コンビニから戻ると、ベルデスクの方から電話があり

謝罪と、酷ければ病院を手配しますと連絡がありました

主役は子供、これ以上楽しい旅行にケチが付くのを避けたかったので泣き寝入りしました

翌日には痛みも落ち着いて安心しましたが、何だかお金払って嫌な思いをしに行っただけのような気がしました

2016年05月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年05月11日 00:17:34

早速ではございますが、お子様の大切な記念日にご宿泊いただいたにも関らず、ご不満の残るご滞在だった事、大変申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘を身の引き締まる思いで拝読いたしました。
フロントスタッフ、ベルスタッフのホテルサービスの基本となる目配り、気配り、全てが疎かになりお客様に多大なるご迷惑をお掛けし、弁解の余地もございません。
担当責任者、ホテルスタッフ全員へ周知し、お客様へのサービス改善を徹底し再発防止に努めて参る所存でございます。
更に、このような失態に至りました経緯を調査し、今後はご期待にお応えできるサービスをご提供できますよう、スタッフへの指導を徹底して参る所存でございます。
この度の件、衷心より深くお詫び申し上げます。

担当 麻野

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン (ルームチャージ) 【3名様利用】

投稿者さん 2016年04月29日 23:18:44

今回初めて利用しました。お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。パークが見えしかもトリプルルームでとても快適に過ごせました。

2016年04月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年05月08日 04:17:06

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【3名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

痩せたいパパ(アペラシオン仙台コントローレ)さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

痩せたいパパ(アペラシオン仙台コントローレ)さん [50代/男性] 2016年03月23日 09:22:15

ほぼ文句のつけようもないホテルでした。USJ近隣は競争が激しいせいか、ホテル自体も一生懸命なんだと思います。大変満足して利用させて頂きました。おすすめです!

2016年03月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年03月27日 02:17:02

前回に引き継き、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また「大変満足」とのお言葉を頂戴出来ました事に感謝の気持ちで一杯でございます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、居心地の良いホテルと感じて頂けるよう、サービスの更なる向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【2名様利用】
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

チェブこさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

チェブこさん [30代/女性] 2015年12月04日 15:58:24

USJ近くで良かったです。
ちょっとしたミスもありましたが、対応も良くて良かったです。
また利用いたします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月05日 02:22:03

スタッフの対応につて、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルからUSJのメインゲートまでは徒歩約1分圏内の為、 ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを存分にお楽しみいただけると思います。
今後も立地の良さだけでなく、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、心のこもったサービスを努めて参ります。
この度はクチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【2名様利用】

投稿者さん 2015年11月09日 17:18:11

立地で優位に立つホテル。
立地とフロントロビー以外はビジネスホテル並み。
経験値の少ない若手の社員が多く、サービスの向上はこれから。
期待を込めてこの評価としました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月11日 04:26:32

この度は数あるホテルの中、
当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。

お客様のご期待を裏切らぬよう、設備面の維持はもちろん、接客面も、次回御来館の際には成長した姿をご覧頂けるよう、フロントスタッフ一同精進してまいります。

今後もご宿泊の機会がございましたら、
御指名頂きたく宜しくお願い申し上げます。

フロント 永吉

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【4名様利用】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】