★gakmwさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

★gakmwさん [30代/女性] 2022年11月21日 07:31:13

USJへ行く時は、必ず利用させていただいてます!今まで何も不満に感じる事はなかったのですが…

今回、パークを閉園時間まで楽しんでホテルへ戻ったところ、1階ローソンが激混みでした。
(自動ドア前まで人が並ぶほど…
あれが通常なのかもしれませんが、、)

あまりにも激混み過ぎて、飲み物を購入するのを諦め、ホテル自販機で購入しようと思いホテルへ戻ると、自販機は設置していないとのこと。。

お部屋のお水も、SDGsやらでウォーターサーバーへ汲みに行くシステムになっていました。

パークで汗だくになって、お買い物をして帰ってきたタイミング。
子供も2人連れている状態だったので、たくさん歩き回る事も厳しく、泣く泣くローソンの混みが引くまで、部屋で休み、また出直すという事になりました。

自販機の設置が難しいようでしたら、せめて、ボトルの水はお部屋に設置していてほしいです。。
希望者はサーバーへ汲みに行くなど。

とにかく喉が渇いて辛かったです。。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年12月22日 06:44:12

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、
ローソンの長蛇の列でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

更に、客室からのペットボトルの撤去により、ご不便をお掛けしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度頂戴したご意見は真摯に受け止め、
改善が図れるよう努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、
また次回も私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

担当 林

【LUXDAYSベストレート】人気のお部屋をお得に♪ご予約受付は7/5まで!(食事なし)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月10日 13:32:06

場所はよかったですが、スタッフの案内は人によって内容が変わったりして、困りました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月28日 09:30:18

この度のご滞在ではスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせました事誠に申し訳ございません。慣れない土地で案内がしっかりなされない事はさぞご不安な気持ちにさせた事と存じます。

以後このようなことが起こらぬよう案内方法の見直しを図り改善をしてまいります。

この度はご指摘をいただき誠にありがとうございます。厚かましいお願いかとは存じますがまたご宿泊をいただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月09日 16:17:58

普通の部屋と値段に見合う差異がない。ラグジュアリーフロアと謳うなら高級感を出すために、もっと良い家具や装飾品にしたほうがいよい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月28日 09:21:49

この度のご滞在ではお客様のご期待に沿えない結果となりましたこと誠に申し訳ございません。
またご意見までいただきありがとうございます。今回のご意見をホテル内で共有し、今後改善を図ってまいります。

厚かましいお願いかとは存じますがまたご来館いただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【The Great Sale】ホテルショップ利用券付!この冬ワンランク上のステイを。(朝食付き)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月04日 15:44:36

部屋が広くて、眺めが良いです。ベッドは4つありました。パークが目の前で、何かあった時は部屋に帰れるという安心感があります。立地は最高です。
ただ、部屋の防音が良くないです。上の階でベッドでジャンプをしてるのか、騒音が酷かったです。また、朝食会場が、やたらと狭いし、混雑してます。朝食内容はまあまあでした。部屋のアメニティは良かったです。入浴剤やシャンプー系が充実してました。
紅茶やコーヒーがはなくてがっかりしました。
ディズニーのミラコスタやランドホテルと比べたら満足度は下がります。
ただ、立地や眺めが良すぎて、また宿泊してしまうかもしれません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月09日 19:26:05

この度のご滞在でございますが、上層階の騒音でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましてもご不便をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、立地面、景観に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴するご意見を大切に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

厚かましいお願いではございますが、また次回も私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 林

【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(朝食付き)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月04日 21:46:23

立地条件は最高!玄関出たらすぐユニバ!スタッフの方の対応もとても素晴らしかったです!でも部屋の掃除が残念でした。風呂場には髪の毛が5本ほど落ちてる。入浴すると湯気で浴室の壁を雑に拭いたのがくっきりとわかる。布団をめくるとけっこう大きめの黄色い糸くず。ベビーベッドを用意してもらいましたが掛け布団にもシミが..他のところも本当に綺麗なの?と不安になり子どもが寝る所には持参したタオルを敷きました。多分次は他のホテルを選びます..

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年11月10日 18:59:03

あいにくお部屋の清掃に至らぬ点が
多々ありまして多大なるご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが一切ございませんよう
清掃担当にもしっかりと申し伝え、
全てのお客様が気持ちよくお使い頂けますよう
日々努力を重ねて参ります。

またお客様にご宿泊頂けましたら
幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 森本

【楽天限定★GOOD PRICE】ポイント5倍!おひとり様8,500円~★ (朝食付)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月31日 23:10:53

スーペリアルーム(パークビュー)に夫婦と添寝2人で2泊しました。
年末だったので計\144,000と高額になりました。
良い点
・USJ目の前なので便利
(USJは年パス持っていないと再入場できないのであまり恩恵ありませんでした)
・スタッフの皆さん一生懸命お仕事をされている
・お風呂は洗い場がある、浴槽が広い
・ロビーが華やか
・エッグスンシングスとタリーズがホテル3Fに入っているのが個人的に嬉しかった

良くない点
・部屋がビジネスホテル、これに尽きるこれ以外に言い表せない
・ロビーの豪華さとの落差が激しい
・サービスが一貫していない
・細かくなるので書きませんが抜けているところがたくさん

数多くのホテルに泊まってきましたが、USJオフィシャルには初めて泊まりました。
パークビューは面白かったですが、高層階でないとあまり意味はありません。
アーリーインだったので、窓から人の集まり具合を見れたのは良かったです。
色々調べてユニバーサルポートが第一希望でしたが幼児連れなのでいくつかの理由によりこちらに。
値段に見合わないので今後泊まることはないと思います。
高評価はほぼ立地によるものだなと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月06日 18:38:06

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見ご感想をお寄せ
頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

お客様から頂きましたご意見は
より多くのお客様にご満足頂けますよう
今後参考にさせていただきます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

★ポイント10倍★シンプルステイプラン(素泊まり)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月03日 14:26:46

初めてUSJに行くのに利用しましたが、オフィシャルホテルの割に近いだけで、メリット無いです。

2016年04月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年04月06日 01:19:16

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
立地の良さだけでなく、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、心のこもったサービスに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 麻野

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【3名様利用】

投稿者さん 2015年11月05日 23:21:35

子供と宿泊しました。新しくできたホテルなので期待していたのですが、子供用の洗面台スリッパはあったのですが歯ブラシがなくフロントに連絡しないと備え付けしていないような返答でした。女性用のアメニティ 化粧水 クレンジングなども連絡しないと備え付けがないのでしょうか?ひげそりとシェービングはありましたが・・。チェックアウト後スーツケースを「ヤマトの往復便なので送りたいのですがと尋ねたところ2階になりますといわれたので行くと「ゆうぱっく」でした。もちろん受付不可です。また3階にあがり聞いたところ3階のクロークで受付しますとのこと。子供を連れて行ったりきたり大変でした。周辺ホテルすべて宿泊したことがありますが、ここまでえ?って思うホテルはありませんでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年11月07日 23:47:38

また貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、色々と行き届かぬ点が多く誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました、フロントスタッフの接客面に関する対応、不手際などによりご不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感致しております。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、社内教育を強化し、スタッフ一同のサービスの改善、向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
このようなご意見をいただきましたが、また当ホテルをお選びいただけましたら幸でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【2名様利用】

投稿者さん 2015年08月12日 18:16:11

この度はお世話になりありがとうございます。
なんと言ってもパークから近く、まだまだオープン仕立てで綺麗でとても良かったです‥が、部屋にナイトウェアがなく、念のため用意して来たパジャマを着用しました‥。チェックアウトの際、そのことを伝えると申し訳ありませんの一言‥絶句‥支払いはカード払いでカード提示もしなくて良いはずなのにカード提示指定され、またしても絶句‥普通ならもう次は他のホテルに‥って思うとこですが、パークに近いのは捨て難い‥
次利用の際はこのようなことが無いことを願ってます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年08月16日 16:39:08

ナイトウェアの件では大変ご迷惑をお掛けいたして申し訳ございませんでした。基本的な備え付け備品で、お恥ずかしい限りでございます。又、ご宿泊代のご精算を事前に頂いておりましたのにもかかわらず、再度のカード提示依頼をいたしましたこと、大変失礼なことと深く反省を致しております。二度とこのようなことで皆様にご迷惑をお掛けすることのないよう、スタッフ一同、基本事項の確認を徹底して参りますので、今後共、ご指導くださいますようお願い申し上げます。

お客様係 吉川

【サマーセール】最大7%OFF!エコ旅★シンプルステイプラン【2名様利用】お車以外で来られる方限定♪

投稿者さん 2015年08月12日 14:35:18

8月10日に宿泊しました。USJのゲート前の最高の立地です。きれいなホテルです、値段もそれなりですが!21時以降はコンビニしかなくて、0時位までやっているラウンジが欲しいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年08月17日 19:12:01

私どもは8月1日に開業いたしました。皆様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進をいたしてまいる所存です。何卒、ご指導ご鞭撻賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。又のお越しをこころよりお待ちもうしております。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン【2名様利用】

月31さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

月31さん [50代/女性] 2022年05月18日 22:09:17

5月16日に宿泊しました。予約時には4から7階の部屋という内容でしたが、当日案内された部屋は18階でサービスしてくれたのかな?と思っていたのですが、部屋に入ってみたらシングルベッドが2つピッタリとくっついてまるで1つのベッドになっていて、思わずカップルか!と呟いてしまいました。大人2人でツインを予約してますが、男女とは一言も言ってません。椅子も赤いラブチェアが1つ置いてあり、まるでカップル仕様の部屋のようでビックリしました。更に部屋にはドレッサーが有りませんでした。此れにも驚きました。どのグレードのどんなホテルに泊ってもドレッサーが無い部屋など初めて宿泊しました。とても不便でした。また、大人2人でツインを予約しているのにバスマットが1枚しか無く、これにもビックリしました。仕方なく1枚を2人で使いましたが、各1枚づつ用意するのが当たり前と思います。朝食は品数も豊富でどれもとても美味しかったです。良かったのは朝食だけなので、今後利用することは無いですが、友人にも勧められません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月24日 03:55:07

この度のご滞在ではお客様の目的に沿ったお部屋のご用意が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。またお部屋の設備に関しましてもご期待に沿えず重ねてお詫びいたします。

今回のご意見はホテル内で共有し、お客様におくつろぎいただけるホテルを目指し、努めてまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

担当シアーズ

◎【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(朝食付き)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 23:37:36

パークに近いビジネスホテル。関東に住んでる家族と泊まりましたが、夜景が見たいとの事で高層階シティービューを指定。21階でしたが、窓から見えたのは近くのホテルとパークの端が丸見えでした。わたしが予約した際は、六甲側としか表記がなかったのでだまされました。料金プラスして高層階にしたのに、低層階にすればよかったです。タオルは薄め。シャワーの水圧は高め。ベッドは固くて寝れませんでした(家族も同意見)
こちらのホテル独自で、プランがあるようなのでそちらで予約した方が優遇されるのでしょう。リピートはもちろんありません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月05日 18:50:17

また、お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

この度お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。

厚かましいお願いではございますが、また機会がございましたら、私共のホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】13%OFF~!ポイント10倍プラン♪予約受付9/13まで★(食事なし)

まっちゃにんじゃさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まっちゃにんじゃさん [20代/女性] 2017年09月16日 00:32:13

皆さんが書くからグレードアップちょっと期待してましたがそんなことは無かったです(笑)

そしてアメニティに歯ブラシだけ綺麗にありませんでした。下のローソンで買うのかと色々考えましたが、電話したら入れ忘れとのことで部屋に持ってきてくれました。うん…アメニティの中で歯ブラシだけはほしかった。

人生で1度くらいここに泊まりたい!と思ってその時選んだホテルだけにショックが大きかったです。
もう大丈夫…。
でも堪能できましたしホテルは良い所でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月26日 07:21:11

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンをお選び頂き、誠に有り難うございます。

客室備品の不備につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またお客様のご期待に添えるサービスが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様にご満足して頂けるサービスが提供出来る様、精進して参ります。

今回は貴重なご意見を頂き、有り難うございます。

担当:内崎

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (ルームチャージ) 【3名様利用】

投稿者さん 2016年03月22日 20:51:33

この辺のホテル何ヶ所か宿泊した中では立地が抜群で、コンビニも下にあり便利です。
最近出来てるから難しいかも知れませんが駐車場をusjと提携出来てたらありがたいです。
ツインの部屋の広さはまあ普通に2人でソファーで寛げるかなぁという感じです。
ベッドそばのコンセントが少なく2つの間が狭いです。
時計は無くても良いのでコンセントを増やして欲しいですね。
まだ新しいためとても綺麗でプラズマクラスターも置いてあり気持ち良かったです。
残念なのは誰が履いたかわからないスリッパです。明らかに何かが飛んだ汚れが有り
除菌済の表示もないなら使い捨ての方が良いと思いました。

2016年03月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年03月27日 02:08:18

ご指摘の点、大変申し訳ございません。
早急に清掃担当者に確認し、改善させて頂きます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、是非またご利用いただけましたら幸に存じ、宜しくお願い申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【2名様利用】

投稿者さん 2015年09月12日 16:35:41

新しいホテルなので、部屋は綺麗でしたが、ルームウエアーの置忘れがあり、不快な思いでした。ツインルームに二人で宿泊なのに、椅子が一つなのは何故でしょうか?後で持ってきていただきましたが、あまり好印象ではありませんでした。今まで、何軒もホテルに泊まりましたが、備品の置忘れにあったのは初めてでした。立地もよいのに残念です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月13日 20:40:38

ルームウェアーの不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。快適なご宿泊をご提供することが使命のホテルとして役割を果たせず誠に申し訳ございませんでした。こころよりお詫びを申し上げます。
今後このような間違いの無きようこのたびの件はスタッフ一同に周知し、業務遂行の徹底を図って参ります。
何卒今後共宜しくお願い申し上げます。