まるりーとさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まるりーとさん [30代/女性] 2021年10月14日 12:15:18

豪華な部屋でベッドも程よく固く、遮光カーテンで快適だった。
浴室乾燥機能がないので、洗濯物が翌日までに乾かなかった。

外国人と宿泊したが、スタッフは一緒にいる外国人の目も見ずに対応してきたのが残念だった。
英語が話せなくても最低限顔を見て話をしてほしかった。フロント、レストラン全てのスタッフの対応が残念だった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月08日 05:53:26

お部屋のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

またスタッフの対応について気分を害してしまった事、深くお詫びいたします。

大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようしっかり社内で共有させていただきます。

厚かましいお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

担当 寺野

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月19日 23:27:10

17日18日違うお部屋にとまりました。17日は2部屋を4人で使用させていただきました。トイレお風呂とも2つずつあり、汗まみれの身体での待ち時間の短縮になりました。トイレとお風呂洗面台がわかれているのですが、トイレに手洗い場がないのが不便でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月14日 04:06:40

この度のご宿泊ではお部屋に関しましての貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、
今後より良いホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またご来館いただけることを心よりお待ちしております。

担当 吉武

【最大5名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!お部屋でゆったりステイ★(食事なし)
【コネクティングルーム【禁煙】(32平米+42平米)】

momo7315さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

momo7315さん [40代/女性] 2021年06月28日 16:28:59

ユニバからの立地は最高です。
お部屋も綺麗でアメニティ、携帯の消毒液もあり、満足。
ただこの時期そんなに満室になるわけないのに部屋からの景色はボイラー室みたいな空調設備見えるだけのお部屋に案内され、
カーテンはあけることないまま終わった滞在でした。
ヴィータさんなどはこんな中来てくれてありがとうのグレードアップなどありましたがこちらはありませんので期待しないほうがいいです。
朝ごはんはセットといいながらも半ヴュッフェで満足したものの近隣にタリーズやマックなどもあるので朝食付プランじゃなくてもいいと思います!

2021年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年07月07日 08:28:10

この度のご滞在でございますが、客室からの眺望に関しまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、

厚かましいお願いではございますが、
次回も私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 林

・<ホテル営業再開特別プラン>室数限定!スペシャルプライス(朝食付き)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月20日 09:39:15

シティー側に当たればもう最高だった!笑
反対側は景色があんまりだった!けれど接客は満点すぎるほど良かった!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月06日 03:04:02

この度のご滞在で、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することは、サービス業に従事する者と致しまして、大変光栄でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 吉武

【楽天限定】カップルにおすすめ♪ラグジュアリーフロアで贅沢ステイ(レイトアウト特典/食事なし)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 14:33:35

お部屋はパークビューでとても広く窓も大きく開放感があり素敵でした!
朝食は案内があった通り連休中なので混雑しており部屋へtakeoutを選択しました。仕方がないのかもしれませんが、朝食の内容が少し残念でした。もう少しボリュームや手際の良さを求めたいかなぁと感じました。 チェックアウト時荷物の預かりをお願いした際担当された女性が少し不機嫌?怒ってるのかな?という感じの対応で怖かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 06:30:55

朝食内容に関しまして、お客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの態度に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
上記の2件に関しまして、各部門に引継ぎをする所存でございます。

厚かましいお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 林

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月10日 15:54:38

ロビーから綺麗ですか、案内板がなさぎて、すべてわかりずらかったです。
朝食バイキングも、美味しかったですが、並ぶところがわからなく、無駄に並んでしまいました綺麗なホテルですが、少し不親切に感じました。消毒液の配置も全体的に少ないです。
シャワーの水圧は強くてよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 14:21:36

この度のご滞在でございますが、私どもの案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

また、消毒液の配置に関しましてもご意見いただきありがとうございます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【デラックスルーム(42平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 19:42:30

ラグジュアリーフロアに泊まったのに案内が分かりにくく、普通のカウンターに並んでチェックインさせられた(全く混んで無い時間)
なんの説明も無かったし…残念。
部屋が最上階なのでエレベーター待ちのイライラが無いだけいいかな。

ベッドサイドにコンセントが無くて不便だった。

部屋は綺麗で、風呂トイレが分かれてるのが良かった。広くはないが

USJから近くて便利なのでまた利用しますが、ラグジュアリーフロアじゃなくても良かったかなー。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 14:26:20

ラグジュアリーフロアのご滞在、誠にありがとうございます。
しかしながら、こちらから何も案内することなく、通常のチェックインカウンターでチェックイン手続きをしてしまい、申し訳ございませんでした。

この度お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

担当 林

・ラグジュアリーフロアに泊まろう♪シンプルステイプラン【2名様利用】!
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 15:57:22

ユニバの近くの立地だったため、疲れてすぐ帰ることが出来て良かった。
オフィシャルホテルだったのでもっと部屋もユニバ感があるかと思っていたがそうでもなかった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 14:40:46

立地面に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

また、私どものホテルは全体的にアメリカをモチーフにしております。
写真の撮影スポットもたくさんございますので、次回ご宿泊時にでもご利用いただき、思い出を残していただければと思います。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

高層階確約!!スーペリアフロア15階以上確約プラン(食事なし)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ぼやっち195さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぼやっち195さん [30代/女性] 2020年11月04日 21:38:18

久しぶりにリピートで使用させて頂きました。
コロナ禍の中、とても感染対策をしているのを感じました。
ユニバーサルからも近くお気に入りのホテルですが残念なのが駐車場代の改定。
13:00~翌13:00までは3500円ですが他が30分500円という値段に改定。
ユニバーサル目的で利用するのに昼から宿泊者価格というのは、とても残念。
朝から行くのだから、せめて9:00~翌9:00などに変えて欲しい。
駐車場代だけで7000円は高すぎる!!

朝食はバイキングでとても満足しました。
アメニティも良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 15:00:21

駐車場料金に関しましては、多くのお客様にご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。

しかしながら、感染症対策、朝食、客室アメニティ等。多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月27日 15:45:32

子どもの寝相が悪いので、和室はたいへんありがたかったです。ただ、和室のお布団は自宅で使用しているものより薄っぺらで、マットレスもなく、合宿みたいです。また、室内の照明が少ないので、フットライトなどあれば凄く良いなと思いました。値段の割にうーん。。と言う感じでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 18:35:28

この度のご滞在でございますが、客室に関しましてお客様のご期待に沿う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴したご意見を大事に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

・和室プラン!グループ・ファミリーにオススメ 【食事なし】
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 01:24:21

朝食メニューが美味しいとは言え無かった。又、スタッフの動きもイマイチで食材の補充のタイミングに対する意識も無いようでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 18:39:57

レストランに関しまして、スタッフの配慮が欠けており、申し訳ございませんでした。
また、内容につきましてもご期待に沿う事ができず、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

担当 林

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!ポイント10倍プラン♪予約受付9/13まで★(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月18日 16:21:37

gotoトラベルと大阪いらっしゃいキャンペーンでとてもお得に宿泊できました。
お部屋も24階で眺めが良く、広々としていて疲れた体を存分に休めることができました。
ただ朝食の際、レストラン前で列に並んでいる時に洋食セットか和食セットかどちらにするか事前に聞かれ、その後席に案内されたのにもかかわらず、席についても一向に料理が運ばれてこない。。
後から案内された人のところへどんどん料理が運ばれていく。
おかしいなと思いスタッフの方に尋ねたところ、私たちの席に料理を運ぶのをどうやら忘れられていたようで、その後すぐ料理を持ってこられましたが、謝罪が適当。。
一気に残念な気持ちになりました。
忘れられたのもショックですが、その後の謝罪が何ともおざなりで。
とても気持ちの良い対応をしてくれるスタッフの方がいらっしゃる一方で、少々適当な対応をされるスタッフの方も在籍されているようです。
ミスが起こってしまうことは仕方がないと思うのですが、その後の謝罪の仕方など、今一度スタッフの方の教育をしっかりしていただければと思います。
また機会があれば宿泊したいですが、レストランはもう利用しないと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 19:26:03

レストランをご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、この度レストランスタッフの対応に関しましてお客様にご不快の念を抱かせることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見は、レストランに引継ぎをし、再度教育を促し、再発防止に努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、また当ホテルに足をお運びいただければ幸いに存じます。

担当 林

【大阪いらっしゃい】ホテルショップ利用券1人500円分付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月13日 11:17:56

チェックイン時間に間に合うように行ったためかフロントロビーが大変混雑しており、チェックインするまでに20分くらい掛かり謝りもなく不快でした。部屋はただ広いだけ。テーブルも小さいしベッドの位置が気に食わない。景色はいい。全体的に中途半端。GOTOがなければ利用しない。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月04日 16:15:43

チェックインの際お時間を頂戴しまして大変申し訳ございませんでした。またお部屋もお客様のご希望に添えず申し訳ありません。

今後お待たせすることがないよう、ご希望に添ったお部屋がご用意できるようスタッフ一同努めてまいります。

機会があればまたご利用いただけましたら幸いです。
担当シアーズ

お日にち限定!駐車場無料プラン(食事なし)

投稿者さん 2020年09月21日 14:59:01

初めて利用させていただきました。
まずチェックインに40分ほどかかったことが驚きでした。毎回カウンターを消毒するのはとても良いと思いますが、ホテルの大きさに対してカウンターが少ないのかな?と思います。閉園まで楽しみ、それからチェックインしたのでタイミングが悪かったのかもしれませんが、その後出かけた際に見かけても遅くまで列は長いままでした。
かな~り疲れた状態でお部屋に入ったところ、殆どの面では満足でしたが、ツインルームに2人で宿泊にも関わらず1人がけソファが一つしかありませんでした。ビジホでもこんなことある…?と思いましたw
チェックインに時間がかかったのもあり時間的に外のレストラン類が殆ど閉まっていたので、夕飯は仕方なく部屋で取ることとなりましたが、連れにはベッドで食べてもらう羽目になりました。
ちなみにもう一脚用意してもらえるか確認したところ持ってきてもらえましたが、宴会場に置かれているような椅子でさらに残念な気持ちになりましたし、チェックインが長蛇の列だったので仕方ありませんが時間もかなりかかったのでご飯には間に合いませんでした。
例えばツインルームにエキストラベッドを入れてその人数分のソファが足りないなら仕方ないと思いますが、ツインルームなのにもともと一脚しかないとかあり得るんでしょうか?
写真や見取り図も確認しましたが、そんな部屋ないと思いますし(家具の配置が記載されてる見取り図がオフィシャルHPに載ってます。)、これも予約前にチェックしてたので余計あれれ~?と思いました。
今回はGOTOトラベルで利用させていただきホテル代はかなり安いのでこれでも仕方ないかと思えますが、普通の値段で泊まってこれだったらもう2度と泊まらないかと思います。
以前宿泊した他のオフィシャルホテルがかなり良かったのでまたそちらに泊まれば良かったかなと思いますが、こちらのホテルも泊まってみたいと思っていたのでかなり残念でした。
ソファ(とチェックイン)だけでそんなに!?と思われるかもしれませんが、ベッド3台くらい置けそうな謎のスペースがあり余計に簡素な感じが目立っていましたし、ぜひ改善を願いたいところです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月05日 19:19:20

また、お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、チェックインに時間を要してしまい、夕食のお時間に間に合わず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、客室のソファに関しましても、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴したご意見に関しましては、担当部門に引継ぎをさせて頂き、改善に勤めて参ります。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

厚かましいお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 林

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年09月02日 21:27:04

家族で行くのに、人数の関係で2部屋予約しました。
今までのホテルは、隣同士もしくは同じ階に2部屋とってくださるところがほとんどでしたが、
今回は階が全然違い、初めてのことなので驚きました。
荷物をまとめていたので分けたり持って行ったりするのにかなり面倒でした。
たしかに、一言言わなかったこちらも悪いと思いますが、
同じサイトで同じ者が2部屋とっているのだかは、それくらいの配慮はしてくれてもいいのにな、と勝手かもしれないが思ってしまいました。

こちらのホテルはそこまでの配慮はしてくれない、ということが分かって良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月06日 22:26:44

また、お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、私共スタッフの配慮が足りず、お客様のお手を煩わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見は、担当部門に引き継ぎをさせていただき、改善に努めて参ります。

厚かましいお願いでございますが、また次回も私共のホテルをご利用頂ければ、幸いに存じます。

担当 林

【14日間限定セール】~8月31日までのスペシャルプライス!夏旅応援プラン★☆(食事なし)

極貧生活する者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

極貧生活する者さん [40代/男性] 2020年08月23日 09:21:12

立地の良さで、パーク見られたのは素晴らしかったです。
部屋も清掃が行き届いており、
先に冷房かけたまましてくれたおかげで、
初めて部屋に入った時に気持ちよく過ごせました。
清掃員の方に感謝します。

残念だった事は、チェックイン時に多数の旅行者が増えてきているのに、
受付するホテル従業員なかなか増やしてくれなかった事です。

チェックイン対応しているホテル従業員が常に2人ほどしかいなかったせいで、
15時過ぎから旅行者が増えていき、チェックインする場所付近は密状態と言ってよい有り様でした(個人的な意見です)
(チェックイン受付する場所は、使っている場所以外、別に五ヶ所ほど受付場所が空いてたように見えてました)

あと、体温検査ですが、入出口が何ヶ所かあるせいで、
体温検査しないでチェックインする人達いるのが残念でした。

朝食ですが、おにぎりとか洋食とかで、
サラダとかのみの中途半端なビッフェするなら、
従来通りの全てビッフェに戻してほしいです。
(手袋着用でお客様に好きに選ばさせるとかして)

女性や子供に食べさせる朝ご飯では、
おにぎりも大きすぎ、量が多すぎるようにも見えますし、
普通に好きな物を選んで、
和定食を食べたかったなぁ思います。
サンドイッチも、わざわざローストビーフにしないで、
普通の食べやすいハムの方が良かったです。
キッズメニューはオムライスのみしか選べないのは残念でした。
子供に卵アレルギーあったので…

厳しい意見となりましたが、
率直なご意見を言わさせていただきました。

あと、
ホテル従業員の方々が頑張って仕事しているのは
目に見えてよくわかりました。

コロナ対応などで忙しいはずなのに…
チェックイン前にホテル従業員の人を呼び止めて、
少しホテルについて質問したところ、
丁寧な誠意ある回答していただけて、ホテル従業員の人達に感謝してます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 10:36:02

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、従業員の不足により、チェックインにお時間を要してしまい、誠に申し訳ございません。

また体温検査に関しましても、スタッフの目が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

しかしながら、従業員に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

また朝食でございますが、完全復活とまではいきませんが、ブッフェ形式に戻っております。
次回ご宿泊の際に、ご利用頂ければ幸いに存じます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月27日 14:20:31

部屋の床の隅や、スリッパにたまった埃が残念でした。
あと、外の音がよく聞こえますね。。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月13日 20:31:20

この度のご滞在に際しましてはお部屋の清掃が行き届いておらずお客様には大変ご不快な念を抱かせることとなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
客室担当に申し伝え、今後このようなことがなきよう再発防止に努めて参ります。

どうぞこれに懲りませず今後ともパークフロントホテルをお引き立ていただきます様お願い申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

【楽天スーパーSALE】21%OFF~&ポイント10倍プレゼント!12/15まで★(朝食付)

投稿者さん 2019年12月11日 17:07:49

プランの詳細には六甲側か海側かシティ側となっていたため4-7階のシティプランとは気づかずに予約しました。
窓からはフロントの屋根でほぼ景色は望めずがっかり
日曜宿泊で空いているようだったので同じ階ならせめて海側か六甲側に泊まりたかったし、シティ側の場合は眺望望めない事記載が欲しかったです。
ここに泊まるなら料金ケチらずにパークビューを選択したほうがいいと思います
朝食は食べきれないほどの種類で美味しくいただきました。

東海圏なのでusjだと日帰りしてしまいますが次回はぜひパーク側で宿泊したいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月19日 08:47:54

この度のご滞在でご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋タイプにつきましては4階~7階までのスタンダードフロアの場合、眺望に関しましてはご期待に沿うことが難しいかと存じます。
何卒ご了承くださいませ。
眺望がおすすめのお部屋タイプと致しましては8階から25階までのスーペリアフロアパークビュールームでございます。
次回ご予約頂く際にご参考にして頂ければ幸いに存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

担当 岡田

投稿者さん 2019年11月28日 17:46:59

お部屋に焼きそばが落ちていました。
今回お安いお部屋にしたから仕方がなかったのかな?

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 06:41:35

この度のご滞在では、清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度同じことの起こらないよう、担当部署に報告させていただく所存でございます。

担当 林

【期間限定】18時以降のチェックイン限定♪スペシャルプラン (食事なし)

投稿者さん 2019年11月25日 22:13:28

平日にもかからず、朝食会場に入るまでに30分以上も待った。
その影響で、立地条件の恩恵を受けられず、とても残念だった。
それ以外は、良かったと思う。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 04:01:10

この度は朝食会場に入るまでにお時間をお取りし、誠にに申し訳ございませんでした。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】23%OFF~&ポイント10倍プレゼント!9/16まで★(朝食付き)・