投稿者さん 2019年02月22日 08:37:59

お部屋やアメニティは大変良かったです。
しかし、チェックアウトの時にスーツケースを往復便にしていたので フロントの方に伝えると下の階でお願いします。との事。
スーツケース、ベビーカー、小さな子供達を連れて下の階へ行くと、往復宅急便は上の階だと言われまた戻る事になり大変でした。
私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、フロントの方ももう少し話しを聞いて判断して欲しいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月01日 16:30:20

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、スタッフの案内ミスでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が起こらないよう、この度の事例をスタッフ内で共有させていただきます。

厚かましくはありますが、お客様のまたのご来館
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【期間限定!特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月04日 20:33:37

パークからの近さは最高!ホテル内にローソンもあるから便利でした。ベッドや朝食のクオリティがもう少し良くなるといいのになぁ。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年02月07日 06:09:10

立地面等お褒めのお言葉を頂き、有り難うございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

しーくん2683さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

しーくん2683さん [30代/男性] 2018年12月09日 14:20:33

外装もこっていて美しく、内装もこだわりが詰まっていて素敵です。部屋もスーペリアの部屋で広さは申し分ないですが、部屋の内装がホテル内装とあっていなく、やや安っぽく感じました。
サービス対応、チェックインの際の笑顔やもてなす心が少なく、中の人によって外装と内装のキレイさが台無しかな。
朝食ビッフェもマズィし、金額に見合ってないです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月12日 17:43:19

この度のご滞在では、サービス、朝食、共にお客様のご期待に沿う事が出来ず、まことに申し訳ございませんでした。

サービス面に関しまして、今後お客様にご不快な思いをさせないよう、再度教育いたします。

あつかましいお願いではございますが、

担当 林

【Make a Christmas Wish!!】ホテルショップ利用券付きプラン~朝食付~

TARO19850210さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

TARO19850210さん [30代/男性] 2018年08月15日 20:39:02

1歳の子供がいるため、和室を選択した。
広さは十分あり、床で自由にさせることも出来、必要条件は満たしていた。またUSJへのアクセスも素晴らしい。

【部屋、風呂】
清掃している箇所は綺麗だが、していない箇所の汚れが目立った。
予備の敷布団の汚れ
ハンガー及びハンガーをかける支柱のホコリ
風呂の扉の部屋側隅の汚れ
浴室上部換気扇の汚れ

築年数が浅く、設備自体は良いために清掃の甘さがより目立つ。
ビジネスホテルなら許容出来るが、このグレードのホテルとしては許容出来ないと感じた。

【設備】
アメニティは豊富であり、十分満足できる域に達している。一点挙げるとすれば歯ブラシのグレードが気になった。個人的にはより毛先が細い方がよい。

【サービス】
接客は概ね非常に良かった。朝食バイキングでオムレツを作っている方の愛想が良くなかった点のみ気になった。

現状では次回も選ぶか微妙だが、挙げた改善点はソフトな面であり、今日からでも対応可能なものばかりである。
上記が改善されるようであれば、次回も是非宿泊したい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年08月16日 06:52:39

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

清掃の不備、接客に関しまして
不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないよう、
この度いただいたご意見を共有し、
改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

田舎者3470さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

田舎者3470さん [40代/男性] 2018年07月27日 14:26:35

家族旅行で二日間USJにいくので一番近いホテルにしました!夏休みなので早めに予約を取ったのが間違いでした!行く2日前に見ると金額がけっこう下がっていて、良くアップグレードされた投稿があったので期待していたが何もなく!残念でした!料理は和食が少なく味も普通!近いだけで選んだら駄目ですね!

2018年07月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年08月09日 07:13:39

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在ですが、お客様のご期待にお応えすることができず

お客様のご意見を受け
今後更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し
スタッフ一同精進して参ります。

担当 林

【楽天限定】期間限定!タイムセール&ポイント5倍プレゼント(朝食付)

投稿者さん 2018年01月26日 21:53:26

USJへ行く時にいつも利用させていただいてます。
子連れなのでいつも和室に泊まっています。和室は4度目の宿泊です。
いつも、お部屋は綺麗でお風呂とトイレも別で、過ごしやすいので気に入っていたのですが、今回は違いました。
押入れに入っていたお布団が乱れていたり、髪の毛が落ちていたり、グラスが置いてある棚にホコリがたまっていて、インスタントのコーヒーをいれたときに混ぜるプラスチックのスティックの棒も、むき出しのままその、ほこりだらけの棚にあったので、使えなかったです。せめて、袋か何かに入っているスティックだったら良かったなと思いました。
3度目まではとても綺麗で気になるとこも全然なかったのに、今回がこうだったので、その差にちょっとビックリしました。

トイレの水がうまく流れず、フロントに電話をしたら、そちらはすぐに対応していただけました。

ご飯も美味しくいただけましたし、フロントの方の接客なども丁寧で、気持ちよかったので、
本当に今回はお部屋の清掃だけが気になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月31日 13:51:00

幾度となくザ パークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度お部屋内の清掃不備で
ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃不備などございませんよう、
確認作業を怠ることなく再徹底し、
皆様に気持ちよくお過ごし頂ける空間を
ご提供して参ります。

またいくつかのお褒めのお言葉に
甘んずることなく日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より

担当 森本

和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月04日 14:19:06

子供連れでお正月の旅行だったのですが、お部屋とお風呂の掃除が雑で汚かったのが本当に残念でした。入室したときに冷蔵庫に飲み物を入れようとしたところ、大粒のホコリが何個も出きて、ティッシュで集め捨てました。お風呂は掃除が行き届いてない感じでした。お部屋やお風呂の広さ、従業員の親切度等は満足でしたが、お正月にけして安くない料金のお部屋に泊まり、少し贅沢な気分の筈が台無しでした。もうきっとこのホテルは利用しないと思います。立地条件で検索しましたが、今回いい勉強になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月08日 00:30:02

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

この度、お部屋の清掃で至らぬ点が
いくつかございましたこと、深くお詫びを
申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、気持ちよくお過ごし頂けるよう、
清掃担当者にもしっかりと申し伝え、
日々努力を重ねてまいります。

またお客様にお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【3名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

wi42さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

wi42さん [30代/女性] 2017年10月18日 22:14:56

ずっと憧れていたホテルでした。行ってみたら、更に気に入りました。対応も内装も高級感があり落ち着いた雰囲気でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月24日 17:57:20

またお忙しい中、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございますが嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、
日々努力を重ね、より多くのお客様に
ご満足を頂けるホテルを目指し日々精進して
参ります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より

担当 森本

【モニタープラン】パークすぐそば!クチコミ書いてお得にステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2017年09月17日 21:59:55

今回が2回目の利用になります。
今回は2泊の利用で前回の宿泊でとても気に入ったので、今回も利用させて頂きました。
立地は申し分ないしとても綺麗なホテルではありますが、
今回少し気になった点がありました。

先ずチェックイン前に荷物の預かりをして頂けたのですが、その時に宿泊料金を現金で支払いました。
パークで遊んでから、ホテルに戻りルームキーを受けとる時に支払い額が3000円少ないとの事で、
差額をその時に支払う事になりました。
私も予約してから金額をおおよそでしか覚えていませんでし、前日の予約確認のメールにも金額が表記されているわけでは無いので、少し嫌な気持ちになりました。

それともう1つは、お部屋のお風呂です。
浴槽の外側の側面の下の部分が水垢だらけでした。
水垢も赤くなっていて、ずっと掃除出来ていないのだと思います。
それと2泊の利用でしたので、1泊してまたパークで遊んで居る間にお部屋の掃除をお願いしましたが、
ベッドメイク、洗面所のタオルとアメニティ補充だけはしっかりされていましたがやっぱりお風呂の水垢はそのままですし、
ちゃんと置いていた荷物のスーツケースも部屋の壁に斜めに倒されていて、とりあえず掃除の仕方が雑だと思います。
次にまた利用するかは少し考えます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月26日 06:37:58

またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご宿泊料金をお預りする際の金銭授受の不一致、再度お支払い頂いたとのことでお手間をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後、スムーズにご宿泊金額をご案内できますよう金額確認の徹底を怠らぬよう再度スタッフ一同気をつけて参ります。
またお風呂の清掃に関しましても清掃スタッフに引継ぎこのようなことがございませんよう確認作業を徹底して参ります。
この度はご不快なお気持ちにさせてしまい、
申し訳ございませんでした。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月19日 14:42:04

フロントでチェックインのさいに、このプランでは7階までの設定だが、8階の部屋にランクアップしてくれたと聞いた。しかし、ついたのは11階の部屋へ。
さらに階が上がったのは喜ばしい事なのかもしれないが、紛らわしい説明はやめてほしい。
部屋も埃がすごく、いつも何も言わない主人が驚いて拭き掃除したほどの、もりもりの埃。
ベットも子供が落ちないように少しずらしてくっつけたら、その下にはやっぱり埃だらけ。
お風呂のカビも。
なんだかとても残念で、東急ホテルのイメージが良かっただけに、がっかりでした。
それなら、立地だけで高いのであれば他のホテルで十分近いしよいと思った。
本当に残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月05日 18:41:12

過日は私どもザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンをご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
しかしながら客室内清掃の不備により不快な滞在としてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフには、自身が滞在中のお客様の気持ちになって清掃業務を行うよう今後も指導を続けていく所存でございます。
日頃より清潔かつ丁寧な清掃を最優先として、スタッフの教育に力を注いできたつもりではございましたが、このような基本的な落ち度により大切な日のご宿泊にご迷惑をお掛けする結果となってしまいました事、私どもも深く反省しております。
今後、関係スタッフには改めて再教育を徹底するとともに、全スタッフがこの度の件を厳粛に受け止め、努力精進をしてまいりますことをお約束致します。
勝手なお願いではございますが、再度お客様をお迎えできる機会をお与え下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

ザ・パークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパン  長藤

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍!☆ (素泊り)

投稿者さん 2017年08月14日 10:53:22

初めて利用させてもらいました。到着が少し早かったのですが、チェックインより早く部屋に入らせてもらい助かりました。パークから近くて疲れて子供もいる私達にとってはとてもよかったです。しかし、4人部屋だったのですが、少し狭く感じました。次の日もパークに行くので寝るだけとしてはまぁまぁと言った感じでしょうか…後はお風呂ですね。汚れ?でしょうか茶色くなってるところがあり、これで掃除してる?!と思ってしまうほどひどかったです!期待していただけ、まだ新しいホテルとしては残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年08月28日 17:17:36

お風呂場の汚れに関しましては、
お客様のご期待に添うことが出来ず、また
ご不快なお気持ちにさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご期待にお応え出来ます様、
日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心より

担当 森本

お日にち限定だからお得!夏のスペシャルプラン【ルームチャージ】

投稿者さん 2016年12月28日 17:10:32

今回2回目の宿泊でした。
初めてのときは新しいからか、まだ綺麗に見えましたが、今回は部屋の床がすごく汚れていて、裸足になるのに躊躇する感じでした。パークで歩きまわって足が疲れてるので、すぐに靴を脱ぎたい人も多いと思うので、とても気になり残念に思いました。
その他は
パークから近く休憩しに戻れる距離なのはとても満足です。アメニティも種類豊富なので有り難かったし、コンビニもあり便利です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月06日 15:44:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備の件に関しまして、
大変不快なお気持ちにさせていしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にお部屋にて快適にお寛ぎ
頂けますよう日々努力して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

★3名様・4名様限定★スタンダードパークビュールームプラン【素泊まり】

投稿者さん 2016年12月07日 13:40:44

USJを訪れ家族が多いため、廊下での子供の声、嬌声、走り回る。 同じく朝のレストランでのマナーの悪さが滞在の心地よさを半減させた。さらに、東南アジアの家族の多さに閉口した。エレベーター内の飲食をフロントに注意するよう促したが、犯人がわからないからと無視された。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月15日 20:54:45

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見ご感想をお寄せ
頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

フロントでの対応に関しましては、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがございませんよう
日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン ☆(朝食付) 【2名様利用】

投稿者さん 2016年12月05日 21:55:22

チェックインの時、住所・氏名・電話番号を書きましたが、他の方の記入したものがパソコン?のキーボード横に立てて置かれていて、こちらから見えていました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月09日 19:51:47

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

チェックイン時でのご指摘ありがとうございます。大切なお客様の個人情報となりますので、
細心の注意を払い、日々精進して参ります。

またのお客様のご来館、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【2名様利用】

投稿者さん 2016年11月21日 13:51:58

立地がよく、部屋も近隣のホテルよりは広めでゆっくり過ごせました。
チェックインの際のフロント対応などは業務的で説明も最小限であまり良くなかった。
ホテルが凄く立派でよかったのでスタッフの方の対応も良いと思っていたが残念。
朝食は種類も多く、子供の好きな食べ物もたくさんありよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年11月23日 06:17:27

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご貴重なご意見ご感想を
お寄せいただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

今後、たくさんのお客様に気持ちのいいサービスを提供できますよう日々精進して参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

nanaco28さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

nanaco28さん [30代/女性] 2016年11月04日 20:43:03

誕生日ということで、ラグジュアリーフロアに宿泊しました。
とにかく立地がよく、USJを満喫した後にすぐにホテルへ到着し、ゆっくりできました。
ラグジュアリーフロアということで期待しすぎたのかもしれません。部屋が狭く感じました。
景色も隣のホテルの部屋が丸見えだったので楽しめませんでした。(予約時に部屋の向きがわかっていたらたぶん予約してなかったかも…。)
ただ、部屋の中はセパレートバスがあり、アメニティも充実していて、ベッドも広々でした。
朝食はブュッフェで、和洋メニューが充実していて美味しかったです。席も広々としていたのでゆっくり楽しめました。
12時チェックアウトなのも有難かったです♪

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年11月15日 16:32:25

この度は大切なお誕生日の日にザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご貴重なご意見、ご感想を
お寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お部屋からの眺望に関しましては、
説明不足の点もございましたことを、
お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
ご朝食では、楽しくお召し上がり頂けまして
嬉しく存じます。
またのご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

サル399さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

サル399さん [50代/女性] 2016年08月24日 02:20:32

事前に電話で交通機関について、質問させて頂きましたが、受け答えがあまり良くなかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年09月03日 01:38:07

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご案内対応により、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませでした。
早速、担当責任者に申し伝え、今後このようなことが無きよう、確認を徹底してまいります。
今後ともお客様のご期待に添うべく、居心地の良いホテルと感じて頂けるよう、サービスの更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月11日 08:53:54

立地は最高でした。お部屋も綺麗だしパークも見えて良かったです。ですが上階に泊まった多分子供がベッドからジャンプするドスンドスンという音が朝早くけら響き眠れませんでした。子供がはしゃぐのはしょうがないにしても部屋割りを再考してほしい。2泊ともそんな音に悩まされ決して安い宿泊料じゃないのに満足感が半減しました。皆平等にゆっくり休む権利があるはずです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年08月18日 01:43:17

お部屋の騒音により、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませでした。
早速、担当責任者に申し伝え、今後このようなことが無きよう、徹底してまいります。

担当 麻野

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【3名様利用】

投稿者さん 2016年07月28日 19:23:28

フロントスタッフの高飛車な態度が感じ悪かったが、高層階の部屋にランクアップしてもらえ、設備やアメニティには満足でした。部屋自体は良かったが、においが気になり、枕が湿っていて臭いことが原因とわかった。ツインベッドのすべての枕が臭かったのにはびっくりした。消臭スプレーがあったので使ってみたが、完全ににおいが消える訳もなく、気持ち悪くて枕は使わなかった。カバーだけ取替えても、汗や脂が染み込んでいるとにおいは消えないので、きちんとチェックするべき。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年07月31日 04:13:18

枕の消臭に関しましての不手際にて、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませでした。
早速、担当責任者に申し伝え、今後このようなことが無きよう、事前のメンテナンスをしっかりと行い確認を徹底してまいります。
またフロントスタッフの態度につきましても、再度確認し改善させて頂きます。
この度は大変申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

担当 麻野

★ポイント10倍★シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年07月22日 23:33:12

ベットも寝やすくて、お風呂も入浴剤もあり気持ちよく眠ることができました! 朝食は、和風洋風ありとても美味しかったです。
部屋に洗面と部屋を仕切る扉が夜、電気がついてると埃がびっしりついてるのが見える…昼間に掃除するからみえないのかなーと…
コンビニもあるし、ユニバそばだし、また泊まりたいと思います

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年07月27日 01:57:29

ご指摘の点、大変申し訳ございません。
早急に清掃担当者に確認し、改善させて頂きます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、是非またご利用いただけましたら幸に存じ、宜しくお願い申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

担当 麻野

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (朝食付) 【4名様利用】