投稿者さん 2023年06月19日 13:15:39

駐車場入り口の男性の案内がイマイチ。今日宿泊するのだけど、チェックインより早めにとめたいと言ったら、ホテルに確認しているのか?と聞かれた。追加料金の事はネットで見た件を伝えると、それならいいと。別にホテルに確認いらないよね?
早くしたくて支払いをクレジットで済ませてたのに、大阪市の宿泊税を徴収されたりと、疲れていたのにチェックインが長かった。
駐車場が値上がりしていて、高い。一泊2日朝8時過ぎから翌夕方4時頃までとめて、10500円くらい。宿泊車は安くしてくれるなどあればいいと思う。水道水が臭いからか?朝食の米もあまりおいしくなかったそうです。フレンチトーストのバターで少ししか食べてないのにお腹いっぱいになってしまって、あまり食べれなかった。
以前は子供にハンカチなどプレゼントあったと思ったけど、なくなってました。
立地、部屋やお風呂トイレセパレートなのは良いです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年07月29日 04:53:49

ご返信が遅れましたこと誠に申し訳ございません。

この度は駐車場ご利用の際のスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせましたこと大変申し訳ありません。さらにお疲れのところチェックインにお時間を頂きましたこと重ねてお詫び申しあげます。今後よりスムーズにお手続きいただけるよう改善を図ってまいります。

また、駐車場料金に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。こちらに関しても担当部門に共有してまいります。

厚かましいお願いかとは存じますが、またのご宿泊をいただけましたら幸いにございます。

【早期割45】朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2023年06月16日 21:58:21

予約時にはシティービューの部屋でしたが、パークビューの部屋にしてくれて嬉しかったです。トイレとお風呂が別々になっているのが快適でとても良かったです。

ただ朝食時に2つ気になることがありました。
1つ目は、席案内をしてくれたスタッフが流れるように利用中の札を置き、そのまま振り返ることなくサーっと行ってしまったことです。こちらへどうぞ等声をかけてほしかったです。
2つ目は、おかわりを取って席に戻る時に丁度スタッフが利用中の札を持っていきそうなところでした。私1人での利用で同席者がいないため、まだ利用するつもりか分かりにくいのだろうことと、札に食べ終わったら返却とあるのに返却せずに帰るお客さんがいるのだろうと思うので、しょうがないことなのですが...知らない間に持っていかれると札の意味とは?となりました。
オムレツを目の前で作ってくれたりと楽しくて、味に関しては満足です!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年07月13日 19:26:37

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンをご利用頂き、またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。

朝食時に、お席までご案内させていただく際、私どものおもてなしの基本的な心得の無さにより、お客様には大変、不快の念をお掛けし申し訳ございません。
また、お客様よりご指摘頂きました朝食の札に関しましても、今後安心してお食事をして頂けますよう改善に努めて参ります。
お客様の、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当レストラン

〇【早期割60特典付】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

やんぼう43さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

やんぼう43さん [50代/女性] 2023年06月15日 16:29:21

高齢の母の初USJに宿泊させていただきました
14時過ぎに到着し
フロントの方に聞いたら
チェックインは15時にならないとできないと言われコインロッカーを案内され
荷物を預けたあと
しばらくエントランスにいたら
パラパラとチェックインの手続きを
されている人がいたので
もしできるなら手続きだけでも早めにと思い別の方に聞いたら
手続きできると案内され
結局そのまま早めにお部屋に入れることに
(苦笑)
早めにゆっくりできてよかったです

今回はちょっと贅沢に高層階プランで朝食付きをチョイス
お部屋は広く高層階の眺めはパーク側ではないということでしたがUSJが見え夜景もきれいでした
朝食ビュッフェも種類豊富で味もよかったです
お部屋やお食事に母がとても喜んでくれたので嬉しかったです

高級感があるのに電子レンジや製氷機コインランドリーなどもあって
ローソンもホテルにありとても便利♪
お世話になりました

次はいつUSJに来れるかわかりませんが
またゆっくり泊まりたいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年06月30日 00:21:21

この度のご滞在ではお部屋からの景色やご朝食をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。またその他館内設備に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。

しかしながらチェックイン前の案内が不十分でありましたこと誠に申し訳ございません。原則といたしましてお部屋に入っていただけるお時間は確かに15時以降ではございますが当日の状況などにより早めに入れる場合もございます。あくまで当日の状況によるものでございますので確約は出来かねますが15時前にお越しいただきました場合チェックインのお手続きのみ行いお戻りの際よりスムーズにお部屋へご案内が出来るようになっております。しかしながらそのご案内が出来ていなかったご様子重ねてお詫び申しあげます。今後このような事態が起きぬよう改めてお客様の立場に立ってサービスが出来るよう改善をしてまいります。この度はご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。

厚かましいお願いかとは存じますが、またご宿泊を頂けましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】24%OFF!高層階26階以上確約★ポイント10倍プラン(朝食付き)
【ラグジュアリーフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

みめまさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みめまさん [20代/女性] 2023年06月09日 12:30:37

ユニバに入場する前に朝イチで向い、荷物を預けました。その際にパークチケット受け取る為にカウンターに行くと誰もおらず、チェックイン受付の人が1人しかおらず早くパークに向かいたい人からたらちょっと焦るな、という印象がありましたが、それ以外の点では不快なポイントは無く、お部屋も広くて快適でした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年06月17日 03:37:47

しかしながら、適当な人員が配置できておらず、お客様をお待たせし、ご不快な念を抱かせることとなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見は担当部門に共有し、改善に努めて参ります。

しかしながら、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮しております。

これからも、皆様のお役に立てるご滞在を提供させて頂けますよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 中野

【USJ】1デイ・スタジオ・パス+楽天限定特典付き宿泊プラン(利用日選択可能/食事なし)

投稿者さん 2023年06月04日 20:07:11

とてもベッドも寝心地良かったのですが、ちょっと50代の私たちには階段が上がりにくかったかなと…
あと5人で宿泊しましたが 机がちっちゃいのと椅子が人数分なくて残念でした。でも朝食バイキングも種類豊富で美味しくて満足しました。 ぜひまた利用したいので改善していただけたら嬉しいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年06月17日 03:25:07

この度は、机や椅子等がご希望に沿えず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見は、担当部門に共有し、

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

担当 中野

【女子会にオススメ】最大5名までOK!12~14階★ピンクの2段ベッドルーム(朝食付き)
【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

投稿者さん 2023年06月03日 13:06:45

アメニティは充実していて良かったですが、タオルを増やして欲しいです。
土曜日から2泊しましたが、日曜日の朝食が取りに行く場所が2箇所になってたため、分からずちょっと残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年06月17日 03:12:45

お客様の大事なご旅行の一助となれましたことを、大変嬉しく存じます。

しかしながら,朝食時のご案内が的確に出来ておらず、ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

【早期割90返金不可】朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2023年06月03日 11:32:25

5月22日から1泊2日で利用しました。以前から何回も宿泊した事ありますが今回は初めて和室を利用しました。
主人と2人でも利用ですが想像よりとても広く快適に過ごせました!

ただ強いて言うたら上の階の足音(?)が凄く響いていてそれだけが辛かったです。(フロントに伝えて良いのか悩んで結局辞めました)

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年06月14日 14:46:04

この度のご滞在ではお部屋にて快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。

しかしながら上階からの騒音にてご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
今後館内の巡回階数を増やすなど対策を強化し、よりお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
厚かましいお願いとは存じますが、お客様のまたのご宿泊をいただければ幸いにございます。

担当シアーズ

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年06月02日 11:26:04

立地が最高です。
チェックインにかなり時間が かかりました。時間が、とても、もったいなかったです。なんとかならないかなと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年06月10日 04:57:25

立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。

しかしながら、チェックインのお手続きでお時間を頂戴したこと、大変申し訳ございませんでした。

担当 中野

【早期割45】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】

投稿者さん 2023年05月28日 18:18:30

ユニバからのアクセス最高でした!夕飯なしプランでしたが、結局ホテルのレストランでブュッフェを食べました。朝ごはんもディナーブュッフェもとっても美味しくて大満足です!チェックインには思ったより時間がかかりましたが、お部屋もきれいで全体的にとても満足です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年06月10日 04:51:26

レストランに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。

しかしながら、チェックインのお手続きでお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。

担当 中野

〇【春夏旅セール】GW・夏休みも対象!ご予約はお早めに!ホテルオリジナルグッズ付♪(朝食付き)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

ツヨシ1958さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ツヨシ1958さん [60代/男性] 2023年04月22日 08:17:23

2世帯3世代で利用しました。
2部屋続きの部屋でしたので、孫が大喜びでした。
コネクティングルームにしてよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月22日 04:43:12

この度はお部屋の間取りにつきましてご満足いただけましたご様子誠に嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【最大5名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!冬はお部屋でゆったりステイ★(食事なし)
【コネクティングルーム【禁煙】(32平米+42平米)】

narumi1221さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

narumi1221さん [30代/女性] 2023年04月18日 11:54:05

4月15日~17日の2泊3日で初めてこちらのホテルを利用させていただきました。
予約時は低層階で予約したのにチェックインすると部屋がグレードアップされており、部屋の窓からユニバが見えていました。
予約時に小学生の子供の年齢を記載しなくてはいけないのですが、「今現在8歳ですが、チェックアウトの日に9歳になります」と記載しただけなのに、お部屋にスヌーピーのかわいいバースデーカードが置いてあり、子供もすごく喜んでました。
ホテルの方の対応もすごくよくて、部屋も広くてキレイで、1階にはローソンもあって、ユニバからも近くてすごくよかったです。
ただ部屋のコンセントがかなり少ないのと、壁際に鏡&机がだいたいどのホテルにもあるのにこちらはなかったです。
今はなんでも充電式なのでコンセントが少なくて大変だったし、机がなかったのでテレビ前にいっぱい物を置くしかなくてごちゃごちゃしてました。
でも快適に過ごさせていただいたのでまた宿泊したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月22日 02:46:59

返信が遅れましたこと誠に申し訳ございません。

改めて先日はお子様のお誕生日おめでとうございました。サプライズが成功しましたこと嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき励みに感じております。ありがとうございます。

お部屋の内装に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただきましたご意見は担当部門に共有し、改善が図れるよう努めてまいります。またコンセントに関してですが、数に限りはございますが、延長コードの貸し出しを行っております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【早期割90】パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪スタンダードプラン【さき楽】
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

才谷 鳥太郎さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [40代/男性] 2023年04月18日 05:07:21

他の周辺ホテルと比較して部屋の設備が安っぽい印象。

しかしながら立地は抜群。雰囲気最高。

朝飯は美味いけど、メニュー構成に中途半端さを感じる

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月22日 02:34:02

また返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

この度にご宿泊では立地面に関しましてご満足いただけましたこと嬉しく存じます。
またお部屋の内装や朝食のメニューにつきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。いただきましたご意見は館内で共有し、改善に努めてまいります。

今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

投稿者さん 2023年04月14日 17:18:38

立地もいいし部屋も綺麗で良かったです。ただ、0歳と2歳の子供が居て2歳児が走り回るので赤ちゃんの安全の為に事前にベビーベッドの予約をとっていたのですが用意されておらず、フロントに電話で確認したところ「和室のお部屋には基本的にベビーベッドは置きませんがどうしても必要でしょつか」と言った旨の返答をされました。
事前予約の時点ではそのようなことは言われなかったので驚きました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月19日 18:38:37

また返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

この度のご滞在では立地面に関しましてご満足いただけましたこと嬉しく存じます。

さて、ベビーベッドでございますが、和室のお部屋は畳が敷かれている関係上コロの付いたベビーベッドは畳の傷みに繋がる為お部屋入れをお断りさせていただいております。こちらの都合で大変申し訳ございませんがご理解ご協力をお願い致します。
しかしながら、事前に要望欄に入れていただいていたにもかかわらず、当日までお断りの連絡をしなかったこと、また電話頂いた際もその旨の説明なくただ断る文言のみを伝えたことはホスピタリティを大事にするべきホテルとして恥ずべき言動でございます。誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう案内方法の見直しを図り、改善をしてまいります。この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

厚かましいお願いとは存じますが、またご来館をいただけますと幸いにございます。

【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

manapapa220さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

manapapa220さん [40代/男性] 2023年04月12日 13:11:48

今回は妻と娘、妻の友人の為に予約しました。ここの施設は何よりもホテルの名称通り立地が最高ですね。食事についてはユニバに宿泊の際はいつもユニバシティで夕食をとる為、朝食だけですがブュッフェの種類も朝食ブュッフェにしてはまあまあ多く、目の前で焼いてくれるオムレツやフレンチトーストが美味しいです。またフルーツも沢山あり、娘はメロンを沢山食べれたと喜んでましたww 部屋については今回は2516号室のシティ側(ちなみに前回は2216笑)でしたが、ツインに追加べっを置いた部屋で若干手狭感は有りますが、部屋風呂は広く、洗面台、お手洗いも子綺麗なので、パークで遊んでクタクタで寝るだけには充分だと思います。喫煙所は一階にあるだけなので喫煙され方はちょっと面倒かもですね。パーク側のエントランスには24hのローソンがありちょっとした夜食やおやつ、買い物が出来便利ですが時間によっては長蛇の列が出来るので、利用には混み合う時間を避ける等タイミングが見た方が良いと思います。パーク目的で宿泊するなら最適のホテルです。今後も是非利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月19日 15:44:11

ご返信が遅くなりましたこと誠に申し訳ございません。

この度のご宿泊ではご朝食を心行くまでお楽しみいただけましたご様子なによりでございます。また、お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。

レストランでは季節に合わせたフルーツや昼食、夕食でも季節ごとのお料理をお出ししておりますので次回お越しの機会がございましたら、そちらもぜひお楽しみいただければと存じます。

担当シアーズ

2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(朝食付き)【連泊割】

投稿者さん 2023年03月28日 02:29:50

初めてのUSJ
卒業記念に利用しました
チケット購入時に対応くださった方の対応が無愛想で、せっかくのホテルイメージが台無し
他の方々は笑顔で丁寧に対応していて、また利用したいと思いました

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年05月01日 05:11:36

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、
チケット売り場のスタッフの対応に関しまして、
せっかくの卒業旅行に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

この度お客様頂戴したご意見は真摯に受け止め、
改善に努めて参ります。

担当 林

【記念日や大切な日に】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(食事なし)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月06日 16:57:17

記念日のたびにお世話になっています。
今回も友人の誕生日を祝うためにこちらを利用いたしました。
いつも的確なサービスに満足していたのですが、一点だけ気になったことは、チェックイン前の荷物の預けについてです。
フロントでチェックイン前の荷物は2階のコインロッカーに預けるよう言われて向かったところ、そちらにいらした従業員の方から「チェックインがお済みの方のみの利用ですが」とかなり強い口調で言われました。フロントでの対応と違ったのでかなり困惑しました。結局預けられはしたのですが、方針を統一して欲しいなと思っています。
今後も御社を利用したく思っております。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月13日 05:07:38

ご到着時、ご不便、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないようスタッフ一同、方針の統一をより一層行って参ります。

しかしながら、また、今後も利用したいとのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 中野

【楽天スーパーSALE】19%OFF!ご予約は12/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年03月04日 13:03:27

2泊3日の旅行でしたが、1泊目は新幹線付きだったので違う旅行会社よりとり、2泊に楽天トラベルさんから予約しました。そのため部屋移動がありましたがストレスはあまり感じなかったです。
パークビューのお部屋は夜の景色もですが、朝の並び具合もわかり便利でした。
USJでたくさん歩いてもすぐ戻れるのもとても良かったです。
コンビニがありますが、夜は激混みで、、、
又ぜひ泊まりたいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年04月04日 02:28:37

今回のご宿泊では当ホテルの利便性に魅力を感じて下さったこと大変嬉しく存じます。
またお部屋移動の対応に関しまして緒お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様に快適お過ごしいただけるホテルであれるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当シアーズ

【LUXDAYSセール・ベストレート】人気のお部屋をお得に♪ご予約受付は2/10まで!(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

mitsuba13さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

mitsuba13さん [30代/男性] 2023年02月14日 11:17:05

部屋も広く、パーク内も綺麗に見渡せて最高でした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月22日 04:52:45

最高、とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様より頂戴したお言葉に甘えることなく、
より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

◎【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(食事なし)

投稿者さん 2023年02月08日 12:13:18

ホテルがとても綺麗で、部屋も広くゆったり過ごすことができました!
朝食もとても美味しかったです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月15日 04:15:24

この度のご滞在ではお部屋にてお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがたく存じます。

これからも、より快適的なご滞在を提供させて頂きますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 中野

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

cherry7476さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

cherry7476さん [10代/女性] 2023年02月05日 01:09:07

部屋が高層階ですごく良かった!出来れば予約時点でユニバは見える側か反対かどうか確認したかったという点があった…。サービスの点ではDVDプレイヤーを手配してくれてセッティングまで行ってくれた!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2023年02月11日 17:26:24

今回のご宿泊ではお部屋からの景色をご堪能いただけましたご様子嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがたく存じます。

しかしながらご予約時のお部屋タイプの味方に付きましてご不便お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。当ホテルではパークビューと銘打っておりますお部屋タイプが全てUSJ様をお部屋から一望できるお部屋タイプとなっております。
ご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館いただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【USJ】<ユニ春限定>ほぼ2デイ・学割パス付きプラン(食事なし)※全員学生のみ予約可