投稿者さん 2022年08月18日 14:11:50

駐車場代が高い

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月25日 09:00:00

この度のご滞在では遠方からのお越しにもかかわらず駐車場代金についてご不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ございません。

今後お客様に快適にご利用できるよう今回頂きましたご意見をホテル内で共有し、改善が出来るよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またご来館頂けましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【テーマパーク合同★ポイントUP】予約受付6/3まで!夏休みも対象♪ポイント5倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年08月02日 05:20:15

ユニバのすぐ近くで立地がよく、部屋も広くてよかったです。大阪の夜景がめちゃめちゃきれいでした。
いい時間を過ごせたので、リピートありだと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年08月02日 20:15:48

この度のご滞在が快適なものになりましたこと、大変安心致しました。

また、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

次回は私共のスタッフのサービスについてお褒め頂けるよう励んで参ります。

立地やお客様の声に甘えることなく、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当 寺野

【楽天スーパーSALE】29%OFF!ご予約は6/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

りり0808さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

りり0808さん [30代/女性] 2022年07月17日 15:36:57

立地はパークの目の前で最高です。
お部屋も広めでよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月27日 05:35:37

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

今回のご滞在では、お部屋からの景色をお楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルであれるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】31%OFF!ご予約は6/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年06月21日 20:55:10

子の誕生日祝いで利用しました。高層階リクエストしていましたがチェックインしてみると23階になっていて嬉しかったです。パークが一望できる景色が最高でした!
夕食はGoToEatポイントを消費したかったのでグルメサイトから予約しましたがオーダーケーキと別で飾り用のクッキーの持込みも今回限りとのことで快諾いただきありがたかったです。子も喜んでました。ただ、事前の打ち合わせで聞かれてお願いしていたロウソクが無かったのと、ポンチョ・トートバッグ付プランとなっていましたがポンチョしかもらえなかったです。その2点以外は全体的に満足です。またの機会があればよろしくお願いいたします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月20日 04:16:13

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、
ケーキのご利用時、事前に打ち合わせをしていたろうそくがなかったとの事でございますが、
現在当ホテルでは感染症防止の為、ろうそくのご提供はお断りをしております。
私共ホテル側の誤った案内により、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、特典でついておりましたトートバッグに関しましても、お渡し漏れがございましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。
近日中にご連絡をさせていただき、早急に郵送させて頂ければ幸いに存じます。

しかしながら、その他の点においてはご満足いただいたとお伺いし、大変恐縮でございます。

お客様より頂戴するご意見を大切に、よりよいホテルを目指し、改善に努めて参ります。

担当 林

【大阪いらっしゃい2022】ホテルオリジナルポンチョ&トートバッグ付きプラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月19日 10:31:53

急な予約でしたが、アメニティが子供の分もちゃんと考慮されていてうれしかったです。対応もよかった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年07月01日 13:57:47

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけましたご様子大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に寄り添ったホテルとして思い出に残していただけるよう鋭意努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2022年06月11日 09:46:15

立地が最高です。
お部屋が広くて圧迫感がなく、4人での宿泊には最高でした。
お風呂がシャワーと別なのも良かったです。
次回もこちらで泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月20日 06:52:03

この度は立地や客室内についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。

立地に甘えることなく、より良いご滞在が実現出来るようスタッフ一同精進して参ります。

担当 寺野

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な期間限定プラン♪(食事なし)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月31日 18:47:49

素泊まりにしたため、食事に困りました。
ホテル近辺の飲食店は時短営業になっており、近くのコンビニの商品棚はスッカラカンでした。
ホテルに関しては快適に過ごすことができましたが、2つだけ。
①シャンプーで髪の毛がキシキシに。
②朝、足音が響く。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月01日 06:40:23

この度のご滞在でございますが、
シャンプーが髪質に合わず大変申し訳ございませんでした。
また客室の騒音に関しましてもご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂戴するご意見を大切に
より良いホテルを目指し、
スタッフ一同日々精進して参ります。

【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 22:47:01

何よりユニバーサルスタジオジャパンの目の前という事で立地が最高に良かった。 スタッフの方は可もなく不可もなくでしたが、朝食バイキングのスタッフの方々はとても素晴らしいと感じました。また夜のディナーを利用する客が少ないからか、朝のビュッフェに力を入れてらっしゃるようで。メニューの豊富さと作るスタッフの多さ、目の前で焼いてくれるサービスなど文句の付けようがないほど朝の食事は満足でした。

浴室と、洗面台が別なのも嬉しかった。ただ、ガラス張りのドアが少し恥ずかしく感じました(笑)
ロビーやエレベーターなど至る所に異空間を思わせる仕掛けがあって とても楽しめるホテルでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年06月01日 05:29:23

この度のご滞在でございますが、
立地、ご朝食、サービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。

特にサービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することは、
ホテルで働く者として大変光栄でございます。
この度頂戴しましたご意見は担当部門に引継ぎをさせていただきます。

また、当ホテルのコンセプトである
「TRIP TO THE USA」を感じていただき大変嬉しく存じます。
ホテル館内には多くのフォトスポットがございますので、
次回ご来館頂いた際に、ぜひご利用下さいませ。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【楽天スーパーSALE】26%OFF!カップルにおすすめ♪ポイント10倍プラン(朝食付き/2名利用)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月11日 18:46:17

USJに行くときに利用させていただき部屋も清潔で広く快適に過ごせました。Switchドックの貸出もありホテルの時間も楽しめました。ホテルのWi-Fiが弱くもう少し安定していればいいなと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月17日 02:58:11

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
しかしながらWi-Fiに関しましてご不便お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。ご意見を反映し、よりおくつろぎいただけるホテルめざし、努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

担当 シアーズ

【春夏旅セール】GW・夏休みの予約はお早めに★オリジナルグッズ付特別プラン!6/1まで!(食事なし)

投稿者さん 2022年04月25日 20:20:30

USJに行った日の夜に利用。
立地がとても良く、疲れている時に最高だった。
目の前がユニバーサルシティーウォークなので、次の日もお土産ショップやスイーツのお店で半日遊び、余韻を楽しむことができた。

ただ、駐車場が少なく、ホテルにとめることができなかったので、USJの駐車場にとめる事になった。
お金は精算され、ホテルにとめるのと同額にしてもらえたが、USJの駐車場はかなり遠い!!

到着したとき、車から荷物を下ろすロータリーでのサービスは悪いと思う。
スタッフが1人しかいないうえ(このスタッフも次々来る車の運転手に対応)、荷物を乗せるカートの準備もない。
自分達で荷物を降ろし、たくさんの荷物を手で持って1階上のフロントまで運ばなければならない。
フロントまで行けばカートはあるので、車を乗り付ける場所にも用意してほしかった。
帰る時も荷物運び用のカートは使えるが、運んだらカートは自分で片付けに行く感じだった。
片付ける場所も遠く、ロータリーにスタッフはいないので、片付ける場所を探すのに戸惑った。

ホテル内でのスタッフの対応は皆様とても気持ち良かったので、カートの準備の1点だけ残念だった。

お風呂は浴槽と体を洗う場所が分かれている家庭と同じようなタイプだったので、とても快適で使いやすかった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年05月06日 13:46:56

この度のご滞在ではお部屋にてお寛ぎいただけましたご様子大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場にてご不便おかけし申し訳ございません。せっかくのご旅行で疲れさせてしまうこととなりましたこと何の申し開きもできません。この度のご意見を真摯に受け止め、担当部門にも周知し、よりお客様に寄り添ったサービスができるよう徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またご来館いただけますと幸いにございます。

担当シアーズ

【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(朝食付き)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

emanakaさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

emanakaさん [40代/男性] 2022年04月18日 22:48:08

一日中歩いてくたくたになるのは分かっていたので、一番近いホテルにしました。
パークビューではなく、シティビューでしたが夜景はとても綺麗でした。
スタッフさんもみんな丁寧でした。エレベーターは6つあり待ち時間もそれほどなく快適でした。
家族4人での宿泊、部屋は非常に広く、お風呂のドアはガラスドアでお洒落でした。
チェックアウト1時間後くらいに子供が忘れ物をしたのに気付き急いでホテルに戻ったら、スタッフさんが非常に丁寧に対応してくださり、忘れ物を見つけることができました。
駐車場だけが残念です。土曜日の早朝到着してパークに入ったのですが、13時~翌日13時までの1泊の料金はとてもお得なのですが、それ以外の時間は30分500円かかるそうで、高すぎるため近所のコインパーキングにとめました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年04月21日 04:25:33

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

またスタッフのサービス面でお褒め頂き、接客業に従事する者としては嬉しい限りでございます。

駐車場でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

駐車料金の問題に関しましては私共も周知しており、解決方法を模索しております。

少しでも早く解出来るよう努力いたします。

厚かましいお願いではございますが、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 寺野

【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(食事なし)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月28日 17:05:12

USJのすぐそば。小さい子供がいるので、ベッドでは心配だったので和室があることがわかり予約しました。和室ですので靴を脱いで過ごせますし、子供が走り回ってこけてもケガの心配もありません。部屋は広くきれいで大変ゆっくり過ごすことができました。
またぜひ利用したいと思います。

2022年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年03月01日 04:41:04

この度のご滞在でございますが、和室をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様と快適にお過ごしいただいたとお伺いし、安心致しました。

また、客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ぜひ次回も私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(食事なし)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月22日 15:41:47

お部屋も綺麗で広く、とても快適でした。パークからも近く便利でした。コンビニや飲食店も併設されておりました。Wi-Fiが繋がりにくかったので総合評価は4としました。Wi-Fi以外は最高で、またUSJへ行くときは利用したいと思います。

2022年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年02月24日 01:51:54

この度のご滞在でございますが、WI-FIの不調でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、客室や立地面等お気に召していただいたようで安心いたしました。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。

【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

Miss Sherlock163さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Miss Sherlock163さん [40代/女性] 2022年02月09日 22:33:58

2月2日、3日の連泊をしました。
空いているお部屋があり、アップグレードしていただきました。
朝食は洋食、和食ともに種類が多く、少しずついろんな料理を食べました。焼きたてのフレンチトーストがすごく美味しかったです。
USJで閉園時間まで遊んでホテルでもゆっくりできたので良かったです。またパークに行く時に泊まりたいです。

2022年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年02月10日 05:35:29

この度のご滞在では、ご朝食に関しましてご満足いただき、大変嬉しく存じます。

お客様がより良いご滞在をして頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 吉武

【LUXDAYS】ベストレート!人気のお部屋をお得に♪春休み・GWにもオススメ!(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月24日 16:49:35

スタッフの方々がとても丁寧で家族みんな良い気持ちで宿泊させて頂きました。
ありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月26日 02:33:12

この度のご宿泊が良いものになりました事、大変安心致しました。

また、スタッフのサービス面をお褒め頂き誠にありがとうございます。

より良いご滞在をお客様にお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。

担当 寺野

【楽天スーパーSALE】17%OFF~!ご予約は12/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月24日 16:47:06

とても丁寧な対応をしてくださり居心地良かったです。
部屋も上階が空いており、ランクアップしてくださいました。
駐車場が宿泊者でも、3:00前に着くと30分500というのが少し高いかなと感じましたが、家族みんな楽しい思い出でができました。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月26日 02:27:43

この度のご滞在が満足いただけるものであった事、大変嬉しく存じます。

サービス面でお褒め頂き誠にありがとうございます。

また駐車料金について貴重なご意見をありがとうございます。

社内にて共有させて頂き、検討して参ります。

投稿者さん 2022年01月17日 21:00:17

立地も良く、買い物やグルメも充実できました!
ホテル内のコンビニも有り難かったです!
忘れ物の対応や大阪市内の行きたいお店までのルートや所要時間などこちらのわがままな質問にも気持ちよく応えて頂きとても満足できました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月19日 09:26:48

この度のご滞在でございますが、立地面、サービス面でご満足頂いたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な特別プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月03日 13:22:24

USJのすぐ近くでとっても楽チン!コンビニやショップなどたくさんあって便利です!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月09日 19:20:41

この度のご滞在でございますが、立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

次回はサービス面等でもお褒めのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

BON821102さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

BON821102さん [60代/男性] 2021年12月14日 20:07:23

ユニバーサルスタジオの真ん前で

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 03:55:03

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在では、USJの利用の利便性でご満足頂けました様子で嬉しく存じます。

今後も利便性のみに甘えず、お客様におくつろぎいただけるホテルであれるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当シアーズ

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月06日 11:31:22

USJに行く際は近隣にあるオフィシャルホテルを必ず利用するのですが、こちらは今回初めて利用しました。
口コミも評価が高かったので期待しておりましたが、唯一ブッフェだけが残念でした。
子供の誕生日利用もありレストラン及びケーキの予約を入れていましたが、予約の際に見ていたセット料理の内容がブッフェに切り替わるとのことで事前連絡を受けました。
ケーキを事前に頼んでいたこともありブッフェに切り替わることを了承しましたが、とても額面にあった内容とは言いがたいものでした。
これまで何度も訪れていた東京ディズニーリゾートではミラコスタやディズニーランドホテル等に宿泊してブッフェの利用もあり、また近隣のオフィシャルホテルでもブッフェ利用はしていたことがあったのでUSJに近いこちらのホテルでもそれと同程度のものかなと思っていましたが、全く期待外れです。
娘も今まで利用していたミラコスタ等のブッフェを覚えているので、これはひどいね・・・と話していました。
ただ、朝食のラインナップは普通によかったので、朝食ブッフェは価値があると思います。
朝食ブッフェがよかっただけに、なんであんなに残念なディナーブッフェしか出せないのか不思議です。
設備やサービス等はよかったので今後もこのホテルを利用することはあると思いますが、ディナーブッフェだけは利用することはないと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 03:03:30

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度はレストランをご利用いただきまた、朝食に関しましてお褒めいただきありがとうございます。しかしながら、ご夕食ではご期待に添えるものが提供できませんでしたこと、大変申し訳ございません。担当部門には引継ぎをさせていただき、今後よりお客様に楽しんでいただけるような夕食を提供できるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見をいただけましたこと嬉しく存じます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

担当シアーズ

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(朝食付き)