投稿者さん 2022年03月02日 15:35:05

立地はUSJから1番近いし、ホテルの部屋が狭い所が多い中、広い間取りのお部屋があり、とても気に入ってます。

前回泊まった時より、少し部屋に古さは感じたものの、この値段でこの立地、サービス、広さ大満足です!

2022年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年03月11日 05:46:24

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子大変嬉しく存じます。

今後もお客様に満足いただける便利なホテルであれるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

担当シアーズ

・【パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪】スタンダードプラン
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月24日 16:49:35

スタッフの方々がとても丁寧で家族みんな良い気持ちで宿泊させて頂きました。
ありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月26日 02:33:12

この度のご宿泊が良いものになりました事、大変安心致しました。

また、スタッフのサービス面をお褒め頂き誠にありがとうございます。

より良いご滞在をお客様にお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

担当 寺野

【楽天スーパーSALE】17%OFF~!ご予約は12/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月24日 16:47:06

とても丁寧な対応をしてくださり居心地良かったです。
部屋も上階が空いており、ランクアップしてくださいました。
駐車場が宿泊者でも、3:00前に着くと30分500というのが少し高いかなと感じましたが、家族みんな楽しい思い出でができました。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月26日 02:27:43

この度のご滞在が満足いただけるものであった事、大変嬉しく存じます。

サービス面でお褒め頂き誠にありがとうございます。

また駐車料金について貴重なご意見をありがとうございます。

社内にて共有させて頂き、検討して参ります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月21日 00:08:06

USJに行くにはとても便利です。
とても狭い部屋にあたってしまったのと、向かい側のホテルの客室が丸見えだったことが少し残念でした。
それ以外は大変満足です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月26日 00:18:02

この度は客室からの景観で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また、お客様のお声を元に改善法を探して参ります。

厚かましいお願いではございますが、また私どものホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

担当 寺野

【楽天スーパーSALE】19%OFF~!ご予約は12/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年01月03日 13:22:24

USJのすぐ近くでとっても楽チン!コンビニやショップなどたくさんあって便利です!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月09日 19:20:41

この度のご滞在でございますが、立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

次回はサービス面等でもお褒めのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月28日 21:35:04

USJを訪れる際に利用致しました。ラグジュアリー感のあるホテルで気分も上がります☆寒い時期だったので、気軽に戻れて良かったです。
各階の廊下にBGMがないのでエレベーターの音や壁の軋み音が気になります。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月19日 13:50:37

この度のご滞在でございますが、エレベーターの音、壁の軋み音におきましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

【早期割60特典付】シンプルステイプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2021年12月27日 18:51:37

お風呂の隅にピンクのカビがありました。忙しい時期で大変ですが、綺麗にしてほしかったです。その他は大満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月19日 14:10:42

この度のご滞在でございますが、浴室の清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見は、担当部門に共有をさせて頂き、改善に努めて参ります。

今後もお客様から頂戴するご意見を大事に、より良いホテルとなるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

BON821102さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

BON821102さん [60代/男性] 2021年12月14日 20:07:23

ユニバーサルスタジオの真ん前で

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 03:55:03

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在では、USJの利用の利便性でご満足頂けました様子で嬉しく存じます。

今後も利便性のみに甘えず、お客様におくつろぎいただけるホテルであれるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月06日 11:31:22

USJに行く際は近隣にあるオフィシャルホテルを必ず利用するのですが、こちらは今回初めて利用しました。
口コミも評価が高かったので期待しておりましたが、唯一ブッフェだけが残念でした。
子供の誕生日利用もありレストラン及びケーキの予約を入れていましたが、予約の際に見ていたセット料理の内容がブッフェに切り替わるとのことで事前連絡を受けました。
ケーキを事前に頼んでいたこともありブッフェに切り替わることを了承しましたが、とても額面にあった内容とは言いがたいものでした。
これまで何度も訪れていた東京ディズニーリゾートではミラコスタやディズニーランドホテル等に宿泊してブッフェの利用もあり、また近隣のオフィシャルホテルでもブッフェ利用はしていたことがあったのでUSJに近いこちらのホテルでもそれと同程度のものかなと思っていましたが、全く期待外れです。
娘も今まで利用していたミラコスタ等のブッフェを覚えているので、これはひどいね・・・と話していました。
ただ、朝食のラインナップは普通によかったので、朝食ブッフェは価値があると思います。
朝食ブッフェがよかっただけに、なんであんなに残念なディナーブッフェしか出せないのか不思議です。
設備やサービス等はよかったので今後もこのホテルを利用することはあると思いますが、ディナーブッフェだけは利用することはないと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 03:03:30

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度はレストランをご利用いただきまた、朝食に関しましてお褒めいただきありがとうございます。しかしながら、ご夕食ではご期待に添えるものが提供できませんでしたこと、大変申し訳ございません。担当部門には引継ぎをさせていただき、今後よりお客様に楽しんでいただけるような夕食を提供できるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見をいただけましたこと嬉しく存じます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

担当シアーズ

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月04日 22:11:15

ホテルオリジナルバッグを記念に購入しました。東京ディズニーのオリエンタルホテルに宿泊したときもオリジナルバッグを購入しましたが‥。エコバッグにしても、使いにくいです。金額を上げてでも記念に残るようにしてほしいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月17日 06:44:23

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度は当ホテルのオリジナルバッグをご購入いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございません。

この度頂戴したご意見は担当部門に共有させていただく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当 林

<The Great Sale>ホテルショップ利用券付!この冬ワンランク上のステイを。(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 22:01:53

ベットが広くて快適でした。
街の夜景も素晴らしかった!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月14日 09:34:45

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、
快適にお過ごし頂いたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2021年11月10日 20:20:53

パークから近く、周辺にはお店も多く、内装は綺麗で部屋も広くて素晴らしいホテルでした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月11日 08:32:35

この度のご滞在にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

様々なお褒めのお言葉ありがとうございます。

より良いご滞在が実現できるようスタッフ一同精進して参ります。

【早割60特典付】朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2021年08月16日 18:19:41

子供の宿泊やパークチケットが無料等、お値段がお得で、立地もパークに一番近く、大満足でした!子供にカップ等のプレゼントもあり、喜んでました!ただ、私がキッズフリーバケーション予約は、子供が添い寝で大人分しかベッドがなく、戸惑いましたが家族で仲良く宿泊できました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月21日 19:16:26

この度のご宿泊はお楽しみいただけましたこと嬉しく存じます。
しかし、ベッド台数に関しましてこちらの伝達不足によりご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう案内方法について見直し、より快適にご利用いただけるホテルを目指して努めてまいります。

また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いにございます。

担当 シアーズ

【関西の方限定】USJで最高の思い出を!キッズフリー・バケーション<利用日選択可能/お子さま2名>
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

ゆりばあばさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆりばあばさん [50代/女性] 2021年07月22日 17:32:26

娘からの誕プレで一足先に孫を連れて宿泊しました。
ユニバの目の前のホテル。立地条件は最高です。

ほぼユニバのオフィシャルホテルは宿泊しましたが、朝食が1番美味しかったです。

子供たちがワクワクする様な飾り付け、風船にキャラクターの似顔絵を手書きで描いて、座れない椅子に座らせてました。

上の階の方が異常にドンドンしていたり、隣の男性達がハイテンションで大声で叫んでいたり、、、
悩みましたが、フロントに相談しました。
数人から苦情が出ていたらしく
ホテル側の対応が、とても素晴らしかったです。

また是非宿泊したいオフィシャルホテルです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月14日 04:15:52

この度のご宿泊では立地やご朝食、さらにはホテルスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様からの声を励みにスタッフ一同鋭意努力してまいります。

またご来館いただけることを心よりお待ちしております。

担当 吉武

・<ホテル営業再開特別プラン>室数限定!スペシャルプライス(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月07日 16:30:12

小さい子がいたのですが、ベッドをくっつけていただくなど配慮がよかったです。

朝食のバイキングもおいしかったのですが、フルーツなどがもう少しあると助かりました。(コロナ対策のためなくなったのかも?)

部屋サービス共に大変満足ですが、駐車場がもう少し安いととても助かりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月15日 21:43:21

この度のご滞在でございますが、駐車場のご料金に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、申しわけございませんでした。
また、ご朝食に関しましても、お客様のご期待に添う事が出来ず、重ねてお詫び申しあげます。

しかしながら、客室、サービス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館も心よりお待ち申しあげます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】22%OFF!ポイント10倍プラン♪予約受付3/14まで★(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月06日 20:10:43

お部屋を上の階にグレードアップしていただいてありがとうございました。
エレベーターの照明もいろんな色があり楽しかったです。
部屋にインスタントのスープがあったのもよかったです。

2021年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 15:53:03

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
さらには客室アメニティに関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

担当 吉武

<関西2府4県在住者限定>朝食無料特典&ホテルショップ利用券付♪
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

ミニトラドンさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ミニトラドンさん [40代/女性] 2021年04月04日 12:14:52

朝食付きにしましたが、あまりにも種類が少なく残念でした。朝食なしで良かった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 14:58:30

今回のご滞在ではご朝食に関しましてご期待に添う事ができず、大変申しわけございません。
今回頂戴したご意見を共有させていただき、改善に努めてまいります。

担当 吉武

【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(朝食付き)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

さちbzさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

さちbzさん [20代/女性] 2021年03月28日 21:21:26

とても心地よく、景色も綺麗で快適に過ごせました!パークからも近いのでゆっくり過ごせた上にユニバーサルシティー駅が近いのでよく遊べました(^^)また利用したいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 13:21:48

この度のご宿泊では、お部屋や景観に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

次のご利用でもお客様に満足していただけるよう、努力してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 23:18:12

二段ベットで、子どもが大はしゃぎでした
部屋も広くゆったりできました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 13:17:01

この度のご宿泊ではご満足いただける滞在になられたようで大変嬉しく存じます。

今後も過ごしやすいと思っていただけるよう現状で満足せず努力してまいります。
またのご来館をお待ち申しあげます。

担当 吉武

【卒業旅行におすすめ!】最大5名まで滞在可能★2段ベッドルーム【朝食付】
【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

投稿者さん 2021年03月22日 00:18:29

3月19日に1泊で初めて利用しました。
お部屋は子供と二人だったのですが、ベッドもくっつけて下さっていてすごくありがたかったです。アメニティも充実していて助かりました。
ひとつ残念だったのが、朝食会場で食事の途中だったにもかかわらずスプーンを取りに行ってる間に片付けられていて、取ってきたばかりの手のつけていないものや、お箸までなくなっていた事です。
テーブルの上にはきちんと利用中の札もおいていたので札の意味が全くないんだとビックリしました。
恐らく片付けた係の方が私たちが戻ってきたので慌てて食事中か聞きにこられましたが、謝るわけでもお箸などを新に持ってきてくれるわけでもなくてそれだけが残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月06日 03:17:27

この度のご滞在では客室やアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食の際のスタッフの対応で大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を共有させていただき、改善に努めてまいります。