かわ10さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

かわ10さん [30代/男性] 2022年01月19日 15:52:15

1月16日から2泊しました。
USJの目の前だったのでとても便利でした。
館内や周辺にもコンビニ、レストラン、ドラッグストアがあるのでよかったです。
またUSJに行く際には利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月26日 00:11:23

この度のご宿泊について立地面でご満足頂けた事、嬉しく存じます。

立地に甘えることなく次回はサービス面でお褒め頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

担当 寺野

【楽天スーパーSALE】19%OFF~!ご予約は12/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年01月17日 21:00:17

立地も良く、買い物やグルメも充実できました!
ホテル内のコンビニも有り難かったです!
忘れ物の対応や大阪市内の行きたいお店までのルートや所要時間などこちらのわがままな質問にも気持ちよく応えて頂きとても満足できました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月19日 09:26:48

この度のご滞在でございますが、立地面、サービス面でご満足頂いたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な特別プラン♪(朝食付き)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月06日 11:31:22

USJに行く際は近隣にあるオフィシャルホテルを必ず利用するのですが、こちらは今回初めて利用しました。
口コミも評価が高かったので期待しておりましたが、唯一ブッフェだけが残念でした。
子供の誕生日利用もありレストラン及びケーキの予約を入れていましたが、予約の際に見ていたセット料理の内容がブッフェに切り替わるとのことで事前連絡を受けました。
ケーキを事前に頼んでいたこともありブッフェに切り替わることを了承しましたが、とても額面にあった内容とは言いがたいものでした。
これまで何度も訪れていた東京ディズニーリゾートではミラコスタやディズニーランドホテル等に宿泊してブッフェの利用もあり、また近隣のオフィシャルホテルでもブッフェ利用はしていたことがあったのでUSJに近いこちらのホテルでもそれと同程度のものかなと思っていましたが、全く期待外れです。
娘も今まで利用していたミラコスタ等のブッフェを覚えているので、これはひどいね・・・と話していました。
ただ、朝食のラインナップは普通によかったので、朝食ブッフェは価値があると思います。
朝食ブッフェがよかっただけに、なんであんなに残念なディナーブッフェしか出せないのか不思議です。
設備やサービス等はよかったので今後もこのホテルを利用することはあると思いますが、ディナーブッフェだけは利用することはないと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 03:03:30

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度はレストランをご利用いただきまた、朝食に関しましてお褒めいただきありがとうございます。しかしながら、ご夕食ではご期待に添えるものが提供できませんでしたこと、大変申し訳ございません。担当部門には引継ぎをさせていただき、今後よりお客様に楽しんでいただけるような夕食を提供できるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見をいただけましたこと嬉しく存じます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

担当シアーズ

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月04日 22:11:15

ホテルオリジナルバッグを記念に購入しました。東京ディズニーのオリエンタルホテルに宿泊したときもオリジナルバッグを購入しましたが‥。エコバッグにしても、使いにくいです。金額を上げてでも記念に残るようにしてほしいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月17日 06:44:23

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度は当ホテルのオリジナルバッグをご購入いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございません。

この度頂戴したご意見は担当部門に共有させていただく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当 林

<The Great Sale>ホテルショップ利用券付!この冬ワンランク上のステイを。(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 22:01:53

ベットが広くて快適でした。
街の夜景も素晴らしかった!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月14日 09:34:45

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、
快適にお過ごし頂いたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

でぶる9014さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

でぶる9014さん [60代/女性] 2021年11月08日 23:19:49

立地も良くパーク側だったので、夜の景色も素敵でした。4人で宿泊したのですが、ソファーに対してテーブルが非常に小さく、飲み物を置くのにも困りました。お部屋に飲み物はありましたが、コーヒーがなく、お茶とスープがありました。コンビニがあるので、買って来ました。朝食は少し待ちましたが、とても美味しかったです。トータルしては大満足です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月10日 06:37:01

この度のご宿泊ではお部屋からの景色にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

そしてお部屋の設備に関しまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。
社内にて共有させていただき、改善して参ります。

次、お越しになられる際には快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。

担当 吉武

【楽天スーパーSALE】22%OFF~人気のお部屋が大集合♪ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

izumi2008-1さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

izumi2008-1さん [50代/女性] 2021年09月27日 22:57:40

何度も利用させていただいてましたが今回は初めてのコネクティングルームで
久しぶりに戻ってきました
とてもゆったりしていて過ごしやすかったです
パークビュー以外のお部屋も初めてでしたが、こちらの景色も新鮮でした
プレミアムショーの後、浴室も2個ありましたから大人数でも短時間で床につけました
パークに近いですし、ホテルのお部屋も全てエレベーターから近いのはいつも満足です
朝食も以前より種類も充実していましたし、お席もゆったりして味もすごくおいしく
なっていましたから嬉しかったです
リピーター復活させていただこうと思いますので次回もよろしくお願いします

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年10月13日 14:18:44

いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからも満足せず、お客様の思い出作りに貢献出来るよう励んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 寺野

【楽天限定ポイント5倍】コネクティングルーム限定!最大5名滞在可能♪広々ステイ(特典付/朝食付き)
【コネクティングルーム【禁煙】(32平米+42平米)】

投稿者さん 2021年08月10日 19:14:09

パークに最終まているので、シティウォークでテイクアウトしましたが、部屋のデーブルが小さくて困りました。
それ以外は、係の人の対応、部屋の広さ綺麗さは最高のホテルです。次回も利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月16日 14:31:54

この度のご滞在ではスタッフの対応やお部屋の内装につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただけましたこと大変嬉しく存じます。担当部署とも共有し、今後もお客様により快適なお部屋を提供できるよう鋭意努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちお申しあげます。

担当 シアーズ

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な特別プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2021年04月06日 20:10:43

お部屋を上の階にグレードアップしていただいてありがとうございました。
エレベーターの照明もいろんな色があり楽しかったです。
部屋にインスタントのスープがあったのもよかったです。

2021年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 15:53:03

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
さらには客室アメニティに関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

担当 吉武

<関西2府4県在住者限定>朝食無料特典&ホテルショップ利用券付♪

投稿者さん 2021年04月04日 23:10:30

USJの真ん前の立地で最高でした。
シティービュールームということでパークの景色は楽しめませんが、広々したお部屋でとてもくつろげました。浴室とトイレも単に別々になっているだけではなく、家の浴室のような感じになっていて、とても使いやすかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 15:25:04

この度のご宿泊では客室に関しまして、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

担当 吉武

【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(食事なし)

投稿者さん 2021年03月22日 17:27:33

部屋が広くてゆったりできました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月06日 05:02:31

この度のご宿泊ではご満足いただける滞在になられたようで安心いたしました。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月22日 00:18:29

3月19日に1泊で初めて利用しました。
お部屋は子供と二人だったのですが、ベッドもくっつけて下さっていてすごくありがたかったです。アメニティも充実していて助かりました。
ひとつ残念だったのが、朝食会場で食事の途中だったにもかかわらずスプーンを取りに行ってる間に片付けられていて、取ってきたばかりの手のつけていないものや、お箸までなくなっていた事です。
テーブルの上にはきちんと利用中の札もおいていたので札の意味が全くないんだとビックリしました。
恐らく片付けた係の方が私たちが戻ってきたので慌てて食事中か聞きにこられましたが、謝るわけでもお箸などを新に持ってきてくれるわけでもなくてそれだけが残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月06日 03:17:27

この度のご滞在では客室やアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食の際のスタッフの対応で大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を共有させていただき、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月15日 14:11:02

子供の卒園とお誕生日を兼ねて家族旅行で利用さしてもらいました。ユニバの近くのホテルには2箇所泊まったことがあったのですが、立地的に抜群でとても満足でした。朝食もあまり期待してなかったのですが想像を超えて良かったです。唯一マイナスなポイントを挙げるとすれば、駐車場代が高いな…と思う所です。笑

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月05日 02:54:12

お子様のご卒園、お誕生日おめでとうございました。大切な記念となる日に当ホテルを選んでいただけましたこと大変嬉しく存じます。

今後も大切な日に過ごしたいと多くのお客様に足を運んでいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努力してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

担当 シアーズ

投稿者さん 2020年11月27日 20:01:46

嫁さんの誕生日でUSJチケット付きの部屋を予約しました。
USJが目の前で最高に喜んでくれました!
部屋も風呂も広くて大満足でした!!

9階に泊まりましたが、窓に前に宿泊された人の【アイプチ】と【手あか】が残ってました。
更にはカメムシが数匹壁にいました…
たまたまだとは思いますが、安いお金ではないので、もう少し細部まで清掃していただけるともっと満足度が高くなるかと思います!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月05日 19:30:49

この度のご滞在でございますが、お誕生日にご利用いただいたにもかかわらず、客室清掃に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。

この度の事は清掃部門に引き継ぎをさせて頂き、改善に努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、また次回も当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 林

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン(朝食付き)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

トコロです!さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

トコロです!さん [30代/女性] 2020年11月17日 19:02:18

立地最高です!!

ビューの部屋に当たらなかったのが残念でしたがとても満足でした♪
また利用させて頂きます!!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 09:46:40

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回も是非、私どものホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】25%OFF~!デラックスルーム4名限定ポイント10倍プラン♪(食事なし)
【デラックスルーム(42平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月13日 06:33:56

従業員の方々の笑顔が素敵でとてもよいサービスを受けさせていただきました。ユニバから1番近いホテルで素敵な思い出ができました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 10:32:57

この度のご滞在でございますが、従業員のサービスに関しまして、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今後もお客様の思い出づくりに貢献出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

★アーリーチェックイン8時確約&お部屋おまかせ ゆったりくつろぎプラン(食事なし)
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年11月07日 17:21:34

とても綺麗なホテルで、ユニバーサルスタジオジャパンに遊んで泊まったので、めっちゃ近くだったのですごく楽でした!!!!ユニバーサルスタジオジャパンを満喫して、すぐホテルに帰れてすぐ寝れるので最高でした。
朝食は入るまでに凄く混んでて並びましたが、美味しかったです。
またぜひ泊まりにいきたいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 14:33:35

この度のご滞在でございますが、全体的にご満足いただいたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

また、次も利用したいとのお言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めてまいります。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月04日 16:26:42

パーク全景を上から見える部屋は最高でした。ホテル設備もきれいで部屋も綺麗です。USJのチケットも人数分パックになっているのも最高のサービスでした。朝の朝食もそれ程混雑せず。ただし、駐車場が宿泊客は宿泊日のチェックアウト前13:30から翌日13:00迄で、駐車場料金3,500円。その時間外は一時間1,000円の高額料金体系で微妙なサービスです。立地はパーク前ですが、チェックアウト後は車をパークの駐車場に移動して、また3,500円を支払って、駐車場から遠いパーク入場口迄歩いて、帰りも疲れた足を引きずって駐車場迄帰ることに。夜にそびえる目の前のホテルが恨めしく思えました。宿泊客にはもっとホテル駐車場のメリットやサービスを打ち出してもいいのでは。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 15:16:46

駐車場の料金に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

しかしながら、お褒めのお言葉を多々頂き、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴したご意見を大切に、より良いサービスを提供出来るようスタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月02日 14:59:05

角部屋で、USJのハリウッドドリームが目の前に見えるお部屋でした。
ホテルロビーにあった、不思議な時計が印象的でした。
チェックアウト後に、荷物を預けるコインロッカーの場所が分かりずらかったですが、スタッフの方に尋ねたところ、丁寧に説明してくださり助かりました。
Lawsonやcity walkのレストランもホテルの下や前にあり便利でした♪
朝食は、おむすびセットを部屋で食べましたが、レストランで洋食の朝食を食べた両親は、内容や味はイマイチだった、と言っていました。
総合的には、部屋は広く、お風呂は日本式で入りやすく、とても満足でした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 15:59:11

ご朝食でございますが、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、総合的にご満足いただいたとお伺いし、スタッフ一同安心しております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!ポイント10倍プラン♪予約受付9/13まで★(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月18日 17:21:10

食事だけがイマイチだった
パークも近いし部屋は最高だった

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 19:20:17

お食事でございますが、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、客室、立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

担当 林

【大阪いらっしゃい】選べる夕食♪絶品ローストビーフorステーキセット付プラン(朝夕・特典付)