投稿者さん 2018年12月04日 20:04:26

テーブルが小さい。ちょっとした荷物を置く場所がない。不便

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月05日 18:52:54

お部屋内にて多大なるご不便を
おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。またお忙しい中貴重なご意見ご感想を
お寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
より多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう
日々精進して参ります。

担当 森本

【楽天限定】朝食付きプラン~ホテルオリジナルグッズプレゼント!~

投稿者さん 2018年12月04日 20:01:56

テーブルが小さくて不便でした。
風呂場のドアが透明で丸見え!!
だから、風呂に入ってる時にトイレに行けない。トイレと風呂が別がいいから、このホテルにしてるのに、行けないから意味がないと思った

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月05日 18:49:47

この度はお部屋内にて
大変ご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を大切にし、今後
快適にお過ごし頂けますよう改善に
努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を
お寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年09月03日 17:11:30

USJへの旅行で利用させて頂きました。

前に乗ったお客様のタバコ臭が気になりましたが
それ以外は不満も無く。

ただ、最後にホテル前で写真を撮って頂いたのですが
顔に影が掛かって、台無し(笑) 残念です。

2018年07月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年09月16日 19:56:17

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お部屋の臭いと記念となる大切な思い出のお写真に関しましてご不快な念を抱かせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
今後、多くのお客様に素敵な日をお過ごし
頂けますようお客様の声を大切にし日々接客サービスの向上に努めて参ります。

担当 森本

【楽天トラベルセール】最大79%OFF&ポイント10倍★GOOD PRICE★ (素泊)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

TARO19850210さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

TARO19850210さん [30代/男性] 2018年08月15日 20:39:02

1歳の子供がいるため、和室を選択した。
広さは十分あり、床で自由にさせることも出来、必要条件は満たしていた。またUSJへのアクセスも素晴らしい。

【部屋、風呂】
清掃している箇所は綺麗だが、していない箇所の汚れが目立った。
予備の敷布団の汚れ
ハンガー及びハンガーをかける支柱のホコリ
風呂の扉の部屋側隅の汚れ
浴室上部換気扇の汚れ

築年数が浅く、設備自体は良いために清掃の甘さがより目立つ。
ビジネスホテルなら許容出来るが、このグレードのホテルとしては許容出来ないと感じた。

【設備】
アメニティは豊富であり、十分満足できる域に達している。一点挙げるとすれば歯ブラシのグレードが気になった。個人的にはより毛先が細い方がよい。

【サービス】
接客は概ね非常に良かった。朝食バイキングでオムレツを作っている方の愛想が良くなかった点のみ気になった。

現状では次回も選ぶか微妙だが、挙げた改善点はソフトな面であり、今日からでも対応可能なものばかりである。
上記が改善されるようであれば、次回も是非宿泊したい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年08月16日 06:52:39

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

清掃の不備、接客に関しまして
不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないよう、
この度いただいたご意見を共有し、
改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【和室(43平米)【禁煙】】

田舎者3470さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

田舎者3470さん [40代/男性] 2018年07月27日 14:26:35

家族旅行で二日間USJにいくので一番近いホテルにしました!夏休みなので早めに予約を取ったのが間違いでした!行く2日前に見ると金額がけっこう下がっていて、良くアップグレードされた投稿があったので期待していたが何もなく!残念でした!料理は和食が少なく味も普通!近いだけで選んだら駄目ですね!

2018年07月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年08月09日 07:13:39

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在ですが、お客様のご期待にお応えすることができず

お客様のご意見を受け
今後更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天限定】期間限定!タイムセール&ポイント5倍プレゼント(朝食付)

投稿者さん 2018年01月26日 21:53:26

USJへ行く時にいつも利用させていただいてます。
子連れなのでいつも和室に泊まっています。和室は4度目の宿泊です。
いつも、お部屋は綺麗でお風呂とトイレも別で、過ごしやすいので気に入っていたのですが、今回は違いました。
押入れに入っていたお布団が乱れていたり、髪の毛が落ちていたり、グラスが置いてある棚にホコリがたまっていて、インスタントのコーヒーをいれたときに混ぜるプラスチックのスティックの棒も、むき出しのままその、ほこりだらけの棚にあったので、使えなかったです。せめて、袋か何かに入っているスティックだったら良かったなと思いました。
3度目まではとても綺麗で気になるとこも全然なかったのに、今回がこうだったので、その差にちょっとビックリしました。

トイレの水がうまく流れず、フロントに電話をしたら、そちらはすぐに対応していただけました。

ご飯も美味しくいただけましたし、フロントの方の接客なども丁寧で、気持ちよかったので、
本当に今回はお部屋の清掃だけが気になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月31日 13:51:00

幾度となくザ パークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度お部屋内の清掃不備で
ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃不備などございませんよう、
確認作業を怠ることなく再徹底し、
皆様に気持ちよくお過ごし頂ける空間を
ご提供して参ります。

またいくつかのお褒めのお言葉に
甘んずることなく日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月04日 14:19:06

子供連れでお正月の旅行だったのですが、お部屋とお風呂の掃除が雑で汚かったのが本当に残念でした。入室したときに冷蔵庫に飲み物を入れようとしたところ、大粒のホコリが何個も出きて、ティッシュで集め捨てました。お風呂は掃除が行き届いてない感じでした。お部屋やお風呂の広さ、従業員の親切度等は満足でしたが、お正月にけして安くない料金のお部屋に泊まり、少し贅沢な気分の筈が台無しでした。もうきっとこのホテルは利用しないと思います。立地条件で検索しましたが、今回いい勉強になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月08日 00:30:02

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

この度、お部屋の清掃で至らぬ点が
いくつかございましたこと、深くお詫びを
申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、気持ちよくお過ごし頂けるよう、
清掃担当者にもしっかりと申し伝え、
日々努力を重ねてまいります。

またお客様にお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン【3名様利用】

投稿者さん 2018年01月01日 20:59:52

部屋は人感センサーで風呂とトイレ別はとても良かったです。
残念なのがシャンプーコンディショナーした後髪がパサつくので変えて欲しいところ。あと喫煙部屋があれば大満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月02日 18:47:50

シャンプー・コンディショナーまた喫煙部屋に
関しましてはお客様のご意見と致しまして、
たくさんのお客様にご満足を頂けますよう
今後の参考とさせて頂きます。

担当 森本

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪

ルフィ4339さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ルフィ4339さん [40代/男性] 2017年12月31日 17:18:56

コンビニがあるのはとても良いです。宿泊が4階だったのが残念でした。
ユニバーサルの夜景も楽しみたかったのです。
ホテルのスタッフは丁寧でよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月02日 18:36:23

景観に関しましてお客様のご期待に添えず、
申し訳ございませんでした。
次回はぜひパーク側のお部屋のパークビューにて
景観をお楽しみくださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心より

投稿者さん 2017年12月31日 14:45:20

2度目の利用です。
前回チェックイン時の対応が
あまりよくなかったので、
躊躇しましたが、今回は研修中の方が担当されていたようで、
少々緊張されているように感じたのですが、不手際もなくしっかりと説明して下さり、対応は
良かったと思います。
あともう少し、温かな笑顔が
見られるともっと良いかなと
個人的には思います。
部屋に関しては、パーク側では
なかったので残念でしたが、
静かに過ごせて良かったです。
食事に関してですが、
内容は前回と変わらず良かったのですが、まだお皿に食事が
残っているのにも関わらず、
お皿を下げていかれたのには
正直驚きました。
ゆったりと朝食をとりたかったのですが、早く終わりにして下さいと言われているようで、
正直気分が悪かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月12日 17:59:07

またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと深く感謝申し上げます。
過日、レストランAkalaをご利用賜りました際、
スタッフによる一連の対応により、
大変な不快の念をお掛けいたしまたこと、
お詫び申し上げます。
折角、楽しいお食事のひとときをお過ごしいただく場所として弊店にご来館くださったにも関わらず私どものスタッフによる応対により、
不快な時間となってしまい申し訳ございません。
このような失態を繰り返さぬよう、指導して参る
所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

きら828さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

きら828さん [40代/女性] 2017年12月30日 17:02:20

パーク前とゆうことでリッチはゆうことありません。
息子と2人で一泊しました。
コンシェルジュの方やフロントの方、接客も申し分ないとおもいます。
が、部屋は見た目はとてもキレイな感想ですが、棚の埃が気になりました。
特に自身が気になるたちで、どこへ泊まっても必ずしも目につくほどです。
でも、よかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年01月02日 18:22:11

スタッフまた立地面に関しまして、
お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、
清掃面にてご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう
確認作業を再度徹底し気持ちよくご宿泊頂けますよう努めて参ります。

担当 森本

【期間限定】秋のSpecial Price~★スペシャルプラン★(ルームチャージ)

投稿者さん 2017年12月12日 13:50:54

USJに一番近く立地は最高で、さらに新しいホテルなので、造りは綺麗で、ロビーは雰囲気は素晴らしかったですが、4人で泊まった部屋には、椅子は一つしかなく、机も丸椅子と間違える位小さな机で、家具が少なすぎて不自由でした。アメニティは、多いのですがあまり必要でないものが多く肝心のシャワーキャップもヘアバンドもなく顔が洗いにくかったです。又、他のオフィシャルホテルと比べて料金が高めだと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月13日 20:41:30

立地面におきましてご満足を頂くことが出来、
大変嬉しく存じます。
ただあいにくでございますが、お部屋内では
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後、ご宿泊を頂く全てのお客様に
気持ちよくお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

担当 森本

早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン【4名様利用】!
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

wi42さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

wi42さん [30代/女性] 2017年10月18日 22:14:56

ずっと憧れていたホテルでした。行ってみたら、更に気に入りました。対応も内装も高級感があり落ち着いた雰囲気でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年10月24日 17:57:20

またお忙しい中、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございますが嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、
日々努力を重ね、より多くのお客様に
ご満足を頂けるホテルを目指し日々精進して
参ります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より

担当 森本

【モニタープラン】パークすぐそば!クチコミ書いてお得にステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2017年09月17日 21:59:55

今回が2回目の利用になります。
今回は2泊の利用で前回の宿泊でとても気に入ったので、今回も利用させて頂きました。
立地は申し分ないしとても綺麗なホテルではありますが、
今回少し気になった点がありました。

先ずチェックイン前に荷物の預かりをして頂けたのですが、その時に宿泊料金を現金で支払いました。
パークで遊んでから、ホテルに戻りルームキーを受けとる時に支払い額が3000円少ないとの事で、
差額をその時に支払う事になりました。
私も予約してから金額をおおよそでしか覚えていませんでし、前日の予約確認のメールにも金額が表記されているわけでは無いので、少し嫌な気持ちになりました。

それともう1つは、お部屋のお風呂です。
浴槽の外側の側面の下の部分が水垢だらけでした。
水垢も赤くなっていて、ずっと掃除出来ていないのだと思います。
それと2泊の利用でしたので、1泊してまたパークで遊んで居る間にお部屋の掃除をお願いしましたが、
ベッドメイク、洗面所のタオルとアメニティ補充だけはしっかりされていましたがやっぱりお風呂の水垢はそのままですし、
ちゃんと置いていた荷物のスーツケースも部屋の壁に斜めに倒されていて、とりあえず掃除の仕方が雑だと思います。
次にまた利用するかは少し考えます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年09月26日 06:37:58

またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご宿泊料金をお預りする際の金銭授受の不一致、再度お支払い頂いたとのことでお手間をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後、スムーズにご宿泊金額をご案内できますよう金額確認の徹底を怠らぬよう再度スタッフ一同気をつけて参ります。
またお風呂の清掃に関しましても清掃スタッフに引継ぎこのようなことがございませんよう確認作業を徹底して参ります。
この度はご不快なお気持ちにさせてしまい、
申し訳ございませんでした。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月19日 14:42:04

フロントでチェックインのさいに、このプランでは7階までの設定だが、8階の部屋にランクアップしてくれたと聞いた。しかし、ついたのは11階の部屋へ。
さらに階が上がったのは喜ばしい事なのかもしれないが、紛らわしい説明はやめてほしい。
部屋も埃がすごく、いつも何も言わない主人が驚いて拭き掃除したほどの、もりもりの埃。
ベットも子供が落ちないように少しずらしてくっつけたら、その下にはやっぱり埃だらけ。
お風呂のカビも。
なんだかとても残念で、東急ホテルのイメージが良かっただけに、がっかりでした。
それなら、立地だけで高いのであれば他のホテルで十分近いしよいと思った。
本当に残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年12月05日 18:41:12

過日は私どもザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンをご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
しかしながら客室内清掃の不備により不快な滞在としてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフには、自身が滞在中のお客様の気持ちになって清掃業務を行うよう今後も指導を続けていく所存でございます。
日頃より清潔かつ丁寧な清掃を最優先として、スタッフの教育に力を注いできたつもりではございましたが、このような基本的な落ち度により大切な日のご宿泊にご迷惑をお掛けする結果となってしまいました事、私どもも深く反省しております。
今後、関係スタッフには改めて再教育を徹底するとともに、全スタッフがこの度の件を厳粛に受け止め、努力精進をしてまいりますことをお約束致します。
勝手なお願いではございますが、再度お客様をお迎えできる機会をお与え下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

ザ・パークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパン  長藤

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍!☆ (素泊り)

投稿者さん 2017年08月14日 10:53:22

初めて利用させてもらいました。到着が少し早かったのですが、チェックインより早く部屋に入らせてもらい助かりました。パークから近くて疲れて子供もいる私達にとってはとてもよかったです。しかし、4人部屋だったのですが、少し狭く感じました。次の日もパークに行くので寝るだけとしてはまぁまぁと言った感じでしょうか…後はお風呂ですね。汚れ?でしょうか茶色くなってるところがあり、これで掃除してる?!と思ってしまうほどひどかったです!期待していただけ、まだ新しいホテルとしては残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年08月28日 17:17:36

お風呂場の汚れに関しましては、
お客様のご期待に添うことが出来ず、また
ご不快なお気持ちにさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご期待にお応え出来ます様、
日々精進して参ります。

担当 森本

お日にち限定だからお得!夏のスペシャルプラン【ルームチャージ】

投稿者さん 2017年08月03日 14:54:01

今回は7月31.8月1日と宿泊しました。ホテルは10泊以上していますが、毎回思うのが連泊時の清掃です。今回もゴミはそのまま放置でした。後は見えない場所が凄く汚いです。風呂の外側のしたが赤カビ?が付いてたり部屋やトイレの隅々がホコリが溜まっています。立地も良くホテル自体は気に入っていますのでこれからも利用したいです。
立地

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年08月19日 05:47:24

ご滞在中の清掃に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者にも確認作業を怠らないよう
しっかりと申し伝えます。
気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りを再度徹底して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

担当 森本

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!

投稿者さん 2017年06月25日 18:20:10

新しいホテルで期待が大きすぎたためか細かいところに目がいってしまい少しがっかりしました。
例えば、浴室のトリートメントのボトルのキャップのつなぎ目が黒ずみ汚れになっていること、またベッドに置かれてあったゴールドのクッションによだれなのか何かをこぼした汚れなのか、大きなシミがありました。
ホテル内の喫煙所はとても狭く、利用者がひしめきあうような環境で、吸煙システムがあっても不十分と感じました。
立地はとても良く利便性に長けていますし、ホテル内のレストランのお食事も美味しかったです。
私たちも含め小さなお子様連れの方も多いようですし、ベビーソープなどの無料貸出などのサービスがあればありがたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年06月30日 19:28:19

またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ
頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

この度はお客様のご期待に添えず、また大変
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

清掃担当のものにもしっかりと申し伝え、
たくさんのお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

担当 森本

早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン【3名様利用】!
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月18日 09:11:20

他のUSJオフィシャルホテルは利用したことがあるので、今回初めてこちらを利用してみました。
皆さんのコメントを見ていると、ランクアップの方かなり多いんですね。うちはありませんでした。羨ましい。
もちろんランクアップは空室がある時、ホテル側のご好意でとはわかっていますががっかりしてしまいますね。笑

肝心のホテルですが、スタッフの方は皆さん素敵な方ばかりでした。チェックイン前、アウト後も快く荷物を預かっていただき助かりました。
気になったのは、部屋の時計が2時間ほど狂っていました。前の宿泊の方がさわったのかな?
あと、4人で宿泊して性別も予約時に入力しましたが、アメニティがカミソリなど男性用4つ、女性の髪ゴムなど4つ、8人分入っていて少しいい加減かなと感じました。

子供も大人と同じ料金だし、どんなに特別なホテルだろうと期待しましたが、いたって普通のホテルでした。
USJに一番近い分、ホテルに入っているコンビニは常に行列、どんどん宿泊以外の人が入ってきてトイレも清潔とは言えなかったです。

でも、また機会があれば泊まってみたいです。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年06月21日 14:56:30

また。多大なるご迷惑とご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、確認作業を徹底しこのようなことが
ございませんよう清掃担当にも申し伝えます。

またのお客様のご来館、スタッフ一同心より

投稿者さん 2017年03月13日 14:47:57

上の階の音が響いてうるさかった。3人宿泊なのに小さいティッシュが1つだけだった。シャワーヘッドを固定する部品が上下に動かせなかった。
照明が明るくて良かった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年04月02日 16:05:51

またご多忙の中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中の騒音におきましては、
大変ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳
ございませんでした。
今後もより多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。