投稿者さん 2021年12月04日 22:11:15

ホテルオリジナルバッグを記念に購入しました。東京ディズニーのオリエンタルホテルに宿泊したときもオリジナルバッグを購入しましたが‥。エコバッグにしても、使いにくいです。金額を上げてでも記念に残るようにしてほしいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月17日 06:44:23

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度は当ホテルのオリジナルバッグをご購入いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございません。

この度頂戴したご意見は担当部門に共有させていただく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当 林

<The Great Sale>ホテルショップ利用券付!この冬ワンランク上のステイを。(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 22:01:53

ベットが広くて快適でした。
街の夜景も素晴らしかった!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月14日 09:34:45

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、
快適にお過ごし頂いたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当 林

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月14日 17:22:48

以前にも宿泊した事がありましたが、久しぶりに泊まりました。急遽、部屋をランクアップして下さり、ユニバが見えるステキな部屋でした。
コンビニも近く、ユニバにも行きやすいため、良かったです。
ユニバに行く時は、次も使いたいなぁ…と思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年12月28日 06:31:31

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、客室からの景観、立地等お気に召していただいたようで、安心いたしました。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

是非次回も私どものホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な特別プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2021年11月10日 20:20:53

パークから近く、周辺にはお店も多く、内装は綺麗で部屋も広くて素晴らしいホテルでした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月11日 08:32:35

この度のご滞在にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

様々なお褒めのお言葉ありがとうございます。

より良いご滞在が実現できるようスタッフ一同精進して参ります。

担当 寺野

【早割60特典付】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

izumi2008-1さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

izumi2008-1さん [50代/女性] 2021年09月27日 22:57:40

何度も利用させていただいてましたが今回は初めてのコネクティングルームで
久しぶりに戻ってきました
とてもゆったりしていて過ごしやすかったです
パークビュー以外のお部屋も初めてでしたが、こちらの景色も新鮮でした
プレミアムショーの後、浴室も2個ありましたから大人数でも短時間で床につけました
パークに近いですし、ホテルのお部屋も全てエレベーターから近いのはいつも満足です
朝食も以前より種類も充実していましたし、お席もゆったりして味もすごくおいしく
なっていましたから嬉しかったです
リピーター復活させていただこうと思いますので次回もよろしくお願いします

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年10月13日 14:18:44

いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからも満足せず、お客様の思い出作りに貢献出来るよう励んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 寺野

【楽天限定ポイント5倍】コネクティングルーム限定!最大5名滞在可能♪広々ステイ(特典付/朝食付き)
【コネクティングルーム【禁煙】(32平米+42平米)】

投稿者さん 2021年07月06日 15:46:53

ほぼUSJの立地で
宿泊の次の日に
遊びました。

朝食も素敵で目が回り
とり過ぎてお腹いっぱいに
なってしまいました。

二度目の利用です。

2021年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年07月10日 04:01:45

この度のご旅行にも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後も立地条件に甘えずより多くのお客様にまた足を運んでもらえるようなホテルを目指しスタッフ一同一層精進してまいります。

またのご宿泊心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

<ホテル営業再開特別プラン>室数限定!スペシャルプライス(朝食付き)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月07日 16:30:12

小さい子がいたのですが、ベッドをくっつけていただくなど配慮がよかったです。

朝食のバイキングもおいしかったのですが、フルーツなどがもう少しあると助かりました。(コロナ対策のためなくなったのかも?)

部屋サービス共に大変満足ですが、駐車場がもう少し安いととても助かりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月15日 21:43:21

この度のご滞在でございますが、駐車場のご料金に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、申しわけございませんでした。
また、ご朝食に関しましても、お客様のご期待に添う事が出来ず、重ねてお詫び申しあげます。

しかしながら、客室、サービス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館も心よりお待ち申しあげます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】22%OFF!ポイント10倍プラン♪予約受付3/14まで★(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月06日 20:10:43

お部屋を上の階にグレードアップしていただいてありがとうございました。
エレベーターの照明もいろんな色があり楽しかったです。
部屋にインスタントのスープがあったのもよかったです。

2021年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 15:53:03

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
さらには客室アメニティに関しましてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

担当 吉武

<関西2府4県在住者限定>朝食無料特典&ホテルショップ利用券付♪

投稿者さん 2021年04月04日 23:10:30

USJの真ん前の立地で最高でした。
シティービュールームということでパークの景色は楽しめませんが、広々したお部屋でとてもくつろげました。浴室とトイレも単に別々になっているだけではなく、家の浴室のような感じになっていて、とても使いやすかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 15:25:04

この度のご宿泊では客室に関しまして、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

担当 吉武

【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(食事なし)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

ミニトラドンさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ミニトラドンさん [40代/女性] 2021年04月04日 12:14:52

朝食付きにしましたが、あまりにも種類が少なく残念でした。朝食なしで良かった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 14:58:30

今回のご滞在ではご朝食に関しましてご期待に添う事ができず、大変申しわけございません。
今回頂戴したご意見を共有させていただき、改善に努めてまいります。

担当 吉武

【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(朝食付き)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

さちbzさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

さちbzさん [20代/女性] 2021年03月28日 21:21:26

とても心地よく、景色も綺麗で快適に過ごせました!パークからも近いのでゆっくり過ごせた上にユニバーサルシティー駅が近いのでよく遊べました(^^)また利用したいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 13:21:48

この度のご宿泊では、お部屋や景観に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

次のご利用でもお客様に満足していただけるよう、努力してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 00:18:29

3月19日に1泊で初めて利用しました。
お部屋は子供と二人だったのですが、ベッドもくっつけて下さっていてすごくありがたかったです。アメニティも充実していて助かりました。
ひとつ残念だったのが、朝食会場で食事の途中だったにもかかわらずスプーンを取りに行ってる間に片付けられていて、取ってきたばかりの手のつけていないものや、お箸までなくなっていた事です。
テーブルの上にはきちんと利用中の札もおいていたので札の意味が全くないんだとビックリしました。
恐らく片付けた係の方が私たちが戻ってきたので慌てて食事中か聞きにこられましたが、謝るわけでもお箸などを新に持ってきてくれるわけでもなくてそれだけが残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月06日 03:17:27

この度のご滞在では客室やアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食の際のスタッフの対応で大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を共有させていただき、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月15日 14:11:02

子供の卒園とお誕生日を兼ねて家族旅行で利用さしてもらいました。ユニバの近くのホテルには2箇所泊まったことがあったのですが、立地的に抜群でとても満足でした。朝食もあまり期待してなかったのですが想像を超えて良かったです。唯一マイナスなポイントを挙げるとすれば、駐車場代が高いな…と思う所です。笑

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月05日 02:54:12

お子様のご卒園、お誕生日おめでとうございました。大切な記念となる日に当ホテルを選んでいただけましたこと大変嬉しく存じます。

今後も大切な日に過ごしたいと多くのお客様に足を運んでいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努力してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

担当 シアーズ

投稿者さん 2020年12月01日 17:53:29

立地、サービス、食事などほぼ完璧に近いくらい素晴らしかったです。
ただアメニティの洗顔などパウチになっているものが人数分無いのが残念でした。
それ以外のアメニティは4人分ありましたがクレンジングなどは2名分しか無かったです。
あと部屋で座れるところがソファーしか無く、普通の椅子は無かったので部屋で四人で食事をする際に困りました。

ただ部屋からusjが見えたり綺麗だったりそれ以外は文句無く、またリピすると思います。

この度はありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月06日 23:07:20

客室アメニティに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
化粧水などのフェイシャルセットと入浴剤に関しましては、基本的に各客室に2つのご準備となっており、ご要望があれば追加分を客室にお持ちしております。
また次回ご来館時にお申し付けくださいませ。

しかしながら、立地、サービス等多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

是非、次回も私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【グループ向けプラン】グループ・家族旅行に大人気!!お得な特別プライスプラン!(朝食付き)
【スーペリアフロア デラックスルーム(42平米)【禁煙】】

濱ちゃん0104さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

濱ちゃん0104さん [40代/男性] 2020年11月25日 19:24:14

初めての大阪宿泊かつUSJが楽しみでgoto使って家族で利用させて頂きました。
一面ガラス貼りで、パークが見渡せる景観が最高でした。
食事はステーキを頼みましたが、冷えて硬かったのが少し残念でしたが、夜のUSJもとても良かったので、全てヨシですwww

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 02:31:16

この度のご宿泊で、お部屋からの眺望に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。

しかしながら、ご夕食ではお客様のご期待に添うものを提供する事が出来ず、申し訳ございませんでした。

この度頂いたご意見でございますが、レストランスタッフに共有をする所存でございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

担当 吉武

選べる夕食♪シェフ自慢のローストビーフorビーフステーキセット付プラン(夕朝食付)
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 15:24:37

立地も含めユニバ利用にはピッタリの綺麗なホテルでした!

帰ってから気付きましたが、
パークビュールーム限定のオリジナルグッズって何だったのでしょうか?
それに該当するようなものは頂いてない気がしますが。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月25日 07:41:17

この度のご滞在のオリジナルグッズでございますが、お調べしましたところ、「オリジナルポンチョ」でございました。
私共の不手際でお渡しをしていない可能性がございますので、郵送対応させていただきたく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当 林

【秋冬旅セール】予約受付11/30(月)まで★パークビュー限定でホテルオリジナルグッズ付!(朝食付)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

トコロです!さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

トコロです!さん [30代/女性] 2020年11月17日 19:02:18

立地最高です!!

ビューの部屋に当たらなかったのが残念でしたがとても満足でした♪
また利用させて頂きます!!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 09:46:40

立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回も是非、私どものホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】25%OFF~!デラックスルーム4名限定ポイント10倍プラン♪(食事なし)
【デラックスルーム(42平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 17:21:34

とても綺麗なホテルで、ユニバーサルスタジオジャパンに遊んで泊まったので、めっちゃ近くだったのですごく楽でした!!!!ユニバーサルスタジオジャパンを満喫して、すぐホテルに帰れてすぐ寝れるので最高でした。
朝食は入るまでに凄く混んでて並びましたが、美味しかったです。
またぜひ泊まりにいきたいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 14:33:35

この度のご滞在でございますが、全体的にご満足いただいたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

また、次も利用したいとのお言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めてまいります。

担当 林

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン(朝食付き)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月04日 16:26:42

パーク全景を上から見える部屋は最高でした。ホテル設備もきれいで部屋も綺麗です。USJのチケットも人数分パックになっているのも最高のサービスでした。朝の朝食もそれ程混雑せず。ただし、駐車場が宿泊客は宿泊日のチェックアウト前13:30から翌日13:00迄で、駐車場料金3,500円。その時間外は一時間1,000円の高額料金体系で微妙なサービスです。立地はパーク前ですが、チェックアウト後は車をパークの駐車場に移動して、また3,500円を支払って、駐車場から遠いパーク入場口迄歩いて、帰りも疲れた足を引きずって駐車場迄帰ることに。夜にそびえる目の前のホテルが恨めしく思えました。宿泊客にはもっとホテル駐車場のメリットやサービスを打ち出してもいいのでは。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 15:16:46

駐車場の料金に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

しかしながら、お褒めのお言葉を多々頂き、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴したご意見を大切に、より良いサービスを提供出来るようスタッフ一同日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月02日 14:59:05

角部屋で、USJのハリウッドドリームが目の前に見えるお部屋でした。
ホテルロビーにあった、不思議な時計が印象的でした。
チェックアウト後に、荷物を預けるコインロッカーの場所が分かりずらかったですが、スタッフの方に尋ねたところ、丁寧に説明してくださり助かりました。
Lawsonやcity walkのレストランもホテルの下や前にあり便利でした♪
朝食は、おむすびセットを部屋で食べましたが、レストランで洋食の朝食を食べた両親は、内容や味はイマイチだった、と言っていました。
総合的には、部屋は広く、お風呂は日本式で入りやすく、とても満足でした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 15:59:11

ご朝食でございますが、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、総合的にご満足いただいたとお伺いし、スタッフ一同安心しております。

お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!ポイント10倍プラン♪予約受付9/13まで★(朝食付き)