投稿者さん 2020年10月18日 17:21:10

食事だけがイマイチだった
パークも近いし部屋は最高だった

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 19:20:17

お食事でございますが、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、客室、立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

担当 林

【大阪いらっしゃい】選べる夕食♪絶品ローストビーフorステーキセット付プラン(朝夕・特典付)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

hironeccoさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

hironeccoさん [30代/女性] 2020年10月12日 17:39:50

10/10にgotoトラベルを利用し、息子のバースデーとUSJデビューの為に宿泊しました。
事前に何度も問い合わせしたところ丁寧に返信していただきとても良かったです。

チェックインはやはりクチコミ通り待ち時間がありましたが、きちんとコロナ対策もされていました。
部屋に着くとメッセージカードもあり感動しました。

立地は完璧ですね!
部屋も高層階で景色も良かったです。
次利用することがあればパークビューの部屋も泊まってみたいです。

お風呂が洗い場があるのはとてもよくのんびり入れました。
スタッフの方の応対もよくとても満足です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月04日 16:30:29

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し、より一層努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

担当シアーズ

お日にち限定!駐車場無料プラン(食事なし)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月25日 10:42:33

出入り口ではコロナ対策も万全で、エレベーターも混雑する時間帯はスタッフの方が
密にならないように誘導してくださいました。

部屋も綺麗に清掃され、部屋でも寛ぐことができました。

ただ一つだけ不満なことがあります!
それは無料Wi-Fiの速度が遅いことです。
写真の送るだけでも時間がかかりますし、動画ならしばらく放置してました。
これだけは改善していただきたいです。

ユニバから一番近いホテルなので、次回も利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月05日 19:02:45

また、お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在ではWi-Fiの速度に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
担当部門に引継ぎをさせて頂き、改善に努めて参ります。

しかしながら、コロナ対策、清掃面、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

担当 林

・コネクティングルームプラン!グループ・ファミリーにおすすめ(食事なし)
【コネクティングルーム(32平米+42平米)【禁煙】】

むさ333さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

むさ333さん [30代/女性] 2020年09月21日 18:20:47

娘と二人で利用。

お部屋も綺麗で、設備・アメニティも充実してました!
なんといっても、ユニバに近いし、コンビニも下にあり、便利。
朝食がプレートのみだったのは残念でした。
朝食なしにして、下のパンケーキ屋を利用すれば良かった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月05日 19:11:29

また、お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食でございますが、完全復活ではございませんが、ブッフェスタイルに戻っております。
また次回のご来館時にでもご利用いただければ幸いに存じます。

しかしながら、客室、アメニティ、立地等お褒めのお言葉えを多々頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々努めてまいります。

担当 林

・ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月28日 13:12:04

空きがあったため階数を上にしていただけて嬉しかった。
アメニティの数が少なかったためフロントに伝えに行くとすいませんの一言もなくお部屋にお持ちします!との返答。逆にこちらがすいません。という感じに。安く泊まらせて頂いたので仕方ないかもしれませんが、もう少し接客対応がよくなるともっといいホテルになると思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 10:56:47

この度のご滞在でございますが、私共の接客対応におきまして、お客様にご不快の念を抱かせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、次回も私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

担当 林

【テーマパーク合同セール】最大85%OFF!デラックスルーム4名限定ポイント10倍♪(食事なし)
【デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月06日 14:50:28

7月4日に宿泊しました。関西人なので、今までUSJ公式ホテルには泊まったことがありませんでしたが、今回の2府4県在住限定キャンペーンを知り、私の誕生日記念ということで恋人と泊まりました。最高のホテルで、泊まって本当によかったと心から思いました!
お部屋からの景色、お部屋の綺麗さ、そして何よりパークからの近さが格別でした。夜にお散歩に出ればパークが見え、キラキラした道を歩くことが出来て、こんなに最高なホテルに泊まったことがない、宿泊してよかったと、共に宿泊した恋人と余韻に浸っています。
USJの年パス所持者なので、今後も特別な日には利用したいと思えました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年07月14日 14:48:28

お誕生日のご利用、誠にありがとうございます。
素敵な記念日をお過ごしいただいたとお伺いし、スタッフ一同感激しております。

今後も多くのお客様の思い出に残るサービスを提供することができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

特別な日のご利用はもちろん、いつでもお客様のご来館お待ちしております。

担当 林

【大阪いらっしゃい】ホテルショップ利用券1人500円分付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月02日 18:53:29

ホテルの各出入り口にスタッフの方が居て、ルームキーをチェック。宿泊客以外はホテルには入れない様にしてくださっているので、安心です。
知らずに女子高生がお手洗いだけ借りに。。と入ってきていましたがスタッフの方に止められていました。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年07月09日 19:38:48

安心してご宿泊していただく為に、様々な対策をしておりますので、この度のご宿泊でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

より多くのお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

担当 吉武

【4~6月限定】お日にち限定♪春のポッキリプラン!

投稿者さん 2020年06月30日 07:53:53

usjに本当に近くて便利でした、部屋も広くてきれい。お風呂とトイレのセパレートはとても良いと思いました、なぜかホテルのWi-Fiが不安定なのが不思議でした。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年07月04日 04:17:27

この度のご宿泊では、WI-FI環境においてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面、清掃面において、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【4~6月限定】お日にち限定♪春のポッキリプラン!
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

yuki610510さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yuki610510さん [50代/男性] 2020年06月25日 00:12:26

以前ご利用させていただいたときに、フロントにスタッフがいなさすぎで、聞く人がいないと指摘させていただいたのですが、今回は、駐車場側の入り口についてです。今回は、ホテルの駐車場を利用するのではなくて、駅でいえば、一つ手前の安治川口駅前の駐車場を利用することにしていました。しかし、雨が降っていましたので、先にホテルの駐車場側の入り口に行き、荷物と家族を下ろして私だけが安治川口の駐車場に行く予定をしていたのですが、朝が早かったせいでしょうか(8時50分ごろ)、閉まっていて入ることができませんでした。私たちより先にタクシーで来ていたお客様も、荷物をもってうろうろしていました。駐車場の係員の話では、今は、こちらは使えませんので、上から入ってくださいと言われましたので、仕方なくあきらめて、家族で安治川口駅前の駐車場に行き、家族そろって電車で行くことになってしまいました。できれば、呼び出し音などをつけて利用できるようにしてほしいです。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月26日 16:10:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
只今、レストラン営業もお休みしており、宿泊者以外のご入館をご遠慮いただいている事から、2階入口はUSJ開園1時間前より閉園1時間後1時間の間でドアの開錠を行っておりました。今回頂いたご意見を基に、2階ドアの開錠時間も変更を検討させていただきます。
是非、またの機会ご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)

投稿者さん 2020年02月16日 21:05:50

USJから1番近いホテルであり、ホテルの外観、内装、部屋、風呂、トイレなどとても綺麗でした。朝食バイキングもとても満足。また行きたいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月23日 06:35:33

この度のご滞在では立地面を始め、多くの面でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
更に、また行きたいとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【3・4名様限定】卒業旅行・家族旅行の予約はこちらから!特別プライスプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月07日 15:42:54

USJに行く為に1泊しました!
立地は良く事前の電話対応、宿泊してからのフロント対応が良くゆっくりできました!
エントランス?フロント?にトイレが見当たらなかったのが残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月10日 03:13:53

ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ロビー階のお手洗いにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ロビー階には1ヶ所のみではございますが、お手洗いを設けております。次回お越し頂けた際にご案内させて頂きますのでどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

担当 岡田

【楽天スーパーSALE】23%OFF~&ポイント10倍プレゼント!9/16まで★(朝食付き)・

夜更かしりんごあめさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

夜更かしりんごあめさん [40代/女性] 2019年08月19日 21:20:08

お部屋とても素敵で、ぐっすり休む事ができました。
お風呂も広くてトイレと別だったので、ゆっくり浸かる事が出来ました。
USJからも近いので疲れた体を早く休ませる事が出来ました。
また利用したいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年09月04日 06:31:17

この度のご滞在ですが、ゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天限定タイムセール】最大76%OFF!パークに一番近いホテルで大満喫♪8/19まで★(朝食付き)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

★☆まぁちゃ☆★さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

★☆まぁちゃ☆★さん [40代/女性] 2019年08月01日 18:58:17

大阪に旅行の際はいつも利用させて頂いてます。
USJまで一番近くて便利。
今回部屋に空きがあるという事で部屋をグレードアップして頂けました。
コインロッカーは利用不可になっていたのが残念ですが、チェックイン前とチェックイン後も荷物を預かってもらえるので夜遅くまでUSJを満喫出来ました!
また利用させて頂きます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年08月12日 07:34:25

この度のご滞在で気持ちよくお過ごしいただけましたご様子をお伺いいたしまして何よりでございます。
現在、コインロッカーが使えなくなっておりますが、チェックアウト後もフロントでお荷物をお預かりしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

担当 岡田

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF&ポイント10倍プレゼント★(朝食付)

投稿者さん 2019年07月20日 09:34:23

駐車場が満車だったのでどうしたらいいのかと、
●電話でフロントの方
●駐車場にいたスタッフの方
●直接フロントに行きスタッフの方
に、駐車場所の事で3回も確認し了承していただきました。
にも関わらず、忘れ物に気づき車に戻ったところ 別のスタッフの方に車を移動しろと言われ 、三回も確認したと伝えたところ、スタッフのミスだから移動してくれと言われました。こちらも腹が立ったし 子供もいるし、ショーの時間もあるし、何のために三回も確認したのか!?と思って移動しませんでした。その後 そのスタッフの方はものすごい不機嫌な顔になり 私たちが去った後に 電話をしながら車をジロジロ観察されました。ものすごーーく気分が悪かったです。

その出来事を 再度フロントの方に伝えたところ
車の移動はしなくても大丈夫で、色々と配慮もしていただきました。
ホテル自体はやはり素晴らしく大満足でした。

駐車場の件では嫌な気分になり、もう二度と泊まらない!となるところでしたが 他のスタッフの方やお部屋 立地 が素晴らしかったので、また近々宿泊させていただく予定です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月25日 07:09:06

この度は駐車場のスタッフの態度に関しまして大変ご不快な念を抱かせることとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

楽しみにされているパークへ行かれる前にお客様にそのような思いをさせてしまったことは、ホテルとして決してあってはならないあるまじき行為でございます。

担当スタッフに限らず、客室部門内で共有させていただき、今後同様なことが二度と起こらないよう努めて参ります。

厚かましいお願いではございますが、また私共のホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天トラベルセール】25%OFF~7/21まで!シンプルステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月14日 18:54:13

お部屋も広く部屋からゎパークが一望でき子供達も大喜びでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月22日 20:05:58

お部屋の景色につきましてご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

担当 岡田

【期間限定!特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)

投稿者さん 2019年05月25日 17:29:43

USJにすごく近くて便利でした。
とても良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月26日 03:47:51

立地面、ご満足いただき大変光栄でございます。
次回のご宿泊時には、サービス面等でもお褒めのお言葉を頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月05日 17:09:32

5/2から2泊しましたが、小学生3人の子どもがいるため、ディズニーランドのオフィシャルホテルを予約する要領でしました。
 添い寝2人分のタオルやアメニティ、パジャマはフロントにお願いしないと部屋になく、2日目もお願いしないと部屋にない状態でした。
 立地条件は申し分ないので、文句はないですが…
びっくりしたのは、駐車料が1日1000円値上がっていたことでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月10日 02:35:45

お子様のアメニティでございますが、スタッフの気遣いがいたらなかったこと、また2日目もお部屋に準備が無かったこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、駐車料金に関しましても、多くのお客様にご迷惑をおかけしております。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月19日 19:42:26

洗い場があるお風呂で家族複数まとめて入れるから大変うれしい。部屋は広くて加湿器もありとても良かった。ベットもきれいで良かった。
ながめもステキな部屋だったのでとても満足した。
ざんねんだったことは
トイレがお風呂続きにないのがふべんだった。
アメニティの使った歯ブラシが回収されて新しくなってた。
残して欲しかった。
ゴミ箱に入らないゴミをまとめて置いたが半分だけのこしてあった。全部捨てて欲しかった。
氷を入れるジャーが使ったままで綺麗にされていなかった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月24日 18:58:55

多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、お手洗いに関しましては、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今後も少しでも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大人数だからお得!冬のお日にち限定プラン♪【食事なし】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月01日 14:34:42

2月27日に宿泊しました!ユニバーサルスタジオジャパンから一番近いホテルでコンビニ・タリーズ・レストランが入っていてとても便利でした!
又、チェックアウト後も荷物を預かって頂きとても助かりました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月05日 03:38:43

この度のご滞在ですが、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひ、次回も私共のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大人数だからお得!冬のお日にち限定プラン♪【食事なし】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

yoshiwo440さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yoshiwo440さん [40代/男性] 2019年02月27日 17:37:01

ラグジュアリーフロアの違いは、
26階以上
というだけで、部屋自体は普通の部屋とかわりありません。
受付も繁忙期でなければ、ラグジュアリーカウンターを使う必要ないと思います。
(また遅い時間は空いていないのであまり意味がない。。。)
泊まるだけであれば低層階でも十分かと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月05日 03:26:04

この度は、ラグジュアリーフロアのご宿泊とのことでしたが、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご意見を真摯に受け止め、また検討課題とさせていただきます。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪シンプルステイプラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】