投稿者さん 2021年12月23日 07:37:06

立地の良さに惹かれて予約しました。
パークまで数秒の距離なので、重たい荷物を持ちながらの移動も全く苦じゃなかったです。
ホテル内にローソンもあるし、
全てにおいて過ごしやすい場所でした!
フロントの方やブッフェの店員の方、とても優しく丁寧に対応して頂きまた一つ素敵な思い出が出来ました。
ありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 04:22:21

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在が快適なものとなり、素敵な思い出になりましたこと大変嬉しく存じます。またスタッフの対応などにつきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

今後もよりおくつろぎいただけるホテルであれるよう努めてまいります。

担当シアーズ

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(食事なし)

投稿者さん 2021年12月20日 16:15:22

USJ目の前のホテル。シティウォークも徒歩0分で最高の立地でした。
メイク落とし、化粧水、乳液等のアメニティも揃っていてありがたかったです。
たくさん買ったお土産もホテルから宅配してもらいました。
またUSJに行くときには利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 04:18:34

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご宿泊では、快適なものとなりましたご様子で幸いにございます。アメニティなどに関しましてもご満足いただけ嬉しく存じます。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努力してまいります。

【早期割60特典付】朝食付きプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2021年12月20日 08:21:15

写真ではとても広い部屋に見えて最後の一部屋となっていたため食事なしで4人で一泊83000円でも仕方ないと思っていましたが実際は狭く期待外れでした。これで朝食が付いていたなら納得できたと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 04:14:38

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在では、ご満足いただけるものとなりませんでしたこと大変申し訳ございません。

お客様の意見を真摯に受け止め、より快適におくつろぎいただける空間を提供できるようスタッフ間でも共有し、改善に努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまってずうずうしくはございますが、またご宿泊いただけますと幸いにございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】19%OFF~!ご予約は12/15まで☆ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年12月19日 17:54:48

遅いチェックインでしたが、パークビューにアップグレードしていただけたので、綺麗な景色がたのしめました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 04:10:24

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご宿泊ではお部屋からの景色をお楽しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。

今後も景色のよさに甘えず、よりおくつろぎいただけるホテルであれるよう鋭意努力してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】25%OFF~人気のお部屋が大集合♪ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年12月18日 14:38:43

結論から言うと、最高でした。2歳児の娘を連れて二泊三日お世話になりました。チェックイン時に移動で疲れている娘が駄々をこねているところ、スヌーピーのスティッカーを下さり娘の機嫌がすぐ良くなり、本当に助けられました。ありがとうございました。
お部屋は広めで、正直インテリアは残念というか、、、階ごとにコンセプトがあるそうですが、安っぽい印象を受けました。でも清潔感があり、お風呂の洗い場がついていること、アメニティが豊富で子連れには本当に助かりました。自宅のお風呂のようにゆったりくつろげました。
子供用のパジャマ、室内スリッパ(使い捨て)、歯ブラシをいただけました。
2階には洗濯機、乾燥機があり、帰宅後の洗濯の負担を減らすことができ、良かったです。
両替はフロントでしてもらえます。
立地も良く、ホテル内のコンビニ、カフェもすごく助かりました。
もう一度泊まりたいと思えるホテルでした。次は高層階で宿泊をしてみたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 04:07:32

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在ではご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。お部屋のアメニティやホテル設備に関しましても多くのお褒めのお声をいただ来まして誠にありがとうございます。
しかしながらホテル客室のインテリアに関しまして、ご期待に添えない形となりましたこと誠に申し訳ございません。

この度の貴重なご意見をホテル内で共有し、より良いホテル作りに活用できるよう努めてまいります。

重ねての御礼とはなりますがたくさんのお褒めお言葉誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当シアーズ

【年末年始★2022】2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(食事なし)【連泊割】
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

ぁき姫0319さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぁき姫0319さん [40代/女性] 2021年12月15日 07:24:32

ラグジュアリー…
全然ラグジュアリーではないかなw
部屋も狭くて
彼氏のお誕生日で予約したけど
バルーンの設置も予約人数になったとかで出来ず…
シティービューなので
もちろん景色なんて綺麗じゃない
ラグジュアリーならではのサービスは何も無い…
彼氏は喜んでくれたけど
少し残念ホテルでした

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 04:00:26

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在ではラグジュアリーフロアをご予約いただいていたにも関わらずご満足いただけるサービスを提供できませんでしたこと大変申し訳ございません。
また記念日でのご利用でご希望に添えませんでしたことも重ねてお詫びいたします。

お客様の貴重なご意見を担当部門にも共有し、より楽しんでいただける空間を演出できるようスタッフ一同努めてまいります。

また次回もご宿泊いただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【カップルにおすすめ】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(食事なし)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

BON821102さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

BON821102さん [60代/男性] 2021年12月14日 20:07:23

ユニバーサルスタジオの真ん前で

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 03:55:03

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在では、USJの利用の利便性でご満足頂けました様子で嬉しく存じます。

今後も利便性のみに甘えず、お客様におくつろぎいただけるホテルであれるようスタッフ一同努めてまいります。

担当シアーズ

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月14日 04:14:28

低層階でしたが特に景色見るわけでもないので問題なし。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 03:51:48

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在ではおくつろぎ頂けましたご様子で嬉しく存じます。しかしながらお部屋が低層階のご用意となりましたこと申し訳ございません。

今後も立地条件に甘えず、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当シアーズ

<最大24時間ステイ>お部屋おまかせ&12時~入室OK!ハロウィーンのお着替えにオススメ(食事なし)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

うりゅはさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

うりゅはさん [20代/女性] 2021年12月13日 14:12:12

スタンダードにしてたのですが、デラックスに変更になっていたので嬉しかった。妹が初めてだったので喜んでいました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 03:46:08

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在が満足いただけるものとなりましたこと大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に喜んでいただけるホテルであれるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

担当シアーズ

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF!クリスマス・年末年始も対象☆ご予約はお早めに(食事なし)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

やっこちゃん0714さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

やっこちゃん0714さん [40代/女性] 2021年12月12日 21:28:54

12月10日に家族4人で宿泊しました。部屋は広くてキレイでUSJの夜景も楽しめました。
アメニティも各種揃っていますが、環境への配慮もされていて素晴らしいと思いました。
USJも駅も近いので子連れに助かります!

また泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 03:43:27

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在ではお部屋からの眺めなどご満足いただけましたこと嬉しく存じます。また利用したいとのお声まで頂戴し、大変励みとなります。

今後も環境に配慮しつつもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、鋭意努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【早割90】4名様限定朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月11日 17:52:29

駅から近く、すぐそばにコンビニや飲食店があり便利です。

部屋は綺麗で、窓も大きくテンション上がりました。
お風呂はシャワーと浴槽が分かれているタイプで快適。浴槽が大きくリラックスできました。
洗面所も照明が明るく使いやすかったです。しかもおしゃれ。

接客も丁寧で安心できました。
コインロッカーがあるのも便利。エレベーターが速いのもよかった。
また泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 03:40:06

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。またお部屋の内装などもお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月10日 20:21:05

5人家族で利用しました。立地とコスパが良いのもありチェックインの時は並びましたが、部屋も眺めがよく清潔感もあり大満足です。ホテルの食事も利用したかったですが、時間が足りず諦めました。またUSJ行く時は利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 03:19:09

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度は良いご滞在となられましたこと大変嬉しく存じます。また利用したいとのお声もいただき、誠にありがとうございます。

朝食もさまざまな料理を用意してお待ちしておりますので次回ご宿泊時にはご利用いただけますと幸いにございます。

担当シアーズ

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な特別プラン♪(食事なし)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月08日 17:46:43

USJの際はいつも利用させてもらっていますが、部屋も広く朝食も美味しく良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 03:06:50

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在もご満足いただけるものとなりました事大変嬉しく存じます。

今後も立地条件に甘えず、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう努めてまいります。

担当シアーズ

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な特別プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月06日 11:31:22

USJに行く際は近隣にあるオフィシャルホテルを必ず利用するのですが、こちらは今回初めて利用しました。
口コミも評価が高かったので期待しておりましたが、唯一ブッフェだけが残念でした。
子供の誕生日利用もありレストラン及びケーキの予約を入れていましたが、予約の際に見ていたセット料理の内容がブッフェに切り替わるとのことで事前連絡を受けました。
ケーキを事前に頼んでいたこともありブッフェに切り替わることを了承しましたが、とても額面にあった内容とは言いがたいものでした。
これまで何度も訪れていた東京ディズニーリゾートではミラコスタやディズニーランドホテル等に宿泊してブッフェの利用もあり、また近隣のオフィシャルホテルでもブッフェ利用はしていたことがあったのでUSJに近いこちらのホテルでもそれと同程度のものかなと思っていましたが、全く期待外れです。
娘も今まで利用していたミラコスタ等のブッフェを覚えているので、これはひどいね・・・と話していました。
ただ、朝食のラインナップは普通によかったので、朝食ブッフェは価値があると思います。
朝食ブッフェがよかっただけに、なんであんなに残念なディナーブッフェしか出せないのか不思議です。
設備やサービス等はよかったので今後もこのホテルを利用することはあると思いますが、ディナーブッフェだけは利用することはないと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 03:03:30

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度はレストランをご利用いただきまた、朝食に関しましてお褒めいただきありがとうございます。しかしながら、ご夕食ではご期待に添えるものが提供できませんでしたこと、大変申し訳ございません。担当部門には引継ぎをさせていただき、今後よりお客様に楽しんでいただけるような夕食を提供できるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見をいただけましたこと嬉しく存じます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

担当シアーズ

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月05日 11:22:38

ユニバの目の前で最高の立地、そして素敵なお部屋に大満足。
次回も是非是非利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月17日 07:05:34

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、立地面、客室等ご満足いただいたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

是非、次回も私どものホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2021年12月04日 22:11:15

ホテルオリジナルバッグを記念に購入しました。東京ディズニーのオリエンタルホテルに宿泊したときもオリジナルバッグを購入しましたが‥。エコバッグにしても、使いにくいです。金額を上げてでも記念に残るようにしてほしいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月17日 06:44:23

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度は当ホテルのオリジナルバッグをご購入いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございません。

この度頂戴したご意見は担当部門に共有させていただく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当 林

<The Great Sale>ホテルショップ利用券付!この冬ワンランク上のステイを。(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月04日 16:53:38

12月2日に宿泊しました
お部屋からの景色も良くて 快適に過ごせました
チェックアウトもフロントに行かなくて良かったのが 便利で
チェックアウト後もロッカーを実質無料で利用できたので 助かりました

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月17日 06:41:27

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在、快適にお過ごしいただいたとお伺いし大変嬉しく存じます。
また、客室からの景観もお気に召していただいたようで安心致しました。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。

お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当 林

【楽天限定】午後6時以降のチェックインでお得!シンプルステイプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年12月04日 13:08:11

初めての利用でしたが、駐車場の係の方がとても丁寧に案内してくださり、助かりました。部屋から見えるパークの様子に、子供たちは大喜びでした。朝食も種類が豊富で、選ぶのが楽しく、おいしくいただきました。また、利用します。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月17日 06:38:58

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

初めてのご利用ありがとうございます。
この度のご滞在では、駐車場係の対応、ご朝食等お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。

次回も是非私どものホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当 林

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

れん0918さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

れん0918さん [20代/男性] 2021年12月03日 18:12:24

部屋が2人では持て余すほど広く、綺麗で快適に過ごせました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月16日 04:24:15

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在が快適にお過ごし頂けた事、大変安心致しました。

これからもより良いご滞在をして頂けるよう、スタッフ一同日々励んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当 寺野

<The Great Sale>ホテルショップ利用券付!この冬ワンランク上のステイを。(食事なし)

投稿者さん 2021年11月29日 22:01:53

ベットが広くて快適でした。
街の夜景も素晴らしかった!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月14日 09:34:45

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、
快適にお過ごし頂いたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。