投稿者さん 2015年10月17日 15:08:27

2泊しました!パジャマがあると聞いていたので持って行かなかったんですが、2日目にパジャマが用意されてなくて困りました(;_;)
自分の用意不足でもありますが、2泊ともパジャマ用意があったら有り難かったです。
その他は大満足です!お部屋も綺麗だし凄く心地よかったです!ありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月18日 05:06:30

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご感想にありました、パジャマの件、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に報告し、今後このようなことが無きよう、対応改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2015年10月17日 12:40:55

ユニバに近くてチェックアウトも12時までとゆっくり出来ました。
お部屋もグレードアップしていただいて対応も親切でした。
ミネラルウォーターもホテル仕様で良かったです。
ただトイレに手洗いがついてなかったのが気になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月17日 23:43:26

今後ともお客様に安心、快適にご利用いただけるホテルとなりますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ごりちゃんマンさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ごりちゃんマンさん [50代/男性] 2015年10月13日 23:34:21

近くて便利だし、部屋もgoodでしたが、
朝食のバイキングは高い割りに特徴がなくありきたり。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月15日 00:40:09

朝食に関してのご意見は、大切にお預かりし今後のサービス改善の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

キクちゃん1959さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

キクちゃん1959さん [50代/男性] 2015年10月13日 22:04:58

初めてのユニバーサルスタジオジャパンへ1泊で利用しました。午前中から荷物を預かってもらって身軽でパークへ行けたので助かりました。ひとつ残念だったことはオフィシャルホテルだからと申し込んだのにJTBの申込みでないとアーリーエントリーのサービスが受けられなかったことです。あと大体どこのホテルへ宿泊しても部屋が乾燥して少し苦しくなることです。加湿器付の空気清浄機が備えられていたのですが改善されませんでした。皆さんどのような対策をとられていらっしゃるのでしょうか。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月15日 00:32:56

ご指摘いただきました、アーリーパークサービスでございますが、JTBご利用お客様の専用プログラムになっており、大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の乾燥に関しましては、清掃担当責任者に伝え、ご不快な思いをおかけすることなきよう、管理徹底に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

Pママ1112さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

Pママ1112さん [50代/男性] 2015年10月12日 22:04:45

久しぶりのユニバーサルジャパン大変楽しめました。
こちらのホテルは,この立地でこのお値段はお値打ちですね。
宿泊当日の、急な人数増にも早い対応でご用意いただき
とても嬉しかったです。子供のアメニティも可愛く一緒に宿泊した
孫も大喜び、お部屋は十分な広さでパークが目の前に見え子供たちは大興奮でした。
なんを言えば、お部屋の説明がもう少しほしかったです。
2日目の午後に初めてポットなどの場所がわかり使わせていただきました。
表示があるといいかなと思いました。
初日の夕食をホテルレストランのハロウィンビュッフェを利用しました。
お料理にアレルギー対応の表示があると嬉しかったです。
もう一つ気になったのはパンがむき出しで乾いてしまって小バエが飛んでいたのが残念でした。
その他は、お若いスタッフの方が一生懸命に対応してくださり、気持ちよく滞在できました。
年配のスタッフさん、フロントで何人かお見掛けしましたが笑顔が少なく夢の国には似合いませんよ。
このホテルなら安心してお友達にもお勧めできます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月14日 23:59:52

また貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、色々と行き届かぬ点が多く誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました、フロントスタッフの接客面に関する対応、レストラン料理等の不手際などによりご不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感致しております。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に誠心誠意努力して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

担当 麻野

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【2名様利用】

投稿者さん 2015年10月07日 17:55:21

オープンして間もないホテルだったので、きれいでラウンジもシックで落ち着いた感じでした。予約した部屋よりも多分広い部屋を取っていただけたのではないかと思っています。
十分な広さがあり、お風呂、トイレ、洗面所が独立しているのでとても快適でした。
チェックアウト後の荷物は階下のリターン式のロッカーを利用できるのもホテル側も客側もメリットがあり、その点も気に入りました。
機会あれば、ぜひまた利用したいです。お世話になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月09日 02:58:44

また、貴重なお時間の中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
数々の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様の立場に立った明るく優しい対応にスタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年10月06日 00:10:55

遠方より家族4人で利用。
大人なゴージャス感のあるフロント。エレベーターだけでも異空間。
ホテルマンはクールな印象。
駐車場料金は高めだけどフロントまで近いので便利。
お部屋は角部屋、階は低くてもロケーションは十分。全てが新しく気持ちいい。
夜はホテルと同施設内のエッグスシングスで夕食。メニューが多くパンケーキも含め子ども達も喜んで食べた。
朝食のごはん、特に味噌汁など和食も美味しかった。
デザートのミニアイスが良かった。
次回も朝食つきで泊まりたい。
でももう少し価格が良心的だとなおいい。よろしくお願いします!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月06日 03:37:18

貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また、多くの温かいお言葉の数々に、スタッフ一同嬉しく存じ、今後の大きな励みとなります。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付きプラン【4名様利用】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月04日 21:34:06

USJからとても近く便利ですしお部屋も広くてきれいでした。
お昼にホテルのランチバイキングで食事しましたがとても美味しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月05日 00:26:57

立地の良さだけでなく、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、心のこもったサービスに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月03日 20:43:27

出来たばかりなので、建物は綺麗でした。
お風呂も洗い場があり、子連れには快適でした。
ただ、お風呂の床が、多分水垢だと思うんですが、目地の一部がピンク色だったのが気になりました。
また、未就学児の添い寝をお願いしてあったんですが、タオルやアメニティーが無く、残念でした。電話でお願いしたら、持って来てくれましたが、その際に、未就学児が泊まることを連絡頂いたら、ご用意しておいたんですが、、、と言われました。が、当日朝電話にて連絡済みでしたし、その際にお願いしたベッドガードやパジャマは用意されていたので、アメニティーとタオルも頼まないと付かないのか?それともスタッフ間の連携が取れていないのかは謎です。
あと、電話した際、1人を除き、寝ていたのか、電話の声が暗かったので、もう少し元気が欲しいなぁ。と感じました。
全体的に、出来たばかりで、まだ改善の余地あり。という感じでしたが、お茶だけでなく、カップスープ?も備え付けられていたり、ファブリーズがあるところは、良いサービスだと感じました。
あと、部屋に荷物を置くような折りたたみの台があれば便利かな。と思います。
総合的には、安かったので、それなりに満足です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月04日 23:51:09

しかしながら、お部屋の清掃、フロントスタッフの対応によりお客様にはご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は、社内研修の強化をはかりスタッフ一同の
サービス向上に誠心誠意努力してまいる所存でございます。
ぜひまたの機会に、当ホテルをご利用いただけましたら幸でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月03日 12:56:54

予約したプランは4階~7階のツインでしたが、
12階の部屋へアップグレードしていただきました。
部屋の窓は大きく解放感たっぷりです。
ベッドも子どもと添い寝をしても十分の大きさでゆっくりと休めました。
またハリウッドツインのようにベッドが用意してあり、
ファミリーに親切なホテルと感じました。
シャワーの水圧も良かったです。ローソン、ターリーズコーヒーも入っており便利です。
立地もとても良いので是非また宿泊したいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月04日 02:49:23

数々の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【3名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

もちもちうるさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

もちもちうるさん [30代/女性] 2015年09月27日 07:39:16

9階の部屋で大人3人と0歳と3歳のこどもと宿泊しました。
お部屋の直下はユニバーサルウォーク!そしてパークの入り口、ホグワーツ城が綺麗に見えて、嬉しかったです。
パークの入り口から本当にすぐで、こども連れには助かりました。
23日の夕飯はユニバーサルウォークで食べようと思ったのですが、どこも大行列!ホテルにあるウルフギャングは照明が暗く高そうに見えるのからか、学生がおらず、すぐに通してもらえました。
また、ローソンもあるのでとても便利です。
できたばかりなので、ホテルはピカピカで大満足でした!
お風呂とトイレが別なのもやっぱりいいですね。
遊んだあと、部屋のお風呂でゆったりくつろげますし、こどもがいると洗い場は必須です。
ベッドガードをつけてもらったのですが、その時にスタッフさんがこどもにシールをくれたり、
ホテルの方もみなさん笑顔で気持ちよかったです。
改善してほしいのは、
冷蔵庫の中の冷凍室。アイスを入れておいたら数分で溶けてきてしまいました。
あとは母がシャワーキャップがあればいいなと言ってたのと、
荷物を部屋まで運んで欲しかったです。二泊だったのでたくさんあり重たかったです。
朝食ビュッフェは品数が少ないと思いましたが、味は美味しかったです。
こども用のコップと曲がるストローをおいてほしいです。
でも全体的に見てとても良いホテルでした。
またUSJに行く時は泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月28日 03:41:43

また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
スタッフのサービスにつきましても、有難いお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同の励みとなりました。
また頂戴しました、客室、レストランへの改善点、ご要望などは各担当責任者に報告しサービスの向上に努めて参ります。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付きプラン【3名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ごりちゃんマンさん [50代/男性] 2015年09月26日 16:40:36

全体は大変満足だが、朝食バイキングは期待はずれ。
価格に見合っていないので次回は朝食いらない。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月28日 03:10:46

また、ご指摘の点、大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を担当責任者と共有し、今後のサービス改善の検討課題とさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
このようなご意見を頂きましたが、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

担当 麻野

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!エコ旅★朝食付プラン【2名様利用】お車以外で来られる方限定♪

投稿者さん 2015年09月24日 20:52:11

シルバーウィークを利用して子供たちとUSJへ行ってきました。宿泊先が予約できたので決めた旅行です。駅からUSJに向かう途中で目の前に豪華な佇まいの今夜宿泊するホテルが。みんなで歓喜の声をあげました。フロントの対応もスムーズですぐに荷物を預けて目の前のUSJへ。ゾンビまで満喫してチエックインすると、部屋からパークが目の前。エキストラベッドを覚悟していたけれど広くてとても寝心地の良いベッドで快眠でした。枕も2種類の硬さで好きな方を選んで使えてgood!滞在時間が短いのが惜しいお部屋でした。ただ、床の掃除が不十分で歯ブラシの袋が落ちていたりしたのが残念でした。新築の香りも残り85点。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月28日 00:04:20

清掃についてのご指摘の点、大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告し今後同様なご指摘をお受けすることがないよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

担当 麻野

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【4名様利用】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月20日 23:59:42

ハロウィンの夜を楽しむため、1週間前に日帰り予定から泊まりに変更することに...
以前は近鉄ホテルを何度か利用していましたが、何故か宿泊代が高値になり、新しいホテルが安価でしたので初めて利用しました。予約したプランは4階~7階のツインでしたが、当日ホテルで準備してもらったのは、17階の角部屋ですごく広い部屋でした。オープンして約1ヶ月なので綺麗でしたし、子どもと二人での宿泊でしたが浴室には洗い場があるのでゆったり入浴することができますた。立地も最高で、次回利用したいと思いました。是非、このままの価格設定で今後も利用出来るようお願いしたいですね。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月26日 05:14:48

この度はザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やバスルームについてお褒めの言葉、ありがとうございます。
立地、お部屋、バスルームの良さだけでなく、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、心のこもったサービスを努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月20日 20:50:07

USJに行くために宿泊しました。本当にUSJに一番近いホテルで、終了時間まで遊んで疲れていても、すぐにホテルに行けて良かったです。朝、チェックイン前に荷物を預けたら、夜のチェックイン時には部屋に運ばれていていました。中にローソンがあるのも良かったです。残念だったのは、お風呂・洗面とトイレが別々なのは良かったのですが、トイレに手洗いの蛇口がなかったこと。使った後、手を洗って出られない。トイレのドアを開けて、洗面所のドアを開けないと洗えませんでした。泊まった部屋だけだったのかしら?

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年10月04日 17:10:51

トイレの手洗いに関しましてはご不便をお掛けいたしております。トイレの横が洗面所となっておりまして、同様のスタイルのお部屋は多くございます。宜しくご理解をお願い申し上げます。

お客様係 吉川

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!エコ旅★シンプルステイ【2名様利用】お車以外で来られる方限定

投稿者さん 2015年09月19日 02:16:57

オープンしたてのとてもきれいなホテルで、ロビーをでると、目の前がユニバーサルシティウォークで、立地も抜群でした。ただ、少し気になった点は、部屋に荷物を置く場所がないことと、座ることができる椅子が、一脚しかないこと、テレビの下の冷蔵庫が、開ける度にずれてしまい、直さないと家具の扉に当たってしまうことです。荷物置き場は、入り口のクローゼットの上段にはあったんですが、部屋の部分には、テレビ台と小さなテーブルしかないので、仕方なくベッドの上に置きました。折り畳みの物でいいのであったらうれしいです。また、椅子の件は、ご無理を言って、もう一脚お借りしてしまったのですが(ありがとうございました)本当に、ベットの上しかないので、あったほうがいいのではないでしょうか。フロントの方も、笑顔で接していただき、気持ちよく利用させていただきました。また、次回も素敵なホテルであることを期待しています。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月26日 02:12:53

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
またご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。こちらはすぐの改善が難しく申し訳ない次第でございますが、この度のご意見は大切にお預かりし今後前向きに検討させて頂く所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【2名様利用】
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月16日 18:24:01

今回、新しいホテルって言う事で初めて利用しました。部屋は7階までかな?って思ってましたが…何と11階でした。
見晴らしも最高でした。
子供達は大喜びでした。
ただ、二つ気になった事を書かせていただきます。
一つは 他の方の髪の毛が枕、風呂場にあった事が残念でした。
二つ目は 喫煙部屋があれば 良いかな?
と、思いました。
全館禁煙でした。
少し残念です。
それと、色んな階に喫煙室があれば…
わざわざ、三階まで行かなくても良いかと。
でも、総合的には良いので。
次回も11月ぐらいにお世話になります(笑)
グレードアップありがとうございます。
食事の方ですが。
利用していないので分かりません。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月18日 20:21:16

お子さま方に喜んでいただけましたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、お泊り頂きましたお部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。快適なご宿泊をお約束するホテルといたしましてあってはならないことと反省をいたしております。清掃および清掃後の点検担当者には十分注意をし、再発の防止に努めてまいります。
今後共ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【3名様利用】

投稿者さん 2015年09月15日 21:38:27

9/11に宿泊しました。パークから近く、部屋も広くて快適でした。
残念だったのが、wifiに接続してもなかなかつながらない状況でした。
今度はパークビューの部屋に泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月18日 18:09:48

WiFiに関しましてはただいま調査しております。
今後も皆様方からのご意見、ご感想を参考に、より良いホテル造りに励んでまいりますので、何卒ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

お客様係 吉川

【サマーセール】最大7%OFF!エコ旅★シンプルステイプラン【2名様利用】お車以外で来られる方限定♪
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

0621ひまわりさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

0621ひまわりさん [40代/女性] 2015年09月02日 14:48:45

当たり前にピカピカのホテルで気持ち良かったです。
一つだけシャワーキャップが欲しかったです。
また、利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月08日 15:40:24

『また、利用したい』とのコメントをいただきましてありがとうございます。スタッフ一同、またのご来館をこころよりお待ちいたしております。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン【2名様利用】

投稿者さん 2015年08月29日 09:26:28

娘と二人で宿泊をしました。ほんとにUSJまで近くて立地は最高でした。1階にコンビニがあるのも便利です。
事前に預けていた荷物を部屋まで運んでくれていたので,チェックインが遅くても便利でした。部屋がとても広くて,ゆったり過ごせました。清掃も行き届いていました。
ただ,テレビ台の下にポットがあるのに電源が反対側の横にあってかなりさがしました。スマホや充電器の充電で電源は多く必要なので,表記しておいてほしいと思いました。
お風呂は洗い場があって,障害のある娘の介助もしやすかったです。バスタブはあと少し広かったら足が伸ばせるのにと思いました。でも、洗面と風呂とトイレがセパレートなのは,友達同士の旅行でもプライバシーが守られていいと思いました。
ホテルのエントランスでスタッフの方が毎回笑顔で挨拶してくださっったので,とても心がなごみました。また,娘のためにバスタオルの予備をお願いしたらすぐ対応してくださいました。
ただ,USJは年間パスポートでないと再入場できないことを知らなくかったので,休憩こ使えず残念でした。年間パスポートを持っている人にはいいと思います。

スタッフのみなさん,お世話になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年09月08日 14:28:27

私どもスタッフはお嬢様とのご旅行、楽しんでいただくお手伝いが出来ましたでしょうか。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、サービス向上に向け検討させていただきます。
また機会がございましたら、是非お越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

シンプルステイプラン【2名様利用】