投稿者さん 2021年11月19日 20:39:06

朝食がとにかく大満足でした!!種類も豊富でとても綺麗に並べられていました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月09日 19:12:19

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、ご朝食をお楽しみ頂いたとお伺いでき、安心いたしました。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【お布団だから小さなお子様でも安心♪】43平米確約!広めの和室でゆったり滞在プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア 和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月18日 14:29:07

今回3~4回目(?)の宿泊で前回は私の誕生日、今回は母の誕生日で利用させて頂きました。今回は今までで1番高い階で、客室にはメッセージカードもあり母もとても喜んで貰えて私自身も嬉しかったです。初めて泊まった時からユニバで宿泊するなら絶対パークフロントと決めているのでまた行かせていただきます!!ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月06日 05:05:28

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在も満足していただけた事、大変嬉しく存じます。

これからもお客様の思い出作りに貢献できるよう日々努力してまいります。

担当 吉武

【LUXDAYS】セール・ベストレート☆8日間限定特別プライス!予約受付10/15まで!(食事なし)

投稿者さん 2021年11月16日 15:51:10

二段ベットでも友達と一緒に泊まれて楽しかったって言ってました。
綺麗で良かったです。ユニバーサルスタジオから近いのが本当に良かったです。
また泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年12月28日 06:38:42

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

また泊まりたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に、また泊まりたい、と思っていいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

是非、次回も私どものホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【グループやファミリーにおすすめ!】最大5名まで滞在可能★2段ベッドルーム【食事なし】
【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

やま5272さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

やま5272さん [20代/女性] 2021年11月14日 22:17:14

パークから近くて景色も綺麗でとっても満足です★
ホテルマンの人達の対応もとっても良かったです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年12月28日 06:34:02

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、景観、スタッフ対応に関しまして、ご満足いただいたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

今後もお客様から頂戴したお言葉に甘んずることの無いよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ♪ラグジュアリーフロアで贅沢ステイ(レイトアウト特典/食事なし)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月14日 17:22:48

以前にも宿泊した事がありましたが、久しぶりに泊まりました。急遽、部屋をランクアップして下さり、ユニバが見えるステキな部屋でした。
コンビニも近く、ユニバにも行きやすいため、良かったです。
ユニバに行く時は、次も使いたいなぁ…と思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年12月28日 06:31:31

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、客室からの景観、立地等お気に召していただいたようで、安心いたしました。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

是非次回も私どものホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【直前予約もOK】グループ・家族旅行にオススメ!3~4名様にお得な特別プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2021年11月12日 18:06:52

最上階で、パークも見えて最高でした!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月29日 06:23:32

この度のご滞在を満足していただけた事、大変嬉しく存じます。

担当 寺野

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ♪ラグジュアリーフロアで贅沢ステイ(レイトアウト特典/朝食付き)
【ラグジュアリーフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月12日 17:29:48

ユニバのゲートを出てすぐの立地なのでくたくたに疲れてもすぐにホテルなので安心して夜まで遊べました。
子供は早朝から遊び通しでぐずぐずでしたがお部屋からの夜景を見てまた元気になり、朝も絶景を眺めながら楽しんでいました。
お風呂はもう少し窓が広ければ嬉しかったのですが湯船も気持ち良くゆったりと体の疲れを取る事ができました。
ホテルのスタッフさんもとても丁寧に対応してくださってチェックアウトまでとても気持ち良く過ごす事ができました。また宿泊したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月29日 06:21:22

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みとし、より良いご滞在をしていただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 寺野

23~25階のパークビュー角部屋!浴室からパークを一望!(朝食付き)
【スーペリアフロア23~25階角部屋ビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月12日 16:01:47

関東からUSJに行くために利用しました。
初めてのUSJで駅からどう行くんだ…?と迷うこともなくすごくわかりやすい位置にありました。

アメニティも大変充実していて満足です。

また利用したいと思います

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月29日 06:17:05

この度のご宿泊を満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

設備に関してお褒め頂き、誠にありがとうございます。

また来たいと思って頂けるようスタッフ一同励んで参ります。

担当 寺野

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年11月10日 20:20:53

パークから近く、周辺にはお店も多く、内装は綺麗で部屋も広くて素晴らしいホテルでした!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月11日 08:32:35

この度のご滞在にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

様々なお褒めのお言葉ありがとうございます。

より良いご滞在が実現できるようスタッフ一同精進して参ります。

【早割60特典付】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

でぶる9014さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

でぶる9014さん [60代/女性] 2021年11月08日 23:19:49

立地も良くパーク側だったので、夜の景色も素敵でした。4人で宿泊したのですが、ソファーに対してテーブルが非常に小さく、飲み物を置くのにも困りました。お部屋に飲み物はありましたが、コーヒーがなく、お茶とスープがありました。コンビニがあるので、買って来ました。朝食は少し待ちましたが、とても美味しかったです。トータルしては大満足です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月10日 06:37:01

この度のご宿泊ではお部屋からの景色にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

そしてお部屋の設備に関しまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。
社内にて共有させていただき、改善して参ります。

次、お越しになられる際には快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。

担当 吉武

【楽天スーパーSALE】22%OFF~人気のお部屋が大集合♪ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

12らいおん12さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

12らいおん12さん [30代/女性] 2021年11月08日 17:48:32

皆さまとても親切且つ丁寧に対応していただき、大変助かりました。
お部屋もとても綺麗で景色も最高でした。
連泊したいくらい居心地もよかったです。
また機会がありましたら、泊まりたいと思います。
本当にありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月10日 06:31:24

この度のご宿泊ではスタッフの対応やお部屋に関しましての沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

これからもより良いご滞在をしていただけるようスタッフ一同努力して参ります。

担当 吉武

【USJ】1.5デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月07日 07:35:42

ユニバーサルのチケットつきでパークに近い立地という理由だけで決めたホテルでしたが百点満点の満足でした
駅からの行きやすさだけでなく
パークの見える広い部屋
お風呂も設備も申し分なく
遊んでいる間利用できる無料コインロッカーなど
このホテルにして本当に良かったです
また来ることがあったら必ずまた泊まります
快適な時間を過ごしましたありがとうございました

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月10日 06:27:42

この度のご滞在では、ホテルの立地、景観に関しましてのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

担当 吉武

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(食事なし)

投稿者さん 2021年11月06日 16:35:30

チケット付きのプランだったので、朝到着後チェックイン手続きをして、荷物を預けてからチケットを受け取り、すぐにパークへ。
部屋は広く、風呂は洗い場付きなので良かったです。
掃除も行き届いていて、蛇口などもピカピカでした。
朝食のバイキングは、種類も多く美味しかったです。
チェックインの時に精算済みなら、チェックアウトの手続き梨で、ルームカードを箱に返すだけなので楽でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月10日 06:24:00

この度のご宿泊では、お部屋の設備、清掃やさらにはご朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

このお言葉を励みとし、また泊まりたいと思っていただけるよう尽力いたします。

担当 吉武

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月04日 16:28:05

家族4人USJで遊んだ後1泊しました。
当日、仮チェックインとチケットを購入してUSJでめいっぱい遊んでホテルへ。
たくさんのホテルの中でとてもクチコミも良かった通りお部屋が広くて綺麗でした。
ベッドも大きくて気持ちよく眠れました。
ホテルに併設してるコンビニは混み合ってました。
ホテル周辺のご飯屋さんも全て混んでいました。
帰りにホテル併設のeggs thingsで朝食を食べて帰りました!

また、このホテルに宿泊したいと思えるホテルでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月10日 06:21:24

この度のご滞在が満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月04日 09:29:43

ユニバに行く時はいつもお世話になってます。疲れて帰ってきてすぐの所にあるのも素晴らしいですし、部屋も清潔感があってスタッフの方も親切です。子供にも優しいアメニティも沢山あって嬉しいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月10日 06:19:00

今回のご宿泊では沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
さらにはスタッフの対応に関しましてもご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

今後もお客様の思い出作りに貢献出来るよう励んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 吉武

【LUXDAYSポイント5倍】人気のお部屋が大集合♪予約受付10/15まで!(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月31日 17:54:01

朝食付きプランでの予約にも関わらず、
朝食どうなさいますか?
の確認をされたことがマイナスでした。
設備や部屋はとても満足しただけに残念です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月08日 06:23:47

この度はスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

部署内にて共有し、今後このような事が起きないよう以後気をつけます。

恐れ入りますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

担当 寺野

【コンフォートメンバーズ入会つき特別優待】コンフォートポイント2倍~朝食付きプラン~
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

ぴかださんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぴかださん [50代/女性] 2021年10月31日 12:23:26

10/28に宿泊しました。ユニバが近いので便利でした。お部屋もお風呂も広く綺麗でした。朝ご飯も美味しかったです。とても快適に過ごせました。また宿泊したいです。ありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月08日 06:17:37

たくさんのお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。

担当 寺野

【LUXDAYS】セール・ベストレート☆8日間限定特別プライス!予約受付10/15まで!(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月28日 11:45:05

家族が大満足でした。また利用します。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月08日 06:13:10

この度はお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

満足せず、さらによいご滞在いただけるようスタッフ一同励んで参ります。

担当 寺野

【秋冬旅セール】予約受付12/1(水)まで★オリジナルグッズ付き!(食事なし)

投稿者さん 2021年10月27日 21:44:16

とても綺麗でお風呂も洗い場があり快適なお部屋でした こちらの要望にすぐに対応して頂いて大変助かりました 大満足な滞在になりました ありがとうございました

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月08日 06:11:00

この度のご滞在が満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

スタッフの対応についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。

このお声を励みに、より良いご滞在いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月25日 21:56:05

結婚記念日で利用させて頂きました!お部屋も広く、窓からUSJが見えて子供も大はしゃぎでとても有意義に過ごすことができました。朝食も非常においしくついつい食べ過ぎてしまったぐらいです。記念日など大切な日にはまた泊まりたいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月08日 06:07:47

結婚記念日という大切な日に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊が快適なものになりましたこと大変安心致しました。

また、ご朝食やお部屋をお褒め頂きありがとうございます。

これからもお客様の思い出作りに貢献できるよう励んで参ります。