投稿者さん 2015年08月19日 00:08:30

1泊2日し、両日ともUSJに行きました。
チェックイン前後の時間帯も駐車場を利用、ホテルから直接行けるので
便利でしたが、あまりの駐車料金の高さに驚きました。
他は、ホテルも部屋もきれいで、朝食もおいしかったのでよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年08月27日 19:12:56

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場料金についてご感想を頂きました。
ご宿泊のお客様は一泊13時~翌13時までは、2,400円でございます。その前後につきましては30分につき250円を頂戴いたしております。ご理解の程お願い申し上げます。

なお、駐車可能台数は95台でございますので、皆様方には極力、公共交通機関をご利用下さいますようご協力お願い申しあげております。

またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付きプラン【4名様利用】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

たこ焼き8730さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

たこ焼き8730さん [50代/男性] 2015年08月18日 17:18:06

施設は新しく清潔で快適でした。
 パークからも近く便利です。
 ソファベッドにして3人で宿泊しましたが、その割りに部屋も広かったです。
 ユニットバスは湯船も広く、洗い場と別なので利用しやすかったです。
 随所にタイムマシンのようなデザインが施され、面白かったです。
 フロントやロビーは黒と金色で豪華な感じにまとめられていました。これは好き嫌いが
分かれるかもしれません。

低層のシティビューを選んだので景色はホテルの設備しか見えなかったです。
 朝食を利用しましたが、おいしかったのですが一人2,900円と高額です。
 ハワイアンフェア開催中との事でしたが、どのあたりがハワイアンなのかわかりませんでした。
 ソファ席と椅子席の間に通路があり、そこにオープンキッチンの出入口がありました。
出口にキャスター付きのパーティションを置き、中が見えないようにされていましたが、
これは非常に危険だと思います。キャスターにつまづいて転倒した宿泊客を見かけました。
 また、トレイ表面には滑り止め加工が施されていましたが、これがほとんど役に立っていません。コップに飲み物を入れてトレイに乗せ、歩いてみてください。滑ってコップが倒れそうになりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年08月30日 19:26:52

また、お忙しい中コメントを頂戴いたしましてありがとうございます。感謝申し上げます。

レストラン「Akala」に関してのご指摘につきましては、早速、スタッフ全員に周知し、入口でのご案内表示の見直し、パーティション・トレイの使用方法の改善方法を図り、今後二度とこのような失態を繰り返さぬよう、検討して参る所存でございます。

お客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止め、改善を図って参ります。
またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付きプラン【3名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月13日 02:34:17

8月4日に泊まりました。
どこもかしこもピカピカで豪華で、でもどこか
懐かしい感じで、でも未来的でもあり駐車場からエレベーターに乗ったとたんワクワクしました。
ホテルの方も親切で
写真を撮ってくれたり
案内も丁寧にして下さいました。
早めにチェックインの
手続きが出来て
3時になったらカードキーをもらってすぐお部屋に入れるのがよかった。
荷物も既に入れて下さってました。お部屋ももちろん綺麗でシティビューの眺めも面白かったです。お風呂も洗い場があってよかったのですが
ドアが透明だったので
誰かがお風呂を使って
いると洗面所に行けないのでちょっと不便でした。シャワーの水圧も
もう少し強いと嬉しいです。それとタオル類が
新しすぎて拭くと白いモロモロが出てくるので
ちょっと困りました。
レストランも美味しくてよかったのですがパンケーキの生クリームがきれていたので
新しいのをお願いして
何回も出ているか恥ずかしいけど見に行っても一向に出てこなくて諦めました。
後はとてもよかったです。階ごとにある自動販売機のお値段も良心的でした。便利です!
また家は近いのですが
クリスマスシーズンに
泊まりに来ます!
これからもずっとピカピカで頑張って下さい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年08月15日 15:52:35

レストランのパンケーキに関しましては大変ご迷惑をお掛けしました上に、お召し上がりいただけませんで、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことの無い様に、スタッフ一同、目配りを怠らないよう、意識の向上を図って参ります。また、ご指摘いただきました内容は、今後改善し、お客様にご満足いただけますホテル作りに役立てて参ります。今後共、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
お客様係 吉川

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【2名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】