いっこnoaさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

いっこnoaさん [50代/女性] 2016年12月12日 14:44:22

USJの目の前で立地はとてもいいしホテルも部屋も綺麗でした。
でも上の階の音が物凄く響いて頭痛がしたくらい酷かったです。
これほど上の階の音が響いたホテルは初めてです。
それとすれ違うスタッフの挨拶もないのには驚きました。
せっかく綺麗なホテルなのに残念です。
朝食の中華粥とても美味しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月08日 03:55:54

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地面に関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。ただ接客面におきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。このようなことのございませんよう日々精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

【クリスマス☆オリジナルスイーツ付】ザ パーク フロント ホテルで過ごすクリスマス
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

yamapeedenaiyoさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yamapeedenaiyoさん [40代/男性] 2016年09月24日 14:15:38

9月22に宿泊しました。 ユニバーサルの入り口正面に立地! 朝食も種類が豊富でおいしかったです。 部屋はファミリープランでしたので、値段は納得でしたが、5階では無くもう少し高い階の部屋がよかったかなぁ

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年09月30日 18:47:30

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、レストランでのお食事にて
ご満足いただけたましたことを、
大変嬉しく存じます。
またご家族でのご来館ということで、
大切なご家族旅行でのお手伝いを少しでも
させていただけましたことを重ねて嬉しく存じます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 森本

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】
【和室(43平米)【禁煙】】

マンプクZさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

マンプクZさん [30代/男性] 2016年09月06日 10:18:01

8/30から1泊で予約しました。
当初予約していた部屋よりグレードアップしてくださって大変ありがたかったのですが、脱衣場のドアの内側が、いつから掃除してないの? ってくらいホコリが溜まっていました。
部屋も風呂も広くて良かったのですが、清潔なのかな という不安だけずっとありました。
また利用したいと思いますので、改善していただけたらと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年09月08日 03:33:48

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。。
しかしながら、ご感想にありましたホコリの件、大変申し訳ございませんでした。
担当責任者に報告し、今後このようなことが無きよう、改善に取り組んで参ります。
ぜひまたの機会に、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございましいた。

担当 麻野

☆開業1周年記念スペシャルプラン ☆(朝食付) 【2名様利用】

投稿者さん 2016年01月13日 01:01:33

1月初旬に2泊致しました。
今までのオフィシャルホテルは全て泊まっているので今回は制覇するための宿泊です。
本当にオススメのホテルではありますが、少しだけ。

私たちの泊まってお部屋は脱衣場がなくかなり不便でした。
正面から見えないようにするブラインドはありますがトイレに行く時は丸見えになるという……
お友だち同士だと使いにくいです。
ツインのお部屋だったのですが、ベッドがくっついていてびっくりしました。
選べるといいですね。

つらつらと書き綴りましたが、
ホテルで働いている方の対応は本当に丁寧な対応でした!
また泊まります。

2016年01月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年01月14日 02:23:24

また泊まりますという、お褒めの言葉を頂戴来、誠に光栄でございます。
お客様から頂戴しましたご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
お客様のお声をお伺いながらより良いサービスが提供できますよう努めて参ります。

担当 麻野

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【2名様利用】