yohhey0017さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yohhey0017さん [40代/男性] 2019年10月07日 17:32:29

立地、部屋、接客共に最高ですが、タオル類が一回分というのとごわごわしすぎなのが気になりました。一言で言えばおしいって感じです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月10日 03:24:19

この度はタオル交換がなされておらず、ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがなき様清掃係りに申し伝え、改善に向けて一層の努力をして参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いではございますが、どうぞこれに懲りませず今後ともパークフロントホテルをお引き立てくださいます様お願い申し上げます。

担当 岡田

【楽天スーパーSALE】25%OFF~&ポイント10倍プレゼント!9/16まで★(食事なし)・

投稿者さん 2019年03月27日 23:46:01

家族4人で泊まりました。チェックインが夜9時と遅かったのでわからなかったのですが、朝起きて窓から見る風景はとても素敵でした!運よく角部屋だったので、窓からの眺望が広く、USJから海まで見えました。朝の光も心地よかったです。
ロビーや廊下、ベッドも部屋も綺麗で清潔感のある雰囲気でした。

ただ、USJの目前という好立地のためか客足も多く、エレベーターがいつも満員ですぐには乗れず、見送ることもありました。
アメニティではクレンジングがあるものの、洗顔料はありません。また、ドライヤーは風量が弱いうえに非常に高温で、折り畳み部分の首元のグラつきがひどくて非常に使い辛く、私なら廃棄するレベルのものでした。
次回以降泊まることになるならば、別途洗顔料とドライヤーを持っていかなければならず、女性には優しくないホテルだなと、そこは負担に感じましたし、パークビュールームのアメニティ紹介ページにバスローブやパジャマがあるかどうかも書いてなかったので、そこは不親切だと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月05日 18:41:30

お部屋からのパークの景色をお楽しみいただいたとお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室のアメニティや設備等、多数ご不快な思いをさせてしまい。申し訳ございません。

ホームページ上の記載に関しましては、担当スタッフに共有させて頂きたいと思います。

景観のみならず、サービス面や清掃面でも多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様の次回の御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
担当 林

大人数だからお得!冬のお日にち限定プラン♪【食事なし】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月18日 22:15:26

ソファーがテレビの横にあったので、座ってテレビが見られませんでした。座って見られると良かったです。
化粧水が置いてなかったのが残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2015年12月20日 01:51:14

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお部屋のソファー、化粧水に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス改善の参考とさせていだだきます。
これからも頂いたお言葉に甘んずる事無く、今まで以上にお客様の目線で物事を考えたサービスの向上に努めて参ります。
この度はクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

担当 麻野

ホテルオープン記念☆スペシャルプラン【2名様利用】
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ゆっきー4199さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ゆっきー4199さん [50代/男性] 2018年04月19日 14:20:59

はじめてのユニバーサルだったけど、便利で近くてよかったです。チェックアウトしたあと忘れ物した時の対応も嬉しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年04月20日 21:13:12

初めてのUSJへの旅はいかがでしたでしょうか?
楽しいお時間をお過ごし頂いておりましたら
幸いでございます。
また対応におきましてもお褒めのお言葉も
頂き大変恐縮ですが嬉しい気持ちで
いっぱいでございます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

担当 森本

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ (ルームチャージ)