投稿者さん 2021年03月30日 15:16:45

似たような名前のホテルが密集している為、一度通りすぎてしまいました。
コロナ対策もしっかりされていて、従業員のみなさんの接客は素晴らしかったです。
朝のおかゆがとても美味しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 13:59:12

この度のご宿泊では、コロナウイルス対策に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に安心してご滞在いただけるよう、より一層努力してまいります。

担当 吉武

<関西2府4県在住者限定>朝食無料特典&ホテルショップ利用券付♪

投稿者さん 2021年03月30日 10:09:44

usjの事も分かりやすく親切に教えてもらえてとても良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 13:43:21

当ホテルではユニバーサルスタジオジャパンや周辺施設の案内にも力を入れておりますので、この度のご利用でご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

担当 吉武

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付きプラン<利用日選択可能>(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月29日 19:26:37

クチコミがよかったので初めて利用させてもらいました。部屋もとても広く大人2名小学生2名未就学児1名でも快適に過ごす事ができました。トイレとお風呂が別々なのもよかったです。子供の誕生日がありケーキを頼みましたがスタッフさんからの心温まるおめでとうカードが入ってました。すごくすごく温かい気持ちになりました。またユニバに行った際はぜひ利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 13:31:33

さらにはまた利用したい、とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も過ごしやすいと思っていただけるよう現状で満足せずより一層努力してまいります。

担当 吉武

【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(朝食付き)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

さちbzさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

さちbzさん [20代/女性] 2021年03月28日 21:21:26

とても心地よく、景色も綺麗で快適に過ごせました!パークからも近いのでゆっくり過ごせた上にユニバーサルシティー駅が近いのでよく遊べました(^^)また利用したいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 13:21:48

この度のご宿泊では、お部屋や景観に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

次のご利用でもお客様に満足していただけるよう、努力してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月23日 23:18:12

二段ベットで、子どもが大はしゃぎでした
部屋も広くゆったりできました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月12日 13:17:01

この度のご宿泊ではご満足いただける滞在になられたようで大変嬉しく存じます。

今後も過ごしやすいと思っていただけるよう現状で満足せず努力してまいります。

担当 吉武

【卒業旅行におすすめ!】最大5名まで滞在可能★2段ベッドルーム【朝食付】
【スーペリアフロア 2段ベッドルーム【禁煙】(43平米)】

投稿者さん 2021年03月22日 17:27:33

部屋が広くてゆったりできました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月06日 05:02:31

担当 吉武

【卒業旅行におすすめ!】グループ・家族旅行に大人気!お得な特別プラン!(食事なし)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月22日 00:18:29

3月19日に1泊で初めて利用しました。
お部屋は子供と二人だったのですが、ベッドもくっつけて下さっていてすごくありがたかったです。アメニティも充実していて助かりました。
ひとつ残念だったのが、朝食会場で食事の途中だったにもかかわらずスプーンを取りに行ってる間に片付けられていて、取ってきたばかりの手のつけていないものや、お箸までなくなっていた事です。
テーブルの上にはきちんと利用中の札もおいていたので札の意味が全くないんだとビックリしました。
恐らく片付けた係の方が私たちが戻ってきたので慌てて食事中か聞きにこられましたが、謝るわけでもお箸などを新に持ってきてくれるわけでもなくてそれだけが残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月06日 03:17:27

この度のご滞在では客室やアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食の際のスタッフの対応で大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を共有させていただき、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月20日 09:39:15

シティー側に当たればもう最高だった!笑
反対側は景色があんまりだった!けれど接客は満点すぎるほど良かった!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月06日 03:04:02

この度のご滞在で、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することは、サービス業に従事する者と致しまして、大変光栄でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 吉武

【楽天限定】カップルにおすすめ♪ラグジュアリーフロアで贅沢ステイ(レイトアウト特典/食事なし)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月20日 05:49:34

早めに着いたにも関わらず、部屋にご案内してくれました!ありがとうございました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月06日 03:00:57

担当 吉武

<最大28時間ステイ>お部屋タイプおまかせ!8時チェックインでホテルを満喫♪(食事なし)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

サンシャイン1274さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

サンシャイン1274さん [60代/男性] 2021年03月19日 15:38:46

ホテルの方々の対応は非常に良かった。駐車料金が割と高い。また、一泊二日で、USJに行きましたが、二日目は、チェックアウト後は駐車料金がかかるので、他の駐車場に入れ替えました。USJのホテルでもあり、チェックアウトの日も、USJ終了時間までのサービスにして欲しいと思いました。

2021年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月05日 03:08:08

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴したこと大変励みに思います。

投稿者さん 2021年03月15日 20:40:18

誕生日前日に宿泊しましたが、最高の思い出になりました!ホテルの人達からのメッセージカードもありがとうございます!勿論最高のホテルです!

2021年01月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月05日 03:03:22

お誕生日にあわせてのご宿泊をいただけましたこと大変嬉しく存じます。この度はお誕生日おめでとうございました。

今後もより多くのお客様に最高のホテルだと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同励んでまいります。

またのご宿泊をお待ちしております。

担当 シアーズ

【新春セール】スペシャルプラン♪期間限定ポイント5倍★予約受付1月15日(金)まで(食事なし)

投稿者さん 2021年03月15日 14:11:02

子供の卒園とお誕生日を兼ねて家族旅行で利用さしてもらいました。ユニバの近くのホテルには2箇所泊まったことがあったのですが、立地的に抜群でとても満足でした。朝食もあまり期待してなかったのですが想像を超えて良かったです。唯一マイナスなポイントを挙げるとすれば、駐車場代が高いな…と思う所です。笑

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月05日 02:54:12

お子様のご卒園、お誕生日おめでとうございました。大切な記念となる日に当ホテルを選んでいただけましたこと大変嬉しく存じます。

今後も大切な日に過ごしたいと多くのお客様に足を運んでいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同鋭意努力してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 00:48:58

いつも日帰りでしたが、初めて宿泊してみようと思い、予約させていただきました。パークの目の前でとても便利な上、とても素敵なお部屋で感動しました。アメニティも充実していますし、浴室もトイレと別なのでゆっくり入れました。パークでの楽しみプラス、素敵なお部屋で過ごせる贅沢。また是非利用したいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年04月05日 02:49:48

この度のご宿泊ではご満足いただける滞在になられたようで安心いたしました。また、次回もご利用したいとのお声大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただける宿泊を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

またのご来館心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2021年03月12日 18:11:34

3月10日に友人と利用しました。15階以上確約とのことでしたが、24階もの高いフロアに泊まることができました。高すぎてもはやパークをかなり見下ろすほどでした。お部屋は過ごしやすさよりも景色を見るためのお部屋という感じでしたが、とても綺麗で広かったです。
パークの目の前なので、アクセスは最高です。駅までもとても近いです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月25日 06:25:14

この度のご滞在でございますが、客室からの景観をお楽しみいただいたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

また、立地面に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々勤めて参ります。

担当 林

21年1月以降のご予約にオススメ!!スーペリアフロア15階以上確約プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年03月11日 20:36:27

誕生日だったので高層階のラグジュアリーフロアを予約しました。
確かに高層ですがシティービューとは言い難い、部屋の向き的に一面此花区の倉庫でした。
折角誕生日に高いプランで綺麗な景色を期待していてとても残念でした。
先にチェックインした友達が、誕生日の旨をフロントに伝えてくれたみたいなのですが、他の部屋は+7000円です。と言われただけだったようで、ほかの方のクチコミに書いてあるようなバースデーカードなども特になく、倉庫を見て誕生日が終わりました。

折角素敵なホテルで誕生日を過ごすので、少しサービスを期待してしまった私がダメですが、サービスはただのビジネスホテルでした。
一面倉庫ならば、別にわざわざ高層階を取らなくても安い低層界で大丈夫そうです。
ユニバは最高でした!

2021年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月25日 06:20:51

この度はお誕生日という大切な日に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の立場に立った対応がなされないことは、サービス業に従事する者として、恥ずべきことでございます。

厚かましいお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

担当 林

【冬春旅セール】高層階確約!レイトアウト付☆ラグジュアリーフロアでワンランク上のステイを♪/食事なし

投稿者さん 2021年03月08日 14:25:47

主人と娘がアレルギーを持っているのですが、無料特典の朝食にも関わらず聞き取りから提供まで親切丁寧にご対応下さりありがとうございました。

娘にはアレルギー除去食のプレートをご用意頂きましたが、こちらも豪華で驚きました!
娘も美味しく頂きました。

ホテルスタッフ皆さんの笑顔やお声がけで、とても心地よく過ごすことが出来、心から感謝致します!
本当にありがとうございます。

2021年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月25日 06:14:40

この度のご滞在でございますが、レストランスタッフの対応やホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

サービス業に従事する者として、接客面でお褒めのお言葉を頂戴することは、大変光栄でございます。

今後もお客様から頂戴したお言葉に甘えることの無いよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月07日 18:20:45

3月5日、USJで遊んだあとに宿泊。
食事なしのプランでしたが、子どもも大喜びで大満足でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月25日 06:03:07

この度のご滞在でございますが、ご満足いただいたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

今後もお子様をはじめ、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々勤めて参ります。

担当 林

【お日にち限定!】駐車場無料プラン(食事なし)
【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

みむやさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みむやさん [30代/男性] 2021年03月06日 22:02:01

朝ごはんは思ったより質素でしたが、お部屋、立地などは素晴らしかったです!

2021年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月25日 05:55:50

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、客室、立地面ではご満足頂き、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴したご意見を大切に、今後より良いホテルとなるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン【朝食付き】
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

でんでんかーちゃんさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

でんでんかーちゃんさん [30代/女性] 2021年03月04日 14:42:15

とても素敵なホテルでした
スタッフの方の対応も気持ちのいいものでしたし、タクシーの手配の際に少しご面倒をおかけしてしまったのですが、真摯に対応していただきました
大人2人子ども4人で宿泊したのですが、部屋は広くて使い勝手がよく、きれいでした
お値段もお手頃で泊まれて大満足です
他のユニバ周辺ホテルにも宿泊したことがあるのですが、次回からはこちらのホテルに固定しようかなと思います

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年03月06日 06:41:43

素敵なホテルとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフ対応、客室に関しましても、ご満足いただいたようで安心いたしました。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

是非、次回も私共のホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

担当 林

【グループ向けプラン】グループ・家族旅行に大人気!!お得な特別プライスプラン!(食事なし)
【スタンダードフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月18日 22:41:53

駅からもパークからも近く非常に便利
スタッフの応対も全く問題なく好印象
また利用したいです。

2021年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年02月25日 02:28:50

この度のご滞在では、ホテルの立地やさらにはスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 吉武

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF!デラックスルーム4名限定ポイント10倍♪(食事なし)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】