投稿者さん 2020年11月13日 18:47:53

素敵なホテル内でした。魔法の国にきたみたいな。お部屋も広くて子供達も楽しそうにしてました。お風呂が広かったのは嬉しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 10:14:55

素敵なホテルとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お子様も今回のご滞在をご満足いただいたとお伺いし、スタッフ一同感激しております。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

担当 林

【グループ向けプラン】グループ・家族旅行に大人気!!お得な特別プライスプラン!(食事なし)

投稿者さん 2020年11月13日 17:19:25

予約した時よりも高層階に案内してくれました、お部屋も広くきれいでこどもたちもよろこんでいました、ホテルで食事はしていませんが次の機会に利用したいと思います

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 10:18:00

この度のご滞在でございますが、客室、清掃面においてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めてまいります。

レストランも次回ご来館時に、是非ご利用下さいませ。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

やすおくん9715さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

やすおくん9715さん [30代/男性] 2020年11月13日 15:43:28

GOTOトラベルで安く泊まれました。
部屋からの眺めもよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 10:20:56

部屋からの景色、ご満足頂いたとお伺いし、スタッフ一同感激しております。

担当 林

【秋冬旅セール】予約受付10/30(金)まで★ポイント5倍プラン(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

にゃるはちさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

にゃるはちさん [40代/女性] 2020年11月13日 14:54:11

フロントスタッフの方の対応もとても良く、低層界の予約でしたが、景色の良い高いお部屋にして頂いて子供たちもとても喜んでいました。
お部屋も広く、とても綺麗でお安く泊まれて利便もとても良く嬉しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 10:25:13

この度のご滞在でございますが、多くの点でご満足頂き、大変嬉しく存じます。
特に、フロントスタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただけることは、サービス業に従事する者といたしまして、大変光栄に存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月13日 06:33:56

従業員の方々の笑顔が素敵でとてもよいサービスを受けさせていただきました。ユニバから1番近いホテルで素敵な思い出ができました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 10:32:57

この度のご滞在でございますが、従業員のサービスに関しまして、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

今後もお客様の思い出づくりに貢献出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

★アーリーチェックイン8時確約&お部屋おまかせ ゆったりくつろぎプラン(食事なし)
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年11月12日 20:43:19

とても良いホテルでした。
部屋もお風呂も綺麗で良かったです。
また利用させていただきます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 10:43:42

とてもいいホテルとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、次回も利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

投稿者さん 2020年11月12日 19:24:44

とても綺麗で立地も良い。
朝食は、バイキングが再開されたばかりとあってか種類は少なめかと思いましたが、とても美味しく頂きました。
コロナに対する配慮も随所に見られ、安心して利用できましたので、全体的には満足です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 10:51:08

立地、レストランに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

また、コロナウイルス対策に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

このようなご時世ではございますが、多くのお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

担当 林

【グループ向けプラン】グループ・家族旅行に大人気!!お得な特別プライスプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月12日 18:08:12

USJからすぐの立地で大変便利でした。チェックアウトも12時だったので、とてもゆっくり出来ました。USJに行く時はまた、泊まりたいです。部屋のテーブルがもう少し大きいとよかったなぁ。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 10:56:11

この度のご滞在でございますが、立地面に関しましてご満足頂いたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、テーブルに関しても貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

是非、次回も私どものホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月12日 17:57:54

オリジナルグッズはスヌーピーのレインポンチョでしたが、パークで遊んだ後に泊まったのでこちらは次回まで要保存…笑
こちらのプランで部屋は11階で、素晴らしい眺めを期待していた友人は少々不満だったようでした。
言うまでもなくパークは近いし、近隣にコンビニが3店舗ほどあるので不便なし。直結のユニバーサルシティはコロナの影響で閉店時間は早いものの、パークを閉園まで遊んでホテルにチェックインしてからでも軽食は可能でした。ただ部屋数が多い分、チェックインには30分ほど待ちヘトヘトになりました。。。
朝食のブッフェはスヌーピーやウッドペッカーをケチャップで描いたオムレツがあったり子どもも楽しめそうでした。和洋のバリエーションも豊富でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 12:23:39

この度のご滞在でございますが、お部屋からの眺望に関しまして、お連れ様のご期待に添うことができず、申し訳ございません。
また、チェックインの待ち列に関しましてもご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めてまいります。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【秋冬旅セール】予約受付11/30(月)まで★パークビュー限定でホテルオリジナルグッズ付!(朝食付)

投稿者さん 2020年11月12日 08:44:55

歯ブラシが硬く、痛かったことが残念でしたがそれ以外は満足です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 12:41:09

歯ブラシに関するご意見ありがとうございます。
この度いただいたご意見は、担当部署に引き継ぎをさせていただく所存でございます。

今後もよりよいホテルを目指し、お客様からいただくご意見を大事に、スタッフ一同日々精進してまいります。

【デラックスルーム(42平米)【禁煙】】

ちびいしさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ちびいしさん [40代/女性] 2020年11月12日 00:09:19

近隣の県に住んでいますが、USJで遊んだ後にゆっくりしたくて宿泊しました。
去年までなら高くてなかなか泊まれなかったホテルが、あまりにも安くて絶句!しかも東急の会員になったら13時までのレイトチェックアウトが無料。最高です。
この値段でお風呂とトイレがセパレート、更に1階にコンビニがあるなんて…。
スタッフの方も親切でした。
コロナ禍で大変な中、お得に宿泊させていただきありがとうございました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 12:49:16

この度のご利用でございますが、大変ご満足いただいたようで、スタッフ一同安心しております。

このようなご時世ではございますがスタッフ一同、コロナウィルスに負けず努めて参ります。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

RONIMAMAさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

RONIMAMAさん [40代/女性] 2020年11月12日 00:04:28

8階からの上の階で予約をとり
14階でしたが眺めも良くて
4人までの部屋に2人だったので広々使えてゆっくりできました
また、利用したいホテルです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 12:54:49

この度のご滞在でございますが、ゆっくりお過ごしいただいたとお伺いし、スタッフ一同安心しております。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

是非次回も私どものホテルをご利用くださいませ。

担当 林

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン(食事なし)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月11日 19:58:11

ホテルの方々がとても親切で初めての家族旅行だったので大変楽しめました!!
まだまだコロナで大変ですが、次はいつ行こうかと検討しています!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 14:08:39

この度のご滞在でございますが、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

このようなご時世ではございますが、スタッフ一同コロナウィルスに負けず、日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月11日 19:17:37

ユニバに行く時はほぼ泊まらせて貰ってます!
部屋からの景色がとても綺麗です!
内装も可愛くて泊まる楽しみもあります!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 14:12:05

これまでたくさんお泊り頂いているとお伺いし、スタッフ一同感激しております。
ホテルからの景観、客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後も多くの皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めてまいります。

是非次回も私どものホテルをご利用下さいませ。

担当 林

高層階確約!!スーペリアフロア15階以上確約プラン(食事なし)

投稿者さん 2020年11月10日 18:31:09

クーポン、ありがたかったです。
部屋も思ったより広く、眺めも良かったです。また使いたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 14:15:52

また利用したいとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
客室、景観に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

担当 林

・朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン!

投稿者さん 2020年11月10日 15:54:38

ロビーから綺麗ですか、案内板がなさぎて、すべてわかりずらかったです。
朝食バイキングも、美味しかったですが、並ぶところがわからなく、無駄に並んでしまいました綺麗なホテルですが、少し不親切に感じました。消毒液の配置も全体的に少ないです。
シャワーの水圧は強くてよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 14:21:36

この度のご滞在でございますが、私どもの案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

また、消毒液の配置に関しましてもご意見いただきありがとうございます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

担当 林

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月09日 19:42:30

ラグジュアリーフロアに泊まったのに案内が分かりにくく、普通のカウンターに並んでチェックインさせられた(全く混んで無い時間)
なんの説明も無かったし…残念。
部屋が最上階なのでエレベーター待ちのイライラが無いだけいいかな。

ベッドサイドにコンセントが無くて不便だった。

部屋は綺麗で、風呂トイレが分かれてるのが良かった。広くはないが

USJから近くて便利なのでまた利用しますが、ラグジュアリーフロアじゃなくても良かったかなー。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 14:26:20

ラグジュアリーフロアのご滞在、誠にありがとうございます。
しかしながら、こちらから何も案内することなく、通常のチェックインカウンターでチェックイン手続きをしてしまい、申し訳ございませんでした。

この度お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

担当 林

・ラグジュアリーフロアに泊まろう♪シンプルステイプラン【2名様利用】!
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 17:21:34

とても綺麗なホテルで、ユニバーサルスタジオジャパンに遊んで泊まったので、めっちゃ近くだったのですごく楽でした!!!!ユニバーサルスタジオジャパンを満喫して、すぐホテルに帰れてすぐ寝れるので最高でした。
朝食は入るまでに凄く混んでて並びましたが、美味しかったです。
またぜひ泊まりにいきたいと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 14:33:35

この度のご滞在でございますが、全体的にご満足いただいたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

また、次も利用したいとのお言葉も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 15:57:22

ユニバの近くの立地だったため、疲れてすぐ帰ることが出来て良かった。
オフィシャルホテルだったのでもっと部屋もユニバ感があるかと思っていたがそうでもなかった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 14:40:46

立地面に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

また、私どものホテルは全体的にアメリカをモチーフにしております。
写真の撮影スポットもたくさんございますので、次回ご宿泊時にでもご利用いただき、思い出を残していただければと思います。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月07日 12:52:04

11/2にファミリーで宿泊しました。
パークビューの眺めは最高で、お部屋もとても綺麗でした。
子供用の歯ブラシやパジャマも借りられ助かりました。
朝食はブュッフェが再開されたので楽しみにしていましたが、品数は少なく、とても並ぶので時間がかかってしまいました。
ホテルに入っているショップにルームキーを提示するとサービスが受けられるとの事で、閉店前に慌ててお店に行くと(風呂上がりに知った)、使えませんでした。
子供もがっかりでした。
部屋の案内に載っていたので、訂正しておいてほしかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 14:45:28

この度のご滞在でございますが、レストランの待ち列、テナントショップの特典に関しまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

担当 林

高層階確約!!スーペリアフロア15階以上確約プラン(朝食付き)