投稿者さん 2017年03月11日 14:09:37

初めて利用させてもらいましたが
新しいこともあってか、すごくキレイで眺めも良く、気に入ったのは
翌日の朝食の良さ。
どれも美味しく満足の食事ができました。また、利用させて頂きます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年04月02日 15:50:17

この度は数あるホテルの中からザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

お部屋の眺望やお食事にお喜び頂けまして、
誠に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち
申し上げます。

担当 森本

USJ15周年記念スペシャルプラン!☆ホテルオリジナルプレゼント付☆【2名様利用・朝食付】!

投稿者さん 2017年01月22日 20:32:00

小さい子ども連れにはあまり合わないかなと思いました。和室は良かったけれど、おもちゃもなし、ホテル内には子どもが、遊べるスペースもなし、ショップもなしで、なんだか物足りなさを感じました。大人だけならじゅうぶんですが

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月29日 18:09:15

この度は、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙中にも拘わらず、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今回、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見はサービスの改善、向上の課題としてお預かりさせていただきます。
今後ともお客様に安心、快適にご利用頂けるホテルとなりますよう、努めて参ります。
またUSJにお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸に存じます。

担当 麻野

【楽天限定】和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

premium konoriさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

premium konoriさん [40代/女性] 2017年01月05日 20:16:43

到着時間が 17時頃で駐車場が満車になり USJの駐車場に停めさせられた。
ホテルからUSJの駐車場まで徒歩20分。
何のために 立地条件の良いホテルにしたのか とても残念でした。
寒空の下、徒歩20分歩いてチェックイン。
そして ホテルの対応も とても悪く チェックインするのにかなり待たされた挙句 駐車場が満車で申し訳ありません的な対応は一切無く。
USJで常に満室状態のホテルだと思うので、もちろんサービスは期待していませんでしたが、あまりにも宿泊客に対して 上からの対応で 今まで たくさんホテルに泊まりましたが、こんな対応の悪いホテルは初めてです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月06日 19:03:06

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度、臨時駐車場案内の件や接客面に関しまして、ご不快な思い、またご足労をお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、快適にお過ごし頂けますよう、
改善策を考え取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【3名様利用】!

投稿者さん 2016年12月28日 17:10:32

今回2回目の宿泊でした。
初めてのときは新しいからか、まだ綺麗に見えましたが、今回は部屋の床がすごく汚れていて、裸足になるのに躊躇する感じでした。パークで歩きまわって足が疲れてるので、すぐに靴を脱ぎたい人も多いと思うので、とても気になり残念に思いました。
その他は
パークから近く休憩しに戻れる距離なのはとても満足です。アメニティも種類豊富なので有り難かったし、コンビニもあり便利です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2017年01月06日 15:44:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備の件に関しまして、
大変不快なお気持ちにさせていしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様にお部屋にて快適にお寛ぎ
頂けますよう日々努力して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

担当 森本

★3名様・4名様限定★スタンダードパークビュールームプラン【素泊まり】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月07日 13:40:44

USJを訪れ家族が多いため、廊下での子供の声、嬌声、走り回る。 同じく朝のレストランでのマナーの悪さが滞在の心地よさを半減させた。さらに、東南アジアの家族の多さに閉口した。エレベーター内の飲食をフロントに注意するよう促したが、犯人がわからないからと無視された。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月15日 20:54:45

またご多忙の中、貴重なご意見ご感想をお寄せ
頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

フロントでの対応に関しましては、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがございませんよう
日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン ☆(朝食付) 【2名様利用】

投稿者さん 2016年12月07日 00:05:33

アメニティが豊富にあったのは良かったです。
子供が誕生日だったのですが、スタッフの方が誕生日シールに気づいてくれ、声を掛けてくれてシールを頂きました。すごく喜んでいました。
また、和室にお布団を多く置いてくれており幼児がいたため大変助かりました。

残念だった事は朝食の時に案内された席からは、オムレツやキッズコーナーがある事が見えず、説明もなかったので、食べ終わって帰るときに気付きました。
幼児がいるのにキッズコーナーがある事は案内の際にひと言って欲しかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月09日 20:00:45

またご多忙の中、貴重なご意見ご感想をお寄せ
頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

レストランにて、ご不快なお気持ちに
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点と致しまして、話し合い、
日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月05日 21:55:22

チェックインの時、住所・氏名・電話番号を書きましたが、他の方の記入したものがパソコン?のキーボード横に立てて置かれていて、こちらから見えていました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年12月09日 19:51:47

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

チェックイン時でのご指摘ありがとうございます。大切なお客様の個人情報となりますので、
細心の注意を払い、日々精進して参ります。

またのお客様のご来館、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

担当 森本

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (ルームチャージ) 【2名様利用】

投稿者さん 2016年11月21日 13:51:58

立地がよく、部屋も近隣のホテルよりは広めでゆっくり過ごせました。
チェックインの際のフロント対応などは業務的で説明も最小限であまり良くなかった。
ホテルが凄く立派でよかったのでスタッフの方の対応も良いと思っていたが残念。
朝食は種類も多く、子供の好きな食べ物もたくさんありよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年11月23日 06:17:27

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご貴重なご意見ご感想を
お寄せいただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

今後、たくさんのお客様に気持ちのいいサービスを提供できますよう日々精進して参ります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

あきら6947さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あきら6947さん [40代/男性] 2016年11月05日 10:42:15

立地は申し分なかったです。チェックインの際、スタッフの対応がちょっとって感じでした。細かい説明など一切なかったので。次は他に行こうと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年11月16日 14:58:22

また、ご多忙の中、貴重なご意見、ご感想を
お寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

この度はスタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう、接客対応の
見直しをさせていただき、たくさんのお客様に
ご満足頂けるホテルを目指し精進致します。

またUSJへ来られる際は、
少しだけでもお立ち寄り頂けたら
幸いでございます。
私たち、スタッフはお客様のご来館、

担当 森本

★ポイント10倍★朝食付プラン(朝食付)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

nanaco28さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

nanaco28さん [30代/女性] 2016年11月04日 20:43:03

誕生日ということで、ラグジュアリーフロアに宿泊しました。
とにかく立地がよく、USJを満喫した後にすぐにホテルへ到着し、ゆっくりできました。
ラグジュアリーフロアということで期待しすぎたのかもしれません。部屋が狭く感じました。
景色も隣のホテルの部屋が丸見えだったので楽しめませんでした。(予約時に部屋の向きがわかっていたらたぶん予約してなかったかも…。)
ただ、部屋の中はセパレートバスがあり、アメニティも充実していて、ベッドも広々でした。
朝食はブュッフェで、和洋メニューが充実していて美味しかったです。席も広々としていたのでゆっくり楽しめました。
12時チェックアウトなのも有難かったです♪

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年11月15日 16:32:25

この度は大切なお誕生日の日にザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご貴重なご意見、ご感想を
お寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お部屋からの眺望に関しましては、
説明不足の点もございましたことを、
お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
ご朝食では、楽しくお召し上がり頂けまして
嬉しく存じます。
またのご来館、スタッフ一同

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

セイラ369さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

セイラ369さん [30代/女性] 2016年10月23日 15:23:52

1歳と2歳の子を連れて行ったので和室にしました。
広々としているので子ども達はふらふら自由に動けて良かったです。
小さい子もいるし、パークで遊んで疲れているのでホテルで夕食をとろうと
、レストランを利用しましたが平日だったためかディナーブッフェはハーフブッフェでメインにサラダやご飯、パンがブッフェとなる物で、ハワイアン料理だったので子どもはあまり食べられませんでした。
外は長蛇の列、1階のコンビニも外まで列が続いていて小さい子を連れて行く方は先に食べれるものを確保しておいた方がいいと思います。
スタッフの方はフレンドリーで、パークも目の前なので利用しやすいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年11月29日 14:44:12

またご多忙の中、貴重なご意見ご感想を
お寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお客様に快適にお過ごし頂けますよう
日々努力して参ります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月08日 16:52:31

10月6日に1泊しました。
到着が早かったため、車を駐車場に停め、そのままUSJに行きました。1日遊んで、チェックインしたのは20時頃です。到着が予定より遅くなりましたがチェックインもスムーズにできました。
4階のシティ側なので、夜だと外から丸見えな感じはあります。部屋の広さは大人2人と2歳の子供1人でしたので充分でした。子供も走り回れて楽しそうで、和室にしてよかったと思いました。
ただ、トイレの蓋をあけると、まだ使用していないのに髪の毛が挟まっていたり、ドアを入った畳ではないスペースの部分にホコリや髪の毛が落ちていたりと少々掃除の行き届いていない部分がありました。少し残念でした。
ビュッフェはとても充実していて、子供は和食を喜んで食べていました。
何よりホテルを出たら目の前がUSJなので、立地は最高です。
また利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年11月03日 14:00:27

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンへご宿泊頂きまして、
また、ご多忙の中、ご貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。

立地だけでなく、たくさんのお客様に
お喜び頂ける接客サービスを追及し、
日々精進して参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月16日 11:00:12

立地、良いです。ホテルから出たらすぐUSJ! という感じで。

接客も丁寧でしたし、ホテルのロビーも綺麗で、なんだかワクワクしました。
畳は井草の畳じゃなくてお洒落畳だったので、旅館の和室を想像していくと、あれ?っと思ってしまうかも(^^;)

ご飯も美味しかったです。バイキングでうろうろしていたとき、コップ倒してしまって、あっ!となったときも、ささっと処理していただいて、助かりました。

今度はもっと良い部屋に泊まってみようかな、と思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年09月24日 22:28:47

お客様より沢山のお喜びの声を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もより良いおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【和室(43平米)【禁煙】】

サル399さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

サル399さん [50代/女性] 2016年08月24日 02:20:32

事前に電話で交通機関について、質問させて頂きましたが、受け答えがあまり良くなかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年09月03日 01:38:07

ご案内対応により、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませでした。
早速、担当責任者に申し伝え、今後このようなことが無きよう、確認を徹底してまいります。
今後ともお客様のご期待に添うべく、居心地の良いホテルと感じて頂けるよう、サービスの更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月11日 08:53:54

立地は最高でした。お部屋も綺麗だしパークも見えて良かったです。ですが上階に泊まった多分子供がベッドからジャンプするドスンドスンという音が朝早くけら響き眠れませんでした。子供がはしゃぐのはしょうがないにしても部屋割りを再考してほしい。2泊ともそんな音に悩まされ決して安い宿泊料じゃないのに満足感が半減しました。皆平等にゆっくり休む権利があるはずです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年08月18日 01:43:17

お部屋の騒音により、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませでした。
早速、担当責任者に申し伝え、今後このようなことが無きよう、徹底してまいります。

投稿者さん 2016年07月28日 19:23:28

フロントスタッフの高飛車な態度が感じ悪かったが、高層階の部屋にランクアップしてもらえ、設備やアメニティには満足でした。部屋自体は良かったが、においが気になり、枕が湿っていて臭いことが原因とわかった。ツインベッドのすべての枕が臭かったのにはびっくりした。消臭スプレーがあったので使ってみたが、完全ににおいが消える訳もなく、気持ち悪くて枕は使わなかった。カバーだけ取替えても、汗や脂が染み込んでいるとにおいは消えないので、きちんとチェックするべき。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年07月31日 04:13:18

枕の消臭に関しましての不手際にて、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませでした。
早速、担当責任者に申し伝え、今後このようなことが無きよう、事前のメンテナンスをしっかりと行い確認を徹底してまいります。
またフロントスタッフの態度につきましても、再度確認し改善させて頂きます。
この度は大変申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

担当 麻野

★ポイント10倍★シンプルステイプラン(素泊まり)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月22日 23:33:12

ベットも寝やすくて、お風呂も入浴剤もあり気持ちよく眠ることができました! 朝食は、和風洋風ありとても美味しかったです。
部屋に洗面と部屋を仕切る扉が夜、電気がついてると埃がびっしりついてるのが見える…昼間に掃除するからみえないのかなーと…
コンビニもあるし、ユニバそばだし、また泊まりたいと思います

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年07月27日 01:57:29

ご指摘の点、大変申し訳ございません。
早急に清掃担当者に確認し、改善させて頂きます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参りますので、是非またご利用いただけましたら幸に存じ、宜しくお願い申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

担当 麻野

☆開業1周年記念スペシャルプラン☆ (朝食付) 【4名様利用】

投稿者さん 2016年06月26日 18:54:38

以前、宿泊した際にとても良くしてもらい彼女とUSJに行くならまた泊まろう。と決めていました。
ラグジュアリーフロアにしていたので設備やアメニティーは満足でしたし、前回はなかった入浴剤もあり良かったです。
ドライヤーのコードがグチャグチャだったことは残念でした。

宿泊翌日もUSJに行く予定だったので、チェックイン時に駐車場の事を尋ねたが、周辺にたくさんあります。といった感じの対応でした。チェックアウト時に別の方でしたので周辺の駐車場を尋ねたら、駐車場リストの中から一つ、教えていただきました。しかし、行ってみるとそこはやっていませんでした。
他にも同じように駐車場を聞かれることがあると思うが、今までも工事中で開いてない駐車場を紹介してたのかな?と不安になりました。

前回が良かっただけに今回は余計に残念でした。

2016年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年07月03日 04:55:56

また貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、色々と行き届かぬ点が多く誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました、フロントスタッフの接客面に関する対応、ドライヤーの不手際などによりご不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感致しております。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に誠心誠意努力して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

担当 麻野

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪シンプルステイプラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月08日 13:01:24

いつも違うホテルを利用していますが、今回両親を連れていくということで初めてこちらのホテルにお世話になりました

良かった点
*パークから近い
*洗い場がある
*コンビニやお店が近い
*部屋がきれい

残念だった点
*ずっと名前を間違えていた
2部屋予約し、別々にチェックインして鍵を受け取りましたが、電話&フロントで常にもう一部屋の方の名前で呼ばれました。サービス業として有り得ない…
*非常時の対応が雑
親が軽度の発作を起こした状態でチェックインした際、車イスをお願いしました。「このままお待ちください」と何分も立った状態で待たされたそうです。車イスがないならないで、椅子を持ってきたり等対応があるかと思います。本当に、悪化して倒れたりしなくて良かったです。
*子供用のアメニティが面倒
部屋に子供用のスリッパはあるのに、子供用のパジャマや歯ブラシがない。わざわざ電話しなくちゃいけないのが面倒でした。チェックイン時に必要か聞いてくれればいいのに。

2016年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年06月22日 06:30:22

この度は、ザパークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご期待に添えなかった接客により、ご滞在中ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
今回の件をスタッフ一同厳粛に受け止め、同じ過ちを繰り返すことのないよう努力精進し、今後はお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
まだまだ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、今後とも引き続きお引き立て賜りますよう心よりお願い申し上げます。
最後になりましたが、お客様の益々のご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

ザパークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパン 長藤

USJ15周年記念スペシャルプラン!☆ホテルオリジナルプレゼント付☆【2名様利用】

投稿者さん 2016年03月06日 14:40:28

2/28に1泊しました。4回目の利用です。
前回は高層階のパークビュー側のお部屋でとてもよかったです・・
今回は低層階の反対側のお部屋で、USJの景色が全く見えず残念でした。

2016年02月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2016年03月09日 23:53:22

いつもザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善の課題とさせて頂きます。
次回ご利用時には、快適にご滞在をお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

担当 麻野

パークの目の前だから”すぐ”遊びに行ける♪シンプルステイプラン【2名様利用】