ぁき姫0319さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぁき姫0319さん [40代/女性] 2021年12月15日 07:24:32

ラグジュアリー…
全然ラグジュアリーではないかなw
部屋も狭くて
彼氏のお誕生日で予約したけど
バルーンの設置も予約人数になったとかで出来ず…
シティービューなので
もちろん景色なんて綺麗じゃない
ラグジュアリーならではのサービスは何も無い…
彼氏は喜んでくれたけど
少し残念ホテルでした

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年01月20日 04:00:26

またお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在ではラグジュアリーフロアをご予約いただいていたにも関わらずご満足いただけるサービスを提供できませんでしたこと大変申し訳ございません。
また記念日でのご利用でご希望に添えませんでしたことも重ねてお詫びいたします。

お客様の貴重なご意見を担当部門にも共有し、より楽しんでいただける空間を演出できるようスタッフ一同努めてまいります。

また次回もご宿泊いただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【カップルにおすすめ】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(食事なし)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月18日 16:21:55

シャンプーリンス、ハンドソープどれもいい匂いで質もいいものだったのがよかったです!

パーク閉園近くになるとエレベーターの列がすごかったのですが、その列の整備を特にホテルの方がされてないのがちょっと気になりました。。。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年11月08日 05:58:39

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

社内にて共有させていただき、改善して参ります。

次、お越しになられる際には快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。

担当 寺野

【特別な日は、特別な景色を】スーペリアフロア15階以上確約プラン(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月10日 15:54:38

ロビーから綺麗ですか、案内板がなさぎて、すべてわかりずらかったです。
朝食バイキングも、美味しかったですが、並ぶところがわからなく、無駄に並んでしまいました綺麗なホテルですが、少し不親切に感じました。消毒液の配置も全体的に少ないです。
シャワーの水圧は強くてよかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 14:21:36

この度のご滞在でございますが、私どもの案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

また、消毒液の配置に関しましてもご意見いただきありがとうございます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

担当 林

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン(朝食付き)
【デラックスルーム(42平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 15:57:22

ユニバの近くの立地だったため、疲れてすぐ帰ることが出来て良かった。
オフィシャルホテルだったのでもっと部屋もユニバ感があるかと思っていたがそうでもなかった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 14:40:46

立地面に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

また、私どものホテルは全体的にアメリカをモチーフにしております。
写真の撮影スポットもたくさんございますので、次回ご宿泊時にでもご利用いただき、思い出を残していただければと思います。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

高層階確約!!スーペリアフロア15階以上確約プラン(食事なし)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月27日 15:45:32

子どもの寝相が悪いので、和室はたいへんありがたかったです。ただ、和室のお布団は自宅で使用しているものより薄っぺらで、マットレスもなく、合宿みたいです。また、室内の照明が少ないので、フットライトなどあれば凄く良いなと思いました。値段の割にうーん。。と言う感じでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 18:35:28

この度のご滞在でございますが、客室に関しましてお客様のご期待に沿う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴したご意見を大事に、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

・和室プラン!グループ・ファミリーにオススメ 【食事なし】
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 01:24:21

朝食メニューが美味しいとは言え無かった。又、スタッフの動きもイマイチで食材の補充のタイミングに対する意識も無いようでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 18:39:57

レストランに関しまして、スタッフの配慮が欠けており、申し訳ございませんでした。
また、内容につきましてもご期待に沿う事ができず、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

担当 林

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!ポイント10倍プラン♪予約受付9/13まで★(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月13日 11:17:56

チェックイン時間に間に合うように行ったためかフロントロビーが大変混雑しており、チェックインするまでに20分くらい掛かり謝りもなく不快でした。部屋はただ広いだけ。テーブルも小さいしベッドの位置が気に食わない。景色はいい。全体的に中途半端。GOTOがなければ利用しない。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月04日 16:15:43

チェックインの際お時間を頂戴しまして大変申し訳ございませんでした。またお部屋もお客様のご希望に添えず申し訳ありません。

今後お待たせすることがないよう、ご希望に添ったお部屋がご用意できるようスタッフ一同努めてまいります。

機会があればまたご利用いただけましたら幸いです。
担当シアーズ

お日にち限定!駐車場無料プラン(食事なし)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月02日 21:27:04

家族で行くのに、人数の関係で2部屋予約しました。
今までのホテルは、隣同士もしくは同じ階に2部屋とってくださるところがほとんどでしたが、
今回は階が全然違い、初めてのことなので驚きました。
荷物をまとめていたので分けたり持って行ったりするのにかなり面倒でした。
たしかに、一言言わなかったこちらも悪いと思いますが、
同じサイトで同じ者が2部屋とっているのだかは、それくらいの配慮はしてくれてもいいのにな、と勝手かもしれないが思ってしまいました。

こちらのホテルはそこまでの配慮はしてくれない、ということが分かって良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月06日 22:26:44

また、お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、私共スタッフの配慮が足りず、お客様のお手を煩わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴したご意見は、担当部門に引き継ぎをさせていただき、改善に努めて参ります。

厚かましいお願いでございますが、また次回も私共のホテルをご利用頂ければ、幸いに存じます。

担当 林

【14日間限定セール】~8月31日までのスペシャルプライス!夏旅応援プラン★☆(食事なし)

投稿者さん 2019年12月11日 17:07:49

プランの詳細には六甲側か海側かシティ側となっていたため4-7階のシティプランとは気づかずに予約しました。
窓からはフロントの屋根でほぼ景色は望めずがっかり
日曜宿泊で空いているようだったので同じ階ならせめて海側か六甲側に泊まりたかったし、シティ側の場合は眺望望めない事記載が欲しかったです。
ここに泊まるなら料金ケチらずにパークビューを選択したほうがいいと思います
朝食は食べきれないほどの種類で美味しくいただきました。

東海圏なのでusjだと日帰りしてしまいますが次回はぜひパーク側で宿泊したいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月19日 08:47:54

この度のご滞在でご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋タイプにつきましては4階~7階までのスタンダードフロアの場合、眺望に関しましてはご期待に沿うことが難しいかと存じます。
何卒ご了承くださいませ。
眺望がおすすめのお部屋タイプと致しましては8階から25階までのスーペリアフロアパークビュールームでございます。
次回ご予約頂く際にご参考にして頂ければ幸いに存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

担当 岡田

【楽天スーパーSALE】21%OFF~&ポイント10倍プレゼント!12/15まで★(朝食付)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

かず とんさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

かず とんさん [30代/男性] 2019年11月18日 01:31:22

立地がとても良いです。
USJに一番近いホテルではないでしょうか。
お部屋も値段に対して及第と思います。
お風呂が洗い場ありでトイレとセパレートになっているのはとても良かったです。
ただ、駐車場の値段が高いです。
今年になってまた値段が上がったようで、USJに行って少し延長して止めたかったのですが、だいぶ値段がかさんでしまいました。USJのために利用する人が多いからということで上げたのでしょうかね。せめて宿泊者にはもう少し配慮してもらうことができないかと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月21日 19:08:58

ホテルの立地面やお部屋の浴室についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく恐縮しております。
しかしながら駐車場のご料金につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
契約駐車場の値上げに伴い、今年の4月より料金の見直しをさせて頂いております。
何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

・【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン!
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月13日 14:52:58

USJから一番近くロケーションには満足ですが、チェックアウト当日は台風19号の中遠方迄車で帰らなければならなかったのですが、スタッフの方の対応が平穏時のマニュアル通りで良くなかった。こういうところで差が出ると思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月05日 15:26:06

スタッフの対応についてでございますが、サービスが行き届かず申し訳ございませんでした。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 野口

・【期間限定!アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)

投稿者さん 2019年10月03日 15:24:07

娘の誕生日をUSJで迎える為、
前乗りして宿泊。

娘へのメッセージカードや、
キッズ アメニティ...

その他、何か質問しても
細やか 且つ 明確に対応して頂けました。

また、お邪魔します。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月04日 19:23:26

この度のご滞在、ご満足頂けたご様子をお伺い出来大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

担当 岡田

・朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン!

投稿者さん 2019年08月16日 16:03:14

立地、部屋の広さ、掃除もしっかりできていて、とても良かったです。
しかしチェックインの際子供の年齢とか聞かれたその流れで宿泊の前日が娘の誕生日だと言っても、おめでとうの一言もなかった。昨年も同じ時期にusjにきて違うホテルに泊まったが、昨年のホテルは、子供あてにメッセージカードを用意してくれたり、ミニオンのボールペンをくれたりと突然伝えてもそれなりのサービスをしてくれました。子供も今回のホテルは何もしてくれないね。って言うぐらいでした。
あと、ラグジュアリーフロアに泊まる意味は特にないかなぁ。って思いました。チェックイン、チェックアウトが別カウンターでできるという唯一のサービスも、何故かできず、、、
チェックインの時間は14時頃(多少混雑)、チェックアウトは11時半頃しました。アウトの時は普通カウンターも特に混雑はしてませんでしたが、唯一の特権である別カウンターで!っていうのも全く使えず。
逆に何時に行けばこのサービスが受けれたのか謎です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年08月28日 05:59:47

立地面、清掃面等でお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
しかしながらサービス面において、お子様に寄り添ったサービスを提供することができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、この度ラグジュアリーフロアにご宿泊とのことでございますが、そちらに関しましてもお客様のご期待に沿ったサービスを提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

ラグジュアリーフロアにご宿泊のお客様でございますが、チェックインに関しましては、15時から21時の間、専用のチェックインカウンターにて承っておりまして、チェクアウトに関しましては、一般のお客様と同様、通常カウンターにて承っております。
何卒ご理解、ご協力いただけましたらと存じます。

この度お客様から頂戴した意見を基に、多くのお客様によりご満足をいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月27日 08:48:47

連泊でとまりました。一番いいのは、ゲートからちかいから途中で休憩とかはいいです。
他に比べ、駐車場が、高いです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年08月11日 06:16:39

駐車場の料金に関しましては、多くのお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

しかしながら、立地面にてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

次回はサービス面でもお褒めのお言葉を頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

大人数だからお得!春のお日にち限定プラン♪【食事なし】

投稿者さん 2019年07月16日 11:25:06

朝食はバイキングでご当地メニューが食べられてよかったものの、どれも大して美味しくない。
パンは昨日のですか?というくらい硬くてパサパサ。
オレンジジュースは水ぽく飲めたものではなかった。
部屋もオフィシャルホテルにしては、簡素な感じ。TDLのオフィシャルの足下にも及ばない。
サービスもそこらへんのビジネスホテル並み。料金には見合わない。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年07月25日 05:41:28

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用頂き、また御多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと深く感謝申し上げます。

お客様におかれましては、折角、大切な一日のはじまりである朝のひとときをお過ごしいただく場所として、ご来店くださったにもかかわらず、不快なお時間となってしまい、大変申し訳ございません。

お客様よりご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め、改善をして参ります。

お客様の、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 林

【楽天スーパーSALE】23%OFF&ポイント10倍プレゼント★(朝食付)

投稿者さん 2019年05月09日 16:22:10

いつもはユニバーサルポートに宿泊してますが、今回立地条件に惹かれて初めて利用しました。
残念なのは朝、夕のビュッフェ。
安っぽく質素な内容で残念です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月12日 19:26:30

レストランの内容につきまして貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後はお客様にご満足頂けるよう改善に向けてレストランの係りにも申し伝えておきます。

厚かましいお願いではございますが
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ 【食事なし】

投稿者さん 2019年05月09日 16:13:45

朝、夕のレストランビュフェに行きましたが、質素すぎで残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月12日 19:23:34

厚かましいお願いではございますが
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月09日 12:27:19

USJ目の前の豪華なホテルのうたい文句に期待していましたが、和室は全く豪華さはありませんでした。普通のホテルです。どこの部屋からかわかりませんが、とにかく物音が大きくドンドンとうるさくて、文句を言おうかと思ったぐらいです。
スタッフの対応もホテルマンの対応とは思えません。
特にフロントの女性の対応はいかがなものか。貧乏ゆすりをしながらパソコンの情報を確認するは、笑顔一つもなくぶっきらぼうな物言をするはで気分が悪かったです。
また、朝食の時も上から目線で物をいう女性スタッフがいて、せわしなくウロチョロし、ゆっくり朝食を楽しみたいのに目障りです。もう少しにこやかにお客様目線でお願いします。
朝食は可もなく不可もなくと感じました。
駐車料金は朝から駐車しましたが、高いです。

いろいろな意味で立地条件のためにお金を高く払っているのだと思えばそれなりですが、期待していただけにガッカリでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月12日 06:18:03

過日は私どもザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンをご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、客室での騒音に加え、フロントスタッフ並びにレストランスタッフの失礼な接客によりご不快の念を抱かせてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きましたスタッフには、今後は二度と同じ過ちを繰り返すことのないよう指導を徹底してまいります。この度の件につきましては、何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げます。
日頃より心のこもったおもてなしと快適さをお客様にご提供出来るよう、スタッフの教育に力を注いできたつもりではございましたが、このような基本的な落ち度により大切な日のご宿泊にご迷惑をお掛けする結果となってしまいました事、私どもも深く反省しております。
今後、関係スタッフには改めて再教育を徹底するとともに、全スタッフがこの度の件を厳粛に受け止め、努力精進をしてまいりますことをお約束致します。
勝手なお願いではございますが、再度お客様をお迎えできる機会をお与え下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
最後になりましたが、お客様の益々のご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

ザ・パークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパン  長藤

和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月03日 21:56:04

宿泊階が4階のため、ロケーションが悪く残念でした、ホテルは良いホテルですので満足です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月05日 18:58:00

この度のご滞在では、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後も多くのお客さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同勤めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

担当 林

大人数だからお得!冬のお日にち限定プラン♪【食事なし】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月18日 07:09:28

パークに近くて便利。部屋の清掃が残念でした。具体的には髪の毛が落ちていたこと。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月24日 18:31:36

お部屋の清掃不備に関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、スタッフ内で共有させて頂きます。

厚かましいお願いではございますが、お客様のまたの御来館心よりお待ち申し上げます。

朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】