投稿者さん 2021年07月19日 23:27:10

17日18日違うお部屋にとまりました。17日は2部屋を4人で使用させていただきました。トイレお風呂とも2つずつあり、汗まみれの身体での待ち時間の短縮になりました。トイレとお風呂洗面台がわかれているのですが、トイレに手洗い場がないのが不便でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2021年08月14日 04:06:40

この度のご宿泊ではお部屋に関しましての貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、
今後より良いホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またご来館いただけることを心よりお待ちしております。

担当 吉武

【最大5名様まで利用可能♪】コネクティングルーム!お部屋でゆったりステイ★(食事なし)
【コネクティングルーム【禁煙】(32平米+42平米)】

投稿者さん 2020年11月09日 19:42:30

ラグジュアリーフロアに泊まったのに案内が分かりにくく、普通のカウンターに並んでチェックインさせられた(全く混んで無い時間)
なんの説明も無かったし…残念。
部屋が最上階なのでエレベーター待ちのイライラが無いだけいいかな。

ベッドサイドにコンセントが無くて不便だった。

部屋は綺麗で、風呂トイレが分かれてるのが良かった。広くはないが

USJから近くて便利なのでまた利用しますが、ラグジュアリーフロアじゃなくても良かったかなー。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 14:26:20

ラグジュアリーフロアのご滞在、誠にありがとうございます。
しかしながら、こちらから何も案内することなく、通常のチェックインカウンターでチェックイン手続きをしてしまい、申し訳ございませんでした。

この度お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

担当 林

・ラグジュアリーフロアに泊まろう♪シンプルステイプラン【2名様利用】!
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 15:57:22

ユニバの近くの立地だったため、疲れてすぐ帰ることが出来て良かった。
オフィシャルホテルだったのでもっと部屋もユニバ感があるかと思っていたがそうでもなかった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 14:40:46

立地面に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

また、私どものホテルは全体的にアメリカをモチーフにしております。
写真の撮影スポットもたくさんございますので、次回ご宿泊時にでもご利用いただき、思い出を残していただければと思います。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

高層階確約!!スーペリアフロア15階以上確約プラン(食事なし)
【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

ぼやっち195さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ぼやっち195さん [30代/女性] 2020年11月04日 21:38:18

久しぶりにリピートで使用させて頂きました。
コロナ禍の中、とても感染対策をしているのを感じました。
ユニバーサルからも近くお気に入りのホテルですが残念なのが駐車場代の改定。
13:00~翌13:00までは3500円ですが他が30分500円という値段に改定。
ユニバーサル目的で利用するのに昼から宿泊者価格というのは、とても残念。
朝から行くのだから、せめて9:00~翌9:00などに変えて欲しい。
駐車場代だけで7000円は高すぎる!!

朝食はバイキングでとても満足しました。
アメニティも良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 15:00:21

駐車場料金に関しましては、多くのお客様にご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。

しかしながら、感染症対策、朝食、客室アメニティ等。多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めてまいります。

担当 林

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月26日 01:24:21

朝食メニューが美味しいとは言え無かった。又、スタッフの動きもイマイチで食材の補充のタイミングに対する意識も無いようでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 18:39:57

レストランに関しまして、スタッフの配慮が欠けており、申し訳ございませんでした。
また、内容につきましてもご期待に沿う事ができず、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

担当 林

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!ポイント10倍プラン♪予約受付9/13まで★(朝食付き)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

極貧生活する者さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

極貧生活する者さん [40代/男性] 2020年08月23日 09:21:12

立地の良さで、パーク見られたのは素晴らしかったです。
部屋も清掃が行き届いており、
先に冷房かけたまましてくれたおかげで、
初めて部屋に入った時に気持ちよく過ごせました。
清掃員の方に感謝します。

残念だった事は、チェックイン時に多数の旅行者が増えてきているのに、
受付するホテル従業員なかなか増やしてくれなかった事です。

チェックイン対応しているホテル従業員が常に2人ほどしかいなかったせいで、
15時過ぎから旅行者が増えていき、チェックインする場所付近は密状態と言ってよい有り様でした(個人的な意見です)
(チェックイン受付する場所は、使っている場所以外、別に五ヶ所ほど受付場所が空いてたように見えてました)

あと、体温検査ですが、入出口が何ヶ所かあるせいで、
体温検査しないでチェックインする人達いるのが残念でした。

朝食ですが、おにぎりとか洋食とかで、
サラダとかのみの中途半端なビッフェするなら、
従来通りの全てビッフェに戻してほしいです。
(手袋着用でお客様に好きに選ばさせるとかして)

女性や子供に食べさせる朝ご飯では、
おにぎりも大きすぎ、量が多すぎるようにも見えますし、
普通に好きな物を選んで、
和定食を食べたかったなぁ思います。
サンドイッチも、わざわざローストビーフにしないで、
普通の食べやすいハムの方が良かったです。
キッズメニューはオムライスのみしか選べないのは残念でした。
子供に卵アレルギーあったので…

厳しい意見となりましたが、
率直なご意見を言わさせていただきました。

あと、
ホテル従業員の方々が頑張って仕事しているのは
目に見えてよくわかりました。

コロナ対応などで忙しいはずなのに…
チェックイン前にホテル従業員の人を呼び止めて、
少しホテルについて質問したところ、
丁寧な誠意ある回答していただけて、ホテル従業員の人達に感謝してます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 10:36:02

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、従業員の不足により、チェックインにお時間を要してしまい、誠に申し訳ございません。

また体温検査に関しましても、スタッフの目が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。

しかしながら、従業員に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

また朝食でございますが、完全復活とまではいきませんが、ブッフェ形式に戻っております。
次回ご宿泊の際に、ご利用頂ければ幸いに存じます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【大阪いらっしゃい】ホテルショップ利用券1人500円分付きプラン(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月25日 22:13:28

平日にもかからず、朝食会場に入るまでに30分以上も待った。
その影響で、立地条件の恩恵を受けられず、とても残念だった。
それ以外は、良かったと思う。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月04日 04:01:10

この度は朝食会場に入るまでにお時間をお取りし、誠にに申し訳ございませんでした。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天スーパーSALE】23%OFF~&ポイント10倍プレゼント!9/16まで★(朝食付き)・

かず とんさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

かず とんさん [30代/男性] 2019年11月18日 01:31:22

立地がとても良いです。
USJに一番近いホテルではないでしょうか。
お部屋も値段に対して及第と思います。
お風呂が洗い場ありでトイレとセパレートになっているのはとても良かったです。
ただ、駐車場の値段が高いです。
今年になってまた値段が上がったようで、USJに行って少し延長して止めたかったのですが、だいぶ値段がかさんでしまいました。USJのために利用する人が多いからということで上げたのでしょうかね。せめて宿泊者にはもう少し配慮してもらうことができないかと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月21日 19:08:58

ホテルの立地面やお部屋の浴室についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく恐縮しております。
しかしながら駐車場のご料金につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
契約駐車場の値上げに伴い、今年の4月より料金の見直しをさせて頂いております。
何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

・【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪シンプルステイプラン!

投稿者さん 2019年10月03日 15:24:07

娘の誕生日をUSJで迎える為、
前乗りして宿泊。

娘へのメッセージカードや、
キッズ アメニティ...

その他、何か質問しても
細やか 且つ 明確に対応して頂けました。

また、お邪魔します。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月04日 19:23:26

この度のご滞在、ご満足頂けたご様子をお伺い出来大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

担当 岡田

・朝食を食べて元気に遊ぼう!朝食付プラン!

ちょのぺさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ちょのぺさん [40代/女性] 2019年08月25日 13:01:46

ラグジュアリーフロア利用者は専用のカウンターでチェックイン手続きができるとの事でこちらの部屋を選んだのにもかかわらず、いつ見ても専用カウンターは閉められており、通常のチェックインカウンターにおまわり下さいという表示が出ており、一度も利用出来ませんでした。残念でした。

施設は清潔で、立地の面では最高だと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年09月15日 06:25:15

この度のご滞在でございますが、ラクジュアリーフロアの特典である専用チェックインカウンターでのチェックインに関しまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ラグジュアリーフロア専用のカウンターの営業時間でございますが、15時から21時の営業でございます。何卒ご協力いただけましたら幸いでございます。

しかしながらご迷惑をおかけしたにも関わらず、清掃面、立地面にてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

投稿者さん 2019年08月16日 16:03:14

立地、部屋の広さ、掃除もしっかりできていて、とても良かったです。
しかしチェックインの際子供の年齢とか聞かれたその流れで宿泊の前日が娘の誕生日だと言っても、おめでとうの一言もなかった。昨年も同じ時期にusjにきて違うホテルに泊まったが、昨年のホテルは、子供あてにメッセージカードを用意してくれたり、ミニオンのボールペンをくれたりと突然伝えてもそれなりのサービスをしてくれました。子供も今回のホテルは何もしてくれないね。って言うぐらいでした。
あと、ラグジュアリーフロアに泊まる意味は特にないかなぁ。って思いました。チェックイン、チェックアウトが別カウンターでできるという唯一のサービスも、何故かできず、、、
チェックインの時間は14時頃(多少混雑)、チェックアウトは11時半頃しました。アウトの時は普通カウンターも特に混雑はしてませんでしたが、唯一の特権である別カウンターで!っていうのも全く使えず。
逆に何時に行けばこのサービスが受けれたのか謎です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年08月28日 05:59:47

立地面、清掃面等でお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
しかしながらサービス面において、お子様に寄り添ったサービスを提供することができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、この度ラグジュアリーフロアにご宿泊とのことでございますが、そちらに関しましてもお客様のご期待に沿ったサービスを提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

ラグジュアリーフロアにご宿泊のお客様でございますが、チェックインに関しましては、15時から21時の間、専用のチェックインカウンターにて承っておりまして、チェクアウトに関しましては、一般のお客様と同様、通常カウンターにて承っております。
何卒ご理解、ご協力いただけましたらと存じます。

この度お客様から頂戴した意見を基に、多くのお客様によりご満足をいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】

投稿者さん 2019年06月16日 11:10:38

今まで定宿として利用されていただいていましたが、4月より駐車場料金が、ほぼ倍になっていて驚きました。立地やお部屋は最高なのですが、周辺のホテルは駐車料金の値上げをしていないので、今後は利用が遠のくと思い残念です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年06月23日 05:40:21

駐車場の料金の変更につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
契約駐車場の料金の値上げに伴い、今年の4月から駐車料金の見直しをさせて頂いております。
何卒ご了承賜ります様お願い申し上げます。

今後はサービス面でご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
厚かましいお願いではございますが、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

家族旅行・グループ旅行は30日前までのご予約がお得!3名様以上限定プラン(食事なし)

投稿者さん 2019年05月09日 16:13:45

朝、夕のレストランビュフェに行きましたが、質素すぎで残念でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年05月12日 19:23:34

レストランの内容につきまして貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後はお客様にご満足頂けるよう改善に向けてレストランの係りにも申し伝えておきます。

厚かましいお願いではございますが
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

★GOOD PRICE★ ザ パーク フロント・バリューステイ 【食事なし】

投稿者さん 2019年04月09日 12:27:19

USJ目の前の豪華なホテルのうたい文句に期待していましたが、和室は全く豪華さはありませんでした。普通のホテルです。どこの部屋からかわかりませんが、とにかく物音が大きくドンドンとうるさくて、文句を言おうかと思ったぐらいです。
スタッフの対応もホテルマンの対応とは思えません。
特にフロントの女性の対応はいかがなものか。貧乏ゆすりをしながらパソコンの情報を確認するは、笑顔一つもなくぶっきらぼうな物言をするはで気分が悪かったです。
また、朝食の時も上から目線で物をいう女性スタッフがいて、せわしなくウロチョロし、ゆっくり朝食を楽しみたいのに目障りです。もう少しにこやかにお客様目線でお願いします。
朝食は可もなく不可もなくと感じました。
駐車料金は朝から駐車しましたが、高いです。

いろいろな意味で立地条件のためにお金を高く払っているのだと思えばそれなりですが、期待していただけにガッカリでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月12日 06:18:03

過日は私どもザパークフロントホテルアットユニバーサルスタジオジャパンをご利用賜り、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、客室での騒音に加え、フロントスタッフ並びにレストランスタッフの失礼な接客によりご不快の念を抱かせてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きましたスタッフには、今後は二度と同じ過ちを繰り返すことのないよう指導を徹底してまいります。この度の件につきましては、何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げます。
日頃より心のこもったおもてなしと快適さをお客様にご提供出来るよう、スタッフの教育に力を注いできたつもりではございましたが、このような基本的な落ち度により大切な日のご宿泊にご迷惑をお掛けする結果となってしまいました事、私どもも深く反省しております。
今後、関係スタッフには改めて再教育を徹底するとともに、全スタッフがこの度の件を厳粛に受け止め、努力精進をしてまいりますことをお約束致します。
勝手なお願いではございますが、再度お客様をお迎えできる機会をお与え下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
最後になりましたが、お客様の益々のご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。

ザ・パークフロントホテルアットユニバーサル・スタジオ・ジャパン  長藤

和室プラン!グループやファミリーにオススメ【朝食付】!
【和室(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月03日 21:56:04

宿泊階が4階のため、ロケーションが悪く残念でした、ホテルは良いホテルですので満足です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年04月05日 18:58:00

この度のご滞在では、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後も多くのお客さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同勤めて参ります。

担当 林

大人数だからお得!冬のお日にち限定プラン♪【食事なし】
【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月22日 08:37:59

お部屋やアメニティは大変良かったです。
しかし、チェックアウトの時にスーツケースを往復便にしていたので フロントの方に伝えると下の階でお願いします。との事。
スーツケース、ベビーカー、小さな子供達を連れて下の階へ行くと、往復宅急便は上の階だと言われまた戻る事になり大変でした。
私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、フロントの方ももう少し話しを聞いて判断して欲しいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年03月01日 16:30:20

この度はザパークフロントホテルアットユニバーサルジャパンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、スタッフの案内ミスでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が起こらないよう、この度の事例をスタッフ内で共有させていただきます。

厚かましくはありますが、お客様のまたのご来館
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【期間限定!特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)

オレ4444さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

オレ4444さん [30代/男性] 2018年12月25日 16:16:13

良かったです、普通に。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月31日 06:25:43

この度のご滞在ご満足頂いたとお伺いでき、
大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同今後も努めて参ります。

担当 林

【楽天限定】朝食付きプラン~ホテルオリジナルグッズプレゼント!~

しーくん2683さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

しーくん2683さん [30代/男性] 2018年12月09日 14:20:33

外装もこっていて美しく、内装もこだわりが詰まっていて素敵です。部屋もスーペリアの部屋で広さは申し分ないですが、部屋の内装がホテル内装とあっていなく、やや安っぽく感じました。
サービス対応、チェックインの際の笑顔やもてなす心が少なく、中の人によって外装と内装のキレイさが台無しかな。
朝食ビッフェもマズィし、金額に見合ってないです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月12日 17:43:19

この度のご滞在では、サービス、朝食、共にお客様のご期待に沿う事が出来ず、まことに申し訳ございませんでした。

サービス面に関しまして、今後お客様にご不快な思いをさせないよう、再度教育いたします。

あつかましいお願いではございますが、

担当 林

【Make a Christmas Wish!!】ホテルショップ利用券付きプラン~朝食付~

咲陸さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

咲陸さん [30代/女性] 2018年12月06日 17:16:27

オフィシャルホテルなので期待していましたがホテルの貸し出しに
靴を乾かす家電ない、
子どもが宿泊するのに
子どものアメニティがない、
オフィシャルなのに館内がユニバーっぽくない、
子どもが喜ぶ要素がないです。
オフィシャルホテルはホテルの中まで
ウキウキするイメージですよ。
従業員のレベルも普通の安いビジネスホテル並みです。友達を誘って
私がこのホテルを選んでいたので
余計に残念でなりません。

部屋のプランはグレードアップとなっていましたが狭い、お風呂も狭い。

良かった点は朝食が豪華、一番ユニバーに近い事です。

この値段を出してまでこのホテルには
泊まりたいとは思えないです。
少し離れていても
ポートホテルにしようと思いました。

まだまだしばらく年パスで
ユニバーに行く予定なので
改善する事を微かに望んでいます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月10日 21:18:46

この度のご滞在ですが、お客様のご期待にお答えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を大切に、
少しずつ悪い点を改善させていただきます。

スタッフ一同よりよいホテルを目指し、
日々精進して参ります。

担当 林

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】大阪府第1位入賞記念☆スーペリアシティビューを特別価格で♪

投稿者さん 2018年12月04日 20:04:26

テーブルが小さい。ちょっとした荷物を置く場所がない。不便

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2018年12月05日 18:52:54

お部屋内にて多大なるご不便を
おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。またお忙しい中貴重なご意見ご感想を
お寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
より多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう
日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

担当 森本

【パークビュールーム(40平米)【禁煙】】