トミレオ1126さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

トミレオ1126さん [40代/男性] 2022年10月29日 16:58:51

ホテル自体はすごくよかったです!スタッフのみなさんもばっちりです
ほとんど満足でしたが、設備だけがちょっと問題でした
コンセントが、ちょっと少ないのと ベッドの付近になかったので充電にこまりました
ごはんはおいしかったです。お風呂も満足です!ありがとうございました

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月11日 09:44:09

この度のご滞在では客室内設備に関しましてご不便お掛けしました事申し訳ございません。コンセントにつきましては、フロントカウンターにて在庫次第とはなりますが延長コードを貸し出しておりますので次回機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またベッド付近にも見当たらなかったとの事でございますがベッドの枕元にございます室内電気調整ボタンのすぐ下にご用意をしております。分かりづらい場所への設置でありました事重ねてお詫び申しあげます。

しかしながらホテルスタッフの対応などに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様におくつろぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同鋭意努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当シアーズ

【夏秋旅セール】予約受付9/1まで!オリジナルグッズ付夏秋応援プラン♪(朝食付き)
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月26日 11:18:46

今回はチェックインの対応がラグジュアリーフロアの対応では無かったので残材に扱われた様に感じます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月04日 20:54:55

今回のご宿泊では、ラグジュアリーフロアをご予約いただきましたにもかかわらず、専用カウンターへの案内がございませんでしたこと誠に申し訳ありません。専用カウンターのご利用はお客様の権利でございます。そちらへの案内がありませんでしたことは、言い訳のしようもございません。
以後このようなことが起きぬようホテル内でこの度の件は周知し、改善を図ってまいります。

この度はご不快な思いをさせましたこと重ねてお詫び申し上げます。

担当シアーズ

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ♪ラグジュアリーフロアで贅沢ステイ(レイトアウト特典/食事なし)
【ラグジュアリーフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

クロノ9318さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

クロノ9318さん [30代/男性] 2022年10月23日 00:41:20

全体的な評価は満足ですが、部屋のコンセントが少ないかな、と思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月04日 20:29:33

この度のご宿泊ではお部屋の設備に関しましてご不便お掛けしましたこと申し訳ございません。

恥ずかしながらコンセント設置量をすぐに増やすことは出来かねます。しかし、フロントカウンターにて延長コードの貸し出しを行っておりますので次回ご宿泊の際お気軽にお申し付けくださればと存じます。

この度頂きましたご意見は担当部門に共有し、改善が図れるよう努めてまいります。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

厚かましいお願いかとは存じますが、またご来館いただけましたら幸いにございます。

担当シアーズ

【カップルにおすすめ】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(食事なし)
【ラグジュアリーフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月21日 16:08:06

USJ利用の後宿泊しました。小さい子供と一緒だったので何よりもパークから1番近いのがよかった。
周辺にも商業施設があり夕飯にも困らず。
また利用したい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年11月04日 20:23:15

今回のご滞在では周辺施設への利便性を存分に活用いただきましたご様子、喜ばしく存じます。

今後も立地条件に甘えず、お客様に快適お過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

担当シアーズ

23~25階のパークビュー角部屋!浴室からパークを一望!(朝食付き)
【スーペリアフロア23~25階角部屋ビューバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月16日 18:43:51

USJ利用で2泊しました。立地は申し分なく、ホテルを拠点にいろいろ観光出来ました。お世話になりました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月23日 10:48:29

今回のご滞在ではめいっぱいお楽しみいただけましたご様子、誠にうれしく存じます。

今後も立地条件に甘えず、お客様に楽しいひと時をご提供できるようスタッフ一同鋭意努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

担当シアーズ

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ご予約は9/15まで☆ポイント10倍プラン(朝食付き)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

白河ゆり77さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

白河ゆり77さん [60代/女性] 2022年10月15日 17:24:19

高校時代の友達と、三人で10月14日宿泊しました。
駅近くて、ホテル内にコンビニもあり、とても便利でした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月23日 10:36:01

今回のご滞在では快適お過ごしいただけましたご様子喜ばしく存じます。

今後は、立地による利便性だけでなく、当ホテルだからよい滞在になった、思い出に残せたと仰っていただけるよう工夫を凝らし努めてまいります。

担当シアーズ

【スタンダードフロア パークビュールーム トリプル【禁煙】】

cute&coolさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

cute&coolさん [40代/女性] 2022年10月12日 16:03:33

朝ごはんが信じられないくらい混んでました。なくなってるのもの多々あり、食べ物の周りも汚れてたり食べた後の皿がテーブルに残ってたりせっかく美味しそうなご飯だったのになんだか好きなものも全然なくて残念でした。あとは満足です

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月23日 09:55:02

ご朝食に関しまして、この度、ご不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ありません。これからの活動に左右する大切なお食事時間にもかかわらず、品ぞろえのなさや、このような状況下に衛生面でご不安な思いをさせましたことは、ホテルとして恥ずべきことでございます。重ねてお詫び申し上げます。

以後この様な事が無いよう担当部門にも共有し、改善に努めてまいります。

この度はご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月08日 10:17:03

USJから近く、疲れて帰ってきてすぐにホテルで休めるのがとても良かったです。
朝食バイキングも種類が豊富で楽しめました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月23日 09:35:13

今回のご宿泊では、ごゆっくりお過ごしいただけさらにはご朝食もお楽しみいただけましたご様子、誠に嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同工夫を凝らして努めてまいります。

担当シアーズ

【夏休みグループ・ファミリーにオススメ!】4名限定デラックスルームでお得にステイ (朝食付き)
【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月02日 11:19:32

ユニバの前泊で利用させて頂きました。
初めての大阪旅行で、泊まるなら絶対にここにしようと考えていましたが、写真以上のクオリティに驚きました。近くに飲食店やコンビニもあるので夜はそこで済ませましたが、ホテルの食事も食べてみたいと思いました。
また、コインロッカーを無料で使えるのいいなと思いました。ユニバでコインロッカー使用しなくて済んだので大助かりでした!
また利用したいです!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 20:48:06

初めての大阪へのご旅行で当ホテルをお選びいただけましたこと言葉にならないほどうれしく存じます。またご宿泊長も快適にお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。

今後お客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれるようスタッフ一同鋭意工夫し努力してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【楽天トラベルセール】夏休みもまだまだ間に合う!ポイント10倍プランでお得にステイ♪(食事なし)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

とまと7878さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

とまと7878さん [50代/男性] 2022年10月01日 17:43:21

平日に宿泊しましたが、エレベーターが6台あるが
そのエレベーターに乗る宿泊者で長打の列でした。
下りもなかなかきませんでした。
翌朝の朝食会場も、長打の列でした。
客室の空調も、あまりきいてなかったのが、残念です。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 20:25:28

この度のご宿泊ではエレベーターの乗降に関しましてご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ありません。この度いただきましたご意見はホテル内でも共有し、今後スムーズにご利用いただけるよう改善を図ってまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

厚かましいお願いかとは存じますが、またご宿泊いただけますと幸いにございます。

担当シアーズ

【テーマパーク合同セール】26%OFF!期間限定スペシャルプライス★8/17まで!(朝食付き)
【スーペリアフロア シティービュールーム ツイン【禁煙】】

kazu-c5さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kazu-c5さん [30代/男性] 2022年10月01日 11:47:44

USJを利用する際にこちらのホテルに宿泊しました。
大人4名と3歳の子ども1人の5人1部屋での利用でした。
部屋はベッド4台でも広くて快適でした。

事前にホテル宛にキャリーケースを送りましたが、部屋に入れてくれてました。
また、翌日の朝、チェックアウトの際に荷物を送る際は、部屋に置いてあった紙には9時から受付と書いてありましたが、それより前はフロントで対応してくれました。

朝食もたくさんの種類があり、目の前で調理された熱々のフレンチトーストがすごくフワフワで美味しかったです。他にも食べきれない程の種類が置いてあり、とても良かったです。

スタッフの対応も丁寧で全体的に満足でしたが、以下の点が少し気になりました。

修学旅行生も宿泊していたせいなのか、チェックイン後に客室に上がる時に、エレベーターが大行列で大変でした。

また、翌朝客室から下に降りる時も、満員なのに各階に止まって時間がかかりました。
上の階と下の階などの割り振りがされてなかった様に思います。

一言で言えば、エレベーター不足以外は満足なホテルです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月10日 19:54:01

今回のご宿泊ではお部屋にて快適お過ごしいただけましたご様子なによりでございまず。
またご朝食も堪能いただけましたこと嬉しく存じます。

しかしながらエレベーターに関しましてご不便お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
この度いただきましたご意見は担当部門にも共有し、ご意見をもとに改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またご宿泊いただけますと幸いにございます。

【スーペリアフロア デラックスルーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月30日 22:07:22

今回、上のクラスの部屋を宿泊しました。部屋の広さ広くてお値段と比較しても満足。設備としては、ドライヤーがイマイチ!もっと風量が強くイオン付など今時ので物を装備して欲しい。このランクのお部屋だとストレートアイロンandカールアイロンも有ると女子には喜ばれるかと。1番のイマイチ点は、外出して大阪市内で食事&飲んでタクシーで帰ってくると22時過ぎでタクシー用乗降エントランスが閉まっており、歩いてぐるっと回り正面エントランス迄歩かないと行けないのは何のためにタクシーで着けてもらったか意味が無くなる!。その案内もチェックイン時に説明もないのは不親切すぎる!防犯上としても24時迄は他のホテルでも開けているのが当たり前かと。閉まるの早すぎる!そもそもエレベーターセキュリティ機能も使用できるエレベーターなのでそれをきかけタクシー用エントランスも常時開けておくべき。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月06日 05:36:41

今回のご宿泊に関しまして沢山のご意見をいただきありがとうございます。
ヘアアイロンに関しましては、フロントにて在庫次第ではございますが、貸し出しを行っております。その他設備に関しましては、改善が出来るよう担当部門に共有してまいります。

また、ホテルエントランスについてでございますが、ご宿泊者以外の方が夜入らないよう防犯の為に閉めさせていただいております。しかし、お客様のおっしゃる通り、夜遅くのご帰館の際、利用できる入り口の案内が無かったことは、ホテルとしてあり得ないことと存じます。ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ありません。
以後このような事が起きぬよう館内案内方法を見直し、お客様にわかりやすいよう伝えられるよう努めてまいります。ご指摘いただきありがとうございます。

【早期割45】朝食付きプラン♪【さき楽】
【スーペリアフロア パークビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月30日 17:25:53

USJからも駅からも近く便利。
アメニティも充実しており、何よりシャワーの水圧がしっかりあるのが良かったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月06日 05:14:56

今回のご宿泊ではお部屋のアメニティなどご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお寛ぎいただけるよう立地条件に甘えず、スタッフ一丸となっておもてなししてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

担当シアーズ

2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(食事なし)【連泊割】

投稿者さん 2022年09月29日 19:17:26

2日間お世話になりました。USJが目の前で、洗い場付きのお風呂でとても快適でした。
ただお部屋の清掃が行き届いてないな...と思う箇所がいくつかありました。空気清浄機の加湿機能を使いたく、横のタンクを取り出してみるとホコリだらけで、蓋に黒カビが沢山付着していました。水が中途半端な量すでに入っており、これは敢えて水を入れておいて下さったのか、前の方が使用したまま入りっぱなしだったのか...気になりました。また床にミンティア?のようなお菓子が落ちていたのも清掃面が気になった点です。ですが、朝部屋を出ると清掃担当の女性の方々がにこやかに挨拶して下さったり、フロントのスタッフさんもチェックイン時の対応が丁寧でした。レストランでのお食事も大変リラックスでき、美味しかったです。立地の良さも踏まえるとまた利用したいと思えるホテルでした。また次に期待させて頂きます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年10月06日 04:59:29

この度はお部屋の清掃が行き届いておりませんでしたこと誠に申し訳ございません。遠方からいらし、疲れを癒すためのいお部屋で清掃がなされていないことは、ホテルとしてあるまじき事態でございます。
以後このような事が起きぬよう担当部門にも引継ぎ、清掃方法の見直し、徹底した清掃に努めてまいります。誠に申し訳ありませんでした。

しかしながら、スタッフの対応に関しましてお褒めいただけましたことやお食事をお楽しみいただけましたご様子は大変嬉しく存じます。

またご宿泊いただけますこと心よりお待ち申しあげます。

担当シアーズ

【テーマパーク合同セール】16%OFF!期間限定スペシャルプライス★8/17まで!(食事なし)

投稿者さん 2022年09月20日 16:00:41

USJ目の前で立地よく風呂トイレセパレートなので気にいって利用してます。
高層なので仕方ないし係りの方も努力されてると思うのですがエレベーターの混雑だけは
ちょっとな~と思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年09月25日 06:24:23

施設についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。

この度はエレベーターに混雑についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

パーク閉園のお時間が近づくと混雑してしまうのが私共の課題であり、改善を模索しております。

お客様が次回ご利用頂ける頃には改善出来ているよう励んで参ります。

厚かましいお願いではございますが、次回も私共のホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月12日 23:37:12

9月上旬に初めての子連れUSJ旅行で利用しました。
2歳と3歳を連れた旅行の為、USJから一番近い当ホテルに決めました。

15時頃のチェックインでしたが、ピークの時間でしょうか、並んでからチェックインまで20分かかりました。
また、並ぶのは代表者1名でとの案内でしたが、前のカップルが中華まんを食べながら2人で並んでおり、不快な思いでした。
26階の部屋は景色もよく、アメニティや部屋の清掃・水回りなどきれいにされているため、安心して利用できました。ホテルが乱立するエリアですので、隣のホテルの部屋が遠目ですが見えるため、カーテンを閉めるなりプライバシーには配慮が必要です。
子ども用の浴衣もちょうどよく、100cm位のサイズ感でした。

立地もよく、客数なりの接客も満足いくものでしたが、唯一残念だったのは朝食会場です。
料理は普通のバイキングですが、食事後の清掃があまりにも雑すぎます。
隣の席に清掃が入りましたが、拭きムラが多く、飛沫防止の板も数箇所撫でる程度。
アルコール噴霧も雑で、コロナ禍以前に通常の清掃としてもおそまつなものでした。
とはいえ、次回USJ利用の際にはまた利用させていただくと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年09月25日 05:44:47

この度は度重なるご迷惑や御気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を各担当部署にて共有させていただき今後このような事態が起きないよう努めて参ります。

客室や一部接客についてお褒め頂き誠にありがとうございます。

次回はご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。

担当 寺野

【カップルにおすすめ】26階以上からの景色を独り占め♪ラグジュアリーステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月09日 14:25:28

お世話になりました。娘の誕生日に連泊させていただいた際、誕生日ケーキをお願い致しました。
そこにスタッフ様の寄せ書きが添えてあり、とても感動致しました。娘も大事にリュックに持ち帰ってからも見直してました。
今回で2年連続でしたが、来年もよろしくお願いします。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年09月23日 06:02:14

ご令嬢様の誕生日という記念すべき日に私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、喜んでいただけたとのこと、大変安心致しました。

お客様の思い出作りに貢献できるようにスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2022年09月05日 13:08:42

スタッフの皆さんが親切な方ばかりでした。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年09月23日 04:56:59

この度は私共のスタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。

サービス業に従事する者として大変光栄でございます。

次回もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同より良いサービスを目指して参ります。

担当 寺野

2泊以上だからお得!連泊限定特別プライス(朝食付き)【連泊割】

投稿者さん 2022年09月04日 11:25:48

ユニバに近くて最高!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年09月23日 04:54:54

この度はお寛ぎいただけたようで大変安心致しました。

また、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

甘えることなくお客様により良くご滞在いただけるよう努力して参ります。

【スタンダードフロア シティビュールーム ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月31日 16:17:04

予約時の金額と請求金額が違っていて(宿泊税を除く)疑問を持った。チェックイン時に説明はなかった。また、お風呂がカビだらけで汚い。立地がいいだけに非常に残念。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2022年09月14日 06:36:46

金額については、宿泊税が1泊毎に400円発生していましたが、そちらのご案内を失念しておりました。

また、2泊目の金額が宿泊税を含んだ金額で明細を作成してしまっていた為お客様のご予約時の金額と異なってしまったと思われます。

ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、清掃の不備についてもご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

社内にて共有させていただき、改善して参ります。

厚かましいお願いではございますが、次回も私共のホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

担当 寺野

【LUXDAYSベストレート】人気のお部屋をお得に♪ご予約受付は7/5まで!(朝食付き)