投稿者さん 2020年10月18日 17:21:10

食事だけがイマイチだった
パークも近いし部屋は最高だった

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月27日 19:20:17

お食事でございますが、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、客室、立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

担当 林

【大阪いらっしゃい】選べる夕食♪絶品ローストビーフorステーキセット付プラン(朝夕・特典付)
【スーペリアフロア パークビュールーム(40平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月28日 16:17:46

gotoを使って泊まりました。大阪在住なので、普段は泊まりませんが前から泊まってみたかったので!ゴージャスでお洒落な感じでとても気に入りました。レストランの方も、フロントの方も、清掃員の方もみんな挨拶をしてくださりとても気持ちが良かったです。部屋はパークビューだったのでUSJが見渡せました!夜景も綺麗でした。
朝ごはんのみ付いていたのですが、ビュッフェではなく洋食、和食と決まっていて、子どもたちがマスタード入りのサンドイッチが食べれずちょっと残念でした。クロワッサンや、パンケーキなど子どもが食べれるものだと嬉しいです。
全体的に素晴らしかったのでまた、泊まりたいと思いました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月05日 18:10:34

また、お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、スタッフの接客、客室からの景観等ご満足いただき大変嬉しく存じます。

またご朝食でございますが、完全復活ではございませんが、ブッフェスタイルを再開しております。
また次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いに存じます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

【大阪いらっしゃい】ホテルショップ利用券1人500円分付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月25日 17:14:47

立地が何よりもいい。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月05日 18:55:27

また、お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年09月25日 10:42:33

出入り口ではコロナ対策も万全で、エレベーターも混雑する時間帯はスタッフの方が
密にならないように誘導してくださいました。

部屋も綺麗に清掃され、部屋でも寛ぐことができました。

ただ一つだけ不満なことがあります!
それは無料Wi-Fiの速度が遅いことです。
写真の送るだけでも時間がかかりますし、動画ならしばらく放置してました。
これだけは改善していただきたいです。

ユニバから一番近いホテルなので、次回も利用したいと思います。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月05日 19:02:45

また、お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在ではWi-Fiの速度に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
担当部門に引継ぎをさせて頂き、改善に努めて参ります。

しかしながら、コロナ対策、清掃面、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

担当 林

・コネクティングルームプラン!グループ・ファミリーにおすすめ(食事なし)
【コネクティングルーム(32平米+42平米)【禁煙】】

むさ333さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

むさ333さん [30代/女性] 2020年09月21日 18:20:47

娘と二人で利用。

お部屋も綺麗で、設備・アメニティも充実してました!
なんといっても、ユニバに近いし、コンビニも下にあり、便利。
朝食がプレートのみだったのは残念でした。
朝食なしにして、下のパンケーキ屋を利用すれば良かった。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月05日 19:11:29

また、お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在でございますが、ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食でございますが、完全復活ではございませんが、ブッフェスタイルに戻っております。
また次回のご来館時にでもご利用いただければ幸いに存じます。

しかしながら、客室、アメニティ、立地等お褒めのお言葉えを多々頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々努めてまいります。

担当 林

・ラグジュアリーフロアに泊まろう♪朝食付プラン【2名様利用】
【ラグジュアリーフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月10日 17:25:16

立地もよくホテル内にコンビニがあるので、とても便利でした。
また泊まりたいです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月06日 02:04:54

また、お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在で立地やホテル内の施設に関しましてご満足頂いたとお伺い、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 吉武

【グループ向けプラン】グループ・家族旅行に大人気!!お得な特別プライスプラン!(食事なし)

投稿者さん 2020年07月29日 21:26:17

子ども達が楽しく二段目にあがって、寝てくれたのでとっても良かったです。
ベットも広く添い寝しやすかったです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月29日 18:33:14

ご返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

この度のご滞在、2段ベッドのお部屋をご利用頂き有難うございます。
お子様に気に入って頂けたとお伺いし、安心いたしました。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

・1日1室限定!グループやファミリーにおすすめ!2段ベッドルーム【食事なし】
【2段ベッドルーム(43平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月06日 14:50:28

7月4日に宿泊しました。関西人なので、今までUSJ公式ホテルには泊まったことがありませんでしたが、今回の2府4県在住限定キャンペーンを知り、私の誕生日記念ということで恋人と泊まりました。最高のホテルで、泊まって本当によかったと心から思いました!
お部屋からの景色、お部屋の綺麗さ、そして何よりパークからの近さが格別でした。夜にお散歩に出ればパークが見え、キラキラした道を歩くことが出来て、こんなに最高なホテルに泊まったことがない、宿泊してよかったと、共に宿泊した恋人と余韻に浸っています。
USJの年パス所持者なので、今後も特別な日には利用したいと思えました!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年07月14日 14:48:28

お誕生日のご利用、誠にありがとうございます。
素敵な記念日をお過ごしいただいたとお伺いし、スタッフ一同感激しております。

今後も多くのお客様の思い出に残るサービスを提供することができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

特別な日のご利用はもちろん、いつでもお客様のご来館お待ちしております。

担当 林

【スーペリアフロア シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月30日 07:53:53

usjに本当に近くて便利でした、部屋も広くてきれい。お風呂とトイレのセパレートはとても良いと思いました、なぜかホテルのWi-Fiが不安定なのが不思議でした。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年07月04日 04:17:27

この度のご宿泊では、WI-FI環境においてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面、清掃面において、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【4~6月限定】お日にち限定♪春のポッキリプラン!
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

yuki610510さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yuki610510さん [50代/男性] 2020年06月25日 00:12:26

以前ご利用させていただいたときに、フロントにスタッフがいなさすぎで、聞く人がいないと指摘させていただいたのですが、今回は、駐車場側の入り口についてです。今回は、ホテルの駐車場を利用するのではなくて、駅でいえば、一つ手前の安治川口駅前の駐車場を利用することにしていました。しかし、雨が降っていましたので、先にホテルの駐車場側の入り口に行き、荷物と家族を下ろして私だけが安治川口の駐車場に行く予定をしていたのですが、朝が早かったせいでしょうか(8時50分ごろ)、閉まっていて入ることができませんでした。私たちより先にタクシーで来ていたお客様も、荷物をもってうろうろしていました。駐車場の係員の話では、今は、こちらは使えませんので、上から入ってくださいと言われましたので、仕方なくあきらめて、家族で安治川口駅前の駐車場に行き、家族そろって電車で行くことになってしまいました。できれば、呼び出し音などをつけて利用できるようにしてほしいです。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月26日 16:10:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
只今、レストラン営業もお休みしており、宿泊者以外のご入館をご遠慮いただいている事から、2階入口はUSJ開園1時間前より閉園1時間後1時間の間でドアの開錠を行っておりました。今回頂いたご意見を基に、2階ドアの開錠時間も変更を検討させていただきます。
是非、またの機会ご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月20日 14:14:36

USJに行くのにとても便利な立地にあり、お部屋も広くてリラックス出来ました。朝食はコロナの影響でBOXになっていたので、ちょっと残念でしたが、美味しく頂く事が出来ました。コロナで旅行にも行けなくて自粛生活が続いていましたが、今回このような機会に宿泊する事が出来て、旅行に行った気分になれて楽しかったです。
本当に有難うございました。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月26日 15:56:41

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

「え!ほんまにええの!?♪」大阪府民限定プライス(朝食付き)

投稿者さん 2020年06月15日 08:41:54

限定プライス価格での宿泊でしたが部屋をアップグレードしていただき
25階からのパークを見下ろす景色は最高で、このホテルでしか味わえないでしょう。
駐車場の価格が高いのが残念ですが、それ以外はオフィシャルホテルNO.1じゃないでしょうか。

2020年06月
ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年06月24日 00:13:22

駐車場の価格に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

しかしながら、お部屋からのパークの景色をご満足頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。

担当 林

「え!ほんまにええの!?♪」大阪府民限定プライス(食事なし)
【デラックスルーム(43平米)【禁煙】】

satoshi8さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

satoshi8さん [50代/男性] 2020年02月11日 15:48:11

立地・パーク眺望 これだけでGood!!

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月21日 06:06:26

立地面、景観にてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

次回はサービス面でもお褒めのお言葉を頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

担当 林

・【特別アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)

投稿者さん 2019年12月07日 17:02:48

ユニバから近く部屋に帰ってもユニバが見えて子供たちも大興奮でした。
時間外の駐車料金を他の施設と同様にしてもらえると更に良いと思いました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年12月08日 06:33:09

駐車料金に関しましては、2019年4月より料金改定を行い、多くのお客様にご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございません。

しかしながら、客室からの景色、お子様に喜んでいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に心に残るご滞在を提供することの出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

担当 林

【楽天スーパーSALE】23%OFF~&ポイント10倍プレゼント!9/16まで★(朝食付き)・

投稿者さん 2019年11月18日 21:57:02

11月13日に宿泊しました。立地やお部屋、お部屋から見えるパークの景色は、大変満足でした。その為、お風呂の掃除がいきとどいていないのが残念でした。サービスも、ピーク時は、フロントにたくさんのスタッフがおられますが、ピーク時が過ぎると、スッタフがいなさすぎです。スッタフさんが一人もいない時もありました。その為、だれに尋ねればいいのかわからない時が、しばしばありました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年11月29日 06:21:37

この度のご滞在でございますが、清掃不備や従業員の人数不足に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

しかしながら、立地面や景観等ご満足いただいたとお伺いでき、大変恐縮でございます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

・【期間限定!アップグレード】シティビューの料金でパークビューをご用意(食事なし)

投稿者さん 2019年10月11日 17:41:50

シティビューで予約してたにもかかわらず、パークビューに空きがあったので、ということで、変えてくれてました!

ベッドもひろく、4歳の子供と妻とで3人で宿泊しましたが、トリプルで用意してくれてました。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月17日 18:04:17

この度のご滞在でございますが、ご満足頂いたとお伺いでき大変嬉しく存じます。
パークの景色もお楽しみいただけましたでしょうか?

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

担当 林

・【さき楽】早期申込でお得★ 45日前♪朝食付きプラン!

yohhey0017さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yohhey0017さん [40代/男性] 2019年10月07日 17:32:29

立地、部屋、接客共に最高ですが、タオル類が一回分というのとごわごわしすぎなのが気になりました。一言で言えばおしいって感じです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月10日 03:24:19

この度はタオル交換がなされておらず、ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがなき様清掃係りに申し伝え、改善に向けて一層の努力をして参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いではございますが、どうぞこれに懲りませず今後ともパークフロントホテルをお引き立てくださいます様お願い申し上げます。

担当 岡田

【楽天スーパーSALE】25%OFF~&ポイント10倍プレゼント!9/16まで★(食事なし)・

投稿者さん 2019年09月12日 18:13:58

こちらのホテルはもう10回以上は利用させていただいておりますがレストラン以外は毎回大満足です。朝食ですが奥側とパークの見える側ですとバイキングのバーンってあるお料理の内容が違うように見えます。ホテルの方は同じものといいますがライブキッチンが見えるか見えないかのせいでしょうか奥側が華やかではないからでしょうか?前回好き嫌いのある子供たちを連れていったときパーク側だと選ぶものが多かった気がしますが、奥側だと種類が少ない気がしたうえライブキッチンに取りに行くのも視界から子供が完全に消えるので利用できませんでした。お手洗いも奥側はとても遠く子供を連れていくのがとても不便でした。今回のメニューでは以前はなかったヨーグルトソースが用意されていて良かったです。もう少しソースの種類があれば嬉しいです。食後お部屋へのドリンク持ち帰りサービスをしてもらえればもっと嬉しいです。
パークからも近くお部屋も広くお風呂も洗い場がありチェックアウトが12時ということでどのホテルよりもお気に入りですのでこれからも絶対利用させていただこうとは思っているんです。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年10月02日 18:44:16

ご朝食会場ではご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ご意見頂きましたようにパーク側と奥側の景観の違いは大きいと感じております。
また死角の多さやお手洗いへの遠さは構造上ご不便をお掛けしているのが実情でございます。

お客様をご案内する際には、パークが見える側へと優先的にご案内しておりますが混雑状況により奥側へご案内する場合もございます。
その為お客様にはライブキッチンを中心にし各会場のメニューはそれぞれ同じ内容でご用意しております。

今回頂きましたご意見も含めまして奥側の会場でも快適にお食事頂けるように環境や雰囲気作りに取り組むよう努めて参ります。
大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

担当 岡田

【夏特集】☆1日10室☆3名様以上限定!駐車場無料プラン(朝食付)

夜更かしりんごあめさんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

夜更かしりんごあめさん [40代/女性] 2019年08月19日 21:20:08

お部屋とても素敵で、ぐっすり休む事ができました。
お風呂も広くてトイレと別だったので、ゆっくり浸かる事が出来ました。
USJからも近いので疲れた体を早く休ませる事が出来ました。
また利用したいです

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年09月04日 06:31:17

この度のご滞在ですが、ゆっくりとお過ごしいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 林

【楽天限定タイムセール】最大76%OFF!パークに一番近いホテルで大満喫♪8/19まで★(朝食付き)
【シティビュールーム(30平米)【禁煙】】

★☆まぁちゃ☆★さんの ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

★☆まぁちゃ☆★さん [40代/女性] 2019年08月01日 18:58:17

大阪に旅行の際はいつも利用させて頂いてます。
USJまで一番近くて便利。
今回部屋に空きがあるという事で部屋をグレードアップして頂けました。
コインロッカーは利用不可になっていたのが残念ですが、チェックイン前とチェックイン後も荷物を預かってもらえるので夜遅くまでUSJを満喫出来ました!
また利用させて頂きます。

ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2019年08月12日 07:34:25

この度のご滞在で気持ちよくお過ごしいただけましたご様子をお伺いいたしまして何よりでございます。
現在、コインロッカーが使えなくなっておりますが、チェックアウト後もフロントでお荷物をお預かりしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当 岡田

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF&ポイント10倍プレゼント★(朝食付)